Московские работяги побили "бандеровцев" за "Славу Украине!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karbat
28.02.2017 - 00:44
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (хисьный @ 28.02.2017 - 00:28)
Цитата (Bonham @ 28.02.2017 - 00:22)
Цитата (хисьный @ 28.02.2017 - 00:19)
какие мои? сам если с москвы, давай встретимся завтра расскажешь что да как.. cheesy.gif

если ты мне очко хочешь своё подставить, то не по адресу, ищи в своих столичных гей клубах

да не тусят, паросеночек, работяги в клубах... yad.gif

работяги отдыхают где угодно, вы наверно не встречали вахтовиков, им что ресторан что кафе что паб - все ровно лишь бы выпить и закусить ну и посидеть культурно, так что не надо про работяг наговаривать)) некоторые получают по больше чем вы...

[^]
хисьный
28.02.2017 - 00:46 [ показать ]
-46
хисьный
28.02.2017 - 00:50
-9

Хохмач

Цитата (karbat @ 28.02.2017 - 00:44)
Цитата (хисьный @ 28.02.2017 - 00:28)
Цитата (Bonham @ 28.02.2017 - 00:22)
Цитата (хисьный @ 28.02.2017 - 00:19)
какие мои? сам если с москвы, давай встретимся завтра расскажешь что да как.. cheesy.gif

если ты мне очко хочешь своё подставить, то не по адресу, ищи в своих столичных гей клубах

да не тусят, паросеночек, работяги в клубах... yad.gif

работяги отдыхают где угодно, вы наверно не встречали вахтовиков, им что ресторан что кафе что паб - все ровно лишь бы выпить и закусить ну и посидеть культурно, так что не надо про работяг наговаривать)) некоторые получают по больше чем вы...

забей. вахтовики деньги в семью несут, те что в барах просаживают - отребье.))

[^]
хисьный
28.02.2017 - 00:51 [ показать ]
-13
kototkot
28.02.2017 - 00:52
2

Ярила

Какая еще слава может быть у этой недостраны? Ну да: какая страна, такая и слава.

[^]
Йурег
28.02.2017 - 00:56
3

Ярила

"И сообщает о развязке "Уголовники в таких ситуациях говорят - отбазарился. Спас украинских братьев от неизбежного мордобоя. А, если бы мордобой случился, я был бы на их стороне. На стороне тех, которые "славаукраине". Потому что друзей надо всегда, невзирая на"."

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты why.gif

[^]
CrazyPianist
28.02.2017 - 00:57
0

Балагур

рисунок симпатичный в стартпосте. умеют же люди рисовать

[^]
General1980
28.02.2017 - 01:06
2

Весельчак

Цитата
приветствую криком ,, Слава Украине,,

В прошлом году (Белгород) в одном заведении 3 гастеров из незалежной добрых пиздунцов выгребли после зиканья и т.д. На вопрос, а можно ли в ЧУЖОМ (читаем АГРРЕСОР) государстве так базарить - ответ "Вы на нас напали"... Был пизжены!!! Хоть как то надо ответить на всемирную версию агрессии!!!

[^]
ivasy
28.02.2017 - 01:34
2

Ярила

Цитата (Codra @ 27.02.2017 - 22:44)
Героический поступок, всем по медали. А если кто-то будет кричать Слава Франции, Слава Норвегии, Слава Монголии или Слава Чечне, и в национальной одежде? Их будут бить? Стадо баранов. Пастухи одобряют

В свете событий последних двух лет, этот лозунг стал фашистским безо всяких оговорок. Именно поэтому к нему такое отношение.

И кстати, щеневмерла - не гимн, а реквием. Уникальное сочетание музыкальной составляющей (удрученно-похоронный мотивчик), текстовой (ну, первую строчку все, наверное, уже знают) и фактической, ибо окраина-франкенштейн прилагает все усилия, чтобы исчезнуть с карты мира.

[^]
Basanday
28.02.2017 - 01:49
1

Ярила

Цитата (mangol @ 27.02.2017 - 23:54)
Цитата (Трамспорт @ 27.02.2017 - 23:05)
Цитата (ftpman @ 27.02.2017 - 23:03)
за СУГС надо ломать ноги и выдворять из РФ, с запретом въезда на территорию РФ до конца жизни
ну или просто сажать на 15 лет, за пособничество запрещенной у нас организации ПС
других вариантов я лично не вижу

Порошенко. Липецк.

Назови мне ЗАКОННЫЕ основания отобрать у подсвинка фабрику?

lol.gif Тю ... . Онищенко у нас "плодовую мушку" где хочешь находил.
Было бы желание ,а дышло в нашем "правовом государстве " можно запросто найти , ну или новый закон накропать.
Отобрать - не отобрать , но амбарный замок во все ворота- запросто.

Это сообщение отредактировал Basanday - 28.02.2017 - 01:50

[^]
tamrus
28.02.2017 - 01:50
3

Ярила

Цитата (хисьный @ 27.02.2017 - 23:55)
эй, ватные пидары, коментить будем или только шпалить? cheesy.gif
ну понятно, только шпалить)))

Пару раз уже комментировал хохлопов по харям. При случае буду и впредь комментировать укронедоумков исключительно по морде лица. Ссыклявые они, эти хохлы,-только из-за угла плевать могут. А потом сразу "хозяин, возьми на работу, всё буду делать, детишек кормить надо".
По рожам ублюдков продажных бить...

Это сообщение отредактировал tamrus - 28.02.2017 - 02:17

[^]
tamrus
28.02.2017 - 01:56
2

Ярила

Цитата (хисьный @ 28.02.2017 - 00:46)
ватное дерьмо оживилось к ночи. )))

Хохлы, жертвы неудачных абортов, или в карательных отрядах стариков грабят, или в интернетах херойствуют. Наяву сразиться не в силах,-иловайски/дебальцевы кошмарами снятся.
Хохлы не могут нормально жить и работать. Только карателями быть и из-за угла плеваться.
Говнюки и дармоеды.

[^]
Drjundel
28.02.2017 - 01:57
1

Приколист

Цитата (elegaz @ 27.02.2017 - 22:51)
Цитата (хондовод @ 27.02.2017 - 22:21)
В одном из локал пабов на Текстиле

А по-русски написать "В пивняке" уже не модно? blink.gif

Тоже в фаллировавшем диссонансе нахожусь, эпитетов на любой вкус. Столичное кафе, локал паб, эконом кафе, закусочная.

[^]
PrihlopBill
28.02.2017 - 01:59
2

Шутник

Вы не глядите, что Сережа все кивает.
Он соображает, все понимает,
А что молчит, так это от волненья,
От осознанья и просветленья.

Не запирайте, люди, плачут дома детки,
Ему же в Химки, а мне в Медведки...
А, все равно: Автобусы не ходят,
Метро закрыто, в такси не содят.©

мне в медведки, если что...))))

Поступок одобряю. Недовольных шлю лесом.
Хохлопидоры уже переплюнули чернопопых австралопитеков.
Ща заминусят...
Да и пох! Вы тут рассказывали про невозможность устроиться водителем? Или наоборот - нехватает водителей скорой - типа зарплата маленькая.
Так вот, мои маленькие друзья, я лично приходил пару раз на подстанцию. \
Печёрская 13а стр2,
в первый раз мне, москалю, сказали записаться в очередь, это было примерно лет пять назад.
Сказали, что у них такая очередь желающих, что мне надо записаться.
Я послал говорящего в сад. Это был начальник колонны. А что Вы хотели от водилы со всеми категориями, как раньше определяли - первый класс.
Во второй раз я говорил уже с директором (или как там его) примерно год назад, Он мне пояснил, что ща режут по живому. Т.е. - увольняют своих любимых, и о новых водилах речи не идёт.

Долбоёбы, орущие про "заработать в мск" и про "на скорой водил нет"
- вы реально австралопитеки. Вы заебали своими высерами. Вот такие приезжие у меня переодически просят зарядить аккумулятор и переночевать.
Ни в первом ни во втором я им не отказываю... И уже думаю. что зря...
Ведь и первые и вторые однозначно будут хуесосить Москву.

Это всё уже тянет на отдельный пост.
А начиналось всё с "слава украине"

А, да, чё я так на хохлов взьелся - я водила. Хохлы - типа водилы тож, дальше объяснять?

Это сообщение отредактировал PrihlopBill - 28.02.2017 - 02:42

[^]
k155
28.02.2017 - 02:01
0

Ярила

сало уронили а поднять не смогли

[^]
Блинчиков
28.02.2017 - 02:05
1

Ярила

Цитата (SunTeknik @ 27.02.2017 - 22:33)
Цитата (хондовод @ 28.02.2017 - 05:23)
что профигили

передайте пожалуйста автору, что в русском языке нет слова профигли,если он хочет использовать идеомы, а есть слово проебали dont.gif , без звездочек и решетачек вместо букв.

Ты бы, прежде чем учить сам бы хоть чушь не порол.
идЕома. faceoff.gif
На будущее пиши правильно-идИома.
А потом уже учи людей русскому языку.

[^]
kali666
28.02.2017 - 02:09
0

Балагур

Как сообщают в популярном телеграм-канале, в одном из столичных кафе, находящемся в "рабочем" районе Москвы двое сторонников Украины спровоцировали драку провокационными выкриками.

"В одном из локал пабов на Текстиле произошел типа патриотический замес. Трое навешали двоим за крики  бандеровских лозунгов. Один из участников был по словам очевидцев в жевто-блакитной шапке, второй повязан такой же лентой и оба понимаете, пиво пили. И все было хорошо, пока не началось "героемслава", за что кричащих облили пивом. Подрались, полицию вызывать не стали, за бой посуды заплатили и пошли",- рассказали инсайдеры

Действительно, в в одном из столичных эконом-кафе, расположенных в районе Текстильщики произошла драка - трое гостей закусочной избили двух посетителей, кричавших бандеровские, по их мнению лозунги. Как сообщил один из опрошенных очевидцев, вначале двое мужчин возрастом "старше среднего" пришли в заведение, заказав еду и пиво.

"Один из них носил на себе ленту цвета украинского флага, а на другом была надета шапка жовто-блакитного цвета",- делятся источники в правоохранительных органах.

"Присутствующие в заведении вначале не обращали внимания на посетителей, однако те начали громко скандировать "Слава Украине - героям слава!". После пары требований "прекратить бандеровщину" и объяснений "мы же за флаг не трогаем, что провоцируете" (на которые гости ответили "мы живем в свободной стране") двое нетрезвых посетителей кафе подошли к столу любителей Украины и облили их пивом",- отмечают они.

"Завязалась драка, в результате которой обе стороны получили легкие побои. Полицию было решено не вызывать, так как обе стороны драки согласились оплатить ущерб за разбитую посуду, сломанный стул и уборку помещения. После этого и оплаты счетов они были выдворены администратором закусочной",- сообщают источники.

Отметим, что это не первый случай, когда за агрессивную пропаганду проукраинской позиции гости Москвы оказывались в неприятной ситуации.+++++++++++++++ Понимая, что профигили уже всё на свете... и Крым - в первую очередь"!!!

http://www.politonline.ru

чё за люди...мы в 2014м в Приэльбрусье в кабаке у фед трассы случайно познакомились с украинцем, поляком, латышом и голландцем. Они к восхождению готовились
через30 мин после знакомства " там вдали за рекой" "катюша" "на поле танки грохотали" "я не люблю" "над нашей родиною дым" etc, etc

Это сообщение отредактировал kali666 - 28.02.2017 - 02:11

[^]
pikantniy
28.02.2017 - 02:09
0

Хохмач

Цитата (хисьный @ 27.02.2017 - 22:29)
Цитата
"В одном из локал пабов на Текстиле произошел типа патриотический замес. Трое навешали двоим за крики бандеровских лозунгов. Один из участников был по словам очевидцев в жевто-блакитной шапке, второй повязан такой же лентой и оба понимаете, пиво пили. И все было хорошо, пока не началось "героемслава", за что кричащих облили пивом. Подрались, полицию вызывать не стали, за бой посуды заплатили и пошли",- рассказали инсайдеры

работяги дома надираются, а не в пабах.

да, да , ватные шпаломёты. челу которому деньги даются с трудом, в голову не придет переплачивать три конца за кружку пива в модном заведении а"ля "паб" cheesy.gif
Цитата
В одном из локал пабов на Текстиле

как много, не всем понятного, смысла в этой фразе. cheesy.gif

А чего его заминусили?Я например крепко пью исключительно дома либо в гостях у конкретных людей.В баре в результате можно остаться с победой но лишиться зуба. cranky.gif

[^]
Drjundel
28.02.2017 - 02:13
0

Приколист

Цитата (kali666 @ 28.02.2017 - 02:09)
Как сообщают в популярном телеграм-канале, в одном из столичных кафе, находящемся в "рабочем" районе Москвы двое сторонников Украины спровоцировали драку провокационными выкриками.

"В одном из локал пабов на Текстиле произошел типа патриотический замес. Трое навешали двоим за крики  бандеровских лозунгов. Один из участников был по словам очевидцев в жевто-блакитной шапке, второй повязан такой же лентой и оба понимаете, пиво пили. И все было хорошо, пока не началось "героемслава", за что кричащих облили пивом. Подрались, полицию вызывать не стали, за бой посуды заплатили и пошли",- рассказали инсайдеры

Действительно, в в одном из столичных эконом-кафе, расположенных в районе Текстильщики произошла драка - трое гостей закусочной избили двух посетителей, кричавших бандеровские, по их мнению лозунги. Как сообщил один из опрошенных очевидцев, вначале двое мужчин возрастом "старше среднего" пришли в заведение, заказав еду и пиво.

"Один из них носил на себе ленту цвета украинского флага, а на другом была надета шапка жовто-блакитного цвета",- делятся источники в правоохранительных органах.

"Присутствующие в заведении вначале не обращали внимания на посетителей, однако те начали громко скандировать "Слава Украине - героям слава!". После пары требований "прекратить бандеровщину" и объяснений "мы же за флаг не трогаем, что провоцируете" (на которые гости ответили "мы живем в свободной стране") двое нетрезвых посетителей кафе подошли к столу любителей Украины и облили их пивом",- отмечают они.

"Завязалась драка, в результате которой обе стороны получили легкие побои. Полицию было решено не вызывать, так как обе стороны драки согласились оплатить ущерб за разбитую посуду, сломанный стул и уборку помещения. После этого и оплаты счетов они были выдворены администратором закусочной",- сообщают источники.

Отметим, что это не первый случай, когда за агрессивную пропаганду проукраинской позиции гости Москвы оказывались в неприятной ситуации.+++++++++++++++ Понимая, что профигили уже всё на свете... и Крым - в первую очередь"!!!

http://www.politonline.ru

чё за люди...мы в 2014м в Приэльбрусье в кабаке у фед трассы случайно познакомились с украинцем, поляком, латышом и голландцем. Они к восхождению готовились
через30 мин после знакомства " там вдали за рекой" "катюша" "на поле танки грохотали" "я не люблю" "над нашей родиною дым" etc, etc

А на утро выяснилось что все имеющее ценность оборудование спизжено местными армянами. Не?

[^]
redrum1707
28.02.2017 - 02:25
1

Low Men in Yellow Coats

Приезжайте в Берлин и орите "слава Гитлеру". Домой поедете скорее всего в кресле. Удобном. Если хотите чтоб наверняка - в Ной Кёльн идите. Охуенно будет:))

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 28.02.2017 - 02:26

[^]
FruitCake
28.02.2017 - 02:27
-2

Ярила

вам самим не надоело друг друга говном поливать?

[^]
redrum1707
28.02.2017 - 02:31
2

Low Men in Yellow Coats

Цитата (FruitCake @ 28.02.2017 - 03:27)
вам самим не надоело друг друга говном поливать?

Мы только пидарасов. Нормальных не поливаем.

[^]
PrihlopBill
28.02.2017 - 02:50
-3

Шутник

Цитата (redrum1707 @ 28.02.2017 - 02:25)
Приезжайте в Берлин и орите "слава Гитлеру". Домой поедете скорее всего в кресле. Удобном. Если хотите чтоб наверняка - в Ной Кёльн идите. Охуенно будет:))

Лучше, когда увидите немцев, крикните "СТАЛИНГРАД" - удивитесь реакции.

А автору цитируемого сообщения, хорошо бы просто умереть.

[^]
Bunker
28.02.2017 - 02:54
0

Ярила

Действительно, в в одном из столичных эконом-кафе

отличная терминология hz.gif

Московские работяги побили "бандеровцев" за "Славу Украине!"

[^]
paradox75
28.02.2017 - 03:00
1

Ярила

За хобот их и в 24 часа за пределы РФ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18346
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх