Водителям придумали жесткое наказание за непропуск "скорой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andy1981
24.01.2017 - 09:40
2
Статус: Offline

Ярила

Похуй на все инициативы вообще. Поясню. До тех пор, пока у нас закон не будет работать абсолютно одинаково для всех категорий граждан - вся гос. дума вообще не нужна. Пустая трата бюджетных денег.

[^]
wiseoak
24.01.2017 - 09:43
4

Шутник

Извините, но все больше смахивает на манипуляцию общественным мнением. Вдруг неожиданно стали все "непропускать", чуть не каждый день в новостях. Результат, а давайте вхерачим "смертную казнь" за "непропуск".
Ни разу не видел чтобы скорую не пропускали, вот честно.
А может сначала чиновников сократим да смертную казнь введем за взяточничество.
Может стоит казнить тех кто права продает, ТП и прочего неадеквата уже поубавилось бы, не...?
ИМХО

Это сообщение отредактировал wiseoak - 24.01.2017 - 09:52

[^]
KsandrPRO
24.01.2017 - 09:43
0
Статус: Online

Ярила

Ну хоть что-то нужное и правильное в ГосДуме предлагают.
А всеми руками ЗА!

[^]
HeliosOskol
24.01.2017 - 09:45
0

Балагур

Цитата
Водителям придумали жесткое наказание за непропуск "скорой"

Ведерную клизму на месте, будет лучше штрафов работать.

[^]
6BlackRaven6
24.01.2017 - 09:46
0

Veritas numquam perit.

Я за!

[^]
stexsy
24.01.2017 - 09:47
-1

Ярила

Все, как я и говорил
https://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic...=#entry56014822
"Закончится все тем, что введут штраф 30-50 тысяч с лишением за не пропуск скорой, разрешат таранить мешающие авто."

Все эти темы о непропуске скорой - фейковые, либо подставные

[^]
Shurovik
1

Ярила

А если это привело к смерти человека, то карать как за умышленное убийство.

[^]
Orengrad
4

Ярила

Лично меня дико напрягает фраза - непредоставление преимущества на дороге автомобилям с включенными спецсигналами
Потому что под эту херню будут подводить всех водителей, кто недостаточно быстро убрался с дороги очередного членовоза с моргалкой, везущего жирного слугу в сауну с блядями.
У нормальных людей - на мой взгляд - фраза должна звучать как "непредоставление преимущества на дороге автомобилям экстренных служб (полиция, пожарная охрана, МЧС, скорая помощь) с включенными спецсигналами"

[^]
stexsy
24.01.2017 - 09:48
1

Ярила

Цитата (jimmy70 @ 24.01.2017 - 04:30)
я ЗА
а кто и как фиксировать будет факт не пропуска скорой ?

У нас в городе часто проводят профилактику - едет скорая с сиреной и мигалками, а за ней три машины ДПС с камерами и отлавливают тех, кто не пропускает

[^]
marihuanna77
24.01.2017 - 09:49
1

Ярила

Давно пора наказание ужесточить!

[^]
oskeman
24.01.2017 - 09:50
0

Шутник

главное что бы это не распространилось на пидаров которые по мкаду ездят с мигалками и амр с екх

[^]
ispcto
24.01.2017 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Orengrad @ 24.01.2017 - 09:47)
Лично меня дико напрягает фраза - непредоставление преимущества на дороге автомобилям с включенными спецсигналами
Потому что под эту херню будут подводить всех водителей, кто недостаточно быстро убрался с дороги очередного членовоза с моргалкой, везущего жирного слугу в сауну с блядями.

gigi.gif
Тут у многих стаж вождения исключительно на клавиатуре. Через это разницы не понимают.

Вроде бы и надо что-то такое, но только с полной конфискацией имущества и десяткой на зоне, если поймают мигалку на подставе.

[^]
Stefanius
24.01.2017 - 09:59
2

Ярила

я думаю многие будут за, но вот только есть несколько оговорок....очень часто едешь в потоке, также в потоке едет скорая, впереди светофор/заторчик небольшой/пробочка-хуяк включается крякалка, вся эта ебала объезжается, и дальше тащится в потоке все выключив-это че такое, впадлу постоять, или больному полегчало резко ???-мне не жалко, но либо все время гони с крякалкой, либо нехуй у людей создавать стереотип, что крякалка только для объезда всякой ебалы.

[^]
artemiy0915
24.01.2017 - 10:06
0

Приколист

Обратил внимание на один факт: часто езжу вечером по ТТК от Баашиловки до Русаковки, так вот, если движение более-менее есть, то скорых на дороге практически нет, хотя и Склиф рядом. Но стоит только образоваться пробке посерьезнее, они сразу появляются, причем много скорых от частных мед. центров. К чему бы это?

[^]
champi
24.01.2017 - 10:07
0

Весельчак

Идея то правильная, только почему ёё только сейчас вводят? Непонятно. Ёщё бы навести порядок с перевозчиками (маршрутками, автобусами, троллейбусами, таксистами...) И не только в плане преимущественной выделенной полосы(где это возможно), но и запретить выезжать из неё без необходимости, едете караваном так и едьте, сейчас за копейку они друг друга подрезают, выдавливают( особенно жалко водителей старых, ещё советских троллейбусов, уже на остановке, почти всегда со второго ряда их подрезают маленькие маршрутки). Соответственно, если все маршрутки будут будут ехать по одной полосе, с одинаковой скоростью, больше людей выберут городской пассажирский транспорт вместо личного. И на второй полосе остальные водители не будут притормаживать перед остановками, боясь выскочившей из первого ряда маршрутки, ибо сейчас из кучи стоячих на остановке автобусов несколько спешащих водителей обязательно вырулят на вторую полосу. Наверное, пробок меньше станет, у нас в провинциальном миллионнике с пяти до семи минут 15-25 теряют изз пробок.

[^]
НиКВД
24.01.2017 - 10:13
0

Приколист

Такие законы надо принимать быстро, сразу в трех чтениях. А главное - их исполнять, не взирая на личности.

[^]
Неиванов
24.01.2017 - 10:15
0

Ярила

Цитата (мазепа @ 24.01.2017 - 04:40)
Давно пора. И силовой бампер бы не помешал, с соответствующим разрешением тарана. Была ведь попытка.

херню какую-то предлагаешь.. Как может таран разрешить ситуацию???
Ну "банёт он эту ТП своим тараном и что?? куда полетят куски от машины или сама машина?? на соседние машины?? или на людей которые совсем не при делах ??
считаю приличный штраф отрезвит рьяных нарушителей.. а особо одарённых можно и на пару лет сделать пешеходами

[^]
Jefferson
24.01.2017 - 10:19
0

Ярила

Тут кроме штрафов нужно и ответственность за ущерб больному, вплоть до уголовной!

[^]
artemiy0915
24.01.2017 - 10:20
2

Приколист

Опять же ситуация: передают в ГИБДД с подстанции СП запись с регика, где ты не достаточно резво съебал в плотняком стоящий правый ряд. По мнению инспектора- это нарушение, а если судиться, то у суда нет основания не доверять сотруднику ГАИ. И все.

[^]
smalexxx
24.01.2017 - 10:20
2

Ярила

Цитата (domovenok2 @ 24.01.2017 - 04:25)
Я "ЗА"....

Вы забываете, что "Наказание за непредоставление преимущества на дороге автомобилям с включенными спецсигналами" будет и за то, что вы в вечернее время, по дороге на дачу не пропустите жену "слуги народа", которые так же передвигаются с "включенными спецсигналами".
Я За, только если строго укажут для 01, 02, 03. А уж президентский, мерский ну и гундяевский кортеж не пропустить не получится в принципе - перекрывается дорога.

[^]
padre666
24.01.2017 - 10:29
0

Шутник

Что за детский сад?
Только по решению суда, от 150к, лишение на полгода, не оплатил в течении 2 неделю - изъятие авто.
Как в Еуропе. Попробуй австрийцу или англичанину предложить скорую не пропустить: тебе и расскажут про штрафы.

[^]
john626
24.01.2017 - 10:30
4

Ярила

а что 30? что не миллион? они что там курят?
я конечно не одобряю тех кто не пропускает, но где гарантия что завтра на их месте не окажетесь вы? по крайней мере формально (штраф)
например я как то вечером выезжал на проспект, справа скорая летела, с моячком но без сигнала, приближалась достаточно быстро, у меня зеленый, я конечно смотрю налево и направо, но я, как думаю и вы, не просматриваете это расстояние на киллометр.. в общем когда я выехал, скорая сзади когда приблизилась, дала звуковой сигнал, я тут же ушел вправо.. НО, меня остановили наши доблесные мусора! чё, говорят, скорую то не пропускаем?? я говорю а где это видано что у неё преимущество без спец сигнала? ну говорят он же дал, я говорю так я и пропустил! я к тому, что у меня язык на месте, и законы я достаточно знаю (и по вождению я нормальной ориентации, на совесть езжу), но ведь многие из вас даже 2 слова связать с инспектором не могут (не говорю про всех, но больше 50%), только могут здесь сидеть, комментировать и палки раскидывать.

Пока имеем такое коррупционное гос-во, пока имеем волков в погонах, которые не желают служить а желают работать, нельзя штрафы поднимать до облаков! у кого есть деньги, а таких много, так и будут тварить что хотят, а обычные люди будут думать, или штраф оплатить, или садик, или ипотеку.

лишать месяца на 3, согласен, доказывать, оформлять и лишать, а бумажки эти лепить в 30 тыс, которые потом надо бегать и по пол года обжаловать, это перебор. как предыдущий пост откомментировал, пусть сначала за взятку руки начнут отрубать, клеймо на лоб ставить, в паспорте пометки ставить, вот такие законо проекты я поддержу, только после них можно делать заоблачные штрафы, в Германии вон корешь живет, культура вождения на высоте, потому что взяток нет, человека собьешь, хер отмажешься, не то что у нас, и штрафы там огромные, даже за экстренное торможение штраф, и у нас бы не помешало, "торопящихся" объездунов по обочине и встречке меньше станет.. НО только после того, когда коррупцию победят!

и да, если уж на то пошло, штрафы тоже нужно по регионам делать (как в америке, на штаты разделено), вот допустим влепят штрав 30 тыс руб Москвичу, что для него это такое? пол зарплаты? а для многих и вовсе четверть.. а нам, вот допустим в Уфе? у меня половина знакомых живут на 15-20 тыс руб в месяц...

во меня понесло, Слава единой России! (знаю что всё не из-за них, но вот блять крайние они в данные момент то получается)

[^]
KostteT
24.01.2017 - 10:30
0

Юморист

Цитата (t1t4ntomsk @ 24.01.2017 - 04:30)
надо пожизненно лишать прав , это же скорая если она с мигалкой летит , то мб от нескольких секунд может зависить чья то жизнь !!! А где гарантия что она спешит не к тебе домой ?

Дай гарантию ты пускать не будешь? ) менталитет яебу у нас) она едет спасать людей, а нынче человек человеку волк, если он не твой родственник... Печально! Людей полно в мире хороших, а ваши родственники могут и не входить в это число

Это сообщение отредактировал KostteT - 24.01.2017 - 10:32

[^]
Свояк
24.01.2017 - 10:32
1

Ярила

Цитата (AlexDLM @ 24.01.2017 - 04:50)
Цитата (nester193 @ 24.01.2017 - 06:32)
главное, чтобы каретники не охуели от своего преимущества.... нормальные люди и так пропускают, а некоторым водителям 03 в падлу подвинуться на 2-3 метра от подъезда и освободить место стоянки..... хотя у меня гараж в 500 метрах, но иногда нужно разгрузиться, а тут охуевший водила скорой

по теме, конечно за увеличение штрафов, 500 рублей не наказание

Тебе разгрузиться нужно, а кому-то хуево с сердцем.

Ты не понимаешь. Тому, кому с сердцем плохо, уже помогают. А водитель просто стоит рядом с домом , ждет врачей, закрывая парковочные места. Его ПРОСЯТ подвинуться на пяток метров, чтобы их освободить. Потом он снова может встать на это же место. Но водитель просто НЕ ХОЧЕТ.
Таких ситуаций тоже полно. Может быть их меньше, но они есть.

А так-то конешно - 500р это не штраф по нынешним временам.
Но штрафовать нужно четко по КоАП - за непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом
Просто мигалки черные членовозы себе путь в жопу засунут.

[^]
padre666
24.01.2017 - 10:32
0

Шутник

Цитата (john626 @ 24.01.2017 - 10:30)
а что 30? что не миллион? они что там курят?
я конечно не одобряю тех кто не пропускает, но где гарантия что завтра на их месте не окажетесь вы? по крайней мере формально (штраф)
например я как то вечером выезжал на проспект, справа скорая летела, с моячком но без сигнала, приближалась достаточно быстро, у меня зеленый, я конечно смотрю налево и направо, но я, как думаю и вы, не просматриваете это расстояние на киллометр.. в общем когда я выехал, скорая сзади когда приблизилась, дала звуковой сигнал, я тут же ушел вправо.. НО, меня остановили наши доблесные мусора! чё, говорят, скорую то не пропускаем?? я говорю а где это видано что у неё преимущество без спец сигнала? ну говорят он же дал, я говорю так я и пропустил! я к тому, что у меня язык на месте, и законы я достаточно знаю (и по вождению я нормальной ориентации, на совесть езжу), но ведь многие из вас даже 2 слова связать с инспектором не могут (не говорю про всех, но больше 50%), только могут здесь сидеть, комментировать и палки раскидывать.

Пока имеем такое коррупционное гос-во, пока имеем волков в погонах, которые не желают служить а желают работать, нельзя штрафы поднимать до облаков! у кого есть деньги, а таких много, так и будут тварить что хотят, а обычные люди будут думать, или штраф оплатить, или садик, или ипотеку.

лишать месяца на 3, согласен, доказывать, оформлять и лишать, а бумажки эти лепить в 30 тыс, которые потом надо бегать и по пол года обжаловать, это перебор. как предыдущий пост откомментировал, пусть сначала за взятку руки начнут отрубать, клеймо на лоб ставить, в паспорте пометки ставить, вот такие законо проекты я поддержу, только после них можно делать заоблачные штрафы, в Германии вон корешь живет, культура вождения на высоте, потому что взяток нет, человека собьешь, хер отмажешься, не то что у нас, и штрафы там огромные, даже за экстренное торможение штраф, и у нас бы не помешало, "торопящихся" объездунов по обочине и встречке меньше станет.. НО только после того, когда коррупцию победят!

и да, если уж на то пошло, штрафы тоже нужно по регионам делать (как в америке, на штаты разделено), вот допустим влепят штрав 30 тыс руб Москвичу, что для него это такое? пол зарплаты? а для многих и вовсе четверть.. а нам, вот допустим в Уфе? у меня половина знакомых живут на 15-20 тыс руб в месяц...

во меня понесло, Слава единой России! (знаю что всё не из-за них, но вот блять крайние они в данные момент то получается)

Ну потому что у нас так, да. Нужно решение суда для вынесения штрафа. Мне в том году три штрафа так пришло, не пропустил авто со спецсигналами. Месяц провисели и пропали. А я реально судится собирался, так как два штрафа "типа" были в промежуток, когда в отпуске был и машина в гараже стояла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18499
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх