Журналист, просидевший по доносу почти 16 лет за "чужое" преступление, вышел на свободу по УДО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IlyaFF
4.04.2017 - 11:22
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mortyr285 @ 4.04.2017 - 10:11)
Наглядный пример судебной ошибки для сторонников смертной казни

Неправда! Нет тут ошибки! Тут есть преступники. Сладак-преступник сфабриковавший дело. Прокурор преступник поддержавший обвинение и судья преступник который должен был послать эту гоп-компанию на дорасследование. Это всё преступники! Это не ошибка!

[^]
OneByOne
4.04.2017 - 11:25
5

Ярила

Цитата (DOK500 @ 4.04.2017 - 11:19)
Цитата (mortyr285 @ 4.04.2017 - 09:11)
Наглядный пример судебной ошибки для сторонников смертной казни,,,,,,,,,

О какой ошибке идет речь?,по моему тут имел место сговор между судом
и бандюганами,занос бабла органам и т.д.,необходимо возобновить сле-
дствие по данному делу и наказать виновных по данному делу,т.е судьи
и прокурора и взыскать с них ущерб если живы ,либо с их наследников в
полном объеме,а не трепатся о судебной ошибке,тем более что у каждой
из них есть имя и фамилия а платить за их "ошибки " почемуто должен народ. gigi.gif

А включить моцк можно? Какой к херам занос бабла, если все трое пошли по групповому особо тяжкому преступлению? Такой особый вид мазохизма?

[^]
Flukostat
4.04.2017 - 11:26
0

Ярила

Судью на мыло, жесть

[^]
2tall
4.04.2017 - 11:35
0

Ярила

Хотелось бы послушать товарища ОБНОН, который недавно заявил, что ментов "боятЬся" только жулики.

Вот вам система из мусоров и чмошных прокуроров, единственная задача которых, по их мнению - побыстрее найти кого-нибудь, на кого можно повесить преступление, а виновен ли он - до жопы, кого это ебёт? Чё там, алиби? Хуялиби, насрать!

Надо бы фотографии всех уёбков, которые приняли участие в осуждении невиновного, нужно знать в лицо своих хероев.

А сколько таких невинно осуждённых до сих пор сидит? Остаётся лишь догадываться.

[^]
Stepgang
4.04.2017 - 11:36
-1

Шутник

Как же хочется, чтобы этим следокам, адвокатам и судьям что замешаны в этом деле вернулось все в троекратном размере, чтобы они осознали весь ужас причинённый ими.

[^]
hhurik
4.04.2017 - 11:37
6

Ярила

Цитата (mortyr285 @ 4.04.2017 - 09:19)
Цитата (expense @ 4.04.2017 - 09:13)

Какой блять ошибки?

Какой блять ошибки? Ты блять слепой что ли? Историю прочти

А че там интересного, в "истории"? Пацан к успеху шел, но не подфартило? cool.gif
А щас весь белый и пушистый на волю вышел? Ню-ню...

У меня сосед за стенкой папашу своего телевизором зашиб. До смерти, при многочисленных свидетелях. За то, что отказался сынку за водкой сбегать. Получил срок, мать - поскольку не хотела жить с убийцей - продала квартиру, половину денег отдала сыну, а сама переехала к родственникам. Сынок по выходу с кичи деньги благополучно прогулял, щас бомжует.

Встретил его недавно, денег клянчил - говорит, жертва я ментов поганых. cry.gif Как есть весь невиноватый, папашка сам черепок себе об телевизор проломил.Вот те крест. И глазенки такие честные-честные.

[^]
SIMFER
4.04.2017 - 11:38
0

Ярила

Я всё могу понять,но только не ЭТО:

"у него оказалось железное алиби: в момент совершения преступления Андрей разговаривал со знакомой девушкой по стационарному телефону, установленному в квартире его приятеля. Однако сыщики сфабриковали материалы, чтобы "развалить алиби"©

Да за такое этих "сыщиков" самих нужно на пожизненные сроки сажать.Ведь это,по-моему не менее страшное преступление.Но им ничего не будет,уверен на 98%.Если только дело не получит большого резонанса в обществе.Как же сцуко у нас много таких гнилых "сыщиков" faceoff.gif Причём они находят жертву среди самых незащищенных граждан,у тех,кто не имеет блата среди этих "органов правопорядка".Одно название осталось.
минус 15 лет у парня....твари

Это сообщение отредактировал SIMFER - 4.04.2017 - 11:39

[^]
Stepgang
-1

Шутник

Цитата (IlyaFF @ 4.04.2017 - 13:22)
Цитата (mortyr285 @ 4.04.2017 - 10:11)

Неправда! Нет тут ошибки! Тут есть преступники. Сладак-преступник сфабриковавший дело. Прокурор преступник поддержавший обвинение и судья преступник который должен был послать эту гоп-компанию на дорасследование. Это всё преступники! Это не ошибка!

В данной цепочке рука руку моёт.

[^]
крекспфекс
3

Бармалей

Честно признавайся народ, у кого сколько пар обуви для переобувки? lol.gif Фемида хуёвая, Менты козлы, уголовники пидорасы, только Навальный молодец. lol.gif

Всем выйти из сумрака!

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 4.04.2017 - 11:39

[^]
Lordebilian
4

Юморист

Мдауж, не все так однозначно. И хронометраж разговора с девушкой и другое что приводили выше. Вот убили девушку засекли время сколько ее убивали? Бред.

[^]
CyCJI
4.04.2017 - 11:43
2

Ярила

Цитата (byrlak @ 4.04.2017 - 09:20)
За каждый отсиженый год по миллиону требовать с нашей задроченой судебной системы. И под суд следака и судью нах. Твари.........

Его по УДО выпустили, а не оправдали, так что хуй, а не миллионы.

[^]
Саныч505
4.04.2017 - 11:46
2

Эстетствующий циник

где тут ошибка?

[^]
inncourt
4.04.2017 - 11:51
0

Ярила

жопа
да если б я так вышел через 16 лет, реально завалил бы тех кто меня упрятал. А как жить дальше, будущее перечеркнуто, половину жизни в тюрьме провести, по вине мусаров и судей.
Давайте тогда компенсацию, соответствующую потерянным 16 годам жизни. Хотя даже не представляю, как это можно оценить материально. 16 миллионов, или 160...

[^]
miracle926
4.04.2017 - 11:55
-4

Приколист

в еспч пусть подаёт..выиграет 150%..сумма компенсации..от 100 тыс.евро денег и выше
написал с YapMe

[^]
alex252306
4.04.2017 - 12:01
2

ебака беспощадный

Цитата (miracle926 @ 4.04.2017 - 11:55)
в еспч пусть подаёт..выиграет 150%..сумма компенсации..от 100 тыс.евро денег и выше
написал с YapMe

ебать, с такими советчиками и адвокаты не нужны.
146% он даёт, мля

ЕСПЧ у нас разве расследует уголовные преступления и выносит вердикты о невиновности.
ну нахуй вы тут нужны, такие "специалисты" и "советчики"?

[^]
NightHamster
4.04.2017 - 12:03
5

Шутник

До того как почитал коменты, лень было авторизовываться, но пока читал охренел.
НАРОД!!! АЛЁ!!! 2 человека и 3 человека это как бЭ разница большая, по вашей логике они сами себя утопили. у меня такое ощущение что стадо баранов, называющих себя "законопослушными" гражданами, попутно живет по "понятиям".
Если уж на то пошло, то могу рассказать из личного опыта. И нет, я не сидел и не работал в структурах.
Был у меня знакомец, исключительно положительный. на работе +, в армии +, на учебе +, друзья и соседи +. Ну кто поверит что этот человек завалил девченку(19 лет), ребенка (не помню, но мелкий года 2-3), и братишку ее.
Когда его повязали, гуляли слухи что их завалили:
чурки(вообще не улавливаю смысла)
вообще левые люди за долги(видимо за кредиты)
родня, что бы хапнуть наследство(там теории были дикие, хотя хз зачем же она жила в съемных хатах).
Потом правда вылезло что он ее потрахивал, она нашла другого, он этого не оценил и завалил ее и СВИДЕТЕЛЕЙ ТОГО ЧТО ОН БЫЛ В ЭТОМ ДОМЕ В ТУ НОЧЬ. ну бред ведь? Не может нормальный человек убить РЕБЕНКА!
он долго играл в несознанку, но в итоге раскололся.
И теперь разные алконавты муссируют теорию(ну кто вообще сталкивался с ними, тот поймет) что его убрали за политику. Я хз, может он в какой то политической ячейке был, но о таком не в курсе.
ЗЫ, с алконавтами беседовал когда нанимал мужиков на разовые работы. Это отдельный трешак, там мне такой дичи навтирали что и не отмыться

[^]
hhurik
4.04.2017 - 12:06
4

Ярила

Цитата (alex252306 @ 4.04.2017 - 09:34)
Цитата (енот79 @ 4.04.2017 - 09:30)
По факту следователь должен был быть осужден по статье 303 "Фальсификация доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности" часть 3 (   Фальсификация доказательств по уголовному делу о тяжком или об особо тяжком преступлении, а равно фальсификация доказательств, повлекшая тяжкие последствия, — наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.) Почему не возбужденно уголовное дело на следака?

патамушта не было оправдательного приговора
патамушта дело не признано сфабрикованным и доказательства причастности вины фальсифицированными
патамушта его невиновность не подтверждается ничем, кроме его рассказа

Чувак еще на помилование подавал, аж два раза. Сиречь челом бил, на коленях стоял - виноват,мол, сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. Искупил мол,загладил - деньги с зоны родителям убиенной присылал, три копейки в месяц, ага.

Однако не срослось - не поверили, хотя пиарился. Видать, гнилой совсем.

Это сообщение отредактировал hhurik - 4.04.2017 - 12:09

[^]
Bona25
4.04.2017 - 12:08
-2

Ярила

По настоящей справедливости надо всех причастных силовиков и судей посадить за головотяпство лет на 16 тоже.

[^]
Xsandr
4.04.2017 - 12:20
-1

Юморист

"Сегодня мы имеем 0,4% оправдательных приговоров по [уголовным делам]. И это говорит лишь о том, что следствие очень квалифицированно и все дела, которые оно передавало в суд, расследовались тщательно, объективно и беспристрастно", - заявил представитель СКР.

[^]
EvilFencer
4.04.2017 - 12:20
7

Шутник

"Не верю!" © я в эту историю. Кристально чистого невиновного и не замешанного ни в чем человека даже и не попытались бы так подставить. Это праздник идиотизма со стороны правоохранительных органов и судей. Поэтому чистый бред. Не служат у нас в полиции настолько отмороженные люди, чтоб сделать настолько много нарушений при расследовании. И уж тем более нет таких баранов в судебной системе, чтоб так накосячить. Если и подставляют, то так, что хрен докажешь, что "ты не верблюд". Поэтому не верю я этому журналисту-юристу. История темная и разбираться надо досконально в ней.

[^]
leifan
4.04.2017 - 12:22
3

Дикий эст

Цитата (NightHamster @ 4.04.2017 - 12:03)
До того как почитал коменты, лень было авторизовываться, но пока читал охренел.
НАРОД!!! АЛЁ!!! 2 человека и 3 человека это как бЭ разница большая, по вашей логике они сами себя утопили. у меня такое ощущение что стадо баранов, называющих себя "законопослушными" гражданами, попутно живет по "понятиям".
Если уж на то пошло, то могу рассказать из личного опыта. И нет, я не сидел и не работал в структурах.
Был у меня знакомец, исключительно положительный. на работе +, в армии +, на учебе +, друзья и соседи +. Ну кто поверит что этот человек завалил девченку(19 лет), ребенка (не помню, но мелкий года 2-3), и братишку ее.
Когда его повязали, гуляли слухи что их завалили:
чурки(вообще не улавливаю смысла)
вообще левые люди за долги(видимо за кредиты)
родня, что бы хапнуть наследство(там теории были дикие, хотя хз зачем же она жила в съемных хатах).
Потом правда вылезло что он ее потрахивал, она нашла другого, он этого не оценил и завалил ее и СВИДЕТЕЛЕЙ ТОГО ЧТО ОН БЫЛ В ЭТОМ ДОМЕ В ТУ НОЧЬ. ну бред ведь? Не может нормальный человек убить РЕБЕНКА!
он долго играл в несознанку, но в итоге раскололся.
И теперь разные алконавты муссируют теорию(ну кто вообще сталкивался с ними, тот поймет) что его убрали за политику. Я хз, может он в какой то политической ячейке был, но о таком не в курсе.
ЗЫ, с алконавтами беседовал когда нанимал мужиков на разовые работы. Это отдельный трешак, там мне такой дичи навтирали что и не отмыться

Знаю подобные истории, когда такие вот с виду позитивные творили дела неимоверные. Девчёнка у нас во дворе была, жила с матерью и братом. Начала встречаться с таким же вот позитивным во всех смыслах м/ч. Забеременела от него, а он как узнал, ноги в руки и досвидос. Прошла любовь, завяли розы, ботинки жмут и нам с тобой не по дороге. Ребёнок родился, она в подала в суд на алименты. Пришла на заседание с мамой, а он с пистолетом. Уж как у нас в конце 90-ъ в суде была организована безопасность - не знаю. Но застрелил он их обеих. Маленький ребёнок остался на руках у родного дяди. Благо, дядя оказался Мужиком с большой буквы М, стал настоящим отцом мальчишке.
Так вот нашлись тогда уроды, которые пытались защищать убийцу, оправдывать и просить не ломать несчястному судьбинушку.

[^]
Raam
4.04.2017 - 12:27
-3

Ярила

Цитата (lalala777 @ 4.04.2017 - 09:07)
Алиби - не алиби...а 16 лет из жизни нахуй вычеркнуты...таковые наши реалии, жалко чувака, вся жизнь поломана(((

Правильно было бы чтобы такой же срок отсидели следак и судья.
А государство, от чьего имени вершилось "правосудие" должно выплатить компенсацию минимум в десятикратном размере среднего по стране заработка за те 16 лет.

[^]
ТоптуновПотапов
4.04.2017 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Maksfox @ 4.04.2017 - 09:12)
И ведь никого не накажут! Ни судью, ни следователя! Остаётся одно, отсудить хорошую денежную компенсацию!

Компенсация полагается если он вины не признал и соответственно мотал на всю катушку. Если вину признал, например с целью особого порядка рассмотрения или с целью скостить срок то компенсации ему не положены.

[^]
gentlemaniak
4.04.2017 - 12:47
0

Жестокий гений

Жаль парня....

Да, наши суды такие, что не застрахован никто. БЫла история, давно уже, когда мужик приехал с курорта, причем с семьей ездил, причем за границу. А его за убийство тоже, повязали в день приезда. Оказывается, настоящего убийцу свидетели опознали как этого чувака. Все происходило в момент, когда мужик мирно грел пузо под южным солнцем и ни о чем плохом не думал.

Потом следствие, где внезапно нашлись неопровержимые улики против него, суд, апелляция, и только после подачи дела в генпрокуратуру и УСБ был вынесен оправдательный приговор и освобождение из-под стражи.

[^]
DOK500
4.04.2017 - 12:48
-4

Юморист

Цитата (mixxa555 @ 4.04.2017 - 10:41)
Он уже имеет право на убийство, т.к. отсидел не убивая.

Тех кто его невиновно посадил?,безусловно имеет,так как по мнению власти
спросить не с кого,мол ошибка,за ошибки должен быть спрос,на будущее. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34076
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх