Дело полковника Квачкова о призывах к терроризму направили в суд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikal27
23.11.2016 - 20:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рябина @ 23.11.2016 - 18:39)
Что-то не оставляют его в покое. Наводит на разные мысли.

просто он в 18-м освободиться должен.

[^]
ДарусскийЯ
23.11.2016 - 20:51
7

Ярила

Цитата (ВасяКоля @ 23.11.2016 - 21:46)
Очевидно что скоро он должен был выйти на свободу , но время сейчас неудобное для власти -его освобождение и поэтому ему накинут парочку лет. Недаром дело проходило под грифом секретно.
Жалко он не грохнул рыжего ублюдка в свое время.

Каждый лидер, обязан защищать свой народ - каждый народ, обязан защищать своих лидеров.!
Если в какой то момент времени, этот закон нарушается - жди беды.!

Дело полковника Квачкова о призывах к терроризму направили в суд

[^]
BaLaMuTt1989
23.11.2016 - 20:52
2

Ярила

Цитата
Очевидно что скоро он должен был выйти на свободу
не скоро. Ему хоть верховный суд и снизил срок всё-равно до 2021-го года сидел бы ещё ибо УДО ему точно не светит.

Это сообщение отредактировал BaLaMuTt1989 - 23.11.2016 - 20:53

[^]
kuzkakuzya
23.11.2016 - 20:56
20

Юморист

Ух, на япе про Полковника! Зелень
Краткий экскурс.
За "покушение" на "наглую рыжую морду" был оправдан во всех инстанциях судами присяжных.
Да, восстание планировал о чём уже потом писал в письмах из тюрьмы, но не вычислил крысу в рядах. За день до выезда на точку сбора арестованы все выявленные предполагаемые участники. Видимо был реальный шанс сбросить власть, раз постфактум техника в военных гарнизонах была приведена в состояние невозможности приведения её за разумное время в боевую готовность и были заварены ворота.
P.S. Держись, Полковник.
P.P.S. В январе этого года у него умерла мать, так и не дождавшишь сына.

Это сообщение отредактировал kuzkakuzya - 23.11.2016 - 20:59

[^]
ВасяКоля
23.11.2016 - 20:57
0

Хохмач

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 23.11.2016 - 20:52)
Цитата
не скоро. Ему хоть верховный суд и снизил срок всё-равно до 2021-го года сидел бы ещё ибо УДО ему точно не светит.

ему вроде до 8 лет скинули? не

[^]
mikal27
23.11.2016 - 20:58
5

Ярила

Цитата (и7ветер @ 23.11.2016 - 20:11)
Когда герой хорошего фильма не понимал, что делать, он обращался мысленно за помощью к немцам. К немцам я обратиться не могу, я пристрастен. Мне уже не до моей проблемы, руки ищут гранату... В общем в ситуациях умственного запора я стараюсь обратиться к тем, кто понимал рассматриваемое дело.
В случае господина Квачкова в советчики лучше всего подойдет некий Сталин И.В. За что Квачкова посадили? За призывы к армии. Дядя звал нашу армию сменить общественный строй. Что бы нам посоветовал в таком случае Сталин И.В.? Он шлепнул бы Квачкова мгновенно. Без малейшей задержки. Абсолютно не заморачиваясь на уси-пуси типа "человек честный, хороший", "офицер, заслуженный" и прочую херню.
Людей, пытающихся раскачать армию, надо стрелять. Об этом говорит многотысячелетний опыт, полный крови и страданий гражданских, абсолютно невиновных и в целом хороших людей. Чего абсолютно не скажешь про мерзкую гниду, призывавшую армию открыть огонь. По гражданским. Потому что видите ли г-ну Квачкову не нравится строй.
Пуля была бы единственным и неповторимым ответом на его активность от тех, к идеалам кого он якобы зовет. Не настораживает?

пуля была бы лучшим лекарством для таких как ты.

[^]
BaLaMuTt1989
23.11.2016 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Тундрюк @ 23.11.2016 - 20:49)
Цитата (BaLaMuTt1989 @ 23.11.2016 - 20:43)
Цитата (Тундрюк @ 23.11.2016 - 20:38)
Цитата
Однако вскоре ему предъявили новые обвинения по делу с грифом «секретно»

И похуй состязательность процесса! Секретно, значит, виновен. Вот не верю я в законность, а тем более в справедливость решений суда с таким грифом. Виноват- озвучте, факты, доказательную базу по деяниям. С таким грифом можно смело обвинять хоть в хулиганке, хоть в изнасиловании, хоть в преступлениях против государства. Зато по чиновничьим процессам все тихо, под сурдинку- условно. И тоже отнюдь не вовсеуслышанье!

Под грифом "секретно" только обвинения в преступлениях против государства у нас могут быть. Банальную уголовщину никто не будет пытаться засекретить.

Ага- ага, у нас прямо свободный доступ к сведениям по делам всех проворовавшиеся чинуш! Секретить официально не будут, но реального положения дел не узнает никто, только приговор- 2 года ( стыдливо) условно!

Материалы дела - тайна следствия в любом случае. Просто в случае если дело не засекречено то информацию о нём могут выдать в СМИ, если засекречено - то даже статьи УК по которым предъявлено обвинение и вынесен вердикт не факт что обнародуют. В случае с чинушами материалы дел хоть и не всегда публикуют но вердикты судов в свободном доступе есть.

[^]
BaLaMuTt1989
23.11.2016 - 21:00
0

Ярила

Цитата (ВасяКоля @ 23.11.2016 - 20:57)
Цитата

ему вроде до 8 лет скинули? не

А, ну да, точно, в СИЗО же год за 2 считается.

[^]
Valdark
23.11.2016 - 21:01
-7

Ярила

Цитата (Baldy @ 23.11.2016 - 18:23)
Затравили мужика.

Вы его книжки читали? Там реальные призывы к восстанию перемешанные с антисемитизмом

https://flibusta.is/a/123120 - можете ознакомится, правда только если есть ТОР или плагин ФриГейт.

Я читал его книги, данные меры справедливы.

Это сообщение отредактировал Valdark - 23.11.2016 - 21:03

[^]
mikal27
23.11.2016 - 21:04
2

Ярила

Цитата

его арестовали в 10-м.срок предв. заключения засчитывается. ублюдочной васильевой даже домашний арест был засчитан.1 к 1.2,5 года.

[^]
ВоенныЙ777
23.11.2016 - 21:13
3

Оптимист

Думается мне, Квачкова никогда не выпустят.Почему? Потому что Великий Пу сам из спецслужб и таковым остается) и призывы к мятежу(свержению власти) расценивает как предательство, или можно сказать измена родине.А это очень серьезная статья.Ежели именно ее Квачкову пришьют.

[^]
Silver2244
23.11.2016 - 21:16
1

Ярила

Цитата (ВоенныЙ777 @ 23.11.2016 - 21:13)
Думается мне, Квачкова никогда не выпустят.Почему? Потому что Великий Пу сам из спецслужб и таковым остается) и призывы к мятежу(свержению власти) расценивает как предательство, или можно сказать измена родине.А это очень серьезная статья.Ежели именно ее Квачкову пришьют.

Конечно нет. О чем вы говорите, вон недавно инфа была про чувака которого подставил прокурор, чувака оправдали, но из тюрьмы не выпустили, потому что прокурор которого не посадили за подставу попросил судью не выпускать мужика, потому что он прокурор боится за свою жизнь. Вроде до сих пор сидит. Так это прокурор простой, а тут ЦЕЛОЕ Путин.

[^]
BaLaMuTt1989
23.11.2016 - 21:20
-6

Ярила

Цитата (mikal27 @ 23.11.2016 - 20:58)
Когда герой хорошего фильма не понимал, что делать, он обращался мысленно за помощью к немцам. К немцам я обратиться не могу, я пристрастен. Мне уже не до моей проблемы, руки ищут гранату... В общем в ситуациях умственного запора я стараюсь обратиться к тем, кто понимал рассматриваемое дело.
В случае господина Квачкова в советчики лучше всего подойдет некий Сталин И.В. За что Квачкова посадили? За призывы к армии. Дядя звал нашу армию сменить общественный строй. Что бы нам посоветовал в таком случае Сталин И.В.? Он шлепнул бы Квачкова мгновенно. Без малейшей задержки. Абсолютно не заморачиваясь на уси-пуси типа "человек честный, хороший", "офицер, заслуженный" и прочую херню.
Людей, пытающихся раскачать армию, надо стрелять. Об этом говорит многотысячелетний опыт, полный крови и страданий гражданских, абсолютно невиновных и в целом хороших людей. Чего абсолютно не скажешь про мерзкую гниду, призывавшую армию открыть огонь. По гражданским. Потому что видите ли г-ну Квачкову не нравится строй.
Пуля была бы единственным и неповторимым  ответом на его активность от тех, к идеалам кого он якобы зовет. Не настораживает?

то есть вы считаете нормальным что в стране обладающей на секунду одним из двух крупнейших в мире ядерных арсеналов власть захватила бы кучка отмороженных военных пенсионеров-маразматиков попутно отправив хуеву тучу народа в мир иной в том числе и гражданских в пожаре гражданской войны? Вы либо ебанутый и не лечитесь либо просто в принципе не представляете последствия таких изменений во власти. Прекрасно понимаю что вороватая власть у нас в стране не нравится многим, но во первых воруют везде где есть доступ к финансовым потокам, во вторых лучше уж вороватые чиновники и спокойная мирная жизнь чем военная хунта и гражданская война. Если бы Квачков действительно хотел что-то поменять в стране для начала мог бы пойти и депутатом куда-нибудь, а не пытаться призывать армию к свержению власти в стране. Так что человек правильно сказал - его бы расстрелять надо за такие призывы к армии, но его пощадили и дали время подумать над правильностью своих убеждений. Судя по тому что он ничего не понял сдохнет в тюрьме и это будет правильнее чем выпустить его и дать устроить вторую гражданскую.

Это сообщение отредактировал BaLaMuTt1989 - 23.11.2016 - 21:22

[^]
seretni
23.11.2016 - 21:21
10

Ярила

За сам факт что хотел "рыжего" завалить, уже человеку огромное уважение.

[^]
PAM79
1

Юморист

Цитата (Valdark @ 23.11.2016 - 21:01)
Затравили мужика.

Вы его книжки читали? Там реальные призывы к восстанию перемешанные с антисемитизмом

https://flibusta.is/a/123120 - можете ознакомится, правда только если есть ТОР или плагин ФриГейт.

И что дальше?

[^]
BaLaMuTt1989
-3

Ярила

Цитата
чувака оправдали, но из тюрьмы не выпустили
вы либо пиздите правдиво либо лучше вообще рот не открывайте.

[^]
Silver2244
23.11.2016 - 21:23
7

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 23.11.2016 - 21:20)
Пуля была бы единственным и неповторимым  ответом на его активность от тех, к идеалам кого он якобы зовет. Не настораживает?

то есть вы считаете нормальным что в стране обладающей на секунду одним из двух крупнейших в мире ядерных арсеналов власть захватила бы кучка отмороженных военных пенсионеров-маразматиков попутно отправив хуеву тучу народа в мир иной в том числе и гражданских в пожаре гражданской войны?

Пенсионер-маразматик Путин со своей отмороженной кодлой уже давно захватил власть в стране попутно отправив хуеву тучу народа в мир иной в основном гражданских в пожаре дебильных реформ? Пока еще ногами дергаем, но это уже почти агония.

[^]
Silver2244
23.11.2016 - 21:26
3

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 23.11.2016 - 21:21)
Цитата
чувака оправдали, но из тюрьмы не выпустили
вы либо пиздите правдиво либо лучше вообще рот не открывайте.

и продолжение

Продолжай кукарекать.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 23.11.2016 - 21:27

[^]
ВоенныЙ777
23.11.2016 - 21:32
6

Оптимист

Я не верю, что Квачков хотел Рыжего завалить.из кустов, из охотничьего ружья.Это бред.Или подстава. Квачков из спецназа ГРУ, и охотничье ружье- это смешно) .Хотел бы - завалил!

[^]
Valdark
23.11.2016 - 21:32
0

Ярила

Цитата (PAM79 @ 23.11.2016 - 21:21)
Цитата (Valdark @ 23.11.2016 - 21:01)
Затравили мужика.

И что дальше?

Ничего, кроме того, что Квачков действительно нарушает действующее законодательство + не нашел у него вменяемой программы, кроме "Бей жидов - спасай Россию" в различных вариациях

[^]
байкер
23.11.2016 - 21:34
2

инструктор-х уюктор

Цитата
Эксперты заключили, что в видеообращении «содержатся лингвистические и психологические признаки побуждения неопределенного круга лиц к совершению негативных (агрессивных, насильственных) действий в отношении представителей государственной власти в России», — говорится в сообщении на сайте ведомства. Согласно сообщению, в видеоролике также содержатся «побуждения к совершению действий, направленных на насильственный захват действующей государственной власти в России, совершенный агрессивным, вооруженным способом».

Сожрут деда много знает он, тем и опасен.
КОБ сейчас тоже причислили к экстремистам

Это сообщение отредактировал байкер - 23.11.2016 - 21:35

[^]
loredan
23.11.2016 - 21:35
4

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 23.11.2016 - 21:20)

то есть вы считаете нормальным что в стране обладающей на секунду одним из двух крупнейших в мире ядерных арсеналов власть захватила бы кучка отмороженных военных пенсионеров-маразматиков попутно отправив хуеву тучу народа в мир иной в том числе и гражданских в пожаре гражданской войны? Вы либо ебанутый и не лечитесь либо просто в принципе не представляете последствия таких изменений во власти. Прекрасно понимаю что вороватая власть у нас в стране не нравится многим, но во первых воруют везде где есть доступ к финансовым потокам, во вторых лучше уж вороватые чиновники и спокойная мирная жизнь чем военная хунта и гражданская война. Если бы Квачков действительно хотел что-то поменять в стране для начала мог бы пойти и депутатом куда-нибудь, а не пытаться призывать армию к свержению власти в стране. Так что человек правильно сказал - его бы расстрелять надо за такие призывы к армии, но его пощадили и дали время подумать над правильностью своих убеждений. Судя по тому что он ничего не понял сдохнет в тюрьме и это будет правильнее чем выпустить его и дать устроить вторую гражданскую.

У него найдутся последователи. Всегда. И власть за всеми не уследит. Однажды она всё-равно допустит ошибку. cool.gif

[^]
CrazyGF
23.11.2016 - 21:36
4

Шутник

Полковник - знамя. Русское знамя. Ведь вокруг кричат, что русский

[^]
Heckfy223
23.11.2016 - 21:38
8

Ярила

Довелось в живую пообщаться с полковником Квачковым, очень грамотный человек, настоящий русский офицер. Но окружали на тот момент его мягко говоря не умные люди....

[^]
CrazyGF
23.11.2016 - 21:38
5

Шутник

Полковник - знамя. Русское знамя. Ведь нерусские вокруг кричат, что русский - это не национальность, а бл*, состояние души или, бл*, прилагательное. Сами вы *уки прилагательные!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27192
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх