Танки ВСУ ударили по ЛНР, погиб житель Горловки, Киев мстит ОБСЕ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ленинжиф
3.12.2016 - 23:45
0
Статус: Offline

Ярила

Ну а что? На Пороха такой компромат отправлен, что кроме как "обстрелами боевиками ДНР наших позиций" его прикрыть больше нечем.
Понимает ведь, что народ озлоблен, могут и на лоскуты порвать. А тут - война. На войну всё списать можно и внимание отвлечь, хотя бы на время.

[^]
еlCoyote
3.12.2016 - 23:58
1

Хохмач

Цитата (SKV59 @ 3.12.2016 - 12:55)
Вы ещё раз прочтите, что было в вопросах референдума.
В Крыму был вопрос в составе Украины или в составе России, а в ДНр и ЛНР был вопрос в составе Украины или независимое государство.

Насколько я помню, в бюллетени вопрос стоял так: "Поддерживаете ли вы Донецкую Народную Республику - Да/нет."

По поводу срача о том кто воюет на стороне ЛДНР - местные шахтёры и учителя или российская спецпиздец подготовленная армия: - почему никто не задаётся вопросом: "кто же воюет на стороне ВСУ?". А на стороне ВСУ воюют селюки с западной вукраины против шахтёров с восточной. Подготовка у обеих сторон в принципе равная, только одни защищают свои города, а вторые насильно притянуты на войну, отсюда и различаи в боевом духе и успехах на поле боя. Да и с военной точки зрения в наступлении потери 50% состава являются нормой. Но хохлы выше нормы bravo.gif

[^]
Barakamon
4.12.2016 - 02:16
-3

Приколист

Цитата (Wizy @ 3.12.2016 - 12:27)
Цитата (Chlenoper @ 3.12.2016 - 12:21)
Вова заебал, если влез в укру признай уже новороссию россией. Быстрее война закончится и один хуй хуже то не будет

Если бы Пу влез то мобилизованных было бы до хуя и они бы не молчали бы в сети,а ты хуйню несешь.

И чо, после того, как в Сирию влезли, много мобилизованных ? Какая разница между Сирией и Киевом ? На три часа работы. Прилетели, побомбили и Донбасс жив. А так два года война. Третий. Продолжают гибнуть люди и среди них дети.
Нацисты как жили в своих Лембергах, так и живут. Умирают русские.

[^]
Barakamon
4.12.2016 - 02:23
-3

Приколист

Цитата (Basarov @ 3.12.2016 - 12:28)
Вова заебал, если влез в укру признай уже новороссию россией. Быстрее война закончится и один хуй хуже то не будет

Ты долбаеб? Каким образом "вова влез в укру"?
Как у тебя все просто - признать Новориссию Россией и война закончится.

Ещё раз спрошу. Какая разница между Сирией , Крымом и Донбассом. Почему Приднестровье защитили от румын ? Почему Абхазию защитили ? Почему Крым спасли ? Почему Сирии помогают ? Почему на Донбассе два года война ?
Крым спасли. Туда ВСУ суётся ? Мировое сообщество в когнитивных диссонансах ? Срать на них.
А вот на русских на Донбассе - не срать. Но почему-то там два года война.
Чем они хуже Крыма и Сирии ?
И да. Признать Новороссию. И чтоб ни одна падла.

Чего Вова кота тянет за это самое уже столько времени ?

[^]
Ptiburdukov
4.12.2016 - 02:28
0

Хохмач

Цитата (Basarov @ 3.12.2016 - 12:28)

Ты долбаеб? Каким образом "вова влез в укру"?
Как у тебя все просто - признать Новориссию Россией и война закончится.

Лавров бессмертен!
Дбл блт.

[^]
Barakamon
4.12.2016 - 02:29
-1

Приколист

Цитата (ElZelan @ 3.12.2016 - 12:29)

Крым и Новороссиия - это две разные вещи. Если Крым в составе Украины был республикой со своей конституцией и правом на самоопределение, то Новоросиия - это часть унитарного государства и по закону его не присоединить. Вот когда эти территории получат местные органы власти признанные Киевом, проведут референдум о статусе Новороссии в составе Украины, примут законы о самоопределении вот тогда они и будут решать сами...

Внимательно перечитай минские 2. Никуда уже Донбасс после принятия минских не сунется и сам принимать ничего не будет ибо всё будет согласно законам Украины. А если так, то это сраное недоправительство недостраны Украины начнёт преследование людей Донбасса. Вы совсем не соображаете куда пихаете Донбасс.
Необходимо чтобы мировое сообщество признало Порошенко, Турчинова и Яценюка преступниками. Военными преступниками. Судило их за преступления.
А пока Порошенко признают законным президентом и признаёт Вова, пока с Киевом дружат, минские , это сдача Донбасса на произвол нацистам.

[^]
Barakamon
4.12.2016 - 02:33
-2

Приколист

Цитата (samsatona @ 3.12.2016 - 13:11)
Цитата (BlacktopLoop @ 3.12.2016 - 13:09)
Откуда у хохлов деньги на боеприпасы? И так всему миру должны.

Ну как бы гигантские советские запасы + поставки из восточной европы (Болгария, Румыния).

Советские запасы давным-давно проданы. Поставки и деньги с Запада.

[^]
Barakamon
4.12.2016 - 02:34
-2

Приколист

Цитата (lakonst @ 3.12.2016 - 13:19)
Цитата (AdrenalizeX @ 3.12.2016 - 12:20)
Есть повод провести ракетный залп по позициям ВСУ. Коротенько так, часа на 3 залп

И чего там 3 час месить?
0,5 часа и хорош, зря что ли в Сирии год тренируются

Вот !

[^]
VVoldemar
4.12.2016 - 02:38
0

Сам такой!

Цитата
Да бля, знаю двоих кто там воюет из россии. Надоел пиздешь аллаха в кремле что россия не причем. И боеприпасы сами появляются волшебным образом.

Пруфы есть какие нибудь? Ну там страничка в соцсетях с фотками, переписка какая нибудь?
Или как обычно? "На фотографии видно, что машины не перемещаются".. gigi.gif

[^]
Barakamon
4.12.2016 - 02:39
-2

Приколист

Цитата (dmitryND @ 3.12.2016 - 15:53)

И пусть пАрАшенька благодарит,что на головы рагулья в Киеве русские ракеты и бомбы не посыпались.

Почему не сыпятся ? В этом то и вопрос. Почему не сыпятся ?

Почему умирают люди на Донбассе, которые никому зла не желали, а сволочное бандерьё живёт ?

[^]
VVoldemar
4.12.2016 - 02:40
-1

Сам такой!

Цитата
Если Крым в составе Украины был республикой со своей конституцией и правом на самоопределение

Нет, первое что сделали оккупанты украинские это запретили Крыму иметь и свою конституцию и право на самоопределение. Именно потому, что Крым изначально не хотел быть в составе Украины.

[^]
bigmike17
4.12.2016 - 02:42
1

Ярила

Цитата (Chlenoper @ 3.12.2016 - 12:57)
Цитата (TLST @ 3.12.2016 - 15:42)
Цитата (Chlenoper @ 3.12.2016 - 12:47)
Цитата (ЗлойПрапор @ 3.12.2016 - 14:36)
Цитата (Chlenoper @ 3.12.2016 - 12:31)
Цитата (Wizy @ 3.12.2016 - 14:27)

Если бы Пу влез то мобилизованных было бы до хуя и они бы не молчали бы в сети,а ты хуйню несешь.

всё еще веришь в трактористов снайперов? gigi.gif

Да. Нас в Советской Армии нормально учили и стрелять и танки с БэТэРами и БээМПэхами водить! hz.gif

Да бля, знаю двоих кто там воюет из россии. Надоел пиздешь аллаха в кремле что россия не причем. И боеприпасы сами появляются волшебным образом.

Да да да.. А я пятьдесят двух знаю.. А хотя нет.. сто пятьдесят двух даже.. вот

Смысл мне врать? я не хахол и не агент госдепа. У нас эти воены выползали на пикеты одиночные за то что им не заплатили за то что ездили в днр воевать против хахлов. А то что ты ничего не знаешь это твои проблемы. Мне просто уже настопиздело как вован пиздит как он не причем и все страны дураки один лавров умный

Да верим конечно, ты же опер, судя по нику.
Правда, судя по тому же нику - хуевый. rulez.gif

[^]
Barakamon
4.12.2016 - 02:44
-1

Приколист

Цитата (urman @ 3.12.2016 - 16:28)
Ну так он пиздел правильно,тогда и не был Крым нашим.Это люди сами определились потом,когда человечки пришли. Вот теперь живут люди спокойно. Вова великую бойню в Крыму предупредил,жизни многих людей сохранил. А человечков зеленых там и так много было до этого.

А чо, в Харькове, Донецке и Одессе не определились ?

Крым ващета всегда был русским. Как и Харьков, как и Донбасс, как и Одесса. Учите историю.

И на всём Юго-Востоке люди определились. За то нас бомбили и жгли. Но спасли только Крым. Оно понятно. Флот РФ. Но это не повод бросать русских на всём Юго-Востоке.
В Мариуполе сколько полягло людей.
Так что вы свои разговоры за самоопределились бросьте. Все прекрасно определились ещё с начала майдана.

Но у нас не стоит флот РФ ...

[^]
alextsp
4.12.2016 - 02:45
1

Ярила

Цитата
Спасибо, что хоть пока еще Донбасс во всем не вините. Хотя не удивлюсь, что скоро заявите, что сами начали-сами и виноваты.

Да давно-вова ведь якобы предупреждал не проводить референдум.

[^]
VVoldemar
4.12.2016 - 02:47
0

Сам такой!

Цитата
У нас эти воены выползали на пикеты одиночные за то что им не заплатили за то что ездили в днр воевать против хахлов.

Оу, какие серьезные доказательства..
Вы уподабливаетесь хохлам, которые люое дерьмо жрут и радуются. Буквально вчера вон на Япе один заявлял, что "Саакашвили грамотный президент, отбыл срок и как положено сдал полномочия", то что Саакашвили отпрезидентил 3 года всего вместо 4-х, а сдавал полномочия он на фоне народных протестов, которые изначально разгонять пытался, он не знает или не считает важным.

Вот и ты как же "с одиночными пикетами".. И даже ни одной фотки. Впрочем я сейчас могу нарисовать табличку "мне не заплатили за то что я воевал в ДНР против самостийной великой Украины по приказу мерзкого Путина" и заплатить любому бомжу 1000 рублей за то, что бы он с этой табличкой 15 минут у администрации постоял пока я его фоткаю.
Это будет же считаться "одиночным пикетом"? kosyak.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.12.2016 - 02:48

[^]
Эспанец
4.12.2016 - 02:50
-1

Либерал-диссидент

недавно на работу устроился, новорег?

[^]
kharlam
4.12.2016 - 02:52
0

Ярила

Цитата

Расскажите мне сколько приблизительно человек живет на территории о которой вы говорите и сколько из них пытаются бороться с всу и ко в составе ополчения?

[^]
Barakamon
4.12.2016 - 02:54
-4

Приколист

Цитата (kim78 @ 3.12.2016 - 17:56)
Да уж. Вот и слились братья русские, которые "своих в беде не бросают".
Теперь оказывается, что и на Донбассе люди, которые поднялись за русскую весну и собой прикрыли отход ВАШЕГО КРЫМА, не совсем русские теперь какие-то. Да и референдум в ЛНР и ДНР об отсоединении от украины не совсем такой какой-то, надо, чтоб его еще киев признал. Чего же вы признания Крымского референдума от киева не требовали? Там вам хватило "права народов на самоопределение". А Новороссия, значит, не имеет такого права, да? В ЛНР и ДНР погибли тысячи людей за это. Ну, Бог вам судья.
Как вам не стыдно?
Люди, Россияне, очнитесь.

Иногда вот так почитаешь и начинаешь сомневаться: а правильно ли поступила Новороссия доверившись России, если россияне так относятся к нам?

Можете минуcить за то, что я из Луганска...

Они не понимают этого. Даже после того, как ВВС РФ бомбит Сирию, после того, как Крым уже в составе РФ и ничего с РФ не случилось плохого, даже после этого они продолжают, как завороженные, говорить о каком-то риске для РФ, если РФ впишется за русских на Донбассе.
Я уже молчу за Новороссию. Молчу за Юго-Восток.
Донбасс прикройте. РФ, они ж умирают за вас.
Их не просто притесняют. Люди умирают каждый день два года.
А вы из своей мирной страны смотрите на это как на шоу за стеклом.

Разбомбили бы к херам нацистскую клоаку в самом начале, Донбасс был бы жив.
После 2 мая мы смотрели в небо. В Одессе. Нет. Не прилетели.
И всё умерло.

Сейчас некоторые из России умудряются предъявить нам - а где ж Одесса ? А Одесса горела 2 мая. А вы не пришли и я хочу спросить - а где ж вы ?

Можете минусить.

Но это в истории будет навсегда записано как самое позорное время ... Донбассом жертвуют. Два года жертвуют как ты не крути.
И нет этому никакого ни оправдания, ни объяснения.

[^]
Barakamon
4.12.2016 - 02:56
-2

Приколист

Цитата (kharlam @ 4.12.2016 - 02:52)
Цитата

Расскажите мне сколько приблизительно человек живет на территории о которой вы говорите и сколько из них пытаются бороться с всу и ко в составе ополчения?

Ничего я тебе рассказывать не буду. Ничего я тебе не должна.

Наши люди вышли за Россию и погибли и это всё, что ты можешь знать.

[^]
VVoldemar
4.12.2016 - 02:57
0

Сам такой!

Цитата
Они не понимают этого. Даже после того, как ВВС РФ бомбит Сирию, после того, как Крым уже в составе РФ и ничего с РФ не случилось плохого, даже после этого они продолжают, как завороженные, говорить о каком-то риске для РФ, если РФ впишется за русских на Донбассе.

Когда Путин прямо сказал, что не стоит в данный момент проводить реферндумы в республиках его сильно услышали?
Зато теперь стенания аж текут "бросили".. Ебать-колотить, ребята, вы правда считаете, что можно делать все что угодно и за вас сразу обязаны будут вписываться, даже если вы сделали то, что в данный момент делать никак не стоило?

[^]
Barakamon
4.12.2016 - 02:58
-3

Приколист

И да, я вам ещё напомню слова Соловьёва, как этот гандон смел сказать: а Донбассу никто ничего не обещал. Совсем ебанулся.

Это сообщение отредактировал Barakamon - 4.12.2016 - 02:58

[^]
VVoldemar
4.12.2016 - 02:59
0

Сам такой!

Цитата
Ничего я тебе рассказывать не буду. Ничего я тебе не должна.

Наши люди вышли за Россию и погибли и это всё, что ты можешь знать.

А ну тогда понятно. Неадекватное хохложупало.
Обычно представители республик ведут себя более адекватно, а ты лично ничем не отличаешься от скакунов, только те хотели в ЕС и гранты с труселями, а ты ожидаешь что того же тебе даст Путин.
Только и всего.

Неужели последние события в мире вообще не показали вам, что по большей то части никто никому ничего не должен? ЧТо глупо надеятся, что придет добрый дядя Путин, Обама или тетя Меркель и сделает всем хорошо, замечательно и уютно?
Тем более ребят, извините, но Путин вам реально ничего не обещал. И даже предупреждал о последствия. И почему то Путин и Лукашенко организовывали переговоры в Минске после всего этого..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.12.2016 - 03:02

[^]
Barakamon
4.12.2016 - 03:01
-3

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 4.12.2016 - 02:57)

Когда Путин прямо сказал, что не стоит в данный момент проводить реферндумы ...

Это чо, детский сад ? Если тебя эта шняга удовлетворяет - твои проблемы. У меня мозгов чуть больше. И меня это долбанное говно нахрен не устраивает.

Ещё Вова говорил - пусть только украинская армия посмеет стрелять по женщинам и детям.

И где Вова ? Так что, иди броди, пельмень.

[^]
Хитрожопик
4.12.2016 - 03:01
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (Chlenoper @ 3.12.2016 - 12:31)
Цитата (Wizy @ 3.12.2016 - 14:27)

всё еще веришь в трактористов снайперов? gigi.gif

А ты еще веришь во вторжение России на территорию Украины?

[^]
Barakamon
4.12.2016 - 03:02
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 4.12.2016 - 02:59)

А ну тогда понятно. Неадекватное хохложупало.

Тупой баран.

Посты мои прочти, идиот пришибленный.

Пшёл нахуй, кретин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15760
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх