В Госдуме придумали, чем заменить маткапитал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stefanius
15.03.2017 - 10:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 15.03.2017 - 10:41)
А давайте лучше заменим маткапиталл "по депутатски"? Т.е. ребенок после рождения имеет то, что уготовано будущим "председателям правлений банков" и "председателям правлений корпораций", а именно:
1. Хороший детский сад.
2. Спецшкола со всеми уклонами.
3. Обучение в лучших вузах России и зарубежья, или, по желанию, оборудованный по последнему слову техники профессиональный колледж.
4. Гарантированное трудоустройство на хорошо оплачиваемую должность.

Не, слабо?

анекдот в тему
Внук спрашивает у деда генерала -а я стану круче тебя, маршалом например ?
-не внучек не станешь, у маршала свои внуки есть.

[^]
bond46142481
15.03.2017 - 10:56
2

sempron

А давайте придумаем,чем заменить госдуму?

[^]
Свистопляс
15.03.2017 - 10:57
1

Приколист

У нас же рекорд по объему зерна. Давайте за 2го ребенка 2кг в месяц выдавать по достижения 18 лет, а за третьего 3 и тд. Зачем людям деньги то?

[^]
DSD5515
15.03.2017 - 11:00
0

Ярила

Цитата (alpato @ 13.03.2017 - 09:37)
Цитата
Авторы инициативы о ежемесячных выплатах родителям предлагают выделять семьям, в которых воспитываются пять или более детей, земельный участок

Я так и думал! Ждал, когда же они додумаются до этого. (Я имею в виду участок на Дальнем Востоке вместо денег).

Авторам этих блядских "инициатив" надо выделить землю! Срочно! 2 квадратных метра на человека! dont.gif

[^]
Laski
15.03.2017 - 11:04
9

Юморист

Потом будешь доказывать, что ты не верблюд все равно. У меня трое детей, а статус многодетной нам не дают. Оказывается, лёгким росчерком пера в МО была принята следующая поправка: семья может считаться многодетной, если у всех членов этой семьи есть постоянная прописка в одном регионе. А у меня прописка мск, у жены и детей - МО - по данному региональному закону мы не являемся многодетной семьёй. А если бы у меня была бы прописка Рошали, а у жены с детьми - Клин (привожу разные концы региона специально) - то мы бы являлись многодетной семьёй все по той же правке.

Вообщем, кто скажет такого не бывает - сейчас иск о признании нас многодетной семьёй лежит в суде. Скоро узнаем. Тогда напишу большой пост.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NaXx
15.03.2017 - 11:09
0

Ярила

На самом деле Мат капитал вещь хорошая, особенно в регионах, где к примеру эту деньги помогут улучшить жилищные условия (на это в основном тратят мат капитал) в крупных же городах его просто обналичивают либо присовокупляют к ипотеке.

[^]
LeXxX68
15.03.2017 - 11:10
5

сплю

Хер знает, кому она там чего не оправдала. Материнский капитал отличная подмога в качестве первоначального взноса за обычную квартиру. А также достаточная сумма для обмена однушки на двушку, или двушки на трешку. Понятно не для Москвы, но для России самое оно.

А за обналичкой просто следить надо, но им лень дела заводить, хотя проблемы с доказательствами там вобще никакой нет, все уже на бумаге, все с заверенными нотариусом подписями. Подшивай к делу и сажай.

[^]
Яйценюх
15.03.2017 - 11:19
0

Шутник

why.gif Зашибись они придумали. Не Димон был автором. С материнским капиталом хоть как-то можно жилью себе купить. А так выдадут участок на болоте и гори оно конём. Таких деятелей явно надо каждый месяц к психиатру отправлять. Не знают как ещё народ ободрать.

[^]
Яйценюх
15.03.2017 - 11:21
-1

Шутник

Цитата (NaXx @ 15.03.2017 - 11:09)
На самом деле Мат капитал вещь хорошая, особенно в регионах, где к примеру эту деньги помогут улучшить жилищные условия (на это в основном тратят мат капитал) в крупных же городах его просто обналичивают либо присовокупляют к ипотеке.

Вроде маткапитал нельзя обналичить. Если по левым схемам, но там по шамке могут дать. А для регионов хорошее вливание. Особенно когда денег не особенно много на первый взнос

[^]
Serney
15.03.2017 - 11:23
0

Ярила

Уже сказали что платить каждый месяц дорого выйдет.

[^]
коrt
15.03.2017 - 11:24
4

Приколист

Я вот хрен знает, я как бы за. У нас двое дитей 9 лет и 1,3 года. Есть 2-х комнатная квартира и что мне делать с мат капиталом? только если в учебу потом вложить и то думается мне что будет куча заморочек, да и не факт что потом не отменят(у нас все может быть). Расширить жилье тоже не вариант, попадешь не хило на ремонт если новую допустим трешку возьмешь.
А так честно мне бы не помешали 8000 в месяц, и одежду купить и за пару тройку месяцев можно к школе собрать. Опять таки секции оплачивать. Летом захотел ребенок парк, аттракцион, можно выделить.

[^]
Алфиринос
15.03.2017 - 11:24
2

Ярила

Знаем мы их с их жильем, машинами и оплатой. В данном случае. Жилье это место на кладбище, машина -катафалк. А выплата ежемесячная - аренда места на кладбище.

[^]
tiip
15.03.2017 - 11:27
0

Приколист

сами блять пусть на этих газелях ездят
а нам подавайте премиум с кожаным салоном, телеками, пневмой, мотором от 6 литров и тд и тп
и бесплатную квартиру метров так под 500... мы люди скромные
нам больше не надо

[^]
raskolnikdva
15.03.2017 - 11:31
0

Хохмач

газель дадут и участок в магадане
А что мешает квартиру просто построить и дать 2-3 детным семьям например? как буд-то квартира избавляет от сложностей воспитания детей

[^]
Zeinrus
15.03.2017 - 11:34
0

Приколист

У меня братишка отцом стал, сын на свет появился. Спросил не хочет ли он с супругой пойти за вторым? Ответ был прост-денег столько нет, да и уверенности, что будут. Как в воду глядел-сократили его на заводе. Ладно хоть супруга работает в банке (вышла работать после 1,5 лет декрета). Печально, что люди работают, а денег нет, да еще и уверенности, что в будущем станет лучше.

Это сообщение отредактировал Zeinrus - 15.03.2017 - 11:34

[^]
mouse28
15.03.2017 - 11:36
0

ушел..соцсеть

А еще поправки будут, за одного ребенка надбавка к пенсии 300 р. rulez.gif rulez.gif

[^]
Supervisor
15.03.2017 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Laski @ 15.03.2017 - 11:04)
Потом будешь доказывать, что ты не верблюд все равно. У меня трое детей, а статус многодетной нам не дают. Оказывается, лёгким росчерком пера в МО была принята следующая поправка: семья может считаться многодетной, если у всех членов этой семьи есть постоянная прописка в одном регионе. А у меня прописка мск, у жены и детей - МО - по данному региональному закону мы не являемся многодетной семьёй. А если бы у меня была бы прописка Рошали, а у жены с детьми - Клин (привожу разные концы региона специально) - то мы бы являлись многодетной семьёй все по той же правке.

Вообщем, кто скажет такого не бывает - сейчас иск о признании нас многодетной семьёй лежит в суде. Скоро узнаем. Тогда напишу большой пост.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нихера себе сюр! Многодетность зависит от ёбаной прописки!!! faceoff.gif

[^]
Penetrator
15.03.2017 - 11:40
0

Ярила

Цитата (ExPowerRu @ 13.03.2017 - 09:15)
Материнский капитал авторы инициативы предлагают отменить, так как считают, что эта программа себя не оправдала.

Ну хуй его знает. Моему другу этот маткапитал помог из однёшки в двушку переехать после рождения второго ребёнка. Что было весьма полезно.

А вот на кой хер ему земельный участок или вместительная машина была бы - непонятно. Участок вряд ли получится продать, а машина своя есть.

[^]
StaLex
0

Балагур

А я не понял. Вот есть материнский капитал, а где отцовский?!

[^]
EANebo
5

Ярила

У меня 13 марта родилась дочка. Второй ребенок. Рожали для себя. Мат. капитал - халява, которую пустим на погашения ипотеки. В моём случае - да, не оправдал. Но деньги я всё таки хочу СРАЗУ и СЕЙЧАС, а не потом. Ибо зная наше государство - ну его нахуй с ним играть в долговые обязательства.

[^]
Ex3mist
15.03.2017 - 11:41
0

Ярила

Цитата (ZulussDed @ 13.03.2017 - 09:18)
Нужно уровень жизни людей поднимать, тогда они плодиться начнут, а не сидеть и размышлять, эх второго ребеночка бы завести, только на какие шиши?

А я замечаю что как раз по беднее и плодятся по откату, у них идеология немного другая.

[^]
smalexxx
1

Ярила

Цитата (Папандя @ 13.03.2017 - 09:43)
Цитата
А почему в госдуме не придумали налог на многодетных?

тихо ты!!!
сплюнь!!!

А чего сплюнь то? Вы думаете они просто так задумались о реформе в этой сфере? Димону было поручено решить проблему, они конечно пытались тут дезу кинуть о естественном приросте населения, но естественность быстро раскрыли.

По статистике, в 90 годах население было 148 миллионов, а сейчас (если не брать в расчет присоединение Крыма и мигрантов - именно это и дало прирост, о котором они говорили) 144 миллиона.

Тут не просто нужно что-то делать, тут паниковать нужно!

Я вчера шел с работы домой и встретил с виду приличную парочку (возраст около 30 лет). Парень и девушка обсуждали возможность её беременности, так на вопрос девушки "а если я беременна" парень сказал "Забеременеешь - брошу н..уй!". Шли держась за ручки.

[^]
andysh888
6

Ярила

Я скажу как отец троих детей.

Засуньте в жопу себе все эти выплаты в любом виде.
Если есть желание, чтобы рожали и растили НОРМАЛЬНЫХ детей, то не надо ни материнских капиталов, ни пособий, ни участков, ни газелей.

Просто дайте возможность экономить бабло. Не сильно, но экономить.
Просто:
1. Сделайте, что рождение каждого ребёнка снижает НДФЛ обоих родителей на 1-2% и автоматом (без 1000 бумажек) этот возврат прилетает по итогам года.
2. Сделайте субсидию по ЖКХ при условии, например, оплат без задержек в размере 50-60%. Опять же тупо автоматом возврат.
3. Уберите к херам эту совершенно дебильную систему оформления льгот, когда КАЖДЫЙ ГОД надо бегать с бумажками, хотя дети просто подросли на год. Просто сделайте, чтоб выплаты к 1 сентября получались автоматом при подаче документов в школу.
4. Ну а если хотите совсем стимулировать - сделайте снижение налоговых отчислений для компаний, если там, скажем, больше 20-30% работающих - многодетные.

А уж если совсем по уму, то лучше направьте эти маткапиталы и прочую херь на развитие детской инфраструктуры во всех видах.

[^]
KingLEV
15.03.2017 - 11:44
0

Ярила

А ничего, что с нашими повышениями цен, на 3 тысячи я ребёнку, абстрагируясь, ~30 шоколадок в месяц смогу купить?
Так и хочется пожелать этим инициаторам и активистам: "Чтоб ты жил на прожиточный минимум!"

[^]
Пыль
15.03.2017 - 11:44
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 13.03.2017 - 09:30)
Пусть эти пидоры попробуют вырастить троих детей на 15 тысяч. Тут въёбываешь, как конь, чтобы одного прокормить.

А Вы читали полностью статью? Они как-раз таки предлагают хоть что-то платить. На 15 тысяч троих детей, конечно, не вырастить, но это не 70р пособия на ребенка до 3-х лет (или сколько там сейчас? 10 лет назад так было, сейчас, наверное, аж 200), которые еще и не каждый сможет получить.
И почему, собственно, пособия должно хватить на ПОЛНОЕ обеспечение детей? Родители вообще работать не собираются? Мнения разные могут быть, кому-то 400 тыс. сразу в виде ипотечного взноса лучше, а кому-то - выплата ежемесячная, которую можно потратить на оплату разных кружков. Мне вот, например, ипотека не нужна, тк в улучшении жилья не нуждаюсь, я бы лучше деньгами взяла... Сейчас и этих сумм не платят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20595
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх