Скотобойня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrestniyП
23.11.2016 - 20:30
1
Статус: Offline

Я пришёл

Цитата (Comanchi @ 23.11.2016 - 17:15)
А почему за это не штрафуют,  причем по зверски.  Чтоб никаго желания не было так делать. Ну режьте в его в гаражах,  или во дворе частного дома.  Нахуя у всех на виду то?  faceoff.gif

та ты что = эт ж вой поднимется аж до ООН про то , что опять обижают/ущемляют/репрессируют бедных депортированных gigi.gif джамиля. тю как там её , джамала опять шонить споёт))
Цитата (hadjamet @ 23.11.2016 - 17:22)

Ты не поверишь, но они там были сразу

сразу тут были кроманьонцы, а эти пришли из Азии к тому же дважды))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 23.11.2016 - 20:33

[^]
Witaly
23.11.2016 - 20:33
0

Ярила

Цитата (hadjamet @ 23.11.2016 - 19:48)
Цитата (Witaly @ 23.11.2016 - 18:26)
Цитата
По делу есть. Разрешено то, что не запрещено. С точки зрения морали в этом тоже ничего страшного, ИМХО, нет, т.к. это естественный процесс убоя животных для употребления в пищу

Это не по делу. Это ваше личное мнение. А то, что по делу, уже написано в уголовном кодексе и мной процитировано.
Цитата
отличный пример как именно в новостях появляются истории о "жестоком обращении с животными", 99 процентов из которых якобы на глазах детей происходят.

кстати а "жестокое обращение" как доказывать будем?

На самом деле мне глубоко насрать на это ваше "жестокое обращение". Я не из зоошизы. Но когда возле многоквартирного жилого дома устраивают очередной чурбан-баран с ихними "жертвоприношениями", я сразу становлюсь резко против подобных публичных экзекуций.
А как доказывать... Да легко. Есть ребёнок, ребёнок это видел. Допрос ребёнка в присутствии родителей и детского психолога и больше доказывать ничего не надо.
А эти минуcовщики, они что, все поклонники публичного культового умервщления животных детьми гор? Небось в теме про живодёрок эти же самые деятели кричали "на кол сук". Впрочем на ЯПе это не в диковинку...

А чего дальше не читал, что в моем посте написано, напрямую касающееся правоприменения ст. 245 УК РФ, и это не моё мнение, а высшей судебной инстанции России.
А так конечно интересный способ. Ребёнок потом спросит, папа, а зачем ты меня привёл показывать как убили барашка. А папа ответит, понимаешь сынок, я это сделал для того, чтобы написать заявление на тех дядей. Ты не расстраивайся сынок, но тебе ещё придётся походить на допрос в полицию, потом в суд, но это все для твоего блага. Из разряда, окосею на один глаз, лишь бы сосед ослеп на оба. А в итоге отказ на стадии доследственной проверки, прекращение уголовного преследования в суде первой инстанции или вышестоящим судом

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Такое случается, когда дописываешь сообщение уже после того, как на него кто то ответил.
А насчёт высшей инстанции, то это всё имеет отношение к тому конктретному случаю, который тогда рассматривался в верховном суде. Тут же всё на усмотрение конкретной судьи. Вот будет у судьи "внетреннее убеждение" что нельзя резать животину на лужайке перед домом и влепит она "жестокое обращение", а то и "хулиганку" добавит...

[^]
Witaly
23.11.2016 - 20:37
1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 23.11.2016 - 21:27)
Цитата
данный инцидент не противоречит существующим законам

ога)) если б кореец готовил цобакена. то противоречило б, а это узбекские турки, им можно faceoff.gif

Если бы готовил цобакена, то тут полЯПа на говно бы изошло. "На кол" и "сжечь" были бы самые безобидные эпитеты... smile.gif

[^]
ksenonity
23.11.2016 - 20:49
0

Хохмач

Цитата (Witaly @ 23.11.2016 - 20:26)
Цитата (ksenonity @ 23.11.2016 - 19:40)
А как доказывать... Да легко. Есть ребёнок, ребёнок это видел. Допрос ребёнка в присутствии родителей и детского психолога и больше доказывать ничего не надо.

я грю ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ как доказывать будем? а не то, что там якобы ребёнок стоял.

Там же выше написано "...повлекшее их гибель". Или гибель животного, по вашему, не жестокое обращение? Забавно, забавно. У судьи вполне может быть и другое мнение. Впрочем может быть и как у вас. Суды у нас непредсказуемые. Желаете сыграть в рулетку? smile.gif

Но тут ключевым является "на глазах у ребёнка". По нашей правоприменительной практике, если умервщление случилось на глазах у ребёнка, то уже вы будите доказывать что умервщление было безболезненным для животного. Я не говорю что это хорошо, я говорю что это факт.

гибель может наступить как от мучительного способа, так и от относительно безболезненного. так вот второе ни черта не "жестокое обращение", и неважно, на глазах ребёнка или нет.

[^]
Джин2
23.11.2016 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Hasck @ 23.11.2016 - 20:01)
Цитата (makmus @ 23.11.2016 - 17:11)

UPD: Юрист Евгений КУЛИКОВ рассказал «Аргументы недели – Крым», что данный инцидент не противоречит существующим законам, и, если бы жители обратились в полицию, то, скорее всего, это ни к чему бы не привело.
...
Максимум о чем можно говорить – это уголовная статья за жестокое обращение с животными. Но это все на усмотрение органов, которые занимались бы следствием», – пояснил КУЛИКОВ.

Так я не понял - "не противоречит законам" или "уголовная статья"?

Это юрист сказал, что он бесплатно ничего делать не будет. И еще - когда будет труп человека - на вызов поедем, сказали менты. Вопросы есть?

[^]
CrazyPianist
24.11.2016 - 00:44
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Witaly @ 23.11.2016 - 20:26)
Цитата (ksenonity @ 23.11.2016 - 19:40)

я грю ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ как доказывать будем? а не то, что там якобы ребёнок стоял.

Там же выше написано "...повлекшее их гибель". Или гибель животного, по вашему, не жестокое обращение? Забавно, забавно. У судьи вполне может быть и другое мнение. Впрочем может быть и как у вас. Суды у нас непредсказуемые. Желаете сыграть в рулетку? smile.gif

Но тут ключевым является "на глазах у ребёнка". По нашей правоприменительной практике, если умервщление случилось на глазах у ребёнка, то уже вы будите доказывать что умервщление было безболезненным для животного. Я не говорю что это хорошо, я говорю что это факт.

вот ты вроде разумный.. общались много.
где та грань когда плохо? комара при ребенке убить норма? прям у подъезда при бабушках?
но ведь можешь его не убивать, отогнать нежно и сказать - лети, не кусай меня, божье создание
а сколько кровищи когда его прихлопнешь...
ты считаешь что плохо, когда дети знают всю технологию производства шашлыка?
я вот мелкий видел как отец из живых кроликов делает мясо и шкурки. и из поросенка. и из курочек. и нихрена со мной не стало плохого, крышняк не съехал.
сам так и не научился, даж котят не могу утопить. но смотрю на эти вещи просто - так надо.
зарезали животное на мясо - значит так надо. главное чтоб убрали отходы. чтоб не тухло и не воняло. а то что это увидят дети - в этом нихуя страшного нету.

[^]
AlexCr
24.11.2016 - 23:52
1

Юморист

Цитата (lexeyka79 @ 23.11.2016 - 17:16)
В моем детстве, в поселках и деревнях это было обычным делом. ХЗ, что не так на фото? Забили барана, пожарили шашлычок.
Какие люди нежные нынче стали.

В моих деревнях тоже.. Давайте в центр городов-миллионников переносить. Мы же тут любим "кровь, кишки, распидарасило.." смотреть. Пусть наши дети привыкают, ведь "а чё такого-то"? Прям в подъезде пусть.. с утра на работу, дети в школу, а мы тут баранчика режем, извините, что разбудили, он орать так больше не будет..

Это сообщение отредактировал AlexCr - 24.11.2016 - 23:56

[^]
dedpixai
25.11.2016 - 00:26
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Basarov @ 23.11.2016 - 17:15)
Обезьяны любовницу убили.

Она им с другими мартышками изменяла

[^]
Yakeros
25.11.2016 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Mycroft @ 23.11.2016 - 17:14)
Монобровы, нет?

Нет, что ты. Это квебекские французы были.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8358
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх