Ювенальщики трусливо сбежали со слушаний в совете федерации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEAD74
7.03.2017 - 06:18
0
Статус: Offline

Хохмач

Какие отвратительные страшные рожи!!! Жабы и то красивее.....

[^]
Касатка
7.03.2017 - 06:20
0

Княжна

Цитата (rtr @ 7.03.2017 - 06:06)
Цитата (Касатка @ 7.03.2017 - 05:58)
Цитата (ДЖОНик @ 7.03.2017 - 05:52)
Цитата
Никто не раздавал квартиры в СССР…
Квартиры получали ответсвенные работники всяких райотделов, райкомов и обкомов…

Вот , товарищ , я тебя не знаю.
Но нахуя такую ХУЕРГУ нести ?
В СССР квартиры ДАВАЛИ работающему люду.
Я 1965 г.р. и не надо мне лепить эту хуйню , что де получали только работники партаппарата и т.п.
ВСЕ родители моих родственников ,друзей и знакомых ПОЛУЧИЛИ эти самые квартиры при СССР и никто из них в номенклатуре не был.

Тетка моя была воспитателем в детском саду, ее муж, рабочим на кварцевом заводе. 15 лет ждали квартиру, при этом дядька работал во вредном цеху. У них и дачка маленькая была и мотоцикл, но кв им дали через 15ть лет.
Мой отец получал квартиры при переезде… его повышали, переводили в другой город, давали квартиру.
Мне то на кой хуй врать?
Моя мама и ее родная сестра. Сестра жила богаче и лучше с моим дядькой, зп у него были с вредными побогаче, но кв получили по очереди через 15 лет

Так кому тогда давали?,за мкадом сейчас 90 % жилья построенного при СССР,у нас в городе так вообще наверное 95%.

Дядиньки, отпустите меня спать pray.gif
Еще раз объясню, не всем молодым семьям сразу же давали квартиры, как написал ранее постмен, на который я ответила…
Будем дальше спорить? Не всем поженившимся сразу раздавали кв, неужели это надо доказывать? Моим родителям давали, при переезде по колву детей, трешку…
Моя тетка с мужем стояли в очереди на кв 15 лет… тоже двое детей, когда получили они свою трешку, старший через год уехал в другой город учится на вышку.
Это говорит лишь о том, что не все так было однохуйственно по всем городам и селам.
И на этом все, бо тема не о том. Спать пойду gigi.gif

[^]
ДедСтанислав
7.03.2017 - 06:29
6

Ярила

Цитата (seimon @ 7.03.2017 - 04:17)

Что касается вопроса об изъятии детей из семьи - возможно, кому-то это покажется крамольным, но дети должны расти в благополучной среде. Такой среде, которая не отразится пагубно на их формирующихся психике и здоровье. Если ребенок худ, голоден и неопрятно одет, если в семье злоупотребляют алкоголем, то такой ребенок обречен страдать в детстве, и ни к чему хорошему это не приведет. На мой взгляд, для самого общества крайне важно либо исправить обстановку в семье, либо изъять и поместить ребенка в благополучную обстановку. Из-за того, что я сам родитель, у меня слезы наворачиваются на глаза когда я слышу новости наподобие недавних случаев про двух малолетних детей, оставленных умирать голодной смертью собственной матерью или случая, когда замерзающего ребенка от смерти спасала дворовая собака, согревая своим теплом. Уж лучше пусть ювенальщики чем такое.

Проблема как раз в том, что ювенальшики явно перегибают палку и пытаются переформатировать систему вмешательства государства в семью по своим сомнительным лекалам.
Уже сейчас родителей КДН вовсю привлекает к административной ответственности, если родители позволят себе выпить пару рюмок.И суды эти решения засиливают!
Лет пять - десять тому назад такое было немыслимо.
Да, в ряде соучаев детей надо изымать из семьи, когда это реально угрожает жизни или здоровью ребёнка.
Но процедура и порядок изъятия должны быть чётко прописаны, а не так как предлагают ювенальщики, делая это тихой сапою и подсовывая на подпись президенту документы без их широкого обсуждения.
А чем кончается обсуждение, видим на позорном их побеге с такого вот обсуждения, где никаких достойных аргументов с их стороны не приводится.

[^]
AlexSever
8

Юморист

Цитата (ДЖОНик @ 7.03.2017 - 10:52)
Цитата

Я 1965 г.р. и не надо мне лепить эту хуйню , что де получали только работники партаппарата и т.п.
ВСЕ родители моих родственников ,друзей и знакомых ПОЛУЧИЛИ эти самые квартиры при СССР и никто из них в номенклатуре не был.

Совершенно согласен.
Наша семья, наши знакомые и друзья, все мои одноклассники получили квартиры в СССР совершенно бесплатно. И все на тот момент обычные люди, не номенклатура.

[^]
vitusn73
6

Весельчак

Цитата (Касатка @ 7.03.2017 - 06:10)
Цитата (vitusn73 @ 7.03.2017 - 06:01)
Их работа заключается в одном- отобрать детей, всё, более они ничего не делают. Дети могут быть отобраны "на заказ", как в некоторых просвещённых европах. Очень редко забирают детей у алкоголиков или бомжей, такие дети им не нужны, их не продать, а вот с виду неблагополучные семьи, с их паскудной стороны, но со здоровыми детишками но нищими родителями - вполне в их стиле. Там деньги огромные, а цинизма бездетным детоненавистникам из ювеналки не занимать. Ювеналка и опека- это такой теневой бизнес на детях, что озвучь его по ТВ всенародно, завтра их по столбам развешают.

Все так и есть. Куда не плюнь, везде есть умысел и крутится бабло…
Мне знакомая рассказывала про очередь, эти люди не из нашей области, а реально очередь одна на все цфо…
Потому что редко хорошие дети попадают в дом малютки. Обычно или родня остается или один из родителей. Но бывает, когда хорошие мама и папа гибнут, родни нет, малютки попадают в дом ребенка… Это очень дорогие детки.
В доме ребенка куча отказников, куча за ранных детей от наркош и алкашей…
Таких тоже берут, но редко, зато бесплатно…
А на "золотых" детках, из хороших семей, делают деньги…
Не удивлюсь, что у нас продавят ювеналку, на маргинальные семьи ювеналам будет поркуа, зато на детишек здоровых из бедной, но любящей семьи, начнется агрессивная охота этих ювенальщиков…
В рбщем тут на япе была целая статья про борьбу с ювеналами.
Главный принцип, не пускать этих уебанов в свой дом! Просто даже если пришла опека, не открывать и не впускать! Плищите статью на япе. Если я сейчас найду, выложу сюда. Был тут яповец борцуха с ювеналами…
Нашла: http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic573561.html
Почитайте, я спецом сохраняла пост в избранном… нахуй посылайте ювеналов…

Я вот с этого поста заинтересовался, прошерстил интернет, неужели думаю так всё плохо, а оказалось что ещё хуже. Раз десять перекрестился, что у меня доча выросла уже. Это кромешный ад, эмоций не хватало, то рука за автоматом тянулась, то тошнило от бессилия. Такого беззакония, цинизма, паскудства от людей, просто не ожидал. Я теперь твёрдо уверен только в одном- ювеналка как чубайс должна быть выжжена из России, да так, чтоб при упоминании только этого слова, от человека, кто его произнёс, шарахались как от прокажённого.

[^]
ASbalbes
7.03.2017 - 06:31
1

Юморист

Цитата (напалм @ 7.03.2017 - 04:14)
Видимо никто из вас гневных писак не бывал в гостях у бичей, где реально дети ходят хуй знает в чем, голодные и грязные. Где в доме воняет. И не просто, а вонь эта въелась в стены и пропитала людей, находясь там потом долго не можешь избавиться от этого запаха. Родители этих детей по большей части невменяемые и ранее судимые алкаши. Разговаривать с ними бесполезно ибо это уже давно не люди. Кто не верит мне, что такое есть - попросите любого инспектора ПДН провести вам экскурсию в людской зоопарк - не откажут. А потом напишите ощущения.

Поддержу этого оратора. По воле случая ходил по этим, можно сказать квартирам, больше похожих на притоны, в качестве силовой поддержки жены, когда она работала соц.педагогом в школе. Это жесть. И ее хватило на год, на все это смотреть, а сделать ничего не можешь, полномочий нет. Правда это было лет 10 назад, но думаю мало что изменилось с тех пор.

[^]
top77art
7.03.2017 - 06:32
1

Ярила

выявили врагов народа и моральных уродов живущих на западные гранты ...

иии ???? и ни хуя ! какой то еще реванш собрались брать и судя по всему возьмут

что вообще происходит , как эти люди могут мало того что уходить от ответственности , но еще и законы продавливать !!!

а эти утырки депутаты ? разве не они приняли закон 77 СК который теперь планируют отменять ? что за шапито блять !

ну и наконец сами эти крысы , во первых фамилии С.Агапитова, Ю.Зимова, Е.Альшанская, Г.Семья, потом посмотрите фотки , вопрос национальности думаю очевиден

Это сообщение отредактировал top77art - 7.03.2017 - 06:36

[^]
Setti
7.03.2017 - 06:41
0

Ярила

Для ювенальщиков отдельный котёл в аду и каждому персональную сковородку!!!

[^]
Ruslan34
7.03.2017 - 06:47
1

МоредатоР

Цитата (Nesterok @ 7.03.2017 - 03:50)
Мизулину вроде как похвалить надо.

Кстати, неожиданно адекватно себя повела, не ожидал от неё.

[^]
наебенился
7.03.2017 - 06:58
12

Могликанец100%

Цитата (напалм @ 7.03.2017 - 09:14)
Цитата (Шлюз @ 7.03.2017 - 07:47)
Ну, ведь, действительно, до абсурда же доходит!

Видимо никто из вас гневных писак не бывал в гостях у бичей, где реально дети ходят хуй знает в чем, голодные и грязные. Где в доме воняет. И не просто, а вонь эта въелась в стены и пропитала людей, находясь там потом долго не можешь избавиться от этого запаха. Родители этих детей по большей части невменяемые и ранее судимые алкаши. Разговаривать с ними бесполезно ибо это уже давно не люди. Кто не верит мне, что такое есть - попросите любого инспектора ПДН провести вам экскурсию в людской зоопарк - не откажут. А потом напишите ощущения.

только ювенальщики как правило таких детей и не изымают. изымают у вполне приличных семей. разницу чуешь?

[^]
alexnecro
7.03.2017 - 07:09
-4

Дебилофоб

Цитата (Bormangrot @ 7.03.2017 - 05:22)
Институт семьи разрушается невозможностью молодых купить жилье
...

Вот уж для этого государство сделало всё - ипотека, маткапитал, возврат НДФЛ, разнообразные субсидии. Что вам ещё надо, чтобы выдавали дворец, да ещё и с доплатой?

[^]
ДуболомоFF
7.03.2017 - 07:10
4

Весельчак

Для себя сделал вывод : ювенальщики, да и государство только там активны, где денег отжать можно.

А когда узнал сколько выделяется в детдоме на ребенка, совсем это государство уважать перестал, конечно у меня могут быть не точные цифры , но я бы хотел их услышать.

Да , рекомендую к просмотру фильм "Деточки"

[^]
ДуболомоFF
7.03.2017 - 07:11
4

Весельчак

Цитата (alexnecro @ 7.03.2017 - 07:09)
Цитата (Bormangrot @ 7.03.2017 - 05:22)
Институт семьи разрушается невозможностью молодых купить жилье
...

Вот уж для этого государство сделало всё - ипотека, маткапитал, возврат НДФЛ, разнообразные субсидии. Что вам ещё надо, чтобы выдавали дворец, да ещё и с доплатой?

Как в Ливии , при Каддафи

ну и так, картинка

Это сообщение отредактировал ДуболомоFF - 7.03.2017 - 07:16

Ювенальщики трусливо сбежали со слушаний в совете федерации

[^]
geoyd
7.03.2017 - 07:13
4

Ярила

Цитата (Касатка @ 7.03.2017 - 06:20)
Цитата (rtr @ 7.03.2017 - 06:06)
Цитата (Касатка @ 7.03.2017 - 05:58)
Цитата (ДЖОНик @ 7.03.2017 - 05:52)
Цитата

Тетка моя была воспитателем в детском саду, ее муж, рабочим на кварцевом заводе. 15 лет ждали квартиру, при этом дядька работал во вредном цеху. У них и дачка маленькая была и мотоцикл, но кв им дали через 15ть лет.
Мой отец получал квартиры при переезде… его повышали, переводили в другой город, давали квартиру.
Мне то на кой хуй врать?
Моя мама и ее родная сестра. Сестра жила богаче и лучше с моим дядькой, зп у него были с вредными побогаче, но кв получили по очереди через 15 лет

Так кому тогда давали?,за мкадом сейчас 90 % жилья построенного при СССР,у нас в городе так вообще наверное 95%.

Дядиньки, отпустите меня спать pray.gif
Еще раз объясню, не всем молодым семьям сразу же давали квартиры, как написал ранее постмен, на который я ответила…
Будем дальше спорить? Не всем поженившимся сразу раздавали кв, неужели это надо доказывать? Моим родителям давали, при переезде по колву детей, трешку…
Моя тетка с мужем стояли в очереди на кв 15 лет… тоже двое детей, когда получили они свою трешку, старший через год уехал в другой город учится на вышку.
Это говорит лишь о том, что не все так было однохуйственно по всем городам и селам.
И на этом все, бо тема не о том. Спать пойду gigi.gif

Если не все было так однозначно и не везде одинаково, то зачем ты так однозначно пишешь про партийных и работников обкома? Ты пишешь так, что им давали, а остальным - хер.

[^]
alexnecro
7.03.2017 - 07:15
2

Дебилофоб

Цитата (Blondin559 @ 7.03.2017 - 05:40)
Цитата (alexnecro @ 7.03.2017 - 04:41)
Ничего не пойму: на загнивающем западе эти социальные службы вполне себе работают, не работают они у нас, точнее, играют против семьи, но виноват почему-то опять запад.

Для особо одарённых - нехер тащить западную модель семьи в Россию. Ну не подходит она нашему менталитету! Другие мы, и никогда не не получится нам привить западную идеологию!

Тот факт, что мы подменяем заботу о детях воровством и прочей дрянью, не нужно называть "не работает западная модель у нас". А западную идеологию привить было бы ой как хорошо, чтобы каждый знал, что моё- это моё, но чужое - это чужое, что есть права, но есть и обязанности, что есть свобода, а есть ответственность. Нам этого очень не хватает.

[^]
vfkot
7.03.2017 - 07:25
1

Весельчак

Цитата (alexnecro @ 7.03.2017 - 04:41)
Ничего не пойму: на загнивающем западе эти социальные службы вполне себе работают, не работают они у нас, точнее, играют против семьи, но виноват почему-то опять запад.

Не, ну понятно же написано:
"этой же компании удалось утвердить ........ с помощью Валентины Матвиенко, которая поверила английской лесбиянке из Совета Европы Бур Буркиккио ...."
Матвиенко же ввели в заблуждение..... А она соответственно ввела в заблуждение самого..... Короче, кто там кому что ввел, учитывая присутствие лесбиянки непонятно, но все плохо теперь будет у них, Омерике очередной раз пипец....

[^]
Xpomou
7.03.2017 - 07:34
4

Мизантроп-затейник

Цитата (Елисей @ 7.03.2017 - 07:59)
Цитата (etobalodya @ 7.03.2017 - 03:30)
Она шокировала собравшихся предложениями изымать детей из семей где ребенок неопрятно одет, худой, больной, в том числе с педикулезом, голодный, а также если в квартире обнаружен грибок или плесень, а от родителей пахнет алкоголем. Эта дикая инструкция, явно изготовленная не без западных советчиков, вызвала бурное обсуждение.

слишком требования незначительны. у меня с братом в детстве вон тоже вши были, хоть из благополучной сеьми, но компов то не было, вот и лазили во дворе где только можно. грибок вон на трубах в ванне может появится, его сразу и не заметишь. а плесень - хлеб йопта забыли выкинуть, мы во тчасто забываем, есть такой грешок под названием лень, но дети то не тупые, чтобы хлеб с плесенью жрать. про запах алкаголя смешно. выпили с женой вечером коньяка за 5 тыщ рублей, а утром детей изымают из-за запаха.

с другой стороны, если родители реально алкаголики, если детям есть него и т.д. , то тут надо принимать меры. и начать стоит с улучшения детских домов. сужу по единственному детскому дому у нас в городе, в детстве жили рядом - это пиздец. дети там волчатами растут, о любой заботе не может быть речи.

Вот в том то и мулька, что у реальных потомственных алкашей не будут детей изымать. Там ребенок может быть нездоров, могут быть наследственные заболевания, не социализирован, не образован для своего возраста (развитие речи, узнавание животных на картинках и т.п.) - нахер он кому нужен?!!
Что бы из этого ребенка сделать "конфетку", которую с радостью заберут к себе ласковые дяди и тёти, надо потратить деньги, а еще больше времени.

А вот отжать из нормальной семьи ребенка (здорового, подвижного, умненького, болтливого, любознательного), за неописанный синяк, порванные/испачканные штаны и то что от родителей раз-два пахнУло алкоголем - милое дело!
Такого ребенка можно "в рамочку вставлять" и продавать его усыновление/удочерение за вполне приличные деньги!

PS За внуков жутковато, не приведи боги стрелять в этих охуёвшив ювеналов.

[^]
rfghfk
7.03.2017 - 07:37
1

Балагур

Мдя, страшно подумать, что будет, если ювеналы будут "палки рубить" как ГИБДД и налоговая. А ведь будут!

[^]
vovan237
7.03.2017 - 07:38
0

Юморист

на кол всех!!! moderator.gif

[^]
Pirat38
7.03.2017 - 07:42
-1

Юморист

Разум победил?

[^]
narushkevich
7.03.2017 - 07:44
-1

Юморист

Нам втирают какую-то дичь. Никто никогда не отбирает детей просто так. Да и нет в России ювенальной юстиции. А эти слушания какая-то фикция.

[^]
shoma2222
7.03.2017 - 07:46
0

Весельчак

Цитата
Что касается вопроса об изъятии детей из семьи - возможно, кому-то это покажется крамольным, но дети должны расти в благополучной среде. Такой среде, которая не отразится пагубно на их формирующихся психике и здоровье. Если ребенок худ, голоден и неопрятно одет, если в семье злоупотребляют алкоголем, то такой ребенок обречен страдать в детстве, и ни к чему хорошему это не приведет. На мой взгляд, для самого общества крайне важно либо исправить обстановку в семье, либо изъять и поместить ребенка в благополучную обстановку. Из-за того, что я сам родитель, у меня слезы наворачиваются на глаза когда я слышу новости наподобие недавних случаев про двух малолетних детей, оставленных умирать голодной смертью собственной матерью или случая, когда замерзающего ребенка от смерти спасала дворовая собака, согревая своим теплом. Уж лучше пусть ювенальщики чем такое.

Да вот ты стукнешь ребёнка (шлепнешь, не так посмотришь и т.р.), отберут у тебя ребёнка, отдадут в гейропу на воспитание в семью из двух лесбиянок или пидарков, вот тогда ты по другому запоёшь.

[^]
rfghfk
7.03.2017 - 07:47
3

Балагур

Цитата (narushkevich @ 7.03.2017 - 07:44)
Нам втирают какую-то дичь. Никто никогда не отбирает детей просто так.

Ну и не надо, об том и речь! У нас много чего не было, да вдруг появилось.

[^]
174zmey
7.03.2017 - 07:53
0

Приколист

Статейка гнусно попахивает.
Как в поговорке "ебала жаба гадюку".
Что ювенальщики, мать их, что ЗАО РПЦ и иже с ними...

“Дмитрий Смирнов заявил что Архиерейский собор еще в 2013 году назвал незаконным любое вмешательство государства в семью (не говоря уж об изъятии ребенка) кроме случаев угрозы жизни ребенка—а деятельность фондов расширяющих механизм такого вмешательства—деструктивной. При этом о. Дмитрий назвал несколько фамилий «деструкторов», усомнившись в том, что они являются православными христианами. "

Как может собор назвать что-то законным, или нет?!
Вы, бля, вообще кто?! А Мерзулина?! Мало у всех рвало от её высеров?!
Про другую сторону даже говорить не хочу, тут уже всё сказали,
страдают от них не семьи нарков и алкашей, а нормальные люди с небольшим достатком.

Минусят кто? Юденальщики, иль православнутые?
А по делу ебанутые и те, и эти.

Это сообщение отредактировал 174zmey - 7.03.2017 - 08:09

[^]
narushkevich
7.03.2017 - 07:53
-4

Юморист

Цитата
Да вот ты стукнешь ребёнка (шлепнешь, не так посмотришь и т.р.), отберут у тебя ребёнка, отдадут в гейропу на воспитание в семью из двух лесбиянок или пидарков, вот тогда ты по другому запоёшь.

вы 1 канал пересмотрели?

Цитата
Ну и не надо, об том и речь! У нас много чего не было, да вдруг появилось.

вы хоть немного понимаете как работают органы опеки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58506
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх