Налог 200.000 рублей за проживание в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НечтоИзСети
18.11.2016 - 16:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rewired @ 18.11.2016 - 12:57)
будут придумывать разные схемы ухода от налогов, не более того. Я честно говоря не представляю, что должно произойти, что бы граждане вышли на улицы с акциями протеста против повышения цен/налогов/вот этого всего. Пока "пипл хавает" будут доить. Всем по фигу.

Кто выйдет-то? Понаехавшие в Неризиновую, которые сидят по уши в кредитах и ипотеках, и пёрнуть бояться, чтобы их обратно в их солнечные мухосрански и говнодрищенски обратно не попёрли?

[^]
kuznecseti
18.11.2016 - 16:56
0

Приколист

лож. пиздеж и провокация. и откровенный вброс.

я получил бумажку с новым налогом. раньше платил 100 с хуем рублей за двушку. сейчас пришло 635 рублей. да подорожала в 6 раз. но вообще не критично, особенно для москвы. 635 рублей в год мне кажется вообще хуйня полная.

[^]
argon255
18.11.2016 - 16:58
1

Приколист

Продолжаем голосовать за Едро?

[^]
scrudge
18.11.2016 - 16:58
1

она утонула

Цитата (schtrut @ 18.11.2016 - 13:04)
давно пора, и забором обнести по МКАД, аки не убежали gigi.gif

забетонировать, забетонировать внутри после всего - забыл lol.gif

[^]
alexcdpro
18.11.2016 - 17:13
3

Приколист

Вы что думаете? До вас не дойдет? Ждите, скоро за хату с печкой в 20м2 и м/ж на улице придет налог в 5-10 тр где-нибудь в Канске-Брянске, тогда и ухнете...

[^]
MarkGray
18.11.2016 - 17:23
3

---

То как в России что либо делают (тот же "Платон") напоминает ломящегося через лес медведя.
Т.е. наша колониальная власть дает четко понять аборигенам что их мнение о ней ничего не решает.
И что бы они знали свое место. Прикажут отжиматься, будете отжиматься. Только и всего.

Это сообщение отредактировал MarkGray - 18.11.2016 - 17:23

[^]
Хитрожопик
18.11.2016 - 17:31
5

Наблюдатель за человеками

Цитата (Аригус @ 18.11.2016 - 13:06)
Когда была приватизация , то есть , общенародную собственность раздавали на халяву, то москвичи запросто так получили квартиры в сотни тысяч долларов , а то и поболее , а на окраинных страны , в провинциях , моно городках, посёлках в десятки тысяч, а то и менее долларов.
Может и пришла пора восстановить социальную справедливость хоть где-то...

Я как бы тут родился и вырос. С хуя ли я должен страдать от придуманной тобой "социальной справедливости". Москвичи в чем-то провинились, кроме того, что родились и живут в собственном городе?

[^]
Witaly
18.11.2016 - 17:31
1

Ярила

Цитата (rfivfh @ 18.11.2016 - 13:55)
вэлком в замкадье hz.gif тут жизнь есть не волнуйтесь biggrin.gif

Что бы потом всем хором потом стоять в пробках утром на работу в Москву? Данунах. Или всем сбежавшим москвичам найдётся работа в ваших Ногинсках? Не верю. Куда ни кинь - всюду клин. А средств легально выразить свой протест, кроме как в интернетах трепаться, просто не существует...

[^]
ElPresidento
18.11.2016 - 17:35
1

Балагур

Может я че путаю, но еще пару часов назад у тебя в теме было 20 тысяч? Лично у меня 400 рублей. Конечно, я согласен, что чиновники и государство наше охуело в конец, но по поводу 200 тысяч ты компрометируешь саму идею...

[^]
Witaly
18.11.2016 - 17:36
5

Ярила

Аааа, тут очередная "пятиминутка ненависти к москвичам". А я то сразу и не понял...

[^]
BMoftheW
18.11.2016 - 19:57
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (Rewired @ 18.11.2016 - 11:57)
Я честно говоря не представляю, что должно произойти, что бы граждане вышли на улицы с акциями протеста против повышения цен/налогов/вот этого всего.

Какие нахер протесты- разгонят в самом зародыше и еще будут попрекать- вы что хотите как на Украине? Не хотите- сидите молча и не возникайте.

[^]
хисьный
18.11.2016 - 20:16
-1

Хохмач

американофоб
Цитата
Не обижайтесь москвичи. Но нам 140млн замкадышей реально до пизды на ваши проблемы. Вы имеете куда больше чем мы, и даже не беритесь спорить.

замкадыш - замкадышу рознь. в начале нулевых поездил по стране. не больно-то в крупных городах зарплаты в моей профессии отличались от московских.

[^]
Sandro2005
18.11.2016 - 20:23
1

Ярила

Ахах ,а чего вы ожидали? На пример недавно оформлял участок и строения. В 2013 году покупали за 900 тыр с домом и строениями ,сейчас получили выписки ,что только земля по кадастровой стоимости стоит 250 тыр за сотку :) Получается если вдруг будем продавать однажды ,то налог захуярят с кадастровой стоимости ,хотя в нашей глуши эти участки ни кому не нужны были даже по 50к за сотку ,валом было на продажу!
Пока делаю вывод ,что меня решили наебать не по детски при продаже ,но особо не удивлён на фоне последних аппетитов наших чинушей.

[^]
Javoc
18.11.2016 - 20:34
3

Ярила

Партия Едим Россию больше ничего не умеет - как сосать и высасывать.
Хорошего настроения.

[^]
Joker107370
18.11.2016 - 22:28
5

Ярила

"За квартиру в 20 квадратных метров платить налог не надо будет". Ну спасибо, блядь, хоть о народе подумали! pray.gif Когда их вешать начнут? Да никогда наверно. У кого с достатком хорошо, тот этим заниматься не будет. У кого с деньгами плохо, у того нет времени этим заниматься. Ибо надо работать что бы прокормиться и продержаться, иногда и на двух работах... И жить от зарплаты до зарплаты, молясь, что бы ничего не сломалось и не заболело. А выход на манежку - дело идейное, а одной идеей сыт не будешь... Кто будет семью кормить, пока кормилец на баррикадах?

[^]
Silver867
18.11.2016 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 18.11.2016 - 20:23)
Ахах ,а чего вы ожидали? На пример недавно оформлял участок и строения. В 2013 году покупали за 900 тыр с домом и строениями ,сейчас получили выписки ,что только земля по кадастровой стоимости стоит 250 тыр за сотку :) Получается если вдруг будем продавать однажды ,то налог захуярят с кадастровой стоимости

Если в 2013 покупали, то через три года владения налог при продаже платить не надо.
С 2016 увеличили до 5 лет.

[^]
Silver867
18.11.2016 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 18.11.2016 - 22:28)
"За квартиру в 20 квадратных метров платить налог не надо будет". Ну спасибо, блядь, хоть о народе подумали! pray.gif  Когда их вешать начнут? Да никогда наверно. У кого с достатком хорошо, тот этим заниматься не будет. У кого с деньгами плохо, у того нет времени этим заниматься. Ибо надо работать что бы прокормиться и продержаться, иногда и на двух работах... И жить от зарплаты до зарплаты, молясь, что бы ничего не сломалось и не заболело. А выход на манежку - дело идейное, а одной идеей сыт не будешь... Кто будет семью кормить, пока кормилец на баррикадах?

Я с трудом себе представляю на баррикадах владельцев пентхаузов в центре Москвы.
А на обычные хрущёвки-Брежневки налог 1000-2000, это ставки по Питеру. В год.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 18.11.2016 - 22:33

[^]
SAABaka
18.11.2016 - 22:37
-1

כָּשֵׁר

2 ружжа есть, 40 кг патронов, в тайниках закопаны тушь, макароны, вода, чай и кофе, (медикоменты) сахар, соль, специи, спички, свечи, хоз.мыло, Уйду в леса ... если чё..!

[^]
Oberschulz
18.11.2016 - 22:44
0

Ярила

Цитата (американофоб @ 18.11.2016 - 13:25)
Не обижайтесь москвичи. Но нам 140млн замкадышей реально до пизды на ваши проблемы. Вы имеете куда больше чем мы, и даже не беритесь спорить.

Вы даже половины наших проблем не знаете, и никогда на себе не ощущали.

А по теме - ну а хули, как еще латать дыры в бюджете как не новыми сборами? Шувалов пускай собак самолетом возит, а мы потерпим.

Не обижайся провинциал, но если ты не понимаешь, что эта проблема не коснётся всех остальных, то ты просто недальновидный человек.

И каких ваших половину ваших проблем мы, простые москвичи не знаем?

З.Ы.
И да, 140 млн вместе с нами...

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 18.11.2016 - 22:45

[^]
Whiskas8
18.11.2016 - 22:45
1

Хохмач

На 1.48 в видосе, кто вообще пустил этого председателя...
Такую чушь нести. В какие нах бинокли смотреть? Какие крестики ставить? Что оценщику надо смотреть? Какого дибила позвали который не сечет в кадастровой оценке ничего. Смысл его показали? Кадастровая оценка это такая же рыночная оценка только массовая. Никто не будет ездить фоткать каждый участок. В гос. контракте более миллиона земельных участков на оценку. И надо их все съездить сфоткать? Вы серьезно? Тогда один контракт по кадастровой оценке будет стоить просто невероятных сумм. Бюджет областей это не потянет! Или потянет, но вы из своего кармана заплатите за эту фотосъемку не нужную. Кадастровая оценка как и рыночная в большинстве случаев считается по аналогам. Аналоги - это объявления на различных сайтах недвижимости. Земельные участки не считаются по отдельности, считаются они по кадастровым кварталам на сколько я помню. Хотя есть различные методики. Строится специальная математическая модель в экселе с учетом различными факторами. Факторы берутся к примеру расстояние от центра субъекта, от центра населенного пункта, так же может учитываться площадь участка, местоположение и тд. Ошибки бывают, но это в основном из за набранной ценовой информации (в объявлениях цена может быть или очень маленькая или очень большая), из за ошибки в описании ЗУ в Росреестре, а так же ошибки могут быть из за других исходных данных. Факт в том, что администрации областей не заинтересованы, что бы оценка оказалась ниже предыдущего тура оценки. Потому что денег соберут с налогов меньше и дефицит бюджета будет. Поэтому через каждые 3-5 лет кадастровая стоимость может увеличиваться до нереальных сумм. Либо так, либо оценщики не получат деньги. Так что если хотите меньше платить налоги выходите на митинги возле администраций ваших городов и областей. Обсуждайте это, интересуйтесь, пишите претензии в администрации, делайте информационный шум. Это конечно я вам всё описал более упрощенно, но думаю понятно.

[^]
Брюн
18.11.2016 - 22:45
4

Хохмач

Для "проблемных" москвичей государство "заботливо" и прозорливо подготовила "дальневосточные гектары". Такшта - чемоданвокзал... великое переселение народа.

Эх. Как же это все подзаё.

Это сообщение отредактировал Брюн - 18.11.2016 - 22:46

[^]
bender376
18.11.2016 - 22:53
3

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 18.11.2016 - 13:48)
Цитата (Kanagon @ 18.11.2016 - 12:54)
Всё для народа. едро старается...

А вот нехуй было их выбирать! Нехуй! А вот теперь получите! За это большое спасибо всем тем пидарасам,что громче всех орали,что в ЕР одни жулики о воры,а на выборы не пошли-предпочли пробухать этот день дома! Т.ч.блеать,теперь не нойте ,а мажьте жопу вазелином,предварительно её разогрев! dont.gif
зы. Мне это напоминает "выборы Путина" на ЯПе. Читая бред в стиле "а больше некого!","если не он,то кто?", "Его некем заменить!" - становится страшно. Промывка мозгов в России по всем СМИ проводится очень успешно.Как и на Украине. Только у нас со своим колоритом и вектором на "Единого и Непогрешимого Потрясателя Запада". А то,что этот хренов "Потрясатель" свой же народ в нищету вгоняет,что его подельники народ грабят всё больше и больше,что при его руководстве Россией здесь разваливается все - медицина,образование,культура,бизнес - это не замечают.Глаза сладким дерьмом заляпаны,протереть некогда - надо внимательно слушать,что еще великого Солнцеликий изречет. И мне действительно становится страшно жить в такой России. Да бог с ним,со мной,детям здесь жить....

"Наше общество столь же презренно, как и глупо, в нем отсутствует общественное мнение и господствует равнодушие к долгу, справедливости, праву, истине, циническое презрение к мысли и достоинству человека." (П. Чаадаев)

Извините,наболело...

Да хоть обминуситесь - правды это не изменит. Продолжайте и дальше лизать солнечное очко.

Да ходили люди на выборы.
Я всегда посещал, голосовал понятное дело не за голубое говно.
Да только вот если есть знакомые, кто на избирательном участке работает, то все интересные дела происходят в основном ночью, когда идет подсчет.
Бюллетенями можно жопу подтереть - они анонимные, на их место кладутся любые, которые тебе нужны. А чаще всего ничего не кладут, просто в итоговой графе ставятся нужные цифры и все. Разумеется не за так dont.gif

[^]
Хунвейбин
18.11.2016 - 22:56
4

Хохмач

Две параллельные реальности! В этой теме единогласно хаем правителей - "вот уроды! когда вы нажрётесь!", в соседней и подобных - дружно голосуем за Путина - ай да валодя! Ай да молодец - ябёт америку!". Так вот, на счёт Америки - может и есть в этом правда, так по крайней мере, в телевизоре говорят. А вот в реальности, не по телевизору, ебут почему-то нас с вами! И народ свято верит, что уж Валодя в этом не участвует....

[^]
Joker107370
18.11.2016 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 18.11.2016 - 22:33)
Цитата (Joker107370 @ 18.11.2016 - 22:28)
"За квартиру в 20 квадратных метров платить налог не надо будет". Ну спасибо, блядь, хоть о народе подумали! pray.gif  Когда их вешать начнут? Да никогда наверно. У кого с достатком хорошо, тот этим заниматься не будет. У кого с деньгами плохо, у того нет времени этим заниматься. Ибо надо работать что бы прокормиться и продержаться, иногда и на двух работах... И жить от зарплаты до зарплаты, молясь, что бы ничего не сломалось и не заболело. А выход на манежку - дело идейное, а одной идеей сыт не будешь... Кто будет семью кормить, пока кормилец на баррикадах?

Я с трудом себе представляю на баррикадах владельцев пентхаузов в центре Москвы.
А на обычные хрущёвки-Брежневки налог 1000-2000, это ставки по Питеру. В год.

А чё нет то? Стоят такие в соболином боа и закидывают противников хрустящими французскими булочками... lol.gif

У самого хрущевка на окраине Москвы. Просто реально не помню ни одного нововведения от правительства, которое улучшило бы жизнь обычного гражданина. С каждой новой выдумкой становиться только хуже! Я где-то слышал, что государство должно заботиться о своих гражданах, вон и википедия говорит:

В современных капиталистических государствах, его основными целями декларируются:
защита прав граждан, сохранение нормальных взаимоотношений между членами общества, заключающихся в обеспечении определённого уровня безопасности жизни и собственности людей, то есть безопасности их личной, научной, творческой и коммерческой деятельности;
реализация и сохранение общих для членов общества материальных и духовных целей и ценностей, таких как: свобода, мораль, справедливость, медицина, образование, дороги, экология.

А у нас как реалити-шоу "Остаться в живых"... Только оно уж слишком реалити...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 18.11.2016 - 23:04

[^]
Чегеваров
18.11.2016 - 22:59
1

Ярила

Цитата (rfivfh @ 18.11.2016 - 12:55)
вэлком в замкадье hz.gif тут жизнь есть не волнуйтесь biggrin.gif

Я вообще не понимаю что есть такого в Москве, чего нет в обычном городе-миллионнике? why.gif Пробок, моря чурок и сплошного обдиралова? Ну да, это очень "завидные" бонусы. Но всё же? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25554
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх