На канадском телевидении ведущая впервые появилась на экране в хиджабе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akhmed
26.11.2016 - 15:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Helgis @ 26.11.2016 - 15:25)
Цитата (Стоматит @ 26.11.2016 - 15:10)
Цитата
всегда было интересно: зачем эти пугала шею заматывают? где в коране написано, что надо шею кутать в тряпки? это так уродски выглядит.

Погугли на досуге "национальный костюм"...

погуглила. сарафан, кокошник, никакого заматывания шеи по самый подбородок. шея всегда открытая и на ней бусы.

да, это очень важно, бить яйцо с носика или с жопки с заматыванием или без заматывания.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 26.11.2016 - 15:29

[^]
Dk81
26.11.2016 - 15:30
8

Ярила

Цитата (Akhmed @ 26.11.2016 - 15:19)
Цитата
Почему вы мусульмане постоянно указываете другим что нам делать, куда ехать, какое гражданство принимать, с кем спать, и что носить?

С этого места поподробней. Где и как мусульмане указывают тебе что есть, где спать, что носить, как дрочить?

тему про Квебек найдешь, по поводу свинины , или ссылку скинуть?
А Шариатские патрули в Лондоне?
А попытки отменить рождество в Дании и Швеции?
А запрет на свинину в школьных столовых Германии?
и прочее и прочее...
Я понимаю в России пока токого нет, но у нас все в полный рост.

[^]
sergeantRRR
26.11.2016 - 15:31
2

Ярила

Стоматит
Цитата

Цитата
всегда было интересно: зачем эти пугала шею заматывают? где в коране написано, что надо шею кутать в тряпки? это так уродски выглядит.

Погугли на досуге "национальный костюм"...

Национальный или религиозный?
Что же касается сикхов-это,в первую очередь,народность. А вот принадлежность к мусликам одной,конкретной народности не имеет.

[^]
Dk81
26.11.2016 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Akhmed @ 26.11.2016 - 15:25)
Цитата (platonmsk @ 26.11.2016 - 15:16)
Осталось дождаться новости о том, что благодаря прецедентному судебному праву, страны, его применяющие (Великобритания, США, Канада, Австралия и т. д.), начали судить по шариату.

Шариат - слово конечно для большинства очень пугающее, но давайте узнаем о нем побольше:

Вот одна из глав шариата:

ФАРЗ КИФАЯ
Досконально знать все постановления исламского шариата (т. е. хорошо изучить мусульманское законодательство).
Обучать невежественных мусульман исламскому шариату.
Знать весь Коран наизусть.
Производить общественно-необходимые средства производства и средства потребления.
Содержать старцев, у которых нет опекунов и которые не имеют средства к существованию.
Оказывать помощь калекам, беспомощным, больным, у которых нет содержателей.
Воспитывать сирот.
Наведывать больных, справляться о здоровье.
Покойника обмыть и одеть по шариату.
Покойному перед похоронами прочитать молитву (жаназу).
Выкопать могилу и похоронить покойника.
Ответить на приветствие.
Если человек чихнул и произнес "слава Аллаху" (альхамду лилляхи) ответить: "пусть тебе будет милость Аллаха (яархамика Аллаху).
Когда произносят или слышат имя пророка, к его имени обязательно добавляют слова салавата.
Принимать участие в военное время.

Что в нем не так?

Шариат - это как устав в армии, с уставом безусловно нет свободы, без устава - разгул анархии

Ну так вперед в Саудовкую аравию, в Мекку, куда угодно.
Но только не у нас.
Для нас это чуждо.

[^]
Akhmed
26.11.2016 - 15:34
-1

Ярила

Цитата
и прочее и прочее...

-Шариатский патруль имеет наш аналог - казачий патруль. Всем не нравится, но его активно проталкивают.
-Отмена Рождества - плод хуевого изучения религии. Рождение пророка Исы ибн Марьям (он-же Иисус Христос) на мой взгляд надо праздновать мусульманам в том числе.
-Запрет свинины - местная ебанутость, либо провокация с целью обострить ситуацию. Ничто не мешает сделать два меню.
-О прочем-прочем - поподробнее, пож.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 26.11.2016 - 15:37

[^]
Стоматит
26.11.2016 - 15:35
1

Ярила

Цитата
погуглила. сарафан, кокошник

Еще гугли )) Кокошник - праздничный головной убор, одевался раз в год.

[^]
Helgis
26.11.2016 - 15:35
2

Ярила

Цитата

а на хуя знать наизусть сборник сказок древнего мира? от этого что, мозгов добавится?
Цитата
Оказывать помощь калекам, беспомощным, больным, у которых нет содержателей

то есть надо содержать чужих дармоедов за свой счет? Быть на чьем-то содержании во всем цивилизованном мире- это позор и стыдоба. Нормальный человек сам в состоянии себя содержать, а не сидеть на шее у другого
Цитата
Если человек чихнул и произнес "слава Аллаху" (альхамду лилляхи) ответить: "пусть тебе будет милость Аллаха (яархамика Аллаху).

а нормальные люди говорят "будь здоров" и отвечают: спасибо! аллах и прочая ересь здесь совершенно не при делах. не аллах чихал, чтоб его упоминать.
Цитата
Когда произносят или слышат имя пророка, к его имени обязательно добавляют слова салавата
а это еще одна ебанутость. нахера приплетать эти "да продлит аллах его дни " и прочий подобный бред? это лишние слова, которым не место в нормальном языке.

Это сообщение отредактировал Helgis - 26.11.2016 - 15:46

[^]
Akhmed
26.11.2016 - 15:39
0

Ярила

Цитата
Но только не у нас.
Для нас это чуждо.

Чуждо так чуждо. Никто ничего никому не навязывает. Или тебя уже в мечеть затаскивали и крайнюю плоть отчекрыжили?

[^]
Akhmed
26.11.2016 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Helgis @ 26.11.2016 - 15:35)
Цитата

а на хуя знать наизусть сборник сказок древнего мира? от этого что, мозгов добавится?

Цитата
Оказывать помощь калекам, беспомощным, больным, у которых нет содержателей

то есть надо содержать чужих дармоедов за свой счет? Быть на чьем-то содержании во всем цивилизованном мире- это позор и стыдоба. Нормальный человек сам в состоянии себя содержать, а не сидеть на шее у другого

Шариат был составлен именно во времена древних сказок.
А по поводу содержания немощных - ну, у меня нет слов. Хуй с ними, пусть мрут твои старые немощные соседи. Я правильно понял твое утверждение?

Это сообщение отредактировал Akhmed - 26.11.2016 - 15:43

[^]
sergeantRRR
26.11.2016 - 15:42
3

Ярила

Dk81
Цитата
Я понимаю в России пока токого нет

В России такого нет? А ведь вопрошал "коренной москвич" ахмед ))) Сколь там в русском городе Москве мечетей уже понастроено? Мало того,что понастроено,так и муэдзины завывают на всю округу...Так что этого в России предостаточно.

[^]
sergeantRRR
26.11.2016 - 15:45
3

Ярила

Akhmed
Цитата

Цитата
Но только не у нас.
Для нас это чуждо.

Чуждо так чуждо. Никто ничего никому не навязывает. Или тебя уже в мечеть затаскивали и крайнюю плоть отчекрыжили?

В мечеть не затаскивают,но на ваши коленостояния у мечетей вынуждены смотреть люди исконно русского города...С какой такой радости?

[^]
Akhmed
26.11.2016 - 15:45
0

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 26.11.2016 - 15:42)
Dk81
Цитата

В России такого нет? А ведь вопрошал "коренной москвич" ахмед ))) Сколь там в русском городе Москве мечетей уже понастроено? Мало того,что понастроено,так и муэдзины завывают на всю округу...Так что этого в России предостаточно.

Три, вроде как. На Проспекте Мира, Мемориальная мечеть ( в память о воинах-мусульманах), и Историческая мечеть на Б.Татарском.

[^]
Dk81
26.11.2016 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Akhmed @ 26.11.2016 - 15:34)
Цитата
и прочее и прочее...

-Шариатский патруль имеет наш аналог - казачий патруль. Всем не нравится, но его активно проталкивают.
-Отмена Рождества - плод хуевого изучения религии. Рождение пророка Исы ибн Марьям (он-же Иисус Христос) на мой взгляд надо праздновать мусульманам в том числе.
-Запрет свинины - местная ебанутость, либо провокация с целью обострить ситуацию. Ничто не мешает сделать два меню.

Цитата
-Шариатский патруль имеет наш аналог - казачий патруль.

казачий патруль в Лондоне патрулирует?
На исконной казачей земле?

Цитата

Да легко.
Введение в бассеенах дня для мусульман, малчики налево, девочки направо.Германия
Ученицам немецкой школы советуют не носить мини-юбки и не разглядывать сирийских беженцев.Германия
В России открылся первый шариатский пляж.Россия

[^]
Akhmed
26.11.2016 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 26.11.2016 - 15:45)
Akhmed
Цитата

Цитата
Но только не у нас.
Для нас это чуждо.

В мечеть не затаскивают,но на ваши коленостояния у мечетей вынуждены смотреть люди исконно русского города...С какой такой радости?

Эт да. Понимаю. Тяжелейшая психологическая травма.

Цитата
казачий патруль в Лондоне патрулирует?
На исконной казачей земле?

Давай определимся. Что тебя больше угнетает?
Мусульмане в Канаде, мусульмане в Лондоне или мусульмане в России?

Это сообщение отредактировал Akhmed - 26.11.2016 - 15:50

[^]
Нэпман777
26.11.2016 - 15:48
0

ЛИБЕРАСТЪ

Ведущую в хиджабе я ещё лет 15 назад видел на нашем ТВ, правда вела она религиозную исламскую программу.

[^]
Helgis
26.11.2016 - 15:49
5

Ярила

Цитата (Akhmed @ 26.11.2016 - 15:45)
Dk81
Цитата

Три, вроде как. На Проспекте Мира, Мемориальная мечеть ( в память о воинах-мусульманах), и Историческая мечеть на Б.Татарском.

три лишних здания в столице моей Родины. на их месте мог бы быть прекрасный спортивный комплекс, бассейн, больница, дет.сад, дом пионеров или другое полезное светское здание. Где не будет место религиозной ереси, где детишки будут заниматься танцами, спортом, развиваться, а не учиться как ходить замотанками в светском государстве.

[^]
KAmaZ66Ru
26.11.2016 - 15:49
6

Приколист

вот что я думаю

На канадском телевидении ведущая впервые появилась на экране в хиджабе

[^]
sergeantRRR
26.11.2016 - 15:50
3

Ярила

Akhmed
Цитата

Dk81
Цитата

Это только в Москве...А поведайте,уважаемый,какое отношение имеет мусульманство к такому городу,как например Калининград? И с какой радости там вам построили мечеть? А ведь ваши единоверцы именно ТРЕБОВАЛИ.С какой стати? Или ислам-это та религия,которая исповедовалась в бывшей столице прусских королей?

[^]
Ficus
26.11.2016 - 15:52
0

Ярила

Вопрос: как приветствуют телезрителей нынче на канадском телевидении?
Ответ: Салам аллейкум, дорогие телезрители, и Аллах Акбар!

[^]
Bris2
26.11.2016 - 15:53
8
Статус: Online

Ярила - динозавр

Цитата (top77art @ 26.11.2016 - 14:31)
хрен с ней с Канадой и ЕС . я думаю чем больше там черноты и мусульман будет, тем быстрее они в упадок придут . что нам только на руку

меня похожие тенденции в России пугают

Знаешь, я не рад этому. Не хочу, чтобы наша страна оказалась в окружении ислама. С европейцами ещё можно поговорить, можно заставить держать обещания, можно заставить призадуматься, продемонстрировав силу.
С мусульманами - нет. С фанатиками невозможно не только договориться, но и просто - разговаривать. Только тотальное уничтожение. И чего это будет стоить?
Сколько и скольких мы потеряем?

[^]
Akhmed
0

Ярила

Цитата
три лишних здания в столице моей Родины. на их месте мог бы быть прекрасный спортивный комплекс, бассейн, больница, дет.сад, дом пионеров или другое полезное светское здание. Где не будет место религиозной ереси, где детишки будут заниматься танцами, спортом, развиваться, а не учиться как ходить замотанками в светском государстве.

Первая - построена во времена проклятого царизма
Вторая - как дань памяти воинам-мусульманам, которые спасли твоих бабок и дедок от фашистов
Третья - если не изменяет память , музей.

Что из этих трех зданий сносим?

[^]
Katashi
2

Балагур

А чё только хиджабу только? Напялила бы сразу мешок на башку.

[^]
Helgis
26.11.2016 - 15:54
2

Ярила

Цитата (Akhmed @ 26.11.2016 - 15:42)
Шариат был составлен именно во времена древних сказок.
А по поводу содержания немощных - ну, у меня нет слов. Хуй с ними, пусть мрут твои старые немощные соседи. Я правильно понял твое утверждение?

читайте внимательно. содержание дармоедов, у которых нет содержателей. в муслимском мире сидеть на чужой шее вообще норма. в нормальном мире- нет. Тетки-муслимки считают нормальным в 21 веке не работать, сидеть на шее у отца, потом у мужа, потом у сына. нормальные тетки в это время работают и содержат себя сами. в шариате женщина- это вещь, по ценности после мебели. Она содержанка априори. Что в этом хорошего?

[^]
sergeantRRR
26.11.2016 - 15:55
4

Ярила

Akhmed
Цитата
Ничто не мешает сделать два меню.

А вариант "жри что дают" не катит? C чего это вдруг,к примеру в Германии,должны учитывать ваши кулинарные пристрастия? Не слишком ли много чести?

[^]
Akhmed
26.11.2016 - 15:55
0

Ярила

Цитата
Это только в Москве...А поведайте,уважаемый,какое отношение имеет мусульманство к такому городу,как например Калининград? И с какой радости там вам построили мечеть? А ведь ваши единоверцы именно ТРЕБОВАЛИ.С какой стати? Или ислам-это та религия,которая исповедовалась в бывшей столице прусских королей?

Тогда давай доведем дело до конца. Снести в Калининграде (Кёнигсберге) все церкви и мечети и построить исключительно костелы и кирхи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33325
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх