"Ни на что неспособные власти! Позор!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SullaFelix
12.05.2017 - 22:13
1
Статус: Offline

Юморист

Так, я чот не понял, ссылки выложены чуть не в начале поста на странцы ВК. И где же хвалёный ЯП-десант? Специяльно залез посмотреть, тишь да гладь да божья благодать. Гдеж же все вояки наши диванные? Или как кого попроще то можно и за можай загнать. А как речь про суды и т.п. так в кусты? Лицемеры ссыкливые...

[^]
greyv
12.05.2017 - 22:23
0

Приколист

Цитата (gold19 @ 12.05.2017 - 22:07)
Цитата (greyv @ 12.05.2017 - 21:39)
Ну минусите и меня )) Я вот так и не увидел пруфов что он вор, к дорогам он, как я понял, тоже отношения не имеет, да и не мэр... Чем он провинился-то? Тем что чиновник? Так чиновник это любой кто имеет классный чин (они же государственные гражданские служащие) их наверное миллион по стране наберется. Это все равно что называть всех военных ворами, на основании того, что кто-то из генералов проворовался... У меня вот впечатление, что последние годы специально хомячкам тренируют рефлекс на слово "чиновник" - сразу пена у рта, "он сцуко вор! на кол его! когда ж они нажрутся" а 90% чиновников это люди получающие 12-18 т.р. в месяц и ничего дороже карандаша в принципе спиздить не могут.

Напомним, действующий мэр города Сергей Белов в апреле этого года выиграл конкурс по выборам главы Чусовского района. Отдельным пунктом в решении о его избрании депутаты земсобрания отметили, что он приступает к исполнению своих обязанностей после единого дня голосования – 18 сентября 2016 года. До этого времени районом в статусе и.о. руководит прежний глава Николай Симаков. Сергей Белов не смог оспорить этот пункт в суде. ТАК ПИЗДИТ ОН ИЛИ НЕТ?ОН МЭР ИЛИ НЕТ?И что это бляд за конкурс на котором мэр получает право выбирать главу района?

Специально перечитал стартовый пост, так и не понял мэр он или нет, глава района может и не быть мэром, если я не ошибаюсь мэр - глава конкретного города, а глава района - за район отвечает (не включая город), но могу ошибаться, не силен я в тонкостях местного самоуправления. Опять же из стартпоста "Трасса Пермь-Чусовой" судя по названию областного значения, значит обслуживать область должна, т.е. к губернатору вопросы...

[^]
c3nsor3d
12.05.2017 - 22:33
0

Ярила

"В своем посте девушка перепутала должность чиновника. «Я не являюсь мэром города." ..

Я не защищаю, власть этого района (город и т.д.) ...

Может, женщине, стоило обратиться для начала в соответствующие службы..(???).. А потом с судом связывать против...(???) ...

Есть, конечно, такое... - что местные чиновники "хулиганы" (мягко выражаясь"). А адекватность ситуации хотелось бы видеть в полном объеме, ну или главную часть...

p.s. Ситуация не понятна. Потому что нарисована с одой стороны, и фиг знает как...

ИМХО.

p.s.2. Поддерживаю, в любом случае народ, ибо чиновники через одного не адекваты (не хорошие) ...

[^]
megastroy
12.05.2017 - 23:01
2

Приколист

90% чиновников можно заменить программой компьютерной, она не будет, воровать, обижаться, отправлять детей в англию за наш счет, и их самих заставляют бороться с коррупцией, это как пчелы против меда, тут без радикальных мер не обойтись.

[^]
ИЙОЖ
12.05.2017 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 12.05.2017 - 14:37)
Цитата (ИЙОЖ @ 12.05.2017 - 14:26)
Цитата (Rohan88 @ 12.05.2017 - 14:10)
Если решили бороться с беспределом, делай по закону. А не как попало.

Эт как?))))) они хуй забили на свою работу,а с ними вежливо?)))) У меня подобный знакомый есть - начинает плакать,что их хуями кроют,а я ему "а мож проверочку замутим проверочку?" Чей то глазки прятать начинает))))) А если ваще предметной спросить - убегает)))))

Всегда черту преступления и наказания можно подвинуть еще не много. В итоге получим: убить ребенка, который конфету в магазине украл.

Ну так то да)))) Чем отличается козлина у власти,которая пиздит с бюджета,от ребёнка,который по детской своей наивности сует в рот конфеты с открытого прилавка.....
Да та же казлина взвопит о равенстве индивидуума перед законом))))))

[^]
0zero
12.05.2017 - 23:41
2

Балагур

Явная юридическая ошибка: как можно подавать "иск о защите чести и достоинства", если у чиновника по определению нет ни того, ни другого? Тут в чистом виде должен работать закон о защите прав верующих, ведь любой чинуша искренне верит в свою непогрешимость, неподкупность и, вообще, полную святость.

[^]
Мордованин
12.05.2017 - 23:53
0

Ярила

Обиженка-хуже опущенки. Чиновник обязан это знать,ибо не ровен час,может и на нары заехать... А уж там с него спросят))) как с понимающего))))

[^]
SotNic
13.05.2017 - 00:46
3

Ярила

Цитата (Lyaomba @ 12.05.2017 - 14:26)
Вот можно заминусовать, но достало, когда журнашлюхи и разного рода блогеры выкатывают в адрес конкретных людей обвинения, не зная конкретики.
Вот вас бы взяли и прилюдно обвинили в том, за что вы не отвечаете. Вы бы оскорбились? Думаю да.
Поэтому прежде чем на весь мир писать что попало, надо думать.
Дороги плохие, да, пиши. Виноваты чиновники, да, пиши. Знаете кто конкретно (ФИО), нет. Вот и не надо писать. Знаешь, пиши.
При этих условиях они суд проиграют.
А по сути поста Белов суд выиграет.

Хоть и нахватал "шпал", но по-сути прав.

[^]
Gron2
13.05.2017 - 02:34
0

Ярила

Был на страничке Белова...позитивные впечатления. Человек общается, не блочит комменты. В отличие от большинства других чинуш. Вряд ли казнокрад будет так открыт, большие деньги любят тишину :) У нас в Москве с чинушами так не пообщаешься...расклеют объявы на паре домов, потом их сразу сорвут и проводят якобы "заседание" по какой-либо проблеме. Где куча неадекватных баб превращают все в балаган. На этом история заканчивается, а чинуши отчитываются, что мол, собрание проведено. В интернете их нет, тк боятся походу кучи негатива.

[^]
Allar
13.05.2017 - 05:31
2

Юморист

Цитата (Gron2 @ 13.05.2017 - 02:34)
Был на страничке Белова...позитивные впечатления. Человек общается, не блочит комменты. В отличие от большинства других чинуш. Вряд ли казнокрад будет так открыт, большие деньги любят тишину :) У нас в Москве с чинушами так не пообщаешься...расклеют объявы на паре домов, потом их сразу сорвут и проводят якобы "заседание" по какой-либо проблеме. Где куча неадекватных баб превращают все в балаган. На этом история заканчивается, а чинуши отчитываются, что мол, собрание проведено. В интернете их нет, тк боятся походу кучи негатива.

тоже сходил, комментарии сплошняком помечены "deleted", а позитивные старее самого города.

[^]
Du441970
13.05.2017 - 05:50
-2

Ярила

Цитата (greyv @ 12.05.2017 - 21:39)
Ну минусите и меня )) Я вот так и не увидел пруфов что он вор, к дорогам он, как я понял, тоже отношения не имеет, да и не мэр... Чем он провинился-то? Тем что чиновник? Так чиновник это любой кто имеет классный чин (они же государственные гражданские служащие) их наверное миллион по стране наберется. Это все равно что называть всех военных ворами, на основании того, что кто-то из генералов проворовался... У меня вот впечатление, что последние годы специально хомячкам тренируют рефлекс на слово "чиновник" - сразу пена у рта, "он сцуко вор! на кол его! когда ж они нажрутся" а 90% чиновников это люди получающие 12-18 т.р. в месяц и ничего дороже карандаша в принципе спиздить не могут.

А казачек то засланный!

[^]
Du441970
13.05.2017 - 05:59
0

Ярила

В тему:
Приезжает в гости к своему русскому другу казах, а того невьебенный особняк!
- Братишь! Ты как такое построил?
- Вот там видишь дорогу?
- Вижу
- А у нее километров сорок должно быть больше.
Через некоторое время русский друг приезжает к своему казахскому другу и видит чуть ли не дворец.
- Фигасее! Вот это ты как построил за год?
- Вон там видишь дорогу?
- нет
- а должна быть!

Это анекдот, но... сказка ложь, да в ней намек

[^]
КИПон
13.05.2017 - 06:13
0

Ярила

Единственное за чо могут притянуть тетку это за "...одни воры у власти...", все остальное в принцыпе соответсвует действительности, дороги в чусе - говно говном, не люблю через него ездить. И было так с еще хер знает каких времен, так что конкретный индивид к херовым дорогам отношение конечно имеет, но вина однозначно не на нем одном.
Ну слупят денажку с нее, в принципе неплохой прецедент, меньше пиздеть надо, может обиженный чувак и не вор вовсе, а просто не умеет руководить районом. Вот и обиделся.

З.ы. тетке совет, пусть срочно откорректирует посто на ... Не одни воры у власти... :)

[^]
Laryx
13.05.2017 - 06:23
2

Ярила

Ну что ж, сейчас нахватаю минусов, н о, думаю, большинство ЯПовцев поняли, что и на них вполне могут подать в суд, да еще и выиграть.
Потому, как одно дело - плеваться с дивана в монитор, и совсем другое дело - отвечать за свои слова.

[^]
Seatovod
13.05.2017 - 06:33
0

Приколист

Цитата (reduktor @ 12.05.2017 - 18:32)
Цитата (Lyaomba @ 12.05.2017 - 15:18)
Цитата (Нимерия @ 12.05.2017 - 14:56)
Цитата (Lyaomba @ 12.05.2017 - 14:26)
Вот можно заминусовать, но достало, когда журнашлюхи и разного рода блогеры выкатывают в адрес конкретных людей обвинения, не зная конкретики.
Вот вас бы взяли и прилюдно обвинили в том, за что вы не отвечаете. Вы бы оскорбились? Думаю да.
Поэтому прежде чем на весь мир писать что попало, надо думать.
Дороги плохие, да, пиши. Виноваты чиновники, да, пиши. Знаете кто конкретно (ФИО), нет. Вот и не надо писать. Знаешь, пиши.
При этих условиях они суд проиграют.
А по сути поста Белов суд выиграет.

чинуша чтоля?
аха. они усе невиноваты. и взяток никто не берет. и бюджет не пилят. и дороги отличные. Нам просто все чудится.

Я юрист, если что, не чиновник. И пишу как по юридическому вопросу.
Есть навет и за него надо отвечать.
Тут уже выяснили, что чиновник за ту хрень, в которой его обвинили, не отвечает. И все сразу стали его обвинять в другом, о чем собственно не знают конкретно, без фактов и доказательств.
А я просто хочу, чтобы отвечал, но только за то, что совершил. А голословные обвинения, которые потом рассыпятся в суде, только дают им силу и вес в борьбе за власть.

Сергей Белов на суде: "Эта студентка утверждает, что я мэр, вор, взяточник, бездействую, дороги не строю, район не развиваю. Она врёт! Никакой я не мэр!"

Не там запятую поставил.
Он говорит - мэр, я ни какойsmile.gif

[^]
Злодеянин
13.05.2017 - 06:42
0

Ярила

Что интересно, у них ни у кого нет внутреннего цензора??? Он ничего не делает, ворует жирует и при этом думает, что вокруг само наладится????? Или они понимают, что тут зарабатывают, а жить будут где то далеко??? Тогда чего обижаться, на критику???

[^]
yfryt
13.05.2017 - 06:45
0

Балагур

прецедент. сегодня девку посодють, завтра всю страну вычищать будут, а послезавтра все будут такие позитивные-позитивные в соцсетях, а общение опять переместится на кухни.

[^]
Laryx
13.05.2017 - 06:47
1

Ярила

Цитата (Злодеянин @ 13.05.2017 - 06:42)
Тогда чего обижаться, на критику???

На ЯП погляди.

Тут подобной "критики" - вагон и маленькая тележка. И, почему-то на нее все обижаются... Вот, спроси у них - "чего".

[^]
EZEZ
13.05.2017 - 06:51
0

Ярила

согласнобуквезакона

[^]
Vostryan
13.05.2017 - 08:41
2

Приколист

Да там дороги в Чусе - совсем пиздец. Живу рядом и в Чусовом нередко бываю. А ещё огромный контраст, когда въезжаешь из Пермского края в Свердловскую область. У нас в как будто бомбы на полотно кидают, а у Свердловчан дороги намного лучше, по сравнению с нашими.

Это сообщение отредактировал Vostryan - 13.05.2017 - 08:46

[^]
CyberZiP
13.05.2017 - 09:01
1

Ярила

«Я не являюсь мэром города. Я не отвечаю за содержание этих дорог в Пермском крае», — пояснил Сергей Белов

если против него пишут клевету, и это действительно так, то в чем не прав мэр? Тем что в суд подал? надо было в комментах с ней сраться или морду бить? Тот момент когда я на стороне чинуши)

[^]
ТемкаАртемка
13.05.2017 - 09:13
1

Весельчак

Цитата (Vostryan @ 13.05.2017 - 08:41)
Да там дороги в Чусе - совсем пиздец. Живу рядом и в Чусовом нередко бываю. А ещё огромный контраст, когда въезжаешь из Пермского края в Свердловскую область. У нас в как будто бомбы на полотно кидают, а у Свердловчан дороги намного лучше, по сравнению с нашими.

прикинь,на границе Свердловской и Челябинской области то же самое складывается впечатление

[^]
bdlk
13.05.2017 - 09:23
0

Шутник

У нас всегда так. Как что построят так всей братвой перед камерами. МЫ ПОСТРОИЛИ. А как отвечать так это не наше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlexandrExt
13.05.2017 - 09:59
1

Балагур

Цитата
Сергей Белов подал против нее иск о защите чести и достоинства

Хм... Не знаю как с ним, но, по моему, честь, достоинство, честность, мозг изымаются по окончании выборов, при назначении на какие-то государственные посты.
Честь, достоинство и прочее заканчиваются там, где начинаются деньги и власть!..

[^]
Ex3mist
13.05.2017 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Сомалиец @ 12.05.2017 - 14:10)
Надеюсь чиновника привлекут к ответственности!

Самому не смешно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21858
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх