В Мурманске будут судить наемника из батальона «Азов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saike
31.05.2017 - 03:51
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (elegaz @ 31.05.2017 - 00:00)
Во всей этой истории, меня, больше всего, интересует одно: КАК, блять, они установили сумму материального вознаграждения? В бухгалтерии батальона "Азов" справку НДФЛ получили? blink.gif

Сам наверное и хвастанул, дебил бля. Надеюсь если его закроют то на зоне с него спрос будет, хотя тоже не факт.

[^]
nsklife
31.05.2017 - 04:02
0

Мартовский КотЭ

Цитата (elegaz @ 31.05.2017 - 04:00)
Во всей этой истории, меня, больше всего, интересует одно: КАК, блять, они установили сумму материального вознаграждения? В бухгалтерии батальона "Азов" справку НДФЛ получили? blink.gif

после злого следователя заходит добрый следователь... и ты всё рассказываешь... я в кино видел.

[^]
oldpipe
31.05.2017 - 04:22
0

Ярила

Наемник, наемником. По-моему тут основной посыл что тупой идиот засветил себя на Украине и потом вздумал вернуться домой. У меня есть знакомый, скажем так любитель горячих точек. В Афганской был срочником, потом в Приднестровье и в Сербии был. Нас пацанов тренировал в местном ДОСААФе. Во время событий на Украине пропал и потом вернулся аккурат через несколько месяцев после того как Стрелкова выпихнули. На вопросы отшучивается, живет спокойно. У нас в стране где я раньше жил, за участие в конфликте на Донбассе можно получить срок. Причем независимо от того на какой стороне ты воевал.

[^]
optimist198
31.05.2017 - 04:23
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 31.05.2017 - 00:20)
Цитата (Kaiten @ 31.05.2017 - 00:16)
Ничего подобного. Доброволец получающий обмундирование, оружие и др. бесплатно от принимающей стороны добровольцем и остаётся. Скажу больше - доброволец даже может получать денежное довольствие и при этом не считаться наёмником. Всё зависит от размеров финансирования - если лицо участвующее в боевых действиях не извлекает материальную выгоду из этого он доброволец, если получает профит наёмник. Проще говоря если денег выдаваемых бойцу хватает только на ежедневные личные нужды то никаких претензий к нему нет. А вот если он с войны, на которую государство чьим гражданином он является его не посылало, привозит кругленькую сумму то тут статейка 359 садится как влитая.

Сумма денежных выплат, не должна превышать сумму денежного довольствия солдата той армии, в которой воюет доброволец.

тогда следуя букве закона Россияне в днр и лнр участники незаконных бандформирований.республики непризнанны и армий у них нет .кто грамотный объяснит?

[^]
Wizy
31.05.2017 - 04:25
-1

Злобный Пони

Цитата (Каpандаш @ 30.05.2017 - 23:46)
На урановые рудники чмошника нацистского отправить пусть там протухает .

Утопия.
Ему дадут условку.

[^]
blackcator
31.05.2017 - 06:03
3

Ярила

Цитата
тогда следуя букве закона Россияне в днр и лнр участники незаконных бандформирований.

Тогда следуя логике - власть на украине - это одно большое бандформирование с качествами беспредельничества и фашизма. И поспорить тут сложно.
Этот сраный "Азов" формировался из уродов без мозгов морали, но имеющий хорошую крышу в МВД и СБУ!!!
Так вот риторический вопрос: ЧТО должно быть в голове у человека, который сознательно вступил в это дерьмо?

Это сообщение отредактировал blackcator - 31.05.2017 - 06:26

[^]
Mers
31.05.2017 - 06:08
-2

Весельчак

а когда будут сажать тех кто за ЛНР и ДНР воевать ездил?

Это сообщение отредактировал Mers - 31.05.2017 - 06:09

[^]
OTOPOnb
31.05.2017 - 07:50
-1

Приколист

blackcator
согласен с твоим выводом про власть в 404 (и мое убеждение личное- все это рано или поздно приведет к большой крови, ибо бешеных животных придется ликвидировать)
но: официальная позиция нашей власти к этому нейтральна и какбэ признана легитимность их власти (раз садятся за один стол и ведут взаимодействие, и даже напрямую финансируют их власть а значит косвенно башляют тому же "Навозу")
значит если будем выстраивать логическую цепочку до нашего фигуранта, то получим, что вменяемая ему в вину материальная выгода оплачена из нашего с тобой кармана с молчаливого согласия (если не без прямого умысла) и благодаря действиям/бездействию нашей власти
тогда логичен вопрос обвиняемого: за что докопались до меня если сами этой ситуевиной рулите?
поэтому явная агитационно-пропагандистская подоплека данного судебного разбирательства мне очевидна, и это прискорбно (вера людей в наше правозудие и так ниже плинтуса)

Это сообщение отредактировал OTOPOnb - 31.05.2017 - 08:00

[^]
ДухГришкиР
31.05.2017 - 08:59
3

Ярила

ИМХО путинское "правосудие" жидко обделалось в случае с Савченко, а теперь торопиться отыграться вот на таких дятлах(((

[^]
blackcator
31.05.2017 - 09:27
0

Ярила

Цитата (OTOPOnb @ 31.05.2017 - 07:50)
blackcator
согласен с твоим выводом про власть в 404 (и мое убеждение личное- все это рано или поздно приведет к большой крови, ибо бешеных животных придется ликвидировать)
но: официальная позиция нашей власти к этому нейтральна и какбэ признана легитимность их власти (раз садятся за один стол и ведут взаимодействие, и даже  напрямую финансируют их власть а значит косвенно башляют тому же "Навозу")
значит если будем выстраивать логическую цепочку до нашего фигуранта, то получим, что вменяемая ему в вину материальная выгода оплачена из нашего с тобой кармана с молчаливого согласия (если не без прямого умысла) и благодаря действиям/бездействию нашей власти
тогда логичен вопрос обвиняемого: за что докопались до меня если сами этой ситуевиной рулите?
поэтому явная агитационно-пропагандистская подоплека данного судебного разбирательства мне очевидна, и это прискорбно (вера людей в наше правозудие и так ниже плинтуса)

Да просто всё: чтоб решать между государствами какие-либо проблемы, нужно их решать с кем-то(кто отвечает за страну). Только поэтому и признали эту власть тогда, в надёге, что можно будет сохранить диалог. Это одна сторона вопроса. Во второй части ты прав - сохранить какой-то бизнес (а если серьёзно, то большой) это дохуища вложеных денег(хто же знал 4 года назад, что ближайший союзник может ебануться НАСТОЛЬКО)
Разрушать - легко!!! Строить заново - пиздецки сложно!
Ты ведь сам понимаешь, что эта пиздобратия НЕНАДОЛГО!!!!!!!? зачем кардинально тогда рушить отношения со страной? (я говорю о СТРАНЕ, а не о ГОСУДАРСТВЕ)

Это сообщение отредактировал blackcator - 31.05.2017 - 10:27

[^]
OTOPOnb
31.05.2017 - 10:31
0

Приколист

blackcator
твои доводы про "разрушать не строить" верны при условии их рассмотрения как "сферического танка в вакууме" (отдельно от конкретной ситуации)
ок, тогда давай так и подходить к анализу ситуации:
- имеем два субъекта (исходим из их паритета)
- один определяет другого как врага (заявляет это везде и всюду) и (что очень существенно) ведет последовательную деятельность и осуществляет конкретные меры(законы принимает и их исполняет) в этой связи
- другой этого "не замечает" и изображает нейтралитет и добрососедство

как бы мне не импонировал второй, я вынужден констатировать, что именно он "врет" и всем и себе (вне зависимости от благих целей), а первый как раз логичен и последователен ( и в этом правдив, не путать с справедлив)

выражаясь твоим языком- нельзя терпеть эту пиздобратию (ни под каким предлогом и ни на какие сроки) а уж тем более с ней общацо на равных,
а говоря языком медиков- доброкачественная опухоль превратилась в злокачественную- показана операция и строгая терапия (а не гомеапатия и сраное плацебо)

и таки ты опоздал- отношения УЖЕ разрушены, но кому-то выгодно этого не замечать

Это сообщение отредактировал OTOPOnb - 31.05.2017 - 11:00

[^]
blackcator
31.05.2017 - 10:46
0

Ярила

Хотел отредактировать сообщение, но на парочку секунд опаздал.
Я не зря сказал про СТРАНУ и про ГОСУДАРСТВО .....
Эти два понятия в нынешней Украине не вяжутся!!

Давай возьмём медиа-пространство (где по их мнению они победоносно воююют):
-- нет сил сдерживать в интернете напор гнева к этой "владе"
Возьмём их реформы:
-- украли-письнули на обмундир(хотя, скорее всего швырнули кость от Запада)
Чего ребятам ждать????????????????????????
Это уже не дружба с РОССИЕЙ, которая прощает ВСЕГДА!!!!!!!!!
ЭТО УЖЕ ЕВРОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И нихуя прощенья не будет!!
Запад поставил ПОРОШЕНКО за 6(взял все расходы)МЛРД баксов...хммммм
Что стоило нам дать 12млрд зелёнки и избежать крови?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Там тоже не дурни обитают.....ХЗ..нам многого не понять cool.gif

[^]
OTOPOnb
31.05.2017 - 10:55
0

Приколист

blackcator
зачем нам щас в эти дебри про лярды зелени и цену дружбы? это фантазии а не аргументы (я могу чиста для эквилибристики ответить тебе, что например и скроили 12 лярдов и Крым отжали- чем не гениальное решение? красавы чё? но мои глаза и уши говорят мне , что за эту многоходовочку я плачу и ты тоже и сколько это лярдов в итоге встанет ваще не исчислить, да и хер с ними с лярдами я лично готов и больше платить если мне честно скажут и подтвердят действиями- воюем с конкретным противником а не любезничаем со "стратегическим партнером", но токо раз уж воюем то всем колхозом- включая газпромы, роснефти и прочую нечисть, и никаких мля нецелевых затрат на премии акционерам, легионеров и тренеров и никаких распилов откатов на зенитарены всякие, никаких асфальтов в снег- все суко работаем тупо на победу, рвем мля жилы) но не будем уходить в словоблудие, итак меня понесло не туда
имеем то что имеем без всяких "если бы"

Это сообщение отредактировал OTOPOnb - 31.05.2017 - 11:19

[^]
blackcator
31.05.2017 - 11:03
0

Ярила

Цитата
- один определяет другого как врага (заявляет это везде и всюду)

Ключевое, дружище!!!!!!!!! sm_biggrin.gif
....
...
Если уж углуБЛЯться в укровопросе, то моя племянница на меня НЕДЕЛЮ злилась, что я спрятал на шкафу приставку...(зато загорела и покупалась в движухе)...эт я к чему?
Украина, ....хмммммммм............сейчас, как вредный ребёнок......он может повлиять на тебя, подбежав и с криком ударить по шарам))))....но ты же его за это не будешь розгами наказывать? Он- ТВОЙ!!! Украина - тоже НАША!!!!!
Нас пытаются переубедить в этом.....суют в бошки всякую дрянь....НО!!!!!!,,,мы-СЛАВЯНЕ!!! они об этом забывают!!! Мы УМЕЕМ ПРОЩАТЬ ОБИДУ...потому что СИЛЬНЫЕ! Слабый - не простит!
Про "навоз"
Эту заразу при желании - как прыщ выпилят!!! Я даже рад, что эта мразота проявилась))))...как говорил покойный Сова: "Я вижу цель! Дохуя целей"

Это сообщение отредактировал blackcator - 31.05.2017 - 11:08

[^]
blackcator
31.05.2017 - 11:36
0

Ярила

За Логвиново буду РВАТЬ беспощадно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эти твари НАВЕРХУ отдали приказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕННОЕ СЕЛО! cry.gif .........извините за слезу.. cool.gif

Это сообщение отредактировал blackcator - 31.05.2017 - 11:38

[^]
blackcator
31.05.2017 - 12:41
0

Ярила

Цитата
и Крым отжали-

Всё с тобой ЯСНО!!!!!!!!!!!!!!! cool.gif Удачи тебе, гражданин!!

[^]
OTOPOnb
31.05.2017 - 18:57
0

Приколист

blackcator
не читатель? манипулируешь вырывая из контекста- все ясно с тобой- смени методичку

[^]
Astahe
31.05.2017 - 20:42
0

Юморист

Етить-колотить! Даже и не знал, пока был занят разборками с дармоедами из "Севжилсервиса",и ЖЭУ 19.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7761
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх