В центре Ростова на Пушкинской обезвреживают бомбу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dedvlz
6.04.2017 - 17:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoleg @ 6.04.2017 - 16:46)
Цитата (Kocta55 @ 6.04.2017 - 16:40)
Не могу не озвучить. Фильм ФБК. Протесты в марте. Протесты дальнобойщиков.
И чудовищные ТА.
Власти - не при делах?
Дабы отвлечь внимание электората.
Не?

да никому твой фильм и протесты не уперлись кроме вас самих, вы что думаете вы кого -то напугали так, что нужно отвлекать внимание таким вот образом?
Да вы просто упоротые ну или с листочка пишете.
И еще считаете других просто имбицилами, которые не могут держать кроме одной мысли в голове, не нужно по себе судить остальных, ладно?
А по теме если - это обычная террористическая деятельность по запугиванию населения.
Дальше могут игрушки пойти. Распространенная практика у террористов.

друг сердешный, ты ж пишешь - запугивание населения, а следом сам себе противоречишь - навальный пох, а в Сирии, кроме как войны за нефтяную трубу и преференций за газовую - мы ни с кем не воюем.
тока за рынок.
и зачем и для чего терракты?
чеченов бабосами завалили, со всеми дружим - по первому пиздец завалили нашей ахуенностью.
так кого и кто пугает ? да и зачем и о чем?

война за нефтяной рынок и ваще расклад на Востоке?
даже не смищно - нефть на десять баксов опустить и пизда всей стране.
пизда в сирийской кампании и везде, где нужна держава как конгломерат силы и духа миллионов.

а что нужно для поднятия духа миллионов и для единения?
попутный вопрос - не напомните, на чем путин поднял свое реноме в нулевых?
он ведь ничего ни тогда ни сейчас из себя не представляет- что за первый срок глобального сделал? а за второй?
если сравнить ету тьфу со Сталиным - стартовые капиталы, потенциал страны в любом подсчете - людской ресурс, индустриальный, аграрный,
военный, финансовый- с чем начал Сталин и сколько от этой державности просирает путин и по сию пору доедает объедки от заделов тридцатых-пятидесятых годов.

так кого и кто терроризирует?

[^]
АналитэГ
6.04.2017 - 17:50
5

Ярила

щас под шумок начнутся вопли:

А безопасно ли проводить ЧМ по футболу в России? Вот в Питере, в Ростове... Да и болельщиков наших бьют.... Я думаю не упустят возможность воспользоваться...

[^]
TO4HOBJIO6
6.04.2017 - 17:50
3

Юморист

Цитата (EXinkvizitor @ 6.04.2017 - 17:44)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 6.04.2017 - 15:27)
Цитата (Carev80 @ 6.04.2017 - 20:16)
Вы мне другое объясните. Почему до сих пор никто не взял на себя ответственность за теракты?

ХЗ, может ссут.
Я бы ссал зная с кем связался.

Хохлы минуcят? Блять, вот почему то уверен что это скачущие жабеныши чудят.

А на то и рассчитано, чтобы разжечь, блеать, еще больше!
Т.Е. до этого хохлы сидели ровно, а тут вдруг давай метро взрывать и фонариками бросаться

Ровно это например как в Крыму? Маскируясь под местных будучи кадровыми военными уркаины? Имея при этом схроны с оружием и взрывчаткой? Или планируя терракты как один хохляцкий режиссёр который выхватил срок и за которого не умные люди просят Путина его помиловать? Или прорываясь с боем под прикрытием бмп на территорию РФ при этом убивая нашего десантника и фсбшника? Это по твоему ровно? Ты в своём уме?

[^]
Нат
6.04.2017 - 17:53
0

Весельчак

Цитата (Rold @ 6.04.2017 - 17:47)
Цитата (Нат @ 6.04.2017 - 17:15)
Цитата (gf125002 @ 6.04.2017 - 17:12)
Цитата (Нат @ 6.04.2017 - 17:05)

«Обнаруженные фонарики были исследованы. Установлено, что они не содержали взрывчатых веществ и опасности для окружающих не представляли», – сообщает ведомство.

у нас что в городе фонарики всегда воляются повсюду? блядь((

Ну, надо полагать, что на город-миллионник пара-тройка протерянных фонариков - это ниже статистической погрешности. Просто если вчера это был просто фонарик, на который никто и внимания не обратил бы, сегодня - это объект пристального внимания.

Вы за всю свою жизнь много фонариков нашли?

Ни одного. И? Какой из этого вывод? Что фонарики никто никогда не теряет?
Или что никакой долбоеб шутник или провокатор не мог бросить фонарик?
Какой далеко идущий вывод можно сделать из ответа на поставленный вами вопрос?

[^]
Garryyk
6.04.2017 - 17:54
0

Ярила

Вернуть смертную казнь для террористов! Вешать!

[^]
АналитэГ
0

Ярила

Цитата (alpato @ 6.04.2017 - 17:12)
Цитата
То есть пруфов не будет?

Держите, пока ещё висит на канале "Звезда", например. Уж им-то Вы верите?

А поподробней? Почему ссылку тупа не дать? Заголовок совсем не информативен? Мог сотрудник росгвардии разминировать бомбу? Запросто. "Проходя мимо"? Совсем не факт...

[^]
Fernirs
4

Улайри

Цитата (masterboy @ 6.04.2017 - 16:25)
чую скоро будет ночь длинный ножей,из искры полыхнёт пламя и пизда всем чурабасам по всей стране настанет,покатят составами обратно в свои тёплые края

Не смешите мои ботинки, они и так смешные. Не будет "ночи длинных ножей", и никто не погонит никого и никуда - ибо дешёвая рабочая сила капиталистам ВЫГОДНА, а "гости" готовы работать за такие деньги, за которые местные ж... от стула не оторвут. От этого и "пляшем", чо.

[^]
paag5
6.04.2017 - 17:55
0

Зануда

Цитата (pavel68rus @ 6.04.2017 - 16:31)
Цитата (Raam @ 6.04.2017 - 16:28)
Цитата (Carev80 @ 6.04.2017 - 16:16)
Вы мне другое объясните. Почему до сих пор никто не взял на себя ответственность за теракты?

Понимаешь, если СМИ скажут, что какая либо террористическая организация взяла на себя ответственность, то ведь, эта организация может и ответить!
И хорошо, если ответят в СМИ или инете.
Думается мне, что не совсем это террорюги взрывают...

Ну, допустим, ИГИЛ (запрещенная в РФ) признается. И что? Ответит? Как? Её и так утюжат мама не горюй.

До того, как сбили наш истребитель турки и тело Пешкова не попало к бармалеям их тоже утюжили. После того, как они отказались вернуть тело, их перестали утюжить и устроили им ад. Какой именно- можешь посмотреть на ютубе.
Я почему то уверен, если они публично возьмут на себя ответственность, то утюжить их будут уже не штатном и точного, а, как выразился один американский "партнер" - применять тактику "выжженой земли", не взирая на вопли со стороны от сочувствующих европейцев и на экономию боеприпасов.
Взять публично на себя ответственность за теракт - это пощечина. А Путин в последние годы публичные пощечины не прощает.

[^]
JIblC
6.04.2017 - 17:58
0

Ярила

Цитата
а следом сам себе противоречишь

Ога, зато другие до усрачки последовательные - что бы не произошло, везде ищи след хуйовойвласте. Урра, ёпта!

Чё бы ей, допустим, многоэтажку не взорвать тогда, "хуйовойвласте" вашей? Чё так мелко-то?

В здравом смысле "мыслящих" лично я окончательно разочаровался, когда самолёт в аэропорту РнД разбился.
В чём себе думаешь тогда "власть" виновата должна была быть, при учёте иностранного борта и экипажа, а?
Та-дам - дык не было самолёта, оказывается! Пиздит власть всё - поэтому опять выходит хуйовая, надаменять.
"Всё это монташ и фотошоп, видео нинастоящее, никто ничего не видел и не слышал, мусор на ВВП ниможит быть остатками самолёта!!!"
Дебилы, блядь, тьху.

Это сообщение отредактировал JIblC - 6.04.2017 - 17:59

[^]
er2t
6.04.2017 - 17:59
1

Ярила

Цитата (masterboy @ 6.04.2017 - 15:25)
чую скоро будет ночь длинный ножей,из искры полыхнёт пламя и пизда всем чурабасам по всей стране настанет,покатят составами обратно в свои тёплые края

Вероятно цель этой провокации именно такая, стравить одних с другими, плохо, что Вы на это попались. dont.gif

[^]
Dedvlz
6.04.2017 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (Serney @ 6.04.2017 - 17:12)

в 99 году тоже никто не взял ответственность

можно методом от противного- кто получил невъебенный профит на борьбе с ветряными мельницами.

[^]
DEMоtivator
6.04.2017 - 18:03
-2

Ярила

Цитата (klimpopov @ 6.04.2017 - 16:13)
Вот сейчас только что рассылка пришла в ватсапп про эти фонарики. Прям как то все в одну точку сложилось. Не до Димона теперь. Знаю зашпалите, но чувство не покидает. Нагнетание...
Своего еще раз 15 минут лечил по телефону что бы ни чего не подбирал и не брал у незнакомых и вообще домой загнал, пусть сидит пока я на работе и даже в комп играет...

Ну и чего у тебя сложилось?
В итоге оказалось, что это не бомба и что дальше то?
То что одну взорвали хз на что это похоже, пока больше похоже на какого то придурка который решил так развлечься.
Не удивлюсь если это какой то оппозиционер...

[^]
АналитэГ
6.04.2017 - 18:04
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 6.04.2017 - 17:55)

Понимаешь, если СМИ скажут, что какая либо террористическая организация взяла на себя ответственность, то ведь, эта организация может и ответить!

Ну, допустим, ИГИЛ (запрещенная в РФ) признается. И что? Ответит? Как? Её и так утюжат мама не горюй.

До того, как сбили наш истребитель турки и тело Пешкова не попало к бармалеям их тоже утюжили. После того, как они отказались вернуть тело, их перестали утюжить и устроили им ад. Какой именно- можешь посмотреть на ютубе.
Я почему то уверен, если они публично возьмут на себя ответственность, то утюжить их будут уже не штатном и точного, а, как выразился один американский "партнер" - применять тактику "выжженой земли", не взирая на вопли со стороны от сочувствующих европейцев и на экономию боеприпасов.
Взять публично на себя ответственность за теракт - это пощечина. А Путин в последние годы публичные пощечины не прощает.

Да не факт что ИГИЛ совсем. Взрыв в Питере могла сделать кучка фанатиков из средней Азии, где не однозначное отношение к России. Могли просто отомстить за что нибудь. а кто нибудь другой, например выходцы из 404, могли и подхватить. Игил бояться нечего. Если они, то сказали бы и все.

Никто не взял ответственность только по тому (это лишь мое мнение), что особо брать эту ответственность и некому. Слишком малочисленна была группа. Если бы это делал ИГИЛ, то постарались бы сделать свои дела в час пик, и жертв было бы больше, и обезвредить бы ничего не успели. А так видно что дилетанты.

P.s.: кто то реально думает. что если бы это сделали власти, то им было бы сложно связать это с ИГИЛ? или списать на чеченский и прочий след?

[^]
Ramzes13
6.04.2017 - 18:12
0

Ярила

Цитата (masterboy @ 6.04.2017 - 19:25)

Давно пора. moderator.gif

[^]
paag5
6.04.2017 - 18:16
0

Зануда

Цитата (АналитэГ @ 6.04.2017 - 18:04)

Да не факт что ИГИЛ совсем. Взрыв в Питере могла сделать кучка фанатиков из средней Азии, где не однозначное отношение к России. Могли просто отомстить за что нибудь. а кто нибудь другой, например выходцы из 404, могли и подхватить. Игил бояться нечего. Если они, то сказали бы и все.

Никто не взял ответственность только по тому (это лишь мое мнение), что особо брать эту ответственность и некому. Слишком малочисленна была группа. Если бы это делал ИГИЛ, то постарались бы сделать свои дела в час пик, и жертв было бы больше, и обезвредить бы ничего не успели. А так видно что дилетанты.

P.s.: кто то реально думает. что если бы это сделали власти, то им было бы сложно связать это с ИГИЛ? или списать на чеченский и прочий след?

Я привел просто как пример.
Я убежден, что теракт в метро организовал еблан-самоучка. Самостоятельно и без поддержки каких-то террористических групповок. Слишком по-дилетантски все сделано.

[^]
Dedvlz
6.04.2017 - 18:17
-2

Ярила

А Путин в последние годы публичные пощечины не прощает.

епихумат.
а последние годы это как?
сердюков, васильева, захарченко и прочая?
а первые годы - всем прощал?

епанарот - вроде взрослый блять, целый президент, фактически пятый срок разменял в своем блять правлении и тут на тебе - к 18 году блужданий вокруг квадратного стола в Кремле - ебатьсяулыбаться! он перестал прощать пощечины!
блять, сколько этих пидарасов нада кормить за бюджет, чтобы из них выросло подобие мужика- пиздить по ебалу первым, а не блять жрать в три пуза, блеять и перед пенсией прозреть- оепта! меня ебут а я не видел!

бля вот пиздец тупорылые объяснялова- песковы сука с подаренными часами и жизнями в кредит по доверенности на родню.

[^]
Isbaria
6.04.2017 - 18:21
1

Хохмач

Цитата (zoleg @ 6.04.2017 - 18:46)
Цитата (Kocta55 @ 6.04.2017 - 16:40)
Не могу не озвучить. Фильм ФБК. Протесты в марте. Протесты дальнобойщиков.
И чудовищные ТА.
Власти - не при делах?
Дабы отвлечь внимание электората.
Не?

да никому твой фильм и протесты не уперлись кроме вас самих, вы что думаете вы кого -то напугали так, что нужно отвлекать внимание таким вот образом?
Да вы просто упоротые ну или с листочка пишете.
И еще считаете других просто имбицилами, которые не могут держать кроме одной мысли в голове, не нужно по себе судить остальных, ладно?
А по теме если - это обычная террористическая деятельность по запугиванию населения.
Дальше могут игрушки пойти. Распространенная практика у террористов.

Не нужно исключать ни какие версии, просто сейчас в СМИ идёт сильное нагнетание что эти взрывы связаны с Сирией. Почему именно Сирия, у нас разве мало врагов, почему один вектор мышления7 Вот отсюда и идут различные предположения, вплоть до самых несуразных.

[^]
MarchiBoo
6.04.2017 - 19:00
0

Ярила

А как у него с ножами в спину дела обстоят?

[^]
DavidZol
6.04.2017 - 19:11 [ показать ]
-10
ivannosov
6.04.2017 - 19:12
0

Ярила

опять наебалаво

[^]
veks71
6.04.2017 - 19:15
-1

Ярила

ну самим -то НЕ СМЕШНО!?

[^]
veks71
6.04.2017 - 19:18
-3

Ярила

ЭТО-называется_ПИ,ДУ -В ЛАПТИ ОБУВАТЬ!

[^]
Bormoglotik
6.04.2017 - 19:19
1

Весельчак

Вот сейчас только что рассылка пришла в ватсапп про эти фонарики. Прям как то все в одну точку сложилось. Не до Димона теперь. Знаю зашпалите, но чувство не покидает. Нагнетание...
Своего еще раз 15 минут лечил по телефону что бы ни чего не подбирал и не брал у незнакомых и вообще домой загнал, пусть сидит пока я на работе и даже в комп играет...

Тоже по ватсаппу прислали предупреждение насчёт телефонов и фонариков, валяющихся на земле.

[^]
olegkakol
6.04.2017 - 19:19
0

Весельчак

что то забомбило там у вас , держитесь там как говорится

[^]
zaebatov
6.04.2017 - 19:21
5

Лауреат золотой недали

Т.е. вы считаете что взрывы устраивает "кровавый Путинский режим" чтобы все забыли про неДимона?! faceoff.gif
Если вы про это серьезно, то я сомневаюсь в ваших умственных способностях! faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31427
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх