Ушел из жизни главный уфолог страны Вадим Чернобров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
19.05.2017 - 02:29
0
Статус: Offline

жидорептилойд

что то слишком рано...
нужно беречь себя мужики...

[^]
яспортсмен
19.05.2017 - 02:35
3

продолжаю наблюдение

Вот еще из КП Кубань

Умер главный уфолог страны: Свою первую статью Вадим Чернобров опубликовал в «Комсомолке»

Координатор «Космопоиска» часто приезжал на Кубань, где исследовал загадочные круги на полях
После тяжелой болезни скончался главный уфолог страны, координатор «Космопоиска» Вадим Чернобров. Об этом на своей странице в соцсетях сообщили в объединении.

- Сегодня ранним утром (около 3:30) в Москве на 52-м году жизни после тяжелой болезни скончался руководитель и идейный вдохновитель "Космопоиска» Вадим Чернобров, - говорится в сообщении. - Вадим, мы никогда тебя не забудем! И твое дело будет жить!

Сам Вадим Чернобров не раз приезжал в Краснодарский края, где исследовал загадочные круги на полях. Почти каждое лето пиктограммы появляются в Новокубанском районе Кубани, который уфологи еще называют местом внеземных цивилизаций. В один из своих визитов Вадим Чернобров заглянул и в пресс-центр кубанской «Комсомолки». Тогда он начал свое общение вовсе не с загадочных кругов, а рассказал, что свою первую статью опубликовал в «Комсомолке»:

- Тогда про британские круги на полях уже все знали, а вот то, что они появляются у нас в стране, никто не верил. И двадцать лет назад «Комсомольская правда» опубликовала мою статью об этом, - вспоминал в июне 2015 года Вадим Чернобров. - Это был успех! Текст перепечатывали практически все издания, причем не только отечественные. Тогда, кстати, и начиналось мое изучение кругов на полях.

А когда главный уфолог страны пришел в «КП»-Кубань», журналисты стразу заметили, что знаменитая густая борода Черноброва поредела. И даже просили у него, мол, не попал ли он в какую аномальную зону.

- Не переживайте вы так, она скоро будет такая же, как и прежде, - ответил тогда Вадим Чернобров. - Да, езжу я много, и мои поездки вовсе не туристические, в разных аномальных местах бываю. Но скоро я верну свою густую бороду, не переживайте.

А том, что коррдинатор «Космопоиска» серьезно болен, он тщательно скрывал. Всегда улыбчивый, бодрый, активный. Очень любил свою работу и так же любил много рассказывать о ней. Говорил, что в Краснодарском крае некий фонд, который тайно занимается исследованием загадочных пиктограмм, предлагал ему сотрудничество. Но Чернобров не согласился.

-Я отказался, ведь мне пришлось бы проводить работу не афишируя, молча. А ведь народ должен знать обо всем, что мы находим, - рассказывал «Комсомолке» уфолог - Еще этот фонд заказывает подделки. Мне кажется, что это делается для того, чтобы пустить нас по ложному следу. Была подобная подделка в Новокубанском районе, причем тем, кто круги нарисовал, заплатили. Сколько именно, точно не скажу. Мне об этом уже спустя какое-то время рассказали те, кто взялся за эту работу. Обычно это предлагают студентам.

В 2015 году круги появились на полях в Адыгее. Семь пиктограмм, и все - разного диаметра: и шесть, и девять метров, некоторые доходили до 13 метров. А в центре - глубокая воронка.

Тогда уфологи просто нарадоваться не могли. За столько лет им впервые помогали правоохранительные органы!

- Это первый случай за всю историю существования нашей организации, - рассказывал руководитель «Космопоиска» Вадим Чернобров. То, что круги на полях в Адыгеи - дело рук (или чего там еще) внеземных цивилизаций, у Черноброва даже не было сомнений. - Обычно полицейские вообще не помогают нам в работе. А тут и съемку произвели с беспилотника, и материал начали собирать. Видео и фото у них было даже раньше, чему нас. Сначала, правда, мы изучали это явление по отдельности, но потом стали трудиться вместе.

Проверку полицейские провели, как и положено: опросили свидетелей, все внимательно сфотографировали, собрали все материалы. Главным очевидцем выступил местный сторож, который и охраняет поле. Но дело на НЛО «шить» в итоге не стали, заявления ведь от владельца поля не было.

Ольга СУХОВА

Ушел из жизни главный уфолог страны Вадим Чернобров

[^]
Hujack
19.05.2017 - 05:07
-8

Ярила

А мне вот интересно, кто у фриков определяет главенство? В смысле, почему главный – именно Чернобров, а не какой-нибудь ещё любитель альтернатив? С Академией наук всё ясно: добился членства – твои заслуги оценивают другие учёные, а у этих как?

[^]
Subaru700
19.05.2017 - 05:44
0

Ярила

Жаль..Умный дядька был sad.gif

[^]
Tytyshkin
19.05.2017 - 06:00
0

Балагур

может всё таки нашел и улетел))

земля пухом.

[^]
alextango
21.05.2017 - 23:56
1

Исследователь

А как же охуительные истории. Жаль очень жаль.

[^]
arc
22.05.2017 - 00:04
0

Ярила

Очень жаль. Интересный человек был. Цельный.
Доброй ему памяти, упокой Господь его душу!

Это сообщение отредактировал arc - 22.05.2017 - 00:04

[^]
pofegist
22.05.2017 - 04:35
0

Ярила

Жаль.. Земля ему пухом.. И как конспиролог. Сначала Андрей Скляров, Теперь Вадим.. У всех один возраст, жить да жить еще.. Хоть и не поддерживал ихние идеи, но некоторые вопросы, задавали правильные.. Иноплоиды не спят.. Травят правильных людей.

[^]
печник99
27.05.2017 - 22:52
0

Ярила

Блин... только что узнал.. Земля пухом Вадиму.

Надеюсь Прокопенко сделает что нибудь в память а нём. Заслужил!

[^]
МакарИваныч
27.05.2017 - 23:51
-2

Весельчак

Надеюсь он увидел то, во что верил и ему хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17094
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх