Ночью разгуливала 7-летняя девочка, которая перепутала утро и ночь и отправилась в школу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JW88
18.01.2017 - 10:32
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (serajdy @ 18.01.2017 - 10:23)
зря он вызвал полицию, теперь родителям хана, детство девочки загублено

да это он зря- у самого малой 2 года так сейчас по новым законам если ты обращаешся в больницу в таксекологию или травмпунк то медики вызывают ментов,в моём случае жену вызвали к ним в участок-и сказали 2-3 таких обращения и поставим ребёнка в детскую комнату полиции(на учёт),вот теперь сидим и думаем -он же активный синики и садины постоянно,идти к врачу или не идти ( тут блать алкаши воспитывают им на своих детей пофигу,а тут подстраховался к врачу сходим,а тебя по мусарням таскают

[^]
енот79
18.01.2017 - 10:32
-2

Юморист

Бабушке и дедушке на пиздюлину вкатить!

[^]
Аттила
18.01.2017 - 10:34
8

Ярила

Цитата (NDControl @ 18.01.2017 - 10:29)
Посылать нахуй людей, которые тебе слова плохого не сказали - ненормальное воспитание. Ненормальное воспитание - ненормальная семья.

И в общем ты выглядишь, как истеричка в мужском обличье какая-то. И где тут нормальное воспитание нормальной семьи?

Устрою срыв покровов. "Нахуй-это туда"- это не личное обращение, а афоризм faceoff.gif Это можно сказать, интернет мем уже shum_lol.gif

"Слова плохого не сказали"? Ну лови тогда. Твои родители тоже ебанутые. "Ненормальные". Вырастили ТП. Я так вижу.

А меня нормально воспитали, хоть и видели редко. Это я потом, на заводе с кузнецами испортился lol.gif Я ведь не хуенеджер. rulez.gif

ЗЫ поступлю как умнейший- уступлю в споре с ТП. Меня так мама научила dont.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 18.01.2017 - 10:35

[^]
Sniff19
18.01.2017 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Del137 @ 18.01.2017 - 09:44)
невеселая жизнь у девочки, хотя странно, что она такая самостоятельная в одном, не могла позвонить соседям по квартирам в домофон

Так ей семь лет всего. Там до домофона еще дотянутся надо же

[^]
fatnessy
18.01.2017 - 10:35
6

Ярила

Честно сказать, я бы даже взрослым испугался ночью разговаривать с чужими дядями и садиться к ним в машины lol.gif

[^]
Enot1978
18.01.2017 - 10:36
0

Балагур

Цитата (vital999 @ 18.01.2017 - 10:26)
Хорошо, что все так клево получилось. За Екб много всяких ужасов пишут, то одно, то другое. Город здоровенный, больных дебилов хватает.

Дебилов везде хватает, и всему виной мягкие законы.
Я вот как-то раздумывал насчет в третий раз за тяжкие и средней тяжести преступления пожизненно, оказалось, что вроде при СССР так и было.

[^]
Александр404
9

Приколист

Цитата (NDControl @ 18.01.2017 - 09:57)
Цитата (Александр404 @ 18.01.2017 - 09:52)
Цитата (Альбертик @ 18.01.2017 - 09:45)
писец. я тут ребенка вожу каждое утро, забираю, сотовый у ребенка хороший. А этот 7 летний ребенок сам в школу ходит. Может в этой жизни чтото я делаю не так?

Я те щас ещё страшнее историю раскажу, моя дочь в первом классе, так она сама себя в школу собирает, и на автобусе самостоятельно ездит. И представляешь домой приезжает обратно, и сама уроки делает, после того как сама себе обед разогреет. Только в обморок не падайте, а то я не знаю куда скорую вызывать.

И вам вообще пофиг, что может что-то случиться?

Нет не пофиг , но если ребёнок самостоятельно делает те вещи что за некоторых детей делают родители в её возросте, то да я за своего ребёнка спокоен. Мозги и даны для того чтобы им пользоваться, у меня ребёнок не позволит себе илти куда либо после уроков, даже если ей и захочется. Потом да спросит и пойдёт с мамой или папой, но со школы всегда домой, а не куда попало, имею ввиду ТЦ , или магазины игрушек ,или детские площадки.

[^]
Juna
6

VVO

Цитата (АlekN21rus @ 18.01.2017 - 09:37)
Не понял, а как она из дома(квартиры) вышла? Родители в школу не провожают и завтраком не кормят?

Мой сын в 7 лет сам мог подогреть чашку молока и сыпануть хлопья себе на завтрак cool.gif Для девочек это вообще не проблема.
Дочка подруги учудила в 4 года.. Бабушка на огороде работала, а внучка пристала за мороженым сходить. Та шутя ответила - Иди сама! ( думала испугается, и отстанет) А через 30 минут ее за ручку со сдачей и мороженком привела домой продавщица из ближайшего магазинчика, благо дома частные и продавщица их знала. А уж самой в школу собраться ей вообще никакой проблемы не было...
Я уж о себе не говорю...

Z Надеюсь в этой истории дед с бабкой не алконавты dont.gif
Она может подумала что бабушка с дедом проспали,не хотела будить, а самоуверенность в этом возрасте так и прет. Хорошо что не замерзла совсем и ее мужчина заметил, вообще dont.gif в 2 часа ночи то мало кто шарахается. Представляю как родители и бабушка с дедом в шоке blink.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 18.01.2017 - 10:57

[^]
stan0766
18.01.2017 - 10:37
13

Ватокат шумной ватаги

У меня старший так в классе первом исполнил. Утром проснулся, оделся и на час раньше упиздякал в школу... не закрыв двери. Школа во дворе - вышел из подьеза и через забор перелез. Я проснулся - НЕТ! Естественно куда мог уйти - в школу! Прихожу туда - а у охранника уже четверо таких бедолаг сидят и бутеры трескают. А! Стрелки тогда не перевели! Старший посмотрел время по настенным часам, а я просыпался по будильнику на мобильнике.

[^]
Geomen1
18.01.2017 - 10:37
7

Ярила

Девчушка просто золото.
Сама встала, собралась.
И пошла в школу.
Дедулю с бабулей не стала будить. bravo.gif

Слава богу, собаки бездомные не погрызли.

[^]
datsuk1978
18.01.2017 - 10:38
4

Ярила

было...меня правда мама в дверях поймала...в трусах пионерской рубашке и с повязанным галстуком...п.с как галстук повязал до сих пор загадка...ну в моем случаи просто лунатизм... lalala.gif

[^]
Бойцоваямышь
18.01.2017 - 10:38
9

Ярила

Цитата (Proko @ 18.01.2017 - 10:32)
7 лет - это первый класс. А в первом классе оценок не ставят.........
Как она могла на одни пятерки учиться?

Ставят штампики, вклеивают наклейки, пишут что-нибудь ободряющее и условно называют это пятерками.

[^]
Plohish
18.01.2017 - 10:39
6

выживший в бане

Цитата (T34rus @ 18.01.2017 - 09:44)
Цитата (Jangle @ 18.01.2017 - 09:40)
Странно все. Очень странно, как сама девочка в 7 лет смогла собраться, и одеться. Причем, что бы бабушка с дедушкой не заметили. Они ж спят-то не так ка молодые...

Че странно, есть дети из дет.сада убегают. Сами одеваются, сами уходят.
В Мытищах пару лет был случай, домой пришла сама. Оделась, вышла и пошла до дома, благо рядом было и самое страшное воспитатели так и не очухались, только когда вечером скандал родители подняли
А в Белгороде 2-х!!! летняя ушла из сада, правда уже не одетая по морозу.
А тут школа. Привыкла наверное сама с утра собираться. Сейчас правда это редкость, самостоятельные дети. Когда я ходил в первый класс это было норма. 1984 год. Сейчас конечно все по другому

далеко ходить не надо.
у меня друзья семьи. попали в пробку пока ехали за дочкой в дед.сад.
приехали ребенка нет.
все на ушах полиция воспитатели.
приехали домой. дочка спит.

спрашивают как?
ну говорит все собирались. за всеми приехали. я тоже собралась. ждала ждала и пошла...
ппц она прошла путь в 5 км... пешком. через 15 светофоров и вдоль Ж\Д путей через базар и пришла домой девочке на тот момент было 4.5 годика.
переоделась покушала и легла спать...

шла ровно по тому маршеруту по которому каждый день ее возит папа...
так что дети они такие. за ними нужно пристальное внимание и чуткость... чуть слабену дал все во что то вляпался.

[^]
Drognan
16

Приколист

Почему странно, что в 7 лет девока могла сама одеться, обуться, собраться в школу и пойти?
У меня сыну 3 года, я как то маму спрашиваю, типа а что я в 3 года делал:
Она говорит - ну у тебя были обязанности, утром одеться, покушать, убрать постель, потом часов в 11 встретить корову, завести в стойло, прицепить ее, потом в обед приходила мама, доила корову, кушали, и она уходила на работу. Я в 3 часа дня должен отцепить корову, выгнать ее в стадо, наносить 2 ведра воды с колонки, зимой дрова в печку маленькую. С 7 лет я уже носил воду с речки для скотины в 5-литровых ведрах, нужно было сделать 10-12 ходок, плюс по весне помощь в посадке с тех же лет, плюс летом уборка да сенокос. лет с 12-14 уже брали утром по утренней росе на покос травы. Готовлю лет с 5-6. Отец с братом 2,5 летним вдвоем огород картошки посадили вручную. Батя копал, брат кидал картошку. Так что я нисколько не удивляюсь, что девочка в 7 лет настолько самостоятельна.

[^]
DeuSeX73
6

Ярила

Цитата (Valdark @ 18.01.2017 - 10:44)
Девочка в 7 лет ходит одна в школу (!), но не имеет ключей (!!), телефона (!!!) и не может определить сколько времени (!!!?)
Это как такое может быть?

Ну я ходил в школу (через 2 неоживленных дороги) с первого класса один. В пятом с сестрой стали ходить (она пошла в первый класс). Проблем никогда не было (кроме случая, когда я перепутал пакет со второй обувью и пришлось возвращаться). Собирался сам. Родители только будили, чтобы не проспал. Правда и ключи от дома у меня были, потому что со школы приходил домой когда никого еще не было. Нормальный самостоятельный ребенок, я считаю. А не те вечные дети, которых до института за ручку водят. Лет в 5 я уже (о ужас) один гулял на улице, а домой шел когда темнеть начинало. В школу я пошел в 91 году. И был не один такой. У нас только нескольких одноклассников приводили бабушки, потому что пенсионерки были.

[^]
NDControl
18.01.2017 - 10:41 [ показать ]
-11
КруКупер
18.01.2017 - 10:41
3

Ярила

Цитата (КатастроFF @ 18.01.2017 - 09:46)
Цитата (Jangle @ 18.01.2017 - 09:40)
Странно все. Очень странно, как сама девочка в 7 лет смогла собраться, и одеться. Причем, что бы бабушка с дедушкой не заметили. Они ж спят-то не так ка молодые...

Нормальный ребёнок в 7 лет уже в состоянии одеваться самостоятельно. А бабушка с дедом могут и снотворное принять, чтобы лучше спалось ( что такое стариковский сон многие, предполагаю, слышали, когда ложишься в 8 вечера, а с 3 ночи уже не спится).

Если лечь в 8 вечера, к 3 ночи уже выспаться можно. Ключ могла просто не носить, потому что бабушка с дедушкой всегда дома. Телефон могла забыть. Особенно, если портфель среди ночи собирала. Звонить в домофон ночью, побоялась. Да и вообще растерялась.
Бывает что случаются совершенно абсурдные ситуации, когда один к одному и все не так как надо бы. Хорошо что все хорошо закончилось.

[^]
Шлюз
18.01.2017 - 10:42
3

Ярила

Цитата (Valdark @ 18.01.2017 - 09:44)
Девочка в 7 лет ходит одна в школу (!), но не имеет ключей (!!), телефона (!!!) и не может определить сколько времени (!!!?)

Блин, как-как? Да вот так! Мы тоже с сестрой сами собирались в школу. Маме уже к 7 утра на работу надо было. Потом сестра меня будила, завтрак уже, правда, на столе был, надо было только чай или молоко самим себе налить. Собирались, кстати, у нас такой же тогда был замок, уходишь и защелкивается, все, если забыл ключи взять, то ждешь либо сестру, либо маму с папой с работы. Но у меня сестра была, а тут одна и самостоятельная. Бывает, че уж там. Может мужику не полицию, а родичей с бабкой-дедкой искать надо было. Хотя, все равно мужик молодец. Теперь родителям влетит по самое не балуйся. Зато с девочкой все в порядке.

[^]
Ancifero
18.01.2017 - 10:44
3

Продам гараж

Цитата (Valdark @ 18.01.2017 - 12:44)

А ты че не ходила в школу сама? Мы в 90е ходили. Сами. Тогда были совсем дикие времена. И ничего не случилось. Контроль конечно дложен быть но не такой истеричный как у тебя.

[^]
Drognan
18.01.2017 - 10:45
2

Приколист

Цитата
Теперь родителям влетит по самое не балуйся. Зато с девочкой все в порядке.

Сказано же было ТС-ом что родители в ночную смену работают. Или я не прав?

[^]
stan0766
5

Ватокат шумной ватаги

Не ну в целом - косяк родителей только в том что мобильника у девочки нет. Дверь в подьезде тоже , похоже, старая с длинным ключем - взрослый и то не всегда откроет, на ночь захлопнули.
У меня дочка (7 лет) сама иногда ходит из школы. Так отзванивается с крыльца школы и после того как домой зашла. + инструктаж на случай разных ситуаций.
З.Ы. пару недель самостоятельных походов домой, как маньячило следил как она выходила из школы и шла. gigi.gif

[^]
List3000
4

Хохмач

Цитата (Drognan @ 18.01.2017 - 10:39)
Почему странно, что в 7 лет девока могла сама одеться, обуться, собраться в школу и пойти?
У меня сыну 3 года, я как то маму спрашиваю, типа а что я в 3 года делал:
Она говорит - ну у тебя были обязанности, утром одеться, покушать, убрать постель, потом часов в 11 встретить корову, завести в стойло, прицепить ее, потом в обед приходила мама, доила корову, кушали, и она уходила на работу. Я в 3 часа дня должен отцепить корову, выгнать ее в стадо, наносить 2 ведра воды с колонки, зимой дрова в печку маленькую. С 7 лет я уже носил воду с речки для скотины в 5-литровых ведрах, нужно было сделать 10-12 ходок, плюс по весне помощь в посадке с тех же лет, плюс летом уборка да сенокос. лет с 12-14 уже брали утром по утренней росе на покос травы. Готовлю лет с 5-6. Отец с братом 2,5 летним вдвоем огород картошки посадили вручную. Батя копал, брат кидал картошку. Так что я нисколько не удивляюсь, что девочка в 7 лет настолько самостоятельна.

у меня примерно так же было..
единственное всегда боялся чужую корову домой привести-но они умные моя меня узнавала и сразу за мной,домой .ну а про огород и навоз тут не к месту

[^]
silavpravde2
18.01.2017 - 10:46
1

Читатель

Цитата (Lordex @ 18.01.2017 - 07:36)
Ночью в Екатеринбурге 7-летняя девочка подумала, что уже утро, и отправилась на учёбу. Потом ученица вернулась домой, но попасть в подъезд не смогла, и пошла бродить по улицам. Об этом рассказал Лев, который заприметил школьницу возле одного из домов на переулке Черноморский.

– Около 02:30 я приехал домой с работы, – рассказывает Лев. – Вышел из машины и увидел маленькую девочку со школьным ранцем за спиной, с ней никого не было. Я спросил её, почему она ночью одна на улице. Она рассказала, что её зовут Полина Сенцова и ей 7 лет. Полина перепутала утро с ночью и пошла в школу № 58, а когда дошла до неё, та оказалась закрыта. Полина вернулась к своему дому, но ключей у неё не было, а входная дверь у них просто захлопывается, домофон не работает. И она просто ходила по улице 2 часа, не знала, что ей делать. Мама и отчим на работе. Дома были бабушка и дедушка, которые даже не заметили, как она ушла из дома.

По словам Льва, девочка была очень замёрзшей, и он посадил её в автомобиль погреться, вызвал полицию.

– Я не мог остаться равнодушным, я сам воспитываю сына. Пока мы сидели в машине, Полина рассказала, что в школе она учится на одни пятёрки, – рассказывает Лев. – Пока мы ждали, девочка заснула. Когда полиция приехала, я дал показания, а потом её увезли в отделение до выяснения обстоятельств.

По словам Льва, девочку забрал полк ППС УМВД Екатеринбурга № 15. В отделении полиции от каких-либо комментариев отказались.
отсюда

В нашей жизни все бывает, только снег в горах не тает.

[^]
Ancifero
18.01.2017 - 10:46
2

Продам гараж

Я на автобусе уехал по городу кататься в 5 лет. переполошились конечно. но никто особо волосы на голове не рвал. 92й год был. Катался на ЛиаЗе

[^]
Бойцоваямышь
18.01.2017 - 10:47
16

Ярила

Цитата (NDControl @ 18.01.2017 - 10:41)
Цитата (Аттила @ 18.01.2017 - 10:34)
Цитата (NDControl @ 18.01.2017 - 10:29)
Посылать нахуй людей, которые тебе слова плохого не сказали - ненормальное воспитание. Ненормальное воспитание - ненормальная семья.

И в общем ты выглядишь, как истеричка в мужском обличье какая-то. И где тут нормальное воспитание нормальной семьи?

Устрою срыв покровов. "Нахуй-это туда"- это не личное обращение, а афоризм faceoff.gif Это можно сказать, интернет мем уже shum_lol.gif

"Слова плохого не сказали"? Ну лови тогда. Твои родители тоже ебанутые. "Ненормальные". Вырастили ТП. Я так вижу.

А меня нормально воспитали, хоть и видели редко. Это я потом, на заводе с кузнецами испортился lol.gif Я ведь не хуенеджер. rulez.gif

ЗЫ поступлю как умнейший- уступлю в споре с ТП. Меня так мама научила dont.gif

Я вижу чему тебя твоя мама научила, оскорблять всех направо и налево, посылать нахуй и истерить) Нормальное воспитание, только скорее не мужчины, а гоп-телки)

Девочка, ты даже меня уже задрала. Иди на свой вуманру с бэбиблогом, корми сиськой до 5 класса, води за ручку и трусы надевай до пенсии, только мозги нормальным людям не сношай, пожалуйста.
И да, для тетки, которая при генсеке школу закончила, в 8 лет младшего брата из детского сада забирала и в первый класс сама в школу ходила - ты маленькая неразумная девочка с огромным ЧСВ.

ЯПовцы, прошу прощения за оффтоп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28559
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх