В США смертельно больной мальчик умер на руках Санта-Клауса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fernirs
13.12.2016 - 11:47
7
Статус: Offline

Улайри

Цитата (OlegHunter @ 13.12.2016 - 07:17)
Бога нет! Этот случай лучшее тому подтверждение. Иначе как он может допустить такое???

Бога - нет, и это совершенно точно, а вот мужик с большим сердцем - есть. побольше бы таких, чо.

[^]
Шатун
13.12.2016 - 11:48
-7

Дирижер Оркестра Баянистов

Бога нет! Этот случай лучшее тому подтверждение. Иначе как он может допустить такое???

Ну что тебе можно сказать....мне жаль тебя ущербный.

[^]
RominPapa
13.12.2016 - 11:57
4

Ярила

Цитата (Палермо @ 13.12.2016 - 11:22)

У тебя на аватарке чувак с мозгом, который способен вместить информации с книгу толщиной от Бреста, до Читы ...
В следствии эволюции его заимел что ли ???
Бога нет для тебя ...
Следующий раз уточняй это ...
А смерть из-за греха Адама ...
Так же как и воскресенеие через Христа ...
Чего от души желаю этому уснувшему пацану и здоровья "Санте" ...

не Адама греха, а Евы. Ева съела запретный плод в той дебильной книжке, на которую ты ссылаешься. и воскрешение никакого нет ни для кого, кроме самого исуса. все остальные не воскресают. сука, лезут что-то объяснять, а сами даже не знают во что верят.

[^]
Lazyinventor
13.12.2016 - 12:01
5

Рукожопый головотяп

Цитата (RominPapa @ 13.12.2016 - 11:57)
...
не Адама греха, а Евы. Ева съела запретный плод в той дебильной книжке, на которую ты ссылаешься. и воскрешение никакого нет ни для кого, кроме самого исуса. все остальные не воскресают. сука...

Да да . Именно это написано в сборнике еврейских сказок. На многие вопросы даже мой друг-священник ответить не в состоянии. Ответ- "На все воля господа" как то не втыкает ни разу.

[^]
LazYap
13.12.2016 - 12:01
3

Ярила

чудеса СУЩЕСТВУЮТ!
Мы их делаем сами.
Парень умер СЧАСТЛИВЫМ!

[^]
LazYap
13.12.2016 - 12:03
4

Ярила

Цитата (RominPapa @ 13.12.2016 - 11:57)
Цитата (Палермо @ 13.12.2016 - 11:22)

У тебя на аватарке чувак с мозгом, который способен вместить информации с книгу толщиной от Бреста, до Читы ...
В следствии эволюции его заимел что ли ???
Бога нет для тебя ...
Следующий раз уточняй это ...
А смерть из-за греха Адама ...
Так же как и воскресенеие через Христа ...
Чего от души желаю этому уснувшему пацану и здоровья "Санте" ...

не Адама греха, а Евы. Ева съела запретный плод в той дебильной книжке, на которую ты ссылаешься. и воскрешение никакого нет ни для кого, кроме самого исуса. все остальные не воскресают. сука, лезут что-то объяснять, а сами даже не знают во что верят.

как же вы уже подзаебли со своими религиями во все дырки лезть.

[^]
Romadzin
13.12.2016 - 12:06
7

Коммуняка

Человеки...мальчику было пофиг до бога... он переживал, что останется без Рождества и еще ему было страшно... Пришел добрый Санта и успокоил его...и подарил праздник его душе навечно... сука реву практически...хватит устраивать тупой срач в такой теме... Это все-равно, что плясать на поминках...

[^]
Liliay
13.12.2016 - 12:08
3

Приколист

Взрослая тетка, сижу плачу........

[^]
Boroda55
13.12.2016 - 12:13
0

Юморист

Цитата (Romadzin @ 13.12.2016 - 12:06)
Человеки...мальчику было пофиг до бога... он переживал, что останется без Рождества и еще ему было страшно... Пришел добрый Санта и успокоил его...и подарил праздник его душе навечно... сука реву практически...хватит устраивать тупой срач в такой теме... Это все-равно, что плясать на поминках...

Рождество чьё? Если он в Бога не верил, то и Рождества бы не очень ждал.

[^]
xshron
13.12.2016 - 12:14
0

Ярила

Если ты не можешь это объяснить, это не значит, что его нет.
В религии, смерть это не конец, а путь в мир иной.
Его испытания закончились и он с храбростью их прошел в свои 5 лет,
и другим показал, насколько хрупкая эта жизнь и поубавил в нас цинизма.

Пухом ему земля...

[^]
conung
13.12.2016 - 12:16
4

Ярила

Цитата (Mzsergey @ 13.12.2016 - 07:32)
Настоящий Мужик. Вовремя и правильно.
Вот такими должны быть батюшки в церквях - тогда и будет польза от религии хоть какая-то

Когда в больнице умирала тётка..я привёз нашего батюшку для причастия..
Когда он прочитал положенные молитвы..тётка ,которая была в бессознательном состоянии открыла глаза..сказала -Боженька..Простите меня..и умерла...
Батюшка сказал что у него такое было до этого всего один раз..
Тётка была без сознания сутки..тромб оторвался..
Вот и думай...

[^]
Fernirs
13.12.2016 - 12:18
4

Улайри

Цитата (Шатун @ 13.12.2016 - 11:48)

Ну что тебе можно сказать....мне жаль тебя ущербный.

bravo.gif Применение демагогического приёма ведения спора детектед - оскорбить собеседника, "посмевшего" высказать своё - пусть и неприятное лично Вам - мнение и спровоцировать срач (моя искренняя благодарность, что сразу в Прокуратуру на оскорбление чуйств верующих не подали - это же щас принято, непонятно, чо Вы не в тренде, а?) - это как раз демагогический приём и есть.

[^]
Boroda55
13.12.2016 - 12:19
2

Юморист

Цитата (conung @ 13.12.2016 - 12:16)
Вот такими должны быть батюшки в церквях - тогда и будет польза от религии хоть какая-то

Когда он прочитал положенные молитвы..тётка ,которая была в бессознательном состоянии открыла глаза..сказала -Боженька..Простите меня..и умерла...
Вот и думай...

у меня бабушка после инсульта не восстановилась. так и умерла спустя несколько месяцев. Говорить не могла внятно ни чего. Единственное что произносила чётко и внятно, это слово "Господи".

[^]
LazYap
13.12.2016 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Boroda55 @ 13.12.2016 - 12:19)

Вот и думай...

у меня бабушка после инсульта не восстановилась. так и умерла спустя несколько месяцев. Говорить не могла внятно ни чего. Единственное что произносила чётко и внятно, это слово "Господи".

каким образом её вера во Всевышнего влияет на зомбосрач на религиозную тематику в данной теме?
И вообще каким образом религиозная тематика вписалась в ЭТУ тему про СантаКлауса\ДедаМороза и детское счастье?

[^]
Fernirs
13.12.2016 - 12:28
5

Улайри

Вот и думай...

Знакомый, старый солдат, заболел под конец старческим слабоумием, ближе к концу никого не узнавал, даже ближнюю родню, но буквально за часы до смерти к нему сын сумел приехать, вырвался с работы. Сын младший, последышек, самый любимый - и дед очнулся. Узнал сына, радовался ему, разговаривал с ним (!!! это после нескольких месяцев максимум мычания!), видимо, понял, что скоро конец, потому как попрощался и тихо отошёл, спокойный и умиртворённый. Никаких "батюшек" не потребовалось, прикиньте? У матери моей покойной незадолго до конца (она тоже от старческого слабоумия страдала) тоже было улучшение, поговорили с ней нормально (!) и вскоре (через пару недель, тут не сразу перед концом было улучшение) она умерла. Таких случаев накидать могу море, бо во врачебной среде "вращался" много - перед концом у многих хронических больных наступает ложное улучшение. И да, а чего врачи-то делали? Тромб - это не всегда приговор, лечить-то не пробовали?

[^]
OlegHunter
13.12.2016 - 12:50
3

Мегапихарь

Цитата (xshron @ 13.12.2016 - 01:14)

Если ты не можешь это объяснить, это не значит, что его нет.
В религии, смерть это не конец, а путь в мир иной.
Его испытания закончились и он с храбростью их прошел в свои 5 лет,
и другим показал, насколько хрупкая эта жизнь и поубавил в нас цинизма.

Пухом ему земля...

Какие ещё испытания? Мальчонке 5 лет было.

Вспоминается отрывок из одного фильма, называется "Конец света". Там ещё Шварц снимался. Сюжетная линия так себе, конечно, но есть там один маленький эпизод. Звучал он примерно так: Случись что хорошее - это воля Божья. Случись что плохое - неисповедимы пути господни.

З.ы. вот как раз этот маленький отрывок

[^]
Fernirs
13.12.2016 - 13:09
2

Улайри

Цитата (OlegHunter @ 13.12.2016 - 12:50)
Вспоминается отрывок из одного фильма, называется "Конец света". Там ещё Шварц снимался. Сюжетная линия так себе, конечно, но есть там один маленький эпизод. Звучал он примерно так: Случись что хорошее - это воля Божья. Случись что плохое - неисповедимы пути господни.

Ну НЕ МОГУТ люди, жаждущие "сурового но справедливого Большого Начальника" (но очкующие даже косо глянуть на реального - и подчас мерзкого - реального и живого начальника) принять конЬцепцию, что "начальника" НЕТ, а надо ВСЁ самим, и жить, и делать, и сражаться, и (о, ужас!) НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за всё, что натворил (и "покаяться" не получится - ибо удобненький божик (С) может и простит, да люди могут не дать времени покаяться, а накормить свинцом до насыщения). А это - особо ответственность - не для всех, народ ответственности всегда очкует и старается избежать.

ПыСы. Справедливости ради должОн сказать, что в бога верил до относительно недавнего времени, именно болезнь матери стала "спусковым крючком" понимания, что ни бога, ни чорта нет, и всё только сами и своими руками.

[^]
Алекс4321
13.12.2016 - 13:11
-1

Балагур

Ой ну не пизди бог есть это я, и я как и головка от хуя допускаю такое.

[^]
Хулинадо
13.12.2016 - 13:15
3

Ярила

вот о чем человечеству стоит задуматься, а не у кого ракеты круче. old.gif

[^]
AlHighlander
13.12.2016 - 13:26
2

Ярила

bravo.gif Мужику. Наверное это лучший способ смягчить уход человечка, который вряд ли в этом виноват...

Но, мать его, до каких пор это будет продолжаться: неужели нельзя объединиться человечеству перед реальной проблемой. Неужели бармалеи или Асад, нефтянка или Каддафи, Донбасс или бандеровцы это всё настолько важно, что другие проблемы у человечества даже не рассматриваются? Пан Ги Мун, Коффи Аннан, другие председатели ООН - почему реально не решаются глобальные проблемы Земли?

Надо понимать, что решение проблем со смертельными заболеваниями в условиях существующих формаций не только не возможно, но и не имеет смысла.

Цель капитализма - зарабатывание денег любыми путями. Не нужно думать, что олигарху есть дело до наших детей, нас самих или нашего образа жизни. Задача капиталиста - выжать максимум из нашего существования.

Учитывая суммы, которые циркулируют в медицине (а это миллиарды долларов) в наше время любая болезнь должна лечиться одной таблеткой стоимостью в три рубля. Но это вступает в противоречие с идеологией капитала и поэтому решено не будет.

Очень выгодно производить онкологические лекарства потому, что:
1. Эти заболевания считаются практически неизлечимыми.
2. Природа возникновения этих заболеваний практически неизвестна (кроме явного облучения), а значит это может случиться с каждым в любой момент времени.
3. Себестоимость этих лекарств вряд ли превосходит себестоимость аспирина, а значит выгода больше, чем от торговли наркотой. Ну, если конечно отдельные компоненты для этих лекарств не доставляются с Луны - другого объяснения космической стоимости курсов у меня нет.

Мне не понятно, почему в нашей стране собирают деньги больным детям по СМС на первом канале и в то же время находят у государственных служащих миллиарды денег наличкой. Это только находят, а сколько НЕ находят?

Мне не понятно почему выгоднее тратить деньги на войну в Ливии, чем вылечить ребёнка (шучу, конечно, это понятно и просто - война в Ливии это прибыль)

А вот что точно не понятно, КАК это всё закончится. То что это закончится - у меня нет никаких сомнений. Пирамида долгов и капитала рано или поздно рухнет под своим весом, либо под весом орды голодных, восставших рабов.

[^]
irishkaiv
13.12.2016 - 13:53
1

Ярила

Всё же хорошо, что он не отмахнулся от просьбы, а приехал к ребенку.

[^]
Fernirs
13.12.2016 - 14:22
0

Улайри

Цитата (irishkaiv @ 13.12.2016 - 13:53)
Всё же хорошо, что он не отмахнулся от просьбы, а приехал к ребенку.

Ну в отличие от "всеблагого" и "всемогущего" бога, в которого так верил мальчик, этот дядька реально милосерден и добр - сделал всё, что мог и даже больше.

[^]
minirulet
13.12.2016 - 14:32
2

Кошачья сила!

В глаз что-то попало... Мальчишке вечного покоя на небесах, Санте - респект! Я бы на месте Санты наверно инфаркт бы получил...

[^]
СильвиоДанте
13.12.2016 - 15:03
0

Ярила

что то человеческое во мне еще осталось, я это сейчас понял
спасибо

[^]
Kurz26
13.12.2016 - 15:20
1

Юморист

Глаза на мокром месте... :(
Мальчик, 33 года.

Это сообщение отредактировал Kurz26 - 13.12.2016 - 15:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44477
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх