Литовский депутат предложил заключить с Россией пакт о ненападении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
merlins
25.01.2017 - 02:11
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Депутат литовского парламента от Избирательной акции поляков Литвы Збигнев Единский предложил подписать с Россией договор о ненападении.

Смешно..., даже не роясь в интернете вангую что Збигнев Единский из пророссийской партии Литвы.
Чего стоит подписание РФ бумаги можно видеть на примере обязательств РФ бить гарантом целостности Украины в обмен на отказ от ЯО.

[^]
gogo
25.01.2017 - 02:23
0

Юморист

Ссут суки!

[^]
curiousus
25.01.2017 - 02:24
1

Ярила

merlins, я понимаю, что Вы - успешный бизнесмен, как и большинство людей с Вашими взглядами.
Вот скажите: Вы бы держались за убыточное предприятие?
А теперь вспомните, какой вопль стоял в украинском интернете 3 года назад насчёт убыточности Крыма? И Донбасса?
Я помню эту карту с областями-донорами и дотационными областями.
Почему после потери убыточного Крыма начались такие страдания по нему?
Сколько миллионов или миллиардов гривень приходилось тратить из госбюджета Украины на содержание крымчан?
Вполне возможно, что если б этот "довесок к счастью" оставался на наших шеях, то доллар был бы уже не по 28 гривень, а по 40!
Ради чего мы должны терпеть эти лишения? Чтобы наши дети и внуки жили лучше? Ровно то же самое нам обещала Советская власть!
Не надо ей уподобляться.

[^]
DTrump
25.01.2017 - 02:26
0

Ваш текущий статус

По моему депутат шутканул,а все подхватили

[^]
ЛесникБелый
25.01.2017 - 02:36
2

Хохмач

Цитата (merlins @ 25.01.2017 - 02:11)
Цитата
Депутат литовского парламента от Избирательной акции поляков Литвы Збигнев Единский предложил подписать с Россией договор о ненападении.

Смешно..., даже не роясь в интернете вангую что Збигнев Единский из пророссийской партии Литвы.
Чего стоит подписание РФ бумаги можно видеть на примере обязательств РФ бить гарантом целостности Украины в обмен на отказ от ЯО.

С весны 2014 года Украина к месту и не к месту поминает Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия. Так называемый Будапештский меморандум.Точку в спекуляциях вокруг Будапештского Меморандума поставил Сергей Викторович Лавров на пресс-конференции 17 января 2017 года.    «Напомню еще раз,       Будапештский меморандум содержит одно-единственное юридическое обязательство России, США и Великобритании, которое заключается в том, что против Украины, которая освободилась от ядерного оружия, не будет применена сила с использованием ядерного оружия.    Это единственное юридическое обязательство 1994 г., закрепленное в Будапештском меморандуме.         Вместе с тем, конечно, в этом протоколе есть и политические обязательства, которые заключаются в том, что все мы хотим, будем и должны уважать суверенитет, территориальную целостность и независимость украинского государства. Все это абсолютно соответствует нашей позиции.        Единственное, чего нет в Будапештском меморандуме, это обязательства или обязанности России или кого бы то ни было еще соглашаться с результатами антиконституционного вооруженного государственного переворота, авторы которого первой своей акцией провозгласили борьбу с русским языком и русскими в Крыму».       Как мы видим, основная гарантия Будапештского меморандума по отношению к Украине свято исполняется всеми участниками международного сообщества.         Никто — ни Россия, ни США, ни Великобритания — не применяет на территории Украины ядерное оружие. И не планируют применять.        Потому абсолютно непонятно, о чём же продолжают говорить украинские политики и дипломаты, вспоминая раз разом о Меморандуме.     О чём Украина смогла договориться в 1994 году, то она и получает.     Не больше и не меньше.       Были бы украинские дипломаты опытнее и профессиональнее, возможно, смогли бы достичь более интересных для себя гарантий и условий.        Россия уважает суверенитет и независимость Украины — и не собирается присоединять эти территории к Российской Федерации. Попросту это никому не нужно.
https://aftershock.news/?q=node/479486

[^]
Эспанец
25.01.2017 - 02:57
0

Либерал-диссидент

Цитата
Саулюс Сквернялис

ну не знаю... как-то это... да хуй его знает... мысль подобрать не могу gigi.gif

[^]
Alex0053
25.01.2017 - 03:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (EdTwist @ 25.01.2017 - 00:27)
«Предлагаю подписать с Россией договор о ненападении, такой пакт Лаврова-Линкявичюса», — представил Единский предложение на своей странице в Facebook.

Если Лаврова с Молотовым еще можно сравнить, то Линкявичюс на Рибентропа никак не тянет... shum_lol.gif

[^]
merlins
25.01.2017 - 03:13
-6

Ярила

Цитата (curiousus @ 25.01.2017 - 02:24)
merlins, я понимаю, что Вы - успешный бизнесмен, как и большинство людей с Вашими взглядами.
Вот скажите: Вы бы держались за убыточное предприятие?
А теперь вспомните, какой вопль стоял в украинском интернете 3 года назад насчёт убыточности Крыма? И Донбасса?
Я помню эту карту с областями-донорами и дотационными областями.
Почему после потери убыточного Крыма начались такие страдания по нему?
Сколько миллионов или миллиардов гривень приходилось тратить из госбюджета Украины на содержание крымчан?
Вполне возможно, что если б этот "довесок к счастью" оставался на наших шеях, то доллар был бы уже не по 28 гривень, а по 40!
Ради чего мы должны терпеть эти лишения? Чтобы наши дети и внуки жили лучше? Ровно то же самое нам обещала Советская власть!
Не надо ей уподобляться.

Нет, я не "бизнесмен", я из категории "высокооплаченных специалистов", так будет точнее.
Но это к нашему разговору не относится, как впрочем и убитность/самодостаточность отдельных регионов Украины, тем более в виду того что я банально не в курсе этого вопроса, не приходилось иметь дела с Украиной.
Важно другое, РФ с Украиной заключила сделку, Украина свою част сделки выполнила? - да выполнила, РФ свою част сделки выполнила? - нет не выполнила, это всё, остальное лирика...
А теперь представим на минутку что этой сделки бы не било, у Украины осталось ЯО в "наследство", она нашла деньги и сохранила ЯО в рабочем состоянии, аннексировала бы Крым и развязала бы войну Донбассе в этом случае РФ? - думаю что нет.

[^]
merlins
25.01.2017 - 03:23
-5

Ярила

Цитата
Все это абсолютно соответствует нашей позиции

Особенно в пункте про "территориальную целостность", ну просто за..бис как соответствует...)))
Цитата
соглашаться с результатами антиконституционного вооруженного государственного переворота

Это внутреннее дело суверенной страны, ваше согласие никто не спрашивал, и не должен спрашивать....

[^]
Нихилист
25.01.2017 - 03:28
0

Клавиатурный рэмбо

Цитата (merlins @ 25.01.2017 - 11:13)
Нет, я не "бизнесмен", я из категории "высокооплаченных специалистов", так будет точнее.
Но это к нашему разговору не относится, как впрочем и убитность/самодостаточность отдельных регионов Украины, тем более в виду того что я банально не в курсе этого вопроса, не приходилось иметь дела с Украиной.
Важно другое, РФ с Украиной заключила сделку, Украина свою част сделки выполнила? - да выполнила, РФ свою част сделки выполнила? - нет не выполнила, это всё, остальное лирика...
А теперь представим на минутку что этой сделки бы не било, у Украины осталось ЯО в "наследство", она нашла деньги и сохранила ЯО в рабочем состоянии, аннексировала бы Крым и развязала бы войну Донбассе в этом случае РФ? - думаю что нет.

а разве Россия аннексировала Крым и развязала войну в Донбассе?
Я думал это сделали сами украинцы.

[^]
ValGladdy
25.01.2017 - 03:29
3

Шутник

Нам очень повезло...

45 лет жил в страхе - а вдруг Литовская ССР (Литва ныне) нападет на Москву?

P.S. А серьезно - неужели и впрямь у кого-то там зачатки высшей нервной деятельности стали зарождаться...

[^]
merlins
25.01.2017 - 03:33
-5

Ярила

Цитата (Нихилист @ 25.01.2017 - 03:28)
а разве Россия аннексировала Крым и развязала войну в Донбассе?
Я думал это сделали сами украинцы.

Ну лично ты можешь думать что угодна, хоть на марсиан "грешить", лично мне от этого сугубо фиолетово...)
Мне важно только моё мнение, и его я тут и озвучил.

[^]
Azirov
25.01.2017 - 03:35
3

Waciak

Я бы на месте Владимира Владимировича сказал бы: - А вот нихуя...
И пизда. Литву завалило бы кирпичами. gigi.gif

[^]
Вентасс
25.01.2017 - 03:39
0

Юморист

Цитата (alanco @ 25.01.2017 - 01:30)
Цитата
Скоро можно будет спать спокойно. Литва не нападет)))

ну слава богу pray.gif

презик литовский а плот со змеями латвийские :)

[^]
wBETEPw
25.01.2017 - 03:40
1

дед-пердед

Какой нахер "пакт"! Только полная и безоговорочная капитуляция! ))

[^]
Вентасс
25.01.2017 - 03:41
6

Юморист

Цитата

серьёзно ? тогда нахуй ты здесь со своим мнением ? нам всем похуй на него, заметь речь идёт только о твоём мнении.

[^]
Михалываныч
25.01.2017 - 03:41
1

Ярила

да нахуй их.
они сами нападут. вернее их кураторы нападут с их территории. с хуя ли американскую технику на границу завозят.

сначала ебнут. а потом, как обратка пойдет, - завопят о подписанном "пакте о ненападении"

не, нахуй нахуй.

если хотят пакт, то пусть выходят из нато и ссаной метлой все натовские танки и самолеты взад.
вот тогда и про пакт можно поговорить.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 25.01.2017 - 03:43

[^]
merlins
25.01.2017 - 03:45
-2

Ярила

Цитата (Вентасс @ 25.01.2017 - 03:41)
Цитата

серьёзно ? тогда нахуй ты здесь со своим мнением ? нам всем похуй на него, заметь речь идёт только о твоём мнении.

Ну зачем врать та?) если бы тебе было, как ты говориш "похуй", ты бы не написал етот пост...))
туше месье)

[^]
ParcoFF
25.01.2017 - 03:57
3

Приколист

Цитата

козырь дураков.. туше, блин faceoff.gif

[^]
Basanday
25.01.2017 - 03:58
1

Ярила

Цитата (merlins @ 25.01.2017 - 03:13)

lol.gif А я другое представил.
Не ту пимпочку хохол какой нибудь крутнул на боНбе . А радиация и мутации они сука страшные .
И вуля... .
Ляшко в две дупы шпилится , Кличко в два языка речи толкает ,Порох в два горла пьет . Очередной проМблем у хохлов - на майдан в два раза больше кастрюль нужно .

[^]
Basanday
25.01.2017 - 04:03
3

Ярила

Цитата (merlins @ 25.01.2017 - 03:33)

Ну лично ты можешь думать что угодна, хоть на марсиан "грешить", лично мне от этого сугубо фиолетово...)

Ну вообще то все началось с того , что была договоренность о не расширении НАТО на восток, которую благополучно похерили.
А хохлы со своей движухой в сторону НАТО напрочь решили нарушить геополитический баланс , за это и были анально унижены.
20 лет жили- были , Масандру пили и ни кто их не трогал.
Геополитика она такая , не терпит идиотов... .

[^]
Михалываныч
25.01.2017 - 04:13
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 25.01.2017 - 04:03)
Цитата (merlins @ 25.01.2017 - 03:33)

Ну вообще то все началось с того , что была договоренность о не расширении НАТО на восток, которую благополучно похерили.
А хохлы со своей движухой в сторону НАТО напрочь решили нарушить геополитический баланс , за это и были анально унижены.
20 лет жили- были , Масандру пили и ни кто их не трогал.
Геополитика она такая , не терпит идиотов... .

да никто их не унижал =)
украины, как самостоятельной единицы не существует.
есть сша и есть россия.
сша на текущий момент оккупировала территорию украины. россия успела оттяпать самый стратегически важный регион.
донбасс - для невозможности втягивания в нато.

еслиб не хуеплеты во власти в 90-х, то такой донбасс должен был появиться и в прибалтике, тогда в нато хуй бы кто их них сунулся.

невступлению в нато им надо радоваться. т.к. быть членом на границе с потенциальным противником - значит разруинить собственную страну в интересах американцев, которые обязательно военную карту разыграют рано или поздно.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 25.01.2017 - 04:15

[^]
agafonoff
25.01.2017 - 04:40
0

Приколист

Цитата
Какой нахер "пакт"! Только полная и безоговорочная капитуляция! ))

Ага,и кормить потом их.Хотели свободы и независимости- хлебайте,не обляпайтесь.А то опять нас оккупантами назовут.

[^]
Pesec151
25.01.2017 - 04:42
0

ПЕСЕЦ

Цитата
Литовский депутат предложил заключить с Россией «пакт о ненападении»

Новый анекдот... stol.gif

[^]
Нанонимно
25.01.2017 - 05:30
1

Герцог Мира

Как же без видео-то этого :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7691
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх