Одноногий танцор пнул с первого канала редактора..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Burunduk4
12.03.2017 - 14:27
4
Статус: Offline

Хохмач

Говорю,как инвалид после ДТП.
Плужников поющий песни типа "Я свободен" и "Нас бьют - мы летаем",по России в факторе А пела девушка-инвалид песню "Свеча"-все это пробивает на жалость. Женя-танцор. Я не против участия инвалидов в шоу,но наравне со всеми.чтобы оценивали без поблажек.Тем более инвалиды сами говорят-мы такие же,как и все.На паралимпиаде скидок нет,так должно быть и тут.Оценивать надо качество исполнения и тяжесть исполнения не смотря на внешность.
Ну не мог Женя станцевать брейк,как здоровый,не мог.Да,он красавчик,не сдался и идет к своей цели.Возможно он бы и был лучшим среди таких же,но не среди здоровых,по крайней мере,на данный момент. Литвинову на хер.

Это сообщение отредактировал Burunduk4 - 12.03.2017 - 14:29

[^]
yurgingomel
12.03.2017 - 14:30
1

Ярила

А причём тут редактор? Редактор должен вырезать нецензурщину и всё. Если бы это было именно так, то, может, телевидение было бы интереснее. А тут уж как есть - увидели мнение жюри, поняли ещё раз кто они такие... Благодаря, кстати, не отрезанному материалу. Так что, редактора, как раз-таки и не стоило увольнять. Абы что.

[^]
alenalisina
12.03.2017 - 14:46
0

Шутник

Цитата (detrin @ 12.03.2017 - 13:22)
Цитата (alenalisina @ 12.03.2017 - 13:04)
Цитата (FB2 @ 12.03.2017 - 11:46)
Шоу не смотрела и не смотрю. На Литвинову и Познера мне фиолетово.
Про скандал с узнала из инета, Но, можете закидать меня камнями, мне неприятно смотреть на инвалидов-танцоров.
Он молодец, не сдался, не запил после аварии. Пытается жить полной жизнью, но зачем ползти на сцену? К чему этот пиар?
Раньше уродцев по ярмаркам водили на потеху публике, всяких гуимпленов, бородатых женщин. Деньги на них зарабатывали.
Вот и 1-й канал сродни тем кукловодам, чем грязнее трусы, тем дороже их продать можно.
Малахов со Шкурыгиной лучший образчик ДурДома-2. Недотраханная малолетка теперь суперстар и новый кумир.

В том и проблема, что многие в нашем обществе относятся к инвалидам или, как сейчас принято говорить, к особым людям, как к неполноценным. Почему вы считаете, что он не имел права ползти не сцену?! Чем он хуже других? От жюри требовалось оценить номер, а они обвинять в выжимании жалости.

В том-то и дело, что Познер оценил номер и проголосовал против, а его за это заклевали, т.к. общество считает, что нельзя так оценивать инвалидов.

Я бы не сказала, что Позднер именно номер оценил:

"Есть запрещенные приемы: когда человек выходит, как вы, без ноги, то невозможно сказать «нет». С одной стороны, это великий подвиг, человек смог преодолеть то, что другие не могут преодолеть. С другой стороны, меня очень задевает, что в искусстве используются такие приемы. Я, конечно, восхищен, но я буду голосовать против"

Допустим, я поняла, что он проголосовал именно против "запрещенных приемов".

[^]
Grammaton
12.03.2017 - 15:25
11

Ярила

Вы как хотите, а мне не нравятся одноногие танцоры, телеведущие с дефектом речи, стэндаперы с ДЦП, и т.д. Обманывать себя не собираюсь.
У меня вот нет слуха и голоса от природы, так я в певцы и не лезу. Тем более на телевидение.

[^]
Aliotr
12.03.2017 - 15:34
1

Хохмач

Литвиновой мозг пристегнуть,
Познеру - выражаться однослосложными предложениями.

[^]
Loki3D
12.03.2017 - 15:43
0

Ярила

Цитата (igorianych @ 8.03.2017 - 01:02)
Все эти шоу построены на эпатаже. Чем сильней поциент эпатирует, тем лучше для ТВ. Вытащили на обозрение безногих, в другом шоу сирот притаскивают, завтра ещё что нибудь придумают, чтоб побольше дураков всю эту муру смотрели. Познера и Литвинову поддерживаю. Задолбали на экране то слепенькие певицы, то теперь одноногие танцоры. Завтра пригласят на шоу поющую жопу с ушами, и будут на всю страну показывать какая она талантливая.

Меня интересует вопрос - сколько бы пришлось отстегнуть по суду Познеру в так им людимой Франции за его пиздабольство насчет инвалидов?

[^]
Истерикс
12.03.2017 - 16:18
7

Весельчак

Про Литвинову даже говорить нечего, а Позднер в чем не прав? Чисто психологически,любая оценка и хорошая и плохая будет предвзятой. Если человек с увечьем соревнуется с полноценными людьми,не будет объективного судейства. Так что совершенно правильно назвать это запрещенным приемом. Это конечно все красиво и возвышенно когда человек преодолевает трудности,но это как сравнивать самого лучшего пловца и самого ленивого дельфина. И как бы человек не пыжился,все равно дельфин победит. А плохую оценку поставить нельзя,он же старался,надо его пожалеть.
Паралимпийцы тоже много чего могут,но они же не выступают в обычной олимпиаде

[^]
boevgenii
12.03.2017 - 16:19
0

Хохмач

Мне стыдно...Пиздец как стыдно....Стыдно за моих соплемеников...или соотечествиников...вообщем мне как еврею стыдно за то что они так поступили...бля какая глупость ....какая тупость....
Если что так я про Познера и Литвинову...

[^]
deep90purple
12.03.2017 - 16:34
0

Ярила

Гнать надо америкоса и лесбиянку.

[^]
KAcidi
12.03.2017 - 16:38
1

Суицидник

Цитата (Ronin1114 @ 8.03.2017 - 02:55)
Бля я что то не понял обасралась Литвинова а выгнали левого человека

Потому что этот "левый человек" должен был посмотреть всю программу и вырезать момент с Литвиновой. И другие нежелательные моменты.

Так что все закономерно

[^]
GlazkovAlexander
12.03.2017 - 16:52
4

Ярила

для начала нужно было пнуть эту шлюху

[^]
цугундер1004
12.03.2017 - 16:56
0

Хохмач

Цитата (Ronin1114 @ 8.03.2017 - 00:55)
Бля я что то не понял обасралась Литвинова а выгнали левого человека

а у нас в государстве повсеместно так cranky.gif

[^]
HeliosOskol
12.03.2017 - 16:59
0

Балагур

Вся "минута славы" и завязана на каких то скандалах и т.д. Знакомый выступал в этой передаче, сам он здорово похож на Розенбаума, и выступал с его песней. А в жюри оказался сам Розенбаум, ну и естественно скандал. Знакомый рассказывал что ни ему не сказали что в жюри будет Розенбаум, не самому Розенбауму не сказали что будет такой номер.

[^]
Kostuha
12.03.2017 - 17:41
0

Ярила

Как же по-русски все это, нашли "виновного"

[^]
bazilvs
12.03.2017 - 17:48
1

Ярила

эти жиды затрахали.

[^]
Daykiri
12.03.2017 - 17:52
5

Ярила

Серьезно? Сначала на шоу берут детей, инвалидов, не обремененных тактом членов жюри... А потом редактор виноват?
То есть, они там могут хоть матом гнать со сцены, главное - вырезать из эфира потом?
Ранимым детям и инвалидам дома надо сидеть. И психопатов типа Литвиновой тоже дома надо сидеть. А ранимым зрителям нечего смотреть всякое говно.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 12.03.2017 - 17:53

[^]
Roman001
12.03.2017 - 18:04
0

Ярила

Цитата
Инвалид на сцене - это нехорошо. Это не здорово. Инвалиды не должны выступать на потеху публике.
Заниматься спортом, если есть желание и возможность - пожалуйста. Но не участвовать в шоу. Это неправильно.

почему же не хорошо что это у вас страх или стыд презрение или жалость ?
инвалид должен сидеть дома и меньше попадаться вам на глаза "не портить" настроение .

[^]
mikuale
12.03.2017 - 18:21
2

Пыщ-Пыщ

Литвинова-конченая сука, такие ужасные пиздецы несет.
С Познером согласен, он и не оскорбил танцора, подчеркнул, что он уже победил себя и других своим выходом, и сказал то, что было в мыслях у всех-про запрещеный прием. Там, на мой взгляд, он и есть самый честный. (хоть и терпеть не могу америкашек)

[^]
stim99
12.03.2017 - 18:23
-2

Ярила

Почему Литвинову с Познером не турнули? 2 моральных урода

[^]
AnTim
12.03.2017 - 18:39
2

Ярила

Опять этот Лайф.
Как Первый канал мог уволить сотрудника независимой компании "Красный квадрат"?

Так-то я допускаю, что неформальным методом можно.
Но заголовки "Лайфа" - пиздецкие через раз.

[^]
BelBES
12.03.2017 - 18:46
1

Ярила

Бизнес - ничего личного...show must go on...upset.gif
Вот только не надо лапшу вешать, про не отсмотреное...чтобы такой выпуск сделать, нужно перелопатить тонны материала, выбрать лучшие ракурсы, все это смонтировать...такая перепалка не могла попасть в выпуск случайно!
Налицо спланированая пиар-акция, и новость об увольнении редактора - это всего лишь еще один спланированый вброс для поддержания интереса к теме.

[^]
iris11
12.03.2017 - 18:48
0

Хохмач

Цитата (Истерикс @ 12.03.2017 - 16:18)
Про Литвинову даже говорить нечего, а Позднер в чем не прав? Чисто психологически,любая оценка и хорошая и плохая будет предвзятой. Если человек с увечьем соревнуется с полноценными людьми,не будет объективного судейства. Так что совершенно правильно назвать это запрещенным приемом. Это конечно все красиво и возвышенно когда человек преодолевает трудности,но это как сравнивать самого лучшего пловца и самого ленивого дельфина. И как бы человек не пыжился,все равно дельфин победит. А плохую оценку поставить нельзя,он же старался,надо его пожалеть.

В том что Эрнсту это надо было изначально говорить

[^]
BelBES
12.03.2017 - 18:51
0

Ярила

Цитата

2008 год...олимпиада в Лондоне...Оскар Писториус - спортсмен без обеих ног, выступает в беге на 400 метров...споров по поводу его допуска была масса, но в итоге имеем то, что имеем

[^]
aircopter
12.03.2017 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Влуперидол @ 8.03.2017 - 07:39)
Цитата (igorianych @ 8.03.2017 - 01:02)
Все эти шоу построены на эпатаже. Чем сильней поциент эпатирует, тем лучше для ТВ. Вытащили на обозрение безногих, в другом шоу сирот притаскивают, завтра ещё что нибудь придумают, чтоб побольше дураков всю эту муру смотрели. Познера и Литвинову поддерживаю. Задолбали на экране то слепенькие певицы, то теперь одноногие танцоры. Завтра пригласят на шоу поющую жопу с ушами, и будут на всю страну показывать какая она талантливая.

Больше и добавить нечего. Смотрел этот ролик, и как бы я негативно к Познеру не относился, в данном случае он прав. Танцем это выступление назвать можно с натяжкой. Литвинова конечно перегнула палку, можно было своё мнение выразить более обтекаемо.

С натяжкой, да неужели? Большинство с двумя ногами такого не сделают даже близко - танцор хренов!

[^]
VoVlVl
12.03.2017 - 19:04
5

Балагур

Вы чего накинулись то. Да, Литвинова ляпнула не по делу. Познер сказал как есть. Давайте честно, парень молодец, талант и упорство, но по факту нельзя танцевать на одно ноге лучше чем на двух. То есть танцовщики одного уровня явно на двух ногах будут исполнять более сложные элементы. Так какого хрена вводить в соревнования человека, что не сможет танцевать лучше, но при этом из-за жалости получит больше балов? Разве это честно к остальным участникам проекта. Парень молодец, но в соревнования его зря запихали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29785
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх