Постпред США при ООН: Трамп может ввести санкции против России за поддержку Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey1967
9.04.2017 - 18:17
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dionis777 @ 9.04.2017 - 22:14)
опять для простых граждан бензин с коммуналкой подорожает?и как ответ на санкции буржуев завезут десятки милльёнов гастроты?

Не путай хуй с фаллосом!
Бензин и коммуналка у нас подорожают в качестве ответных мер!

[^]
Космонавт17
9.04.2017 - 18:18
3

Ярила

Цитата (gerkar @ 9.04.2017 - 18:13)
Цитата (fomich1977 @ 9.04.2017 - 17:08)
Передайте Трампу,что нам - как бы похер)

Особенно, если, как и в прошлые разы эти санкции фактически сведутся к расширению санкций против кентов Путина, которым просто чутка сильнее прищемят их яйца :)

В общем-то это не так. Россия изолируется прежде всего технологически. И это реально работает. Прогнозируемый рост в России ( по самым оптимистичным данным) в два раза будет уступать среднемировому. А по реалистичным - нас просто заморозят.

[^]
дуремарО
9.04.2017 - 18:19
0

Хохмач

Цитата (ТитановыйЗуб @ 9.04.2017 - 17:42)
Где там кстати обещанная национальная платежная система?Работает?у многих ее карточки есть?...Я это к тому что веселуха начнется если вы придете снять деньги в банкомат,вставите свою Visa/Mastercard ...а вам будет отказано в обслуживании(к примеру).Ну день,ну два...а если неделю-две?Так вот начнется такая паника и такой пиздец,что мама не горюй.Даже никаких Навальных не надо будет с подтанцовкой....разъяренная толпа снесет все к хуям.Недимону и его правительству Наибуллиной и Ко - пламенный привет!

я даже продолжу: разьяренная толпа пенсионеров, которые не смогут снять (ахтунг!) по Визе (ахтунг!)пенсию внутри России (опять ахтунг!). кошмар!!!!

Это сообщение отредактировал дуремарО - 9.04.2017 - 18:26

[^]
Ивасэк
9.04.2017 - 18:21
4

Ярила

Цитата (Zedek @ 9.04.2017 - 17:06)
Трамп -очередная марионетка ФРС.

ФРС тут ни при чем. Все президенты США служат капитализму, а капитализм говорит что России уже как 100 лет быть не должно. А то русский пример, когда народ сам строит свою страну и выигрывает войны, летит в космос слишком заразителен.

[^]
eveem
9.04.2017 - 18:23
9

Ярила

Цитата (Craig @ 9.04.2017 - 17:13)
Цитата (avd39 @ 9.04.2017 - 17:06)
Верните Обаму, суки. cranky.gif

- будет нелегко держать в самой богатой природными ресурсами стране африканский уровень жизни, сказал Обама
- я справлюсь, ответил я
Д. Трамп lol.gif

- Я помогу! - поддержал В. Путин.

[^]
Klotik
9.04.2017 - 18:23
6

Ярила

Тут главное громче всех кричать держи вора. Мало того что практически объявили войну суверенной стране, иначе как вероломным нападением не назвать, так еще и кричат громче всех дабы мировая общественность не успела опомниться. Хотя, вся эта общественность молча засунула язык в жопу и сделала вид что так и должно быть в "цивилизованном мире". Самое печальное что это сойдет им с рук. Мировое сообщество возможно опомнится когда грянет ядреный гриб, но будет увы поздно.

Это сообщение отредактировал Klotik - 9.04.2017 - 18:25

[^]
Creon
9.04.2017 - 18:25
-6

Юморист

Цитата (smiths0n @ 9.04.2017 - 18:16)
Цитата (Volandk @ 9.04.2017 - 18:09)
Цитата (smiths0n @ 9.04.2017 - 18:00)
В итоге в выигрыше опять наше правительство.  Обама был плохой, Трамп опять плохой. Вокруг все плохие, только наши правители и депутаты хорошие. Разосрались со всем миром, заворовались, собрали вокруг себя друзей-бандитов, воруют деньги вагонами, проверять компроматы запрещено, тотальный контроль во всем, любые не понравившиеся сайты закрываются в течение дня, митинги запрещены, пенсий не будет, бензин и газ чуть ли не самый дорогой в мире, уровень жизни как в Зимбабве, по телевизору одна промывка...  и т.д.. Короче свалились в полностью полицейское государство и чтобы народ отвлечь от проблем, пугаем возможностью войны.
Сколько живу в этой стране, столько и ругают запад и столько же пугают войной.

Может все-таки не в западе проблема??

Вот как меня бесят такие как ты....
Да пол мира Россию ненавидит хрен знает с каких времен. США особенно ибо в конечно счете останется только один а на месте другого ядерная пустыня. И кто же тебя и чем контролирует и компроматы проверять не дает?

Для начала, давайте на Вы. Мне 50 и я на войне был (уверен в отличие от Вас).
А что касается Ваших убеждений, что Вас не контролируют и Вы можете все...
Мне жаль Вас разубеждать, но Вы не правы. У меня дома в бане вся стена завешана грамотами, поздравлениями, значками, часами и прочей ИМЕННОЙ херней от КГБ и ФСБ и поверьте - я знаю что говорю. А вы несете откровенную чушь.

Ну хорошо, допустим. Предлагаете-то вы что?

[^]
gerkar
9.04.2017 - 18:26
0

Юморист

Цитата (algruss @ 9.04.2017 - 17:44)
Если учесть что под давлением санкций правительство пытается глубже засунуть руку в карман к народу, растет недовольство- в сшп это видят.
Работают так то санкции.

Это хорошо, глядишь электорат прочухается и Вова на выборах пролетит как фанера над троном :)

[^]
UXF79
9.04.2017 - 18:26
5

снайпер

Цитата (ФантазеррР @ 9.04.2017 - 16:13)
Цитата (MrRoosvelt @ 9.04.2017 - 17:11)
У Трампа очень большие проблемы внутри США, я бы сказал вся его команда, с которой он пришел к власти, под ударом и сам он в 2 шагах от импичмента, поэтому приходиться маневрировать. Я думаю эти санкции будут декоративными и не приведут к реальным проблемам. это больше  политический акт, чем финансово-экономический. Реальных потеплений в отношениях России и США ближайшие года 2 точно ждать не стоит.

Родной, ты не на шаткость положения Трампа смотри, а на увеличение цен в магазинах и дырках в асфальте ,размером с Монако

Он из палаты №6 пишет, ему похуй.

[^]
дуремарО
9.04.2017 - 18:29
0

Хохмач

Цитата (Andrey1967 @ 9.04.2017 - 18:17)
Цитата (Dionis777 @ 9.04.2017 - 22:14)
опять для простых граждан бензин с коммуналкой подорожает?и как ответ на санкции буржуев завезут десятки милльёнов гастроты?

Не путай хуй с фаллосом!
Бензин и коммуналка у нас подорожают в качестве ответных мер!

посетителя с цензора оч лего узнать по лексикону латентоного гомика в околополитических темах!:)

Это сообщение отредактировал дуремарО - 9.04.2017 - 18:31

[^]
Creon
9.04.2017 - 18:30
-7

Юморист

Цитата (gerkar @ 9.04.2017 - 18:26)
Если учесть что под давлением санкций правительство пытается глубже засунуть руку в карман к народу, растет недовольство- в сшп это видят.
Работают так то санкции.

Это хорошо, глядишь электорат прочухается и Вова на выборах пролетит как фанера над троном :)

а дальше что? допустим путин пролетел. и? кому достанется власть? кого вы во главе России видите? пожалуйста, не абстрактно, а фамилию имя отчество.

Это сообщение отредактировал Creon - 9.04.2017 - 18:31

[^]
Zima2014
9.04.2017 - 18:31
0

Ярила

Цитата
Смешно уже - ничего нового придумать не могут

С упорством тупого маньяка продолжают гнуть свою линию, (наступать на одни те же грабли) типа эти санкции О ч е н ь им помогли.Санкциями ничего не решить! Когда это до них дойдет, тогда начнут включать голову, а пока так - по старинке.

[^]
губерБарнео
9.04.2017 - 18:33
4

Ярила

Цитата (Игольчатый @ 9.04.2017 - 17:28)
Чую, что когда долларовая империя рухнет, с ними ни одна падла разговаривать не будет, а уж руку утопающему протянуть и подавно.

Видишь ли ты чуйка, ни ты ни я этого не дождемся, а знаешь почему? да потому что ВВП одного американского штата Калифорния, равно ВВП всего Китая. Всего миллиардного Китая!

[^]
xxxBrOxxx
9.04.2017 - 18:34
3

дРеВеСиНо

Цитата (Космонавт17 @ 9.04.2017 - 18:18)
Цитата (gerkar @ 9.04.2017 - 18:13)
Цитата (fomich1977 @ 9.04.2017 - 17:08)
Передайте Трампу,что нам - как бы похер)

Особенно, если, как и в прошлые разы эти санкции фактически сведутся к расширению санкций против кентов Путина, которым просто чутка сильнее прищемят их яйца :)

В общем-то это не так. Россия изолируется прежде всего технологически. И это реально работает. Прогнозируемый рост в России ( по самым оптимистичным данным) в два раза будет уступать среднемировому. А по реалистичным - нас просто заморозят.

Технологическая изоляция нам тоже по фигу) У нас кроме торговых центров ни чё не строится!

[^]
дуремарО
9.04.2017 - 18:36
-1

Хохмач

Цитата (губерБарнео @ 9.04.2017 - 18:33)
Чую, что когда долларовая империя рухнет, с ними ни одна падла разговаривать не будет, а уж руку утопающему протянуть и подавно.

Видишь ли ты чуйка, ни ты ни я этого не дождемся, а знаешь почему? да потому что ВВП одного американского штата Калифорния, равно ВВП всего Китая. Всего миллиардного Китая!

да что уж скромничать, всего мира! ВВП всего мира!

так шта, друзья оденем же кастрли на головы что бы защить хоть-как бы свои мозги от
дубинок Росгвардии! равнение на Украину! так победим! kosyak.gif

Это сообщение отредактировал дуремарО - 9.04.2017 - 18:42

[^]
smiths0n
9.04.2017 - 18:37
5

Балагур

Я предлагаю не смотреть на эти новости однобоко. Прежде чем делать выводы, всегда надо получить нормальную, полноценную информацию от источников с каждой стороны.

Так уж сложилось, что нам льют в уши то и так, чтобы мы сделали ПРАВИЛЬНЫЕ выводы и выдали нужную реакцию. Этому в органах учат еще начиная кажется со второго курса.

У меня есть друзья, живущие сейчас не в России и я всегда интересуюсь их мнением на новости из наших средств массовой информации. Врут нам, врут им. Но правда всегда посередине и в подавляющем большинстве, все не так просто, как нам подают. Все не такое черное и белое - все сложно и перепачкано грязью, по уши в проблемах от тупиц-исполнителей и основано в первую очередь на желании руководителей получить деньги.
Не делайте дураками людей живущих не в России. Война не нужна никому и все понимают что она в нынешних условиях невозможна. Задача не начать войну, а получить доступ к ресурсам нашей страны. И для этого воевать не надо - такой подход уже в прошлом. Сейчас страны завоевываются иными способами.
Я не против той политики, что ведет сейчас наш Президент. Держать свою планку надо и это очень правильно. Я против того, что вокруг нынешнего правительства и вокруг централи власти разворовывают страну и он зная об этом не делает действий для искоренения этой гадости. Китай смог, а мы нет. Почему? Потому, что многие из них друзья. Их нельзя.

Это сообщение отредактировал smiths0n - 9.04.2017 - 18:47

[^]
губерБарнео
1

Ярила

Цитата (Creon @ 9.04.2017 - 18:30)
Цитата (gerkar @ 9.04.2017 - 18:26)
Работают так то санкции.

а дальше что? допустим путин пролетел. и? кому достанется власть? кого вы во главе России видите? пожалуйста, не абстрактно, а фамилию имя отчество.

есть небольшое но. ты ведь не орал при ельцине кто если не он, так ведь, и путина не знал, с чего решил что нет сейчас таких же тихушников

[^]
Zima2014
0

Ярила

Цитата
Самое печальное что это сойдет им с рук. Мировое сообщество возможно опомнится когда грянет ядреный гриб, но будет увы поздно.

Не не опомнятся! Уже не успеют(когда грянет ядерный гриб) И даже тупые в своей упрямости пендосы не успеют понять ... Никто не успеет к сожалению mad.gif

[^]
zloyGoblin
9.04.2017 - 18:40
2

Ярила

Цитата (Sharpei @ 9.04.2017 - 17:31)
Дальнейшее обнищание собственного населения,или сдать нахуй ненужного дикаря Асада upset.gif
Что выберет Володя?

Новорег с Трампа свою деятельность начал на Япе и тут же намекает на "на хуй нам эта Сирия?". Завтра за Крым топить будешь? Как же вы заебли тролли moderator.gif

[^]
Klotik
1

Ярила

Цитата (smiths0n @ 9.04.2017 - 18:37)
Я предлагаю не смотреть на эти новости однобоко. Прежде чем делать выводы, всегда надо получить нормальную, полноценную информацию от источников с каждой стороны.

Примерно как это сделали американцы?

[^]
губерБарнео
0

Ярила

Цитата (дуремарО @ 9.04.2017 - 18:36)
Цитата (губерБарнео @ 9.04.2017 - 18:33)

да что уж скромничать, всего мира! ВВП всего мира!

Протри клавиатуру, она китайская. Ну а операционка у тебя американская. Как узнал-не скажу.

[^]
honor881
9.04.2017 - 18:41
3

VERY HARD

Ох йопт,. Смотрю в посте засмердел духхан победившего чмойдана. lol.gif

[^]
wowa67
9.04.2017 - 18:42
1

Ярила

Трамп это херня, скоро нам санкции по поводу и без повода гаити с конгами начнут врубать, так всегда происходит с мальчиками на районе которые не могут на пинок ответить, его начинают пинать все подряд.

[^]
MrRoosvelt
9.04.2017 - 18:43
-1

22

Цитата (Космонавт17 @ 9.04.2017 - 08:51)
Цитата (MrRoosvelt @ 9.04.2017 - 17:11)
У Трампа очень большие проблемы внутри США, я бы сказал вся его команда, с которой он пришел к власти, под ударом и сам он в 2 шагах от импичмента, поэтому приходиться маневрировать. Я думаю эти санкции будут декоративными и не приведут к реальным проблемам. это больше  политический акт, чем финансово-экономический. Реальных потеплений в отношениях России и США ближайшие года 2 точно ждать не стоит.

Я бы сказал - в ближайшие 202. Так точнее.

А в самое ближайшее время у нас есть только два варианта.
Либо они все же полностью подчинят экономически Россию, разорвут ее на части, и поставят свои марионеточные режимы - и тогда действительно кому-то "потеплеет". Либо им будет противостоять вариант модернизированной "СССР" №2 базирующийся исключительно на иной, независимой экономической системе.

Не может быть по-другому.
Не может муравей победить муравейник. Чтобы его победить - нужно стать муравьедом, принципиально иным животным.

Глобальному управлению уже не нужны штаты как центр концентрации глобального управления, этот центр переехал в Китай. Теперь штаты будут реформированы, штаты уже приговорены. Национальная элита, которая выросла за все это время, привыкшая жить за счет грабежа других стран и войн отчаянно сопротивляется. Но это вопрос времени, когда их обрежут. Есть 2 пути - 1 путь, это сценарий СССР, когда штаты мирно расходятся, этим и занимается Трамп, а есть 2 вариант, если национальные элиты не отступят, то глобальному правление проще развязать войну внутри США, чем спалить мир в 3 мировой войне. Глобальному управлению в перспективе нужна сильная Россия и она будет энергетическим центром глобального управления.
Вопрос в другом, сможет ли концепция Русской цивилизации, та самая о которой часто писал А.С. Пушкин, сможет ли она пробиться в сознание людей сквозь барьер, который поставила система образования, а точнее деградирования. Смогут ли элиты России понять свое назначение, которое отнюдь не в накоплении капитала, смогут ли стать хозяевами в своей стране, а не лакеем у Запада. И вот с этих позиций уже стоит договариваться с глобальным управлением.
Запад очень боится России, и не оружия, как многие думают. Бояться русский народ, который если реализует свой потенциал в интеллектуальном плане, в плане духовности. И это отразиться в не бывалом экономическом росте России, который просто оставит Запад далеко позади за короткий срок, потому что только в России остались ресурсы. В России кризис управления и замкнутость элит на США.
Вообщем, нас ждет война цивилизаций. Западу нужно объяснить, что Россия не против глобализации, мы против методологии по которой запад уже 2000 лет осуществляет этот процесс, против библейской концепции глобализации. которая ведет к разрушению и обогащению одних за счет других.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 9.04.2017 - 18:45

[^]
губерБарнео
9.04.2017 - 18:44
2

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 9.04.2017 - 18:40)
Цитата (Sharpei @ 9.04.2017 - 17:31)
Дальнейшее обнищание собственного населения,или сдать нахуй ненужного дикаря Асада upset.gif
Что выберет Володя?

Новорег с Трампа свою деятельность начал на Япе и тут же намекает на "на хуй нам эта Сирия?". Завтра за Крым топить будешь? Как же вы заебли тролли moderator.gif

старорег недоволен новорегом, и тут же блин приплел крым украину и т.д.
Троль однозначно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29776
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх