Минздрав предложил давать пожизненный срок за посягательство на жизнь врача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exoricst
21.11.2016 - 18:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vasilevsky @ 21.11.2016 - 18:30)
Цитата (exoricst @ 21.11.2016 - 18:24)
Опять всякие лохи под суд пойдут. Приходишь такой требовать бесплатной мед помощи, ну там со скандалами естественно и прочим. А тебе бац и пожизненное. :)

Так и будет, а именно придешь жаловаться врач головой побьется об угол, тут же нарисуются "незаинтересованные" свидетели из числа персонала, записи с камер исчезнут и здравствуй сизо и зона.

А мед экспертизу по побоям у нас кто проводит? cool.gif Правильно. Зашел вышел, а тебе уже дело шьют. gigi.gif

Шутки шутками, но всегда найдутся те кто будут пользоваться своим положением. Если начнешь задавать неудобные вопросы врачу например.

Это сообщение отредактировал exoricst - 21.11.2016 - 18:56

[^]
KustArNick43
21.11.2016 - 18:51
2

Хохмач

Цитата (БаБа @ 21.11.2016 - 18:44)
Цитата (KustArNick43 @ 21.11.2016 - 18:36)
Цитата (figwam @ 21.11.2016 - 17:54)
Один вопрос - чем врач отличается от не врача? Рядовые граждане - расходник?

тем что гражданин может съебать от буйного наркомана, а врач должен его вязать, к примеру

Я такого наркомана в аптеке встретила, как простой посетитель...
То есть, если бы он меня грохнул, то и фик со мной, - я же ведь не врач скорой помощи!

во первых он бы присел за убийство, во вторых ты вполне могла съебать от него, а ты представь что тебе не убегать от него нужно а приблизиться и успокаивать? кто тебе сказал что "фик с тобой" туловище без мозгов? тебе блть смерть фанфарами чтоли нужно обозначить?

[^]
КИПон
21.11.2016 - 18:57
1

Ярила

То есть, если бы он меня грохнул, то и фик со мной, - я же ведь не врач скорой помощи!

ога, приезжает следак на вызов:
аптека. все в кровище. у углу помещения лежит связанный оперативниками наркоман. в центре в конвульсиях бьется чья то тушка. за стойкой провизор глотает халявный новопассит.
слодователь ознакамливается с документами и... - нахуя вы меня вызвали то? это ж простой обыватель, этож не доктор! простого валить конечно нельзя но этож не прыбыльное дело. этого (показывает на наркошу) в дурку, провизору выдать справку что понес душевную травму и компенсация душевных травм со стороны семьи порезанного, а то иш кровищей все забрызгал, кишками тут разбросался, испортил ДОКТОРУ настроение

[^]
dabuda
21.11.2016 - 18:57
1

Весельчак

Цитата (KustArNick43 @ 21.11.2016 - 18:36)
Цитата (figwam @ 21.11.2016 - 17:54)
Один вопрос - чем врач отличается от не врача? Рядовые граждане - расходник?

тем что гражданин может съебать от буйного наркомана, а врач должен его вязать, к примеру

Вы можете от него попробовать убежать,не видеть и не знать его,а допустим скорую за неоказание ему помощи тут предлагают линчевать.

Это сообщение отредактировал dabuda - 21.11.2016 - 18:59

[^]
ШефВиггам
21.11.2016 - 19:00
0

Ярила

За посягательство на жизнь пациента со стороны врача и приравненных к ним работников здравоохранения, расстрел на месте. За преступную халатность медработника, приведшей к смерти пациента - пожизненное заключение! За отсутствие компетенции и квалификации, не приведшей к нанесению ущерба здоровья пациента, увольнение с должности без права занимать должность дальнейшем.
И так далее. Может после этого у врачей не будет своего кладбища у каждого.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 21.11.2016 - 19:03

[^]
БаБа
21.11.2016 - 19:04
0

Ярила

Цитата (KustArNick43 @ 21.11.2016 - 18:51)

во первых он бы присел за убийство, во вторых ты вполне могла съебать от него, а ты представь что тебе не убегать от него нужно а приблизиться и успокаивать? кто тебе сказал что "фик с тобой" туловище без мозгов? тебе блть смерть фанфарами чтоли нужно обозначить?

Так вот не могла, он передо мной стоял, а когда стал требовать лекарства, которые ему не давали он пытался меня за шею схватить.
Благо, я- баба!, которую мало чем испугаешь

И спасибо за слова- он бы присел за убийство.... вот так сразу легче стало

Это сообщение отредактировал БаБа - 21.11.2016 - 19:06

[^]
Cyrat
21.11.2016 - 19:07
0

Балагур

А за неоказание или неквалифицированное оказание медицинской помощи эти пидарасы что то будут ужесточать? Или на граждан похер - тупо система решила прикрыть своих? Иной раз встречаются такие выблядки что грех прям не переебать ему. Прошу понять правильно - я знаю есть врачи и врачи с большой буквы, но есть и твари конченые. В прошлом году пошёл с ребёнком в поликлинику, жаловался на боль в области живота и паха - так эти мрази кабинетные по мимо того, что без денег не хотят смотреть (я заплатил) так терапевт отправил к урологу, а уролог (тварь ебливая) осмотрев сына - предложил сделать обрезание - и вот что с такими пидарасами делать? Благо нашёлся один вменяемый врач (причём он сидел в кабинете УЗИ) обследовал и всё по полочкам разложил. Как итог один к трём, на одного врача - приходится три твари или гандона.

[^]
Volta611
21.11.2016 - 19:07
2

Весельчак

Цитата (Бокин @ 21.11.2016 - 17:53)
Цитата (Bart1361 @ 21.11.2016 - 16:49)
А пожизненный срок дабайобу-доктору, который своим "лечением" или действиями, убил человека когда будет?

Согласен с Вами, и предлагаю также высшую меру за врачебную ошибку с летальным исходом, и также конкретные сроки врачам за нанесенный ими вред в результате неграмотного решения, причем неважно - с умыслом или по незнанию, впрочем обе причины должны быть отягчающими.

Любопытно. Вот представьте себе, что Вы лучше всех на планете владеете русским языком, т.е. говорите и пишите без ошибок. И вдруг, издают закон, что за нарушение правил русского языка будут: за грамматическую ошибку - отрубать руку, а за неправильное ударение, произношение - вырывать язык. Вы спокойно будете продолжать пиСать и разговаривать думая, что Вы никогда не сделаете ошибку?

[^]
Toniko
21.11.2016 - 20:23
-2

быдло

Жизнь врача ценнее моей жизни?
Очень интересный подход!
Цитата
Планируется, что в случае принятия федеральный закон вступит в силу 1 июля 2018 года.

Не вступит.
Цитата
Минздрав и Совет Федерации занимаются подготовкой предложений, подразумевающих введение уголовной ответственности за нападение на медицинских работников.

А сейчас её нету? Что за ахинея?

[^]
Toniko
21.11.2016 - 20:26
-2

быдло

Цитата
А пожизненный срок дабайобу-доктору, который своим "лечением" или действиями, убил человека когда будет?

Хороший вопрос. Обязательно надо выдвинуть такой законопроект или создать петицию.

[^]
AHDPEiiKA
21.11.2016 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Bart1361 @ 21.11.2016 - 20:49)

Я таких троих минимум знаю, так что да - когда уже таких линчевать можно будет7!

[^]
Gdialex
21.11.2016 - 20:57
1

Ярила

Цитата (PAINKILLER @ 21.11.2016 - 17:51)
А министерство энергетики примет закон о посягательстве на жизнь электриков, виновных будут вешать на столбах. Министерство обороны - о посягательстве на военных, виновных расстреляют из пушки. И т.д.))))
Бред, полнейший...

Электрики сами по себе(учились, получали корочки). Военные и так расход своих солдат имеет в планах. А вот с врачами хуже. И так спецов мало. Учить их надо от 6 и выше лет. Врачи в отличие от солдат или электриков все таки по деньгам ценнее будут. Не важно что к ним государство тоже относится как к расходному материалу.

[^]
dabuda
21.11.2016 - 21:54
-1

Весельчак

Цитата (Cyrat @ 21.11.2016 - 19:07)
А за неоказание или неквалифицированное оказание медицинской помощи эти пидарасы что то будут ужесточать? Или на граждан похер - тупо система решила прикрыть своих? Иной раз встречаются такие выблядки что грех прям не переебать ему. Прошу понять правильно - я знаю есть врачи и врачи с большой буквы, но есть и твари конченые. В прошлом году пошёл с ребёнком в поликлинику, жаловался на боль в области живота и паха - так эти мрази кабинетные по мимо того, что без денег не хотят смотреть (я заплатил) так терапевт отправил к урологу, а уролог (тварь ебливая) осмотрев сына - предложил сделать обрезание - и вот что с такими пидарасами делать? Благо нашёлся один вменяемый врач (причём он сидел в кабинете УЗИ) обследовал и всё по полочкам разложил. Как итог один к трём, на одного врача - приходится три твари или гандона.

1 Каких своих? Вы реально чувствуете на себе врачебный беспредел?
2 От чего прикрыть простите?
3 Какие конкретно педерасты?Все врачи педерасты или каких то конкретных специализаций?Проктологи там допустим или хирурги..Ну серьёзно 2 из 3 это перебор.Возможно я избалован нашей Питерской медициной,но у нас я давненько про взятки не слышал,хотя нет, вру,супруга работает в поликлинике и да, судя по слухам, а ими как известно земля полнится есть там одна ЛОР.Ну серьёзно ,подумайте какого работать бабам на скорой,изо дня в день катаясь по всяким нарко-алко ушлёпкам.Есть знакомые скоряки, там такой кошмар временами происходит.А какое быдло в травму попадает? После пьяного дебоша-половина,думаете там не страшно работать?Честное слово я за обязательное ношение короткоствола для работников сего чудного приюта.
4 У вас мобильного телефона нет?Запись вымогательства взятки,хоть бы и аудио и сажайте тех доктороф.Поверьте в прокуратуре как и в морге есть План .Почему вы доитесь как бурёнка?Почему доят- могу предположить если это не Мск СпБ то денег там действительно мало,а Димон завещал крутиться.

[^]
СаняТамбов
21.11.2016 - 21:59
0

Отколист

В принципе согласен, но тогда и за смерть пациента из-за врачебной ошибки, то же давать пожизненное врачу, я думая справедливо

[^]
ЖаднаяЖижa
21.11.2016 - 22:01
0

Ярила

А если состояние больного ухудшилось или пациент вообще кони двинул из за халатности врача-распездяя, то тогда как? Скока врачу давать?
(волнуется сильно)

[^]
Selavi
21.11.2016 - 22:06
0

Ярила

закон хороший и нужный. но и врачам надо ужесточить ответственность за неправильно лечение, за врачебные ошибки.

[^]
Набубука
21.11.2016 - 22:08
-1

полковник

да ну? надо за все сразу вышку давать. весь УК. переписать и все статьи вышка.

[^]
забор
21.11.2016 - 22:12
0

сам по себе

А нападение врачей на пациентов? Уже несколько было и со смертельным исходом....

[^]
DwarfRKA
21.11.2016 - 22:18
0
Статус: Online

Балагур

уровняем шансы... ежегодная аттестация.. в независимых конторах, сменяемых ежегодно, и не государственных... дабы конкуренция была.., а то я, с терапевтом лет 24-27, с помощью гугла, у него в кабинете, диагноз "выбирал".
Мог и дома такое проделать. Я ж не знал, с чем "столкнусь"... Именно с чем..

[^]
bender376
21.11.2016 - 22:21
1

Ярила

Насчет пожизенного хз, а вот дать права лупить опездолов до потери пульса я бы одобрил.
Еще баллон с газом и электрошокер нах. moderator.gif
И право таранить авто долбоеба. moderator.gif
А идеально - врачей пересадить на танки, во потеха будет gigi.gif

[^]
dabuda
21.11.2016 - 22:22
0

Весельчак

Цитата (DwarfRKA @ 21.11.2016 - 22:18)
уровняем шансы... ежегодная аттестация.. в независимых конторах, сменяемых ежегодно, и не государственных... дабы конкуренция была.., а то я, с терапевтом лет 24-27, с помощью гугла, у него в кабинете, диагноз "выбирал".

Уверены что с гуглом?Прямо видели что был именно гугл?
Обычно когда так говорят оказывается что врач в Видале ковырялся просто.
Вообще аттестация есть,про независимые не соглашусь,лучше специализированные и централизованные.А то насмотрелся я на этих независимых частников.У них интереса нет валить вообще.

Это сообщение отредактировал dabuda - 21.11.2016 - 22:28

[^]
stim99
21.11.2016 - 22:34
0

Ярила

Ибо не куй! Врач, на то он и врач , а не палач! Представьте, сколько появится продажных врачей, которые будут обладать властью обрекать человека на пожизненный срок? Ничего , проще, и делать не надо будет, как выехать к пациенту,спровоцировать, инсценировать побои и требовать с пациента все , что угодно.

[^]
chupacabrass2
21.11.2016 - 22:45
3

Baldur

Цитата (Zlobo @ 21.11.2016 - 16:47)
Интересно получается - значит посягать на жизнь врача нельзя, а на жизнь простого человека можно? За это штраф? Дебилы блеадь.

Простой человек не обязян входить в притоны и оказывать помощь пьяному быдлу.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
KustArNick43
21.11.2016 - 22:48
2

Хохмач

Цитата (DwarfRKA @ 21.11.2016 - 22:18)

УрОвняешь, когда у тебя на весь город 2 нормальных врача останется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KustArNick43
21.11.2016 - 22:51
1

Хохмач

Цитата (stim99 @ 21.11.2016 - 22:34)
Ибо не куй! Врач, на то он и врач , а не палач! Представьте, сколько появится продажных врачей, которые будут обладать властью обрекать человека на пожизненный срок? Ничего , проще, и делать не надо будет, как выехать к пациенту,спровоцировать, инсценировать побои и требовать с пациента все , что угодно.

Это аргумент, единственный за всю тему адекватный аргумент, остальные не могут поверить что их жизнь найух никому не сдалась кроме тех же врачей и родственников.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12363
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх