Режим чрезвычайной ситуации введен в Красногорске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konigsadler
8.01.2017 - 19:16
20
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yoxoxo @ 8.01.2017 - 18:20)
да пидарасы одни в этой котельной работают, неужели не знали, что котельная могла наебнуться? Конечно знали, пустили всё на самотёк, я думаю сэкономили на регламентном обслуживании котлов, а бабло в карман положили суки ебучие

Ты не прихуел? Ты хоть в одной котельной был? Хоть в одной!!! У нас котлы 70-ых и 80-ых гг. прошлого века!!! Их производили в республиках ССР, а не РСФСР. Производства у нас нет. Клапаны не держат. Чем тебе их делать? Их заваривают каждое лето. Есть понятие физический износ. Всё. Оно не может работать по 30 лет. Блоки автоматики рассчитаны на 10 лет по всем документам. Их просто нечем заменить. Своего нет. Или импорт. По 1000 евро за блок, а к нему обвязка ещё нужна. Мы это не производим. А автоматику тебе ещё должны продать. А если продадут, то серьезный ремонт невозможен. К нему нужны датчики. Мы их не производим. Вот она невидимая рука рынка. Хлопай в ладоши. При Советах был порядок и производство-устарел блок-замена на новый, котлы отработали ресурс-заменили. Чем ты будешь их менять, если в стране отсутствует производство? Ответь мне, малолетний дурачок. У нас тоже встал котёл. Немецкий блок управления. Нужен IGBT модуль мощностью 15 кВт. В РФ Такие не производятся. Поштучно их не продают. Только новый блок. Так что не раскрывай рот на коммунальщиков. Мы делаем всё что можем в таких условиях. Да. Продают тепло посредники, а не коммунальщики.
Сколько я говорю, что надо менять практически всё. Ну не на что. Часть предприятий, которая производила оборудование, закрылась во времена демократии. Ни документации, ни управляющих программ... Своего вообще ничего нет сейчас. Всё изношено. Это огромные средства. Это системный кризис страны.

Цитата
Счетная палата предупредила о развале инфраструктуры России

Материально-техническая база российской экономики - инфраструктура, технологии, оборудование - устарела, износ основных фондов превысил 50%, а денег на модернизацию в достаточном объеме в бюджете нет.

Об этом заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая на пленарном заседании Госдумы в пятницу.

По ее словам, лишь для того, чтобы остановить процесс стремительного ветшания промышленной, транспортной и другой инфраструктуры нужны инвестиции в размере 4 триллиона рублей.

"И это только минимальный объем средств, чтобы остановить негативную тенденцию, без которого мы не можем говорить о модернизации экономики", - заявила Голикова (цитата по ТАСС).

При этом в федеральном бюджете на трехлетний период и прогнозе социально-экономического развития России до 2034 года в принципе "отсутствует системный подход к проблеме износа основных фондов, восстановления материально-технической базы", хотя "это приоритет номер один для восстановления экономики", сказала Голикова.

Это сообщение отредактировал konigsadler - 8.01.2017 - 19:23

[^]
kukuruzo88
1

Курлык ёпта.

Я так понял,что произошло это из-за врезки труб отпления от старой котельной до новых домов. Естественно котельная на такое количество домов не была расчитана.

[^]
Фукусима
2

меломан

Стесняюсь спросить, а не в Красногорске ли размещается правительство МО?

[^]
Neodd
8.01.2017 - 19:17
2

Ярила

На коммунальщиков дела завести, иначе ни как и не поймут и не осознают!

[^]
КОРОВКИН
8.01.2017 - 19:18
0

Душнила

ЖКХ это собирательное выражение. В него входят все - укашки, тсж, водоканал, мусор, тепло.
Посмотри каждый какая строчка в платежке больше всего - за отопление.
Так вот обосрались на ТЭЦ. И это самый пиздец. Разогнать к хуям всех в Правительстве МО отделе ЖКХ и региональную энергетическую комиссию т.к. именно они подписывали акт допуска ТЭЦ к эксплуатации и давали им тариф.
Как видно сделали это за взятку.

Весна покажет кто где срал. Пословица.

[^]
AlDianochka
8.01.2017 - 19:20
2

Пантера

Цитата (Cheburatorrr @ 8.01.2017 - 19:08)
Цитата (odinizvas @ 8.01.2017 - 18:27)
Я с Красногорска, всё збс, сижу в тепле. Видимо это очень локальная авария. Надеюсь устранят быстро. Держитесь земляки!

Временно тоже тут , Рядом с ст. Красногорской тепло есть . Только что пришел с улицы , бегал по всяким магазам , весь район у станции обошел . Вроде без паники и все как обычно .
Интересно в каком районе авария

Похоже примерно районе Чернево. В Опалихе вода горячая стала прохладнее как и батареи, мощность перебрасывают?...

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 8.01.2017 - 19:21

[^]
odinizvas
8.01.2017 - 19:20
2

Хохмач

Я с Красногорска, всё збс, сижу в тепле. Видимо это очень локальная авария. Надеюсь устранят быстро. Держитесь земляки!

Временно тоже тут , Рядом с ст. Красногорской тепло есть . Только что пришел с улицы , бегал по всяким магазам , весь район у станции обошел . Вроде без паники и все как обычно .

Судя по номерам школ это Чернево, где больница и роддом.

[^]
Notex
8.01.2017 - 19:23
5

Весельчак

За каждым случаем есть имя и фамилия

[^]
Сolaroja
8.01.2017 - 19:25
0

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 9.01.2017 - 06:20)

Похоже примерно районе Чернево. В Опалихе вода горячая стала прохладнее как и батареи, мощность перебрасывают?...

Цитата
«Из-за сбоя оборудования на одной из котельных с 21:00 снижены параметры теплоснабжения в 84 многоквартирных домах, это 12 тыс. человек, то есть в дома поступает тепло ненормативного качества. Ситуация находится на контроле министерства ЖКХ Подмосковья», - говорится в сообщении пресс-службы подмосковного ведомства, ответственного за жилищно-коммунальный комплекс.

по ссылке на пруф никто не ходит... cry.gif

Это сообщение отредактировал Сolaroja - 8.01.2017 - 19:25

[^]
KOSTЯН
8.01.2017 - 19:26
7

Хохмач

Цитата (odinizvas @ 8.01.2017 - 19:07)
Повторяю для не умеющих читать большими буквами: АНОМАЛЬНЫЕ МОРОЗЫ

Да лан пиздеть. Чуть ли ни ежегодная хоровая песня коммунальщиков и синоптиков, про аномалии. Может это конечно и температурный рекорд конкретного дня или ночи, но только морозы были и более крепкие, в последнее время. К примеру февраль 2006, когда температура опускалась ниже - 40С и это не единичный пример. Просто наши распиздяи в ЖКХ, привыкли всё сваливать, то на аномальную погоду, то на аномальных жителей.

[^]
TelQuel
8.01.2017 - 19:27
3

Приколист

Мерзнет весь Тёплый Бетон, Бруски, Лесная - 84 дома и 12000 человек - все, кто подключен к котельной завода (КМЗ). Мои родители на Пионерской сидят под электрическим обогревателем, в квартире уже +15, газа в доме нет, поэтому сидят в самой маленькой комнате и опасаются, что в неновом доме может не выдержать проводка или автоматы. Отопление и горячая вода пропали еще вчера, ночью батареи были еле теплыми, а с утра уже опять холодными. Вроде обещают к полуночи все восстановить.
Знакомые, работающие на КМЗ, говорят о почти полном износе оборудования котельной, поэтому нет гарантии, что этой зимой опять того же не случится.

Это сообщение отредактировал TelQuel - 8.01.2017 - 19:28

[^]
RegionZemlya
8.01.2017 - 19:31
-5

Ярила

Цитата (просто777 @ 8.01.2017 - 21:17)
Пездец и это рядом с Москвой , зато блять парковки уже там хотят платные делать , у нас в стране только обычный люд страдает (((

Пездец это когда клоуны по любому случаю орать начинают про ротенбергов и не забудем не простим.

При чём тут рядом с Москвой - а у нас можно да, и если в наших ебенях, то оно ничего страшного, да.

И каким боком к аварийной ситуации парковки приплетены, да никаким, просто пизданул да и всё, а чё не про Платон или в методичке теперь приказано за печеньку про парковку.

Твою ж медь - простой вопрос - работы на котельной ведутся или нет. Если да, то все визгуны вна идите ибо аварии везде случаются. Если работы не ведутся, а всё начальство в тепле на диване лежит - в Прокуратуру иди, а не про парковки визжать.

Ах какая тёплая забота про обычный люд, смешно просто, ну как дети малые. Сходи обогревателей и буржуек купи и простому люду раздай озабоченный ты наш.

Лет пять назад у нас в -40 труба с горячей водой рванула - ни одна московская сцука из таких вот писателей не озаботилась, а вот начальство потрудилось обеспечить срочный ремонт.

[^]
HoriZontR
8.01.2017 - 19:33
-5

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 8.01.2017 - 19:04)
Цитата (HoriZontR @ 8.01.2017 - 19:02)
Цитата (Voodoolabar @ 8.01.2017 - 18:58)
Цитата (HoriZontR @ 8.01.2017 - 18:47)
Цитата (dynkan @ 8.01.2017 - 18:41)
Цитата (HoriZontR @ 8.01.2017 - 18:24)
Вот тут все пиздят на коммунальщиков...
А ниче, что все фонды изношены на 70-90%... хуйня что задолженность по ЖКХ у населения исчисляется миллиардами уже..
Чё коммунальщики в этих условиях должны сделать то?
Понятно..
Минусят продвинутые жильцы, которые нихуя не догадываются что сосед ща квартиру не платит уже лет пять..
Путин виноват, хуле)

Да кто бы сомневался, во всем народ виноват, и блоховоз шувалову народ подкинул, и сердюкова с васильевой подставил, а царь ничего не видит, он не виновен. Там все злостные неплатильшики? И все деньги жкх идут на ремонт а не в карман дяде? Тьфу на вас мадам, еще раз, мозги включайте а не первый анал смотреть почаще надо faceoff.gif

Блд, ну вам же дали управляющие компании, которые вы же сами и выбираете согласно статье 161, часть 2 Жилищного кодекса.
идите вешайте их, раз виноваты, назначайте новых кочегаров/слесарей/управленцев из числа жильцов, раз старые проворовались/не справились..
Чьи яйца опять вам мешают танцевать, все же в ваших руках?

А вы знаете как меняется управляющая компания?
Я знвю, у нас новостройка, компания поставлена застройщиком, бьемся уже пол года, писали куда можно, а толку 0

Не знаю я как она меняется.. я знаю что есть Жилищный кодекс.

А зачем писать о том, в чем вы не разбираетесь?

Ну видимо вы разбираетесь)
Тогда поясните мне почему сосед не платит вообще за коммуналку, но бухает месяцами, а вы тут ноете про хуёвое ЖКХ.

[^]
aleksandr80
8.01.2017 - 19:36
0

Приколист

Цитата
Пиздец,тут с отоплением в -25 не комфортно дома, а уж без него наверное вообще хана Бедные люди

У нас сейчас -32, котел на 70, дома +20. Все бы ничего, только пол холодный. Нижегородская область, частный сектор

[^]
Glam15
8.01.2017 - 19:37
1

Балагур

Цитата (Фукусима @ 8.01.2017 - 19:16)
Стесняюсь спросить, а не в Красногорске ли размещается правительство МО?

Да тут . но он как бы почти в москве через реку. и там же типа наша станция мтро до которой можно добраться только через москву . ну или пешком через мост

[^]
Glam15
8.01.2017 - 19:37
0

Балагур

Красногорск Ильинское ш

батареи 45

дома 21

батареи похолодели на 5 гр за сутки но это у нас так экономят. на улицеж потеплело с 26 до 21 млин

[^]
HoriZontR
8.01.2017 - 19:39
-7

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 8.01.2017 - 19:15)
Цитата (HoriZontR @ 8.01.2017 - 19:13)
Цитата (Свояк @ 8.01.2017 - 18:58)
Цитата (HoriZontR @ 8.01.2017 - 18:47)
Цитата (dynkan @ 8.01.2017 - 18:41)
Цитата (HoriZontR @ 8.01.2017 - 18:24)
Вот тут все пиздят на коммунальщиков...
А ниче, что все фонды изношены на 70-90%... хуйня что задолженность по ЖКХ у населения исчисляется миллиардами уже..
Чё коммунальщики в этих условиях должны сделать то?
Понятно..
Минусят продвинутые жильцы, которые нихуя не догадываются что сосед ща квартиру не платит уже лет пять..
Путин виноват, хуле)

Да кто бы сомневался, во всем народ виноват, и блоховоз шувалову народ подкинул, и сердюкова с васильевой подставил, а царь ничего не видит, он не виновен. Там все злостные неплатильшики? И все деньги жкх идут на ремонт а не в карман дяде? Тьфу на вас мадам, еще раз, мозги включайте а не первый анал смотреть почаще надо faceoff.gif

Блд, ну вам же дали управляющие компании, которые вы же сами и выбираете согласно статье 161, часть 2 Жилищного кодекса.
идите вешайте их, раз виноваты, назначайте новых кочегаров/слесарей/управленцев из числа жильцов, раз старые проворовались/не справились..
Чьи яйца опять вам мешают танцевать, все же в ваших руках?

Ху-ли толку-то? Шило на мыло менять? УКашки все одинаковые - потому что этот бизнес так построен, все уже сложилось давно - мы платим, они деньги собирают и ничего не делают.

Можно взять управление в свои руки. Да, можно. Но вообще-то я работу работаю каждый день. Мне просто тупо некогда этим заниматься. Но нанять нормального управляющего я не могу.

Выход - только частный дом. Но не всем он по карману.

Так кого винить то?
Путина, Обаму, анунаков, людей в чёрном, сталина , владимирский централ, хохлов или себя любимых?

ПРи чьем правление произошла реформа жкх, пиздец от которой мы сейчас наблюдаем?
Вот и думайте, кого винить

Йоптыть, ну как я не догадалась )))
Выписывайте, нах, Порошенко из соседнего стойла...
он вам демократическую реформу ЖКХ заебашит так, что вы за квартиры как в свободной Европе платить будете по 400-700 евро в месяц..
Но зато без ГУЛАГа)))

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 8.01.2017 - 19:40

[^]
andryxanax
8.01.2017 - 19:39
0

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 8.01.2017 - 19:33)

Тогда поясните мне почему сосед не платит вообще за коммуналку, но бухает месяцами, а вы тут ноете про хуёвое ЖКХ.

ну наверное он алкоголик не?

[^]
valeryi333
8.01.2017 - 19:41
2

Весельчак

Блин народ ,ну вы на фотку ведетесь ,что ли .
Мы в Алчевске в 2005 тоже остались без отопления в январе и морозы стояли под 30-ку. Точно не помню ,но недели 3-4 отопления не было.
Так вот горящие 4 комфорки и 2 работающих тепловентирятора ,по 1.7кВт не давали опуститься температуре в квартире ниже 22 градусов . Квартира 3-ка ,69кв .м.
У меня в ноябре дочка родилась ,а в декабре отопление накрылось ,было стремно но пережили. Так что не нагнетайте ,лишь бы электросети выдержали у людей .
Всем Бобра.

[^]
ERRATA
1

EVIL BOY

Да эти долбанные жэки и прочая коммунальная хрень,работают только по факту аварии,предупреждать аварии они не хотят ни под каким предлогом(им хоть сто бумаг и заяв напиши,и даже повыше их),ссылаясь,мол "денег нет" ,а если говоришь,что вы не работаете нихрена,стандарная отмаза нагло в глаза..."приходите к нам поработать".....в последнее время в Москве вообще похеризм в частности от моего жэка поражает,работать не хотят,материалов типа нет,покупайте сами-мы сделаем, и это притом,что с нас дерут за капермонт по самой высшей планке 15 руб.,а будут в этот году брать 17,не считая ,что мы платим за обслуживание дома,и такой беспредел начался только при новом тюменском мэре,раньше и асфальт во дворе целый был и заборы покрашены,и трубы не текли....теперь такое ощущение,что на ВСЁ забили !!! и только обдирают москвичей.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 8.01.2017 - 19:42

[^]
aleksandr80
0

Приколист

Цитата
Авария она и есть авария, в Московском регионе стояли 3 дня аномальные морозы. Последний раз -35 в Москве более 70 лет назад фиксировалось.

Какие ж они аномальные? В Нижегородской области в 2006 году стояли морозы -35 около недели, ничего, все живы-здоровы, даже без аварий обошлись

[^]
AlDianochka
8.01.2017 - 19:42
1

Пантера

Цитата (Glam15 @ 8.01.2017 - 19:37)
Красногорск Ильинское ш

батареи 45

дома 21

батареи похолодели на 5 гр за сутки но это у нас так экономят. на улицеж потеплело с 26 до 21 млин

Волоколамское шоссе: вода горячая уже теплой стала, короче в душ сходить можно, но не комфортно. Батареи похолоднее стали.

[^]
Куркатский
8.01.2017 - 19:45
7

Хохмач

В деревнях где нет газа и света не врубаются обчём базар ueban.gif

[^]
HoriZontR
8.01.2017 - 19:46 [ показать ]
-10
ERRATA
8.01.2017 - 19:46
2

EVIL BOY

Цитата (valeryi333 @ 8.01.2017 - 19:41)
Блин народ ,ну вы на фотку ведетесь ,что ли .
Мы в Алчевске в 2005 тоже остались без отопления в январе и морозы стояли под 30-ку. Точно  не помню ,но недели 3-4 отопления не было.
Так вот горящие 4 комфорки и 2 работающих тепловентирятора ,по 1.7кВт  не давали опуститься температуре в квартире ниже 22 градусов . Квартира 3-ка ,69кв .м.
У меня в ноябре дочка родилась ,а в  декабре отопление накрылось ,было стремно но пережили. Так что  не нагнетайте  ,лишь бы электросети выдержали у людей .
Всем Бобра.

Да харош уже про свои случаи рассказывать в других регионах, люди замерзают,а вам бы лишь какиендь отмазы налепить,воооот мы пережили и типа вы переживите....если у вас нет чувства собственнго достоинства,вы можете хоть круглый год при морозах без отопления жить и начальников оправдывать..

Это сообщение отредактировал ERRATA - 8.01.2017 - 19:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35874
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх