это наверное первый канал так сказал?
честно не понял, что означает "плохо с безработными", но проясню ситуацию
в Германии.
в Германию прибыло более милииона беженцев, убыло более 600 тысяч, осталось 300 тысяч на сегодня.
страна обязана по закону принимать беженцев из стран где Германия ведет (армии, как таковой нет у страны, не имеет права, как колония, но в составе нато является участником) боевые действия. Обязана.Так было и есть со всеми странами. Югославия, Ирак, Ливан...
Так же было и с Израилем (там велись боевые действия, было опасно), статус беженцев им был отменен. Палестинцы до сих пор являются беженцами.
Так и с другими беженцами, прожив 10 и более лет они могут внезапно быть отосланы домой.
Безработица в Германии только среди низкоквалифицированных кадров.
Квалифицированных кадров недостача. Спрос всегда есть, советское образование
в почете и акцептируется еще. Сему я пример.
Я не ищу работу, мне ее предлагают постооянно. У меня есть выбор.
Так же с нынешними беженцами, квалифицированные кадры остаются здесь,
Германии умело пополняет человеческие ресурсы умело фильтруя существующий источник.
Все категории "приезжих", как беженцев, переселенцев, особостатусников, как турки, классифицируются параграфами.
И не всем разрешено работать или служить во всех учереждениях Германии.
Тем же туркам не разрешено во многих индустриальных областях работать.
Сервис им открыт.
Ранее в Германии был такой институт, как разрешения на работу.
8 параграф не имел права работать с первого дня.
Его отменили, лет 12-14 назад, но классификация по допуску к какой либо сфере осталась.
Боюсь предположить, что Россия не просто так позволяет приезжать на заработки, наверное имеется проблема с человеческими ресурсами. НЕ все
киселев-тв доносит до народа. Есть предположение, что численность населения Росии,реальная уже ниже 100 миллионов. Или на перспективу работают.
Армию еще поплнять нужно. В России, к сожалению, не многочисленная Армия.
Сравнить можно с Китаем, не нужно блок НАТО брать, он вне конкуренции.
Но это перепись населения уточнит, если не применят к ней систему подсчета 146 процентов.
Еще 20 лет назад просто так приехать и работать было не просто.
Мне не Россия во въезде откаазала и не акцептировала мой стаж, образование полученное в Казахстане, опыт.
Сегодня другая картинка, границ нет.
Это сообщение отредактировал КуКлуксКлан - 19.04.2017 - 05:47