Героиню фото с акции против коррупции в Москве оштрафовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acoustic377
13.04.2017 - 21:50
5
Статус: Offline

Политический комментатор

МарфаЯ
Цитата
На 14-й секунде видео отчетливо видно, что она что-то кричит в адрес полицейских, маловероятно, что это признания в любви. Как уже сказано выше - оскорбление при исполнении, это как минимум.

Так же отчётливо видно, что кричит она "позор", в чём по сути права. Слово "позор" не является бранным, его можно употреблять в общественных местах.

А теперь о законах.
Цитата
Вам может не нравиться этот закон, но он существует и с этим необходимо считаться. В противном случае очень тупо выглядит, когда к ответу перед законом призывают те, кто сам чхать на него хотел.
Вот когда закон в нашей стране начнёт защищать честных людей от преступников, а не наоборот, вот тогда и поговорим про закон. Давайте-ка я вам напомню, откуда взялся этот закон о запрете массовых акций. Его, наряду с прочими мерзостями, приняли едросовские овощи в Думе 6-го созыва (ага, мы ещё не забыли, как они там оказались), затем его подписал один плешивый старикашка в Кремле. Закон этот прямо нарушает статью 31 конституции России, прочитайте её, вам понравится.

И да, ещё раз, напомню цитату: "Всё что Гитлер делал в Германии было законным".

[^]
zepic
13.04.2017 - 21:50
-6

.

Цитата (Jeg @ 13.04.2017 - 20:48)
Специально народ злят?
Дебилы блядь...

Да им глубочайше пох

Может и специально злят что из этого ? Что-то изменится?

Это сообщение отредактировал zepic - 13.04.2017 - 22:04

[^]
nazlob
13.04.2017 - 21:52
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (МакарИваныч @ 13.04.2017 - 20:51)
///

Меня так радует всегда, когда просто недовольство коррупцией или правительством называют пиздецом, майданом и революцией.
В США каждые 4-8 лет майдан что ли настает? Или во Франции? Нет, просто сменяемость власти.

[^]
МарфаЯ
13.04.2017 - 21:54
9

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 13.04.2017 - 21:50)
МарфаЯ
Цитата
На 14-й секунде видео отчетливо видно, что она что-то кричит в адрес полицейских, маловероятно, что это признания в любви. Как уже сказано выше - оскорбление при исполнении, это как минимум.

Так же отчётливо видно, что кричит она "позор", в чём по сути права. Слово "позор" не является бранным, его можно употреблять в общественных местах.

А теперь о законах.
Цитата
Вам может не нравиться этот закон, но он существует и с этим необходимо считаться. В противном случае очень тупо выглядит, когда к ответу перед законом призывают те, кто сам чхать на него хотел.
Вот когда закон в нашей стране начнёт защищать честных людей от преступников, а не наоборот, вот тогда и поговорим про закон. Давайте-ка я вам напомню, откуда взялся этот закон о запрете массовых акций. Его, наряду с прочими мерзостями, приняли едросовские овощи в Думе 6-го созыва (ага, мы ещё не забыли, как они там оказались), затем его подписал один плешивый старикашка в Кремле. Закон этот прямо нарушает статью 31 конституции России, прочитайте её, вам понравится.

Демагогия. И обязательно помянуть Гитлера, так страшнее)) Зато это лишний раз доказывает, что сторонникам Навального нечего предложить, кроме пафосной болтовни и нелепых отмазок.

[^]
saiko
13.04.2017 - 21:56
2

Приколист

Кто против воров тот укроагент госдепа.
О как, бля. Дожили.

Навальный-обвальный-многоканальный или ещё кто - мне лично насрать.

Но когда люди спиздив больше чем можно себе представить, цинично заявляют что "николы нэ кралы", что всё получено по закону - я охуеваю.
Конечно всё законно.
Вы ж, блядь, эти законы сами себе и пишете.
Пздц.

Лан, отвлёкся, извините. Итак, чотамухохлов™?

[^]
Serney
13.04.2017 - 21:59
1

Ярила

Чиновникам запретили обсуждать повышение налогов

Открытость российского Минфина, который публично объявил о планах повышения налогов на население, не нашла поддержки на высшем уровне.
Как сообщают "Ведомости" со ссылкой на федеральных чиновников, на уровне правительства было принято решение прекратить публичное обсуждение налогового маневра, в рамках которого после президентских выборов 2018 года планируется увеличить ставку НДС с 18% до 22%.
Соответствующее указание чиновники получили по итогам совещания у главы правительства Дмитрия Медведева в среду. Дискуссию решено "заморозить" на год.
Чтобы тема полностью исчезла из информационного поля, в этом году по налоговому маневру не будут приниматься никакие законопроекты. При этом сама налоговая схема будет по-прежнему прорабатываться - в режиме максимальной конфиденциальности.

Это сообщение отредактировал Serney - 13.04.2017 - 22:00

[^]
Serney
13.04.2017 - 22:02
3

Ярила

В Москве арестовали четырех фигурантов дела об избиении полицейских на акции 26 марта

Басманный суд Москвы в четверг заключил под стражу четырех фигурантов дела об избиении полицейских на несанкционированной акции 26 марта, сообщил РИА Новости представитель суда.
«Да, сегодня арестовали четверых, последнего - Андрея Косых», - сказал он.

На несанкционированной акции, по заявлениям полиции, были задержаны около тысячи человек, впоследствии большинство были отпущены из отделов полиции, некоторых наказали штрафами или арестом.
Сегодня стало известно, что по уголовному делу о нападении на представителей власти - МВД и Росгвардии - обвинения предъявлены четырем фигурантам - Александру Шпакову, Станиславу Зимовцу, Юрию Кулию и Андрею Косых.

Это сообщение отредактировал Serney - 13.04.2017 - 22:02

[^]
bigmike17
13.04.2017 - 22:05
11

Ярила

Цитата (gerkar @ 13.04.2017 - 20:26)
Цитата (kostyanblch @ 13.04.2017 - 20:49)
Давно заметил. На всякие подобные сходки таскаются те, кому заняться нехер или руки или голова из жопы. Нормальные туда не ходят. Им работать нужно. Дом, семья, сад-огород. Вроде даже и хватает всего, пусть и без сильных излишеств. Вот им-то как раз, в принципе, похуй, кто ими управляет, лишь-бы не мешали.

У меня есть чем заняться, с головой все в порядке, руки тоже растут откуда надо. Что касается материальной стороны жизни, то тоже я особо не жалуюсь. Но не все же строится на материальных благах. Забота о материальных благах и выдвижение их на первое место это как раз признак примитивного мышления. У меня например материальные блага на одном из последних мест. И мне далеко не наплевать, что происходит в городе, где я живу, в стране, где я живу, в России, кто управляет этими странами и так далее. Я человек с активной гражданской позицией и участвую в различных акциях, в т.ч. и в митингах. Только у нас в отличии от России их никто не запрещает. Уведомил и митингуй на здоровье. И что я по вашему не нормальный?

Тихо, тихо, не гони. Кто в России запрещал? Подробней пожалуйста, товарищ с активной жизненной позицией. Пока ты активно набрасываешь на вентилятор.
Или ты активный про гей-парады пишешь. Те да, пока запрещают.

[^]
Basanday
13.04.2017 - 22:05
-5

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 13.04.2017 - 21:45)

Наслаждайтесь. Я ж не отношусь к нашей либеральной оппозиции, за свои слова отечаю ;)

http://www.lefigaro.fr/international/2017/...s-en-russie.php

Et où un commentaire à propos de 3500 euros ?

[^]
DuBeRcanTka
13.04.2017 - 22:07
-3

Юморист

Цитата (МарфаЯ @ 13.04.2017 - 21:54)
Цитата (Acoustic377 @ 13.04.2017 - 21:50)
МарфаЯ
Цитата

А теперь о законах.
Цитата

Демагогия. И обязательно помянуть Гитлера, так страшнее)) Зато это лишний раз доказывает, что сторонникам Навального нечего предложить, кроме пафосной болтовни и нелепых отмазок.

А что тебе предложить?
Показала ссылку на видео о том что в где-то штраф выше,чем назначали задержанной и , собственно,что? Что это доказывает?Наше правосудие самое гуманое или что?Или девка исчадие ада ,что воспользовалась правом выйти на митинг и что-то крикнула?
Блин, если ты та Марфа что рассказы тут раньше писала,то я в тебе разочаровалась(

[^]
МарфаЯ
13.04.2017 - 22:12
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 13.04.2017 - 22:05)

Наслаждайтесь. Я ж не отношусь к нашей либеральной оппозиции, за свои слова отечаю ;)

Navalny condamné après les manifestations monstres en Russie

[^]
Semenov72
13.04.2017 - 22:12
12

Весельчак

Режим думает, что рассаживая в нужную ему информационную тему на форумах и в соцсетях целый ряд ботов, он сформирует провластный тон обсуждения новости и решит все свои проблемы.

Путинизм реально мне напоминает племя тупых негров из глубин джунглей, которое думает, что если усиленно бить в бубен, то пойдёт дождь или уродится богатый урожай.

На длинной дистанции никакие боты не спасут режим, реальность всегда сильнее любой пропаганды.

Теперь ближе к теме.

Сейчас именно правящий режим толкает к Майдану. Майданы не возникают в справедливо устроенных обществах, где власть прозрачна и подотчётна народу, где все знают, что воля народа будет отражена на выборах, что власть сменится на выборах, если народ этого захочет.

А что в России? ВСЕ знают, что на любых парламентских выборах в обозримом будущем ВСЕГДА победит "Единая Россия", а на любых президентских выборах в обозримом будущем ВСЕГДА победит Путин или тот, на кого он пальцем укажет.

То есть, обратные связи общества с властью нарушены, вплоть до полного обрубания, власть творит уже всё, что хочет, у неё не ни сдержек, ни противовесов, у неё нет оппозиции. Реальная оппозиция не допускается правящим режимом в легальное политическое поле.

В России авторитаризм и автократия, власть постулирует собственную несменяемость, не взирая на то, что результаты её управления государством просто провальны. Режим экономически неэффективен, социально неэффективен, но хочет править и далее. Власть просто узурпирована одним кланом, на неопределённо долгий срок. У власти уже, прямо скажем, мафиозный характер, с присущими для мафии признаками. Омерта и т.п.

И всё это происходит в тех условиях, когда экономика перестала расти с 2013 года, а реальные доходы населения снижаются третий год подряд. И специалисты знают, что экономика и последующие годы будет стоять на якоре, а значит медленное обеднение масс продолжится.

Вот любой профессиональный политолог или социолог определит это, как потенциальную ситуацию для Майдана, любой. Но виновата в этом власть.

Понятно, что власть будет прессовать протестующих, как и раньше. Понятно, что как и раньше, это ей не поможет и новые акции протеста не предотвратит.

Наоборот, чем шире и масштабнее будут репрессии, чем чаще - тем больше это будет бить по самой же власти, что хорошо знают политологи.

Так что, я даже такую репрессивность и одобрить могу, она мне же на руку и играет, как оппоненту режима. Путинизм, нажми на газ, хаха.

Это сообщение отредактировал Semenov72 - 13.04.2017 - 22:13

[^]
tolikop
13.04.2017 - 22:15
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 13.04.2017 - 21:30)
Цитата (tolikop @ 13.04.2017 - 21:25)

Ведь если в сложном механизме испортилось несколько элементов, то меняют не весь механизм, а только то, что может его разрушить.
Я искренне надеюсь, что у нас не коррупционное правительство.
Ведь так? Я же не разочаруюсь?
А?

Коррупция практически во всех сферах, но я тебя успокою. В правительстве её нет.
Не разочаровывайся в этом мире.
cool.gif

Низкий тебе поклон.
Спасибо!
Ты вернул мне веру в чистое и светлое.
Солнце ярче засияло.
Значит не всё так плохо.

[^]
Basanday
13.04.2017 - 22:15
-9

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 13.04.2017 - 22:12)

Я ссылку про 3500 евро просил - сам не нашел и вы не дали... . lol.gif И кто из нас либераст?
A la franse popizdomo... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 13.04.2017 - 22:16

[^]
stas1981
13.04.2017 - 22:18
6

жидорептилойд

Цитата
По словам Лозиной, ее задержали, когда она вместе с матерью и сестрой прогуливалась по центру Москвы.

а по словам наркомана пойманного с поличным,зелье ему подбросили менты
а вор карманник,понятное дело просто нашёл ваш кошелёк с баблом на улице
ну и конечно угонщик,идя по улице,увидел открытую и заведённую вашу машину,и сел в неё исключительно чтобы координаты хозяина и вернуть её

Это сообщение отредактировал stas1981 - 13.04.2017 - 22:18

[^]
МарфаЯ
13.04.2017 - 22:19
6

Ярила

Цитата (Basanday @ 13.04.2017 - 22:15)

Я ссылку про 3500 евро просил - сам не нашел и вы не дали... . lol.gif И кто из нас либераст?
A la franse popizdomo... .

Перечитайте моё сообщение внимательнее, в нем идет речь о комментариях, они находятся внизу статьи, именно в них выражается недоумение читателей.

[^]
Manager77
-6

Я за вами слежу!

А шмель молодец :о)

[^]
MLooN
-3

Ярила

Цитата
Даже в воскресенье ?

У кремлеботов разгар рабочей смены епт biggrin.gif

[^]
Manager77
-7

Я за вами слежу!

А краб молодец :о)

Это сообщение отредактировал Manager77 - 13.04.2017 - 22:20

[^]
Manager77
13.04.2017 - 22:20
-2

Я за вами слежу!

А сердюков вообще герой России.

[^]
MLooN
13.04.2017 - 22:22
-4

Ярила

Цитата
Сейчас именно правящий режим толкает к Майдану. Майданы не возникают в справедливо устроенных обществах, где власть прозрачна и подотчётна народу, где все знают, что воля народа будет отражена на выборах, что власть сменится на выборах, если народ этого захочет.

Ты чо, а как же навальный? Он же лично страну разваливает. Он лично закрывает заводы, ворует триллионы из бюджета, сокращает зарплаты бюджетникам, поднимает налоги. Он сука лично рупь уронил в два раза lol.gif

[^]
Kroliknolik
13.04.2017 - 22:23
4

Ярила

Спелая девушка!

[^]
stexsy
13.04.2017 - 22:25
-7

Ярила

Путина в цари!

Прогноз комментария "-25"

[^]
stexsy
13.04.2017 - 22:25
-3

Ярила

Цитата (MLooN @ 13.04.2017 - 22:22)
Цитата

Ты чо, а как же навальный? Он же лично страну разваливает. Он лично закрывает заводы, ворует триллионы из бюджета, сокращает зарплаты бюджетникам, поднимает налоги. Он сука лично рупь уронил в два раза lol.gif

он разукрасил зеленкой родину мать! сука если так

[^]
stexsy
13.04.2017 - 22:27
-3

Ярила

похоже на пиздежь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49816
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх