НДС с заграничных покупок- поручение Президента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
creig13
8.11.2016 - 14:56
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Реклама @ 8.11.2016 - 14:16)
Будем получать подарки  why.gif

Угу
Вот только правительство не будет ебать подарок это или нет
Ты вначале получишь уведомление заплатите пошлину а только потом сможешь забрать посылку
Посмотрю как дядюшка ляо будет прикидываться тетушкой прасковьей. И не дай бог подумаю что подарок из Америки это взятка пятой колонне.

Это сообщение отредактировал creig13 - 8.11.2016 - 14:58

[^]
freeman1024
8.11.2016 - 14:57
1

Юморист

Цитата (platonmsk @ 8.11.2016 - 14:22)
Цитата (freeman1024 @ 8.11.2016 - 14:21)
А если на посылке написано "gift"? smile.gif

Вскроют на таможне, оценят по среднерыночной цене или цене аналогов и предъявят к оплате. Это-то как раз самая меньшая проблема для них.

пидорги заполонили всю планету...

[^]
caper
8.11.2016 - 14:59
8

Шутник

путинский олигархат поиздержался за период санкций, теперь надо пополнять за счет народа свои кубышки

[^]
jajoci
7

Хохмач

Ты сука нашу почту россии приведи в должный режим обслуживания(из Китая в россию за 2 дня, по россии 2 месяца)...а потом налоги вводи. Уже не знают как карманы пополнить суки.

А вцелом заибали так "жопу рвут" для народа, так рвут...

Это сообщение отредактировал jajoci - 8.11.2016 - 15:01

[^]
Pomeranec
4

Гость

Цитата (Anderlecht @ 8.11.2016 - 14:42)
Цитата (Pomeranec @ 8.11.2016 - 14:35)

Так снижайте издержки, в чем проблема? Снизить издержки государству под силу. Снизти цену на электричество, тепло, газ, отмените Платон, уменьшите налоги. Смотришь и цена на нашу продукцию снизится. И выпускать ее будут больше. А то цена на электричество у нас выше чем в Китае.

Что правда?
Только у нас электричество дешевле, а ПЛАТОН совсем недавно появился.
Снизить на газ? - мне кажется вы не слегка "Ах у Ели"! в своих желаниях.

Где производства?????

С чего это у нас электричество для промышленности дешевле. Не надо путать оптовые цены на электричество и розничные. Вот если сравнивать оптовые цены наши с Китаем, то на юге Китая действительно цена на электричество чуть выше чем у нас в европейской части. Зато цена электричества в Сибирь и на Дальнем востоке, дороже чем в Манжурии. При том что цена выработки киловатт часа электричества на наших гидроэлектростанциях, например на Братской, до пяти копеек не дотягивает. А цена киловатт часа получаемая на ТЭЦ в Москве, рубль. Это со всей прибылью ТЭЦ. А ТЭЦ еще и тепло производит.

[^]
andruxin88
8.11.2016 - 15:01
1

Ярила

Опять грабят.

[^]
variator42
6

мелкий пакостник

Все по плану господа !!!
Лишние вымрут , остальные трубу обслуживать ....

[^]
alex47
3

Ярила

Я прям представляю уже очередь на постановку на учет. Так все и рванули, с низкого старта. Делать им больше не хрен.
Как торговали так и будут торговать, без всякого ндс.

Это сообщение отредактировал alex47 - 8.11.2016 - 15:02

[^]
Shadowru
8.11.2016 - 15:02
17

Транспортный цех

Лобби ёбнутых стоек в торговых центрах с чехлами с Али по 1000 рублей?

[^]
Anderlecht
8.11.2016 - 15:03
-5

Дракон-Комодо

Цитата (Pomeranec @ 8.11.2016 - 14:59)

С чего это у нас электричество для промышленности дешевле. Не надо путать оптовые цены на электричество и розничные. Вот если сравнивать оптовые цены наши с Китаем, то на юге Китая действительно цена на электричество чуть выше чем у нас в европейской части. Зато цена электричества в Сибирь и на Дальнем востоке, дороже чем в Манжурии. При том что цена выработки киловатт часа электричества на наших гидроэлектростанциях, например на Братской, до пяти копеек не дотягивает. А цена киловатт часа получаемая на ТЭЦ в Москве, рубль. Это со всей прибылью ТЭЦ. А ТЭЦ еще и тепло производит.

выработка может и низкая по цене.
Только вам во что залить электроэнергию?
Или всё таки инфраструктуру поддерживать надо?

[^]
bender376
8.11.2016 - 15:03
11

Ярила

Хотел я тут прикупить сканер ЭБУ для машины, тот самый ELM 327/

Ребята, я в КЭМП зашел и охуел - 2700 рублей, а с вай-фаем 3200 cry.gif cry.gif cry.gif
Пооолный пиздец

А на том же али, ну вы поняле....

В ВВПутина уже крышдак совсем что ли поехал от старости?

Это сообщение отредактировал bender376 - 8.11.2016 - 15:04

[^]
FedorDK
8.11.2016 - 15:05
3

Ярила

Цитата (2112 @ 8.11.2016 - 14:31)
Я рад. Завтра расскажу своему клиенту, что детали для его китайского телевизора подорожали. Думаю он будет рад как и я.

Беда на беду, рассматривать будут весной, а у вас уже завтра подорожало. smile.gif
Как с долларом и товарами. А чо подорожало? Так доллар. Упал доллар. А чо не подешевело? Так доллар... Чо "доллар"? Ну доллар...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.11.2016 - 15:06

[^]
АгаУгу
8.11.2016 - 15:07
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 8.11.2016 - 15:03)

Как раз вся наценка идет от лишних "прокладок" в виде компьютерного стола и менеджера, контролирующего платежи. Вся беда в том, что энергия уже мало где продается производителем. Посредники рулят ценами.

[^]
bender376
5

Ярила

Так снижайте издержки, в чем проблема? Снизить издержки государству под силу. Снизти цену на электричество, тепло, газ, отмените Платон, уменьшите налоги. Смотришь и цена на нашу продукцию снизится. И выпускать ее будут больше. А то цена на электричество у нас выше чем в Китае.

Что правда?

Где производства?????

Ебнутый что ли?

Почему производства переносят в Мексики и Филиппины разные?

Потому что сука там светло и тепло, круглый год. Мы априори не можем с ними конкурировать. Но тебе похрен, надрачивай дальше на гений отечественного автомобилестроения, гранту.
С таким ебанатми в управлении тут долго ничего другого не появится.

Кстати, мы в Китай электричество отпускаем дешевле, чем себе.

[^]
FedorDK
-6

Ярила

Цитата (Shadowru @ 8.11.2016 - 15:02)

Чехла может быть, а вот стекло за 200 руб мне у них удобнее было купить, чем закзавать где-то, искать, ждать 2 месяца. Купил телефон, зашёл в соседний отдел, купил стекло и(или) чехол. Есть смысл в этих лотках.

[^]
Асуныч
8.11.2016 - 15:08
1

Гость

Цитата (Вогул @ 8.11.2016 - 16:24)
Внимательно читаем. Я, Васькин Абдулла Доминдотович покупаю на Али у Сунь Кляп В Чай хреновинку. Как физлицо. При пересечении границы мне начислиться НДС. Придя на почту за посылкой, я должен предъявить квитанцию об уплате НДС.

Не совсем так. НДС должен будет заплатить продавец, иначе просто таможня "не даст добро"
"взимании НДС и таможенных пошлин с зарубежных интернет-площадок и поставщиков "

[^]
variator42
8.11.2016 - 15:09
3

мелкий пакостник

Цитата (Shadowru @ 8.11.2016 - 15:02)

Мелко берешь , это лобби крупных компаний , в том числе и собственников торговых центров.

[^]
variator42
8.11.2016 - 15:11
0

мелкий пакостник

Цитата (bender376 @ 8.11.2016 - 15:07)

Что правда?

Где производства?????

Ебнутый что ли?

Потому что сука там светло и тепло, круглый год. Мы априори не можем с ними конкурировать. Но тебе похрен, надрачивай дальше на гений отечественного автомобилестроения, гранту.

Еще Блядь один ....
У нас сырье свое , рабочая сила дешевле чем в Китае.
Может просто, кому то проще так? Качай , копай , пили , дети уже там.

[^]
Anderlecht
8.11.2016 - 15:11
0

Дракон-Комодо

Цитата (bender376 @ 8.11.2016 - 15:07)

Ебнутый что ли?

Т.е. ни хера мы производить не можем, кроме ресурсов.
ручонки в жопе, и мозги там же.
Бери палку копай матушку землю.

(не понимаю, как скандинавы выживают, да и в Канаде не жарко).

Но теперь я знаю с чем россиянам не повезло! С климатом!
Вот он корень всех бед!

[^]
voznesenski
8.11.2016 - 15:13
-2

Балагур

Цитата (bender376 @ 8.11.2016 - 17:03)
Хотел я тут прикупить сканер ЭБУ для машины, тот самый ELM 327/

Ребята, я в КЭМП зашел и охуел - 2700 рублей, а с вай-фаем 3200 cry.gif cry.gif cry.gif
Пооолный пиздец

А на том же али, ну вы поняле....

В ВВПутина уже крышдак совсем что ли поехал от старости?

Я тебя может удивлю , но ELM 327 оригинальный столько и стоит , а на али продается подделка , и многие программы с подделками не работают , при определении устройства программа посылает вас нахер, с надписью , что устройство не оригинальное .

[^]
Pomeranec
8.11.2016 - 15:13
4

Гость

Цитата (Anderlecht @ 8.11.2016 - 15:03)

Песни про неэффективность инфраструктуры слышим со времен Чубайса. Денег на ее поддержку истрачено просто немерено. Одни ЛЭП ниоткуда в никуда сквозь тундру и тайгу чего стоят. Зато на "умные сети" денег как всегда нет.

[^]
Igor32
8.11.2016 - 15:14
0

Ярила

упс, не то

Это сообщение отредактировал Igor32 - 8.11.2016 - 15:15

[^]
Fischerman
8.11.2016 - 15:14
1

Весельчак

На Али немного другая система - продаван денег не получит пока покупатель не подтвердит получение, т.е. платишь сначала Али - одного продавца легко окучить - а он пусть разбирается с дядюшкой Ляо сам..
Но в общем то суки, что не говори...

Это сообщение отредактировал Fischerman - 8.11.2016 - 15:15

[^]
SwatoY
8.11.2016 - 15:15
-4

Я покушать принес.

Цитата (ravitta @ 8.11.2016 - 14:14)
Похоже лавры Батьки не дают покоя нашим законотворцам и пополнятелям бюджета из карманов граждан  moderator.gif

Путин поручил рассмотреть вопрос о введении НДС для зарубежных интернет-магазинов
Правительство может внести в Госдуму соответствующее предложение в весеннюю сессию

Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU - Правительство РФ до 31 декабря должно будет рассмотреть вопрос о взимании НДС и таможенных пошлин с зарубежных интернет-площадок и поставщиков при реализации российским физлицам товаров иностранного производства. Соответствующее поручение глава государства дал по итогам состоявшегося 18 октября съезда "Деловой России", сообщила пресс-служба Кремля.

Выступая на съезде, Путин отмечал, что обсуждение темы регулирования на рынке интернет-торговли идет в правительстве. В дискуссии также принимает участие глава правления Сбербанка Герман Греф, у которого есть "очень хорошее" предложение в этой области. "Мы вчера только обсуждали эту тему, в том числе с председателем правления Сбербанка, у которого очень хорошее есть предложение по сотрудничеству с зарубежными и с российскими партнерами в этом направлении <...> Правительство занимается этим, мы обсуждаем этот вопрос и с нашими коллегами и партнерами в рамках Евразийского экономического союза, потому что эти вопросы подлежат согласованию в этой международной организации. Выходим примерно на понимание того, как мы вместе должны действовать, чтобы и потерь не было, и чтобы этот сектор развивался эффективно", - заявил Путин.

Вице-премьер Аркадий Дворкович, в свою очередь, сообщил, что для создания равных условий для российских и иностранных игроков на рынке интернет-торговли предпочтительным вариантом является НДС-регистрация (зарубежные игроки платят НДС по месту получения выручки и прибыли). По его словам, правительство может внести в Госдуму соответствующее предложение в весеннюю сессию.

"Попытаемся пойти по пути НДС-регистрации, отработать нормативную базу до конца этого года. Будем смотреть, как заработает система платежей по услугам, которая уже заложена в Налоговый кодекс и надеемся ввести как можно быстрее НДС-регистрацию уже по товарам", - сказал вице-премьер.

Пруф http://www.interfax.ru/business/536114

То есть никого не смущало, что миллионы барыг работало в черную, набивая радиорынки и магазины своей техникой, и набивало себе карманы?
Контакт, инстаграм, ок , фейсбук - все засранно барыгами, каждый второй "предприниматель" - спрашиваешь, тупо покупает всякое гавно на "Алибаба" и сливает у нас с 500% маржой без каких-либо налогов.
Любой экономический сегмент должен иметь регуляцию, иначе происходит дисбаланс, нравится вам это или нет.
P.S. Про конкуренцию я тут вообще молчу. Я приду на такой рынок, начну работать в белую (потому что привык, ну его нахуй эти хитрожопства, потом 10 раз аукнется) и в итоге банкрочусь. Потому что я плачу налоги и таможку, а соседний Вася, гонит все в "черную" и нихуя не платит. Это не рынок - это базар. И ни о каком бизнесе и торговле здесь речи быть не может.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 8.11.2016 - 15:17

[^]
LehaRa
8.11.2016 - 15:16
4

Юморист

Цитата (nikolaass @ 8.11.2016 - 14:32)
Вот вы мне дураку обьясните-сейчас покупаю магнитолу на андройде-у китайца она стоит 300 баксов а у наших барыг-40 тысяч..И вот чтобы не кормить охуевшего барыгу я должен отдать 50 баксов в пустоту?

за что ты так ненавидишь "родину"? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32210
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх