На Уралмаше мужчины избили школьника из-за собаки, спущенной с поводка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как Вы полагаете?
Мутная история [ 348 ]  [33.89%]
Органы разберутся [ 51 ]  [4.97%]
Сволочи! Он же ребенок! [ 18 ]  [1.75%]
Поделом малолетнему собачнику [ 124 ]  [12.07%]
Когда собачники собачатся - поделом им, собакам [ 54 ]  [5.26%]
Лучше бы "заранее научила" намордник одевать, овца [ 377 ]  [36.71%]
Я есть Груут [ 53 ]  [5.16%]
Всего голосов: 1025
Гости не могут голосовать 
NNikola
7.11.2016 - 14:24
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hurakan @ 7.11.2016 - 13:21)
У ребёнка зафиксированы ушибы мягких тканей головы. На носу шишка, синяки.

Чего то я не понял...
Били?
и после этого только такие повреждения?
т.е. здоровый мужик, ебнул по ебальнику и ни зубы не повылетали, ни нос не сломан (а только "шишка на носу")...

Походу мужик(и) подзатыльник отвесил(и) и слегка ладошкой по щеке погладил(и), ибо "онжеребенок" слишком борзо себя вел и на грамотное замечание стал выебываться неподеццки!

Походу говнюк забыл, что это улица, а не интернеты и тут можно реально выхватить по ебалу...

[^]
EvilPirate
7.11.2016 - 14:25
2

Ведьмак

Цитата (smekalof @ 7.11.2016 - 14:05)
Цитата (AndreyK1 @ 7.11.2016 - 13:57)
..., а потом просто надо поорать про несовершенноленость)))  но чот не прокатило.......

Представляю:
"Жеребёнок" орёт:
-Я не совершеннолетний!
, а дяденька хуйярит его по ебалу со словами:
-Нихуя не верю!
Другой кричит:
-Зови Станиславского!
Четвёртый:
-Пруфов с собой нету!
lol.gif shum_lol.gif

Там сама мама что-то темнит похоже. Это я его научила-кричи, что несовершеннолетний. Видимо получение люлей пацаном происходит не впервые.
Так что могу предположить, парень весьма выебистый.

А вообще эти школьники 16-ти летние ростом под 180 см и весом под 80 кг тянут на все 20 лет. Хрен их сейчас разберешь.

[^]
TriXAXA
7.11.2016 - 14:25
1

Шутник

Цитата (Backpor @ 7.11.2016 - 13:48)
Из своего опыта. Гулял со стафом, сегдана поводке ,но без намордника, так как считаю или все в намордниках и на поводках, или только поводок (что бы была возможность постоять за себя (имеется в виду собака). Так вот постоянно дебильные владельцы дебильных собак ,они же маленькие и не кусаются, отпускают их побегать,порезвиться. а то .что данная псина лезет в зубы моей собаки им неведомо, то ,что шавка тявкает и провоцирует мою собаку,которая на поводке ,дать ответ и не просто потявкав (не приучена издавать звуки без команды), а как минимум прикусить (но опять же без команды нельзя). И вот я , держа свою собаку на поводке ,пытаюсь ногами отшвырнуть моську,которая возомнила себя слоном и лезет в пасть собаке. ЕЕ же владелец умиляется,как его животина мило играется,ровно до тех пор пока собака не будет зажата в зубах,тогда начинаются вопли,угрозы и т.д. ,а достаточно было подцепить собаку на поводок и сделать его покороче.

Сам бы дал в морду и хозяину и хозяйке,но сдерживался. Поддерживаю тех ,кто накостылял пацану. Минусите владельцы шпицев,тойтерьеров ,чихуахуа,пикенесов и прочей карманной фигни.

в моем случае как раз наоборот. у меня маленький пес но выгуливаю его всегда на поводке-он не кусается в принципе, но мало ли подбежит к ребенку поиграться, а ребенок испугается. так вот в парке где мы обычно гуляем я наблюдаю обратную картину - все шавки на поводках, а хозяева крупных пород отпускают своих питомцев порезвиться на природе без поводка и намордника. и вот подбегает какой нибудь бардос, а хозяин умиленно смотрит и добрым голосом информирует о доброте и дресированности своего пса. а оно мне надо. бывает и стремаюсь. а предложишь взять собаку на поводок так и иногда на грубость нарываешься. всякие люди бывают

[^]
anmas
7.11.2016 - 14:29
0

Ярила

Цитата
Он упал и кричал, что он несовершеннолетний. Это я его так научила заранее.

Почему научила,зная своего сыночка?Прецеденты были?

[^]
vlad3646
7.11.2016 - 14:32
0

Хохмач

надо было еще портки снять и сказать, что сейчас начнется самое интересное. На все жизнь прогулку с собакой запомнил бы.

[^]
Berserker71
7.11.2016 - 14:36
4

Юморист

Что там мутного? Мамаша сама всё и рассказала.
Малолетний пиздюк, который воспитывается по видимому без отца и который охуел от безнаказанности (мама научила падать на землю и кричать что он несовершеннолетний в случае чего) и его 18 летний друг спустили собаку с поводка. Мимо шли мужики с собакой на поводке, которые понимали что щас может начаться нехуёвая пиздилка между собаками сделали им замечание, после чего пиздюк охуевший начал выёбываться за что благополучно и получил.

[^]
kuratorFSB
7.11.2016 - 14:39
2

Юморист

Хорошо пацан воспитан.
Так и вижу как его начинают месить лет в 20-25 в клубе какие-нибудь хачи или охранники, он падает на пол и орёт "Я НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ Я НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ", мама так научила, а потом в привычку вошло, хуле.

[^]
VMaximI
7.11.2016 - 14:43
1

Ярила

Сто пудов чего-то пизданул мужикам, за что и огреб пиздюлей. Лошара!
- Я несовершеннолетний! Я несовершеннолетний!
Раз несовершеннолетний, то стоишь молча, потупив взгляд, слушаешь и внимаешь, что тебе взрослые говорят, а не выебываешься! dont.gif

[^]
Jiaiiata
7.11.2016 - 14:54
1

Ярила

малолетний пиздюк наверное залупнулся вместо того чтобы просто извиниться, за что и отгреб по щам.
На урале мужики просто так пиздить "ребенка" не будут 100%.

[^]
Jiaiiata
7.11.2016 - 14:57
0

Ярила

В мое детство побои ходили снимать с сотрясом и переломами, а ушибы и синяки в этом возрасте должны быть на теле всегда.

[^]
MadJack
7.11.2016 - 14:58
0

Шутник

Малолетнему долбаебу с уралмаша дали люлей злые дяденьки?
Это "школа жизни" и "уличное образование"!
Уралмаш уже не тот...
ИМХО, суть поста - разжигание.

[^]
Smusmur
7.11.2016 - 15:00
0

Ярила

Сразу оговорю собака должна быть на поводке и в наморднике - ЭТО ЗАКОН, и нарушать его нельзя будь ты пиздюк малолетний или маразматик старый (привет соседу).

Но мужики сами не лучше, то же нарушили закон, что это за избирательная система на Япе (одному можно закон нарушать, а другому нет)? Давайте снова скатимся в первобытное общество: наступили в метро на ногу получил по морде, не дали сдачу получи продавец с ноги в лицо, не смог выплатить кредит вломился в офис банка и избил менеджера... Если вы хотите такой жизни, то вам в Сомали собираться пора.

[^]
Малыж
7.11.2016 - 15:01
1

Ярила

тупая мамаша

[^]
Chernobylman
7.11.2016 - 15:05
1

Весельчак

У меня были боксёры. Идиотом нужно быть отпуская собаку "побегать". По делам малолеткам, сильнее нужно было бить. И ещё момент, если мелкие с собакой были, а их били , то где был их боксёр? Ссыкло воспитали...

Это сообщение отредактировал Chernobylman - 7.11.2016 - 15:06

[^]
Artreds
7.11.2016 - 15:05
0

homorectificarius

"Он упал и кричал, что он несовершеннолетний.", не тому мамаша учит, явно паренёк без отца растёт, жалко чувачка. Представил своего пятнадцатилетнего 176 см 76 кг, как он упал и кричит что несовершеннолетний))). Спорт наше всё, с младых ногтей.

[^]
Gadilla
7.11.2016 - 15:06
1

Приколист

как так в 15 лет маме жаловаться, мне в 14 нос набекрень повернули, так я дома при расспросах сказал что в подъезде споткнулся, и не как иначе.

[^]
ДраныеНоски
7.11.2016 - 15:06
-2

Весельчак

С юридической точки зрения я считаю, что подросток сам виноват! И почему собака была без намордника? Мать несовершеннолетнего необходимо привлечь к административной ответственности.

[^]
alexdrug
7.11.2016 - 15:07
0

Шутник

Так он наверное в интернете научился говорить, что в голову придет.... А получать в ответ - нет...

В моем детстве такого не было... за вполне обыденную сейчас грубость можно было и без зубов остаться...

[^]
Azorych
7.11.2016 - 15:10
1

Козел-провокатор

Westar
Цитата
деть, и кровь из вены берут и уколы делают, ни разу даже не рыкнули

У нас трясся, как осиновый лист. И на подходе к клинике упирался лапами. А оттуда норовил сбежать, усыпив бдительность)))
Нашли бойца.
Это клоун и артист. И дрессировке очень легко поддается, умные псы.
Мой 11 лет прожил, до сих пор с тоской вспоминаю.

[^]
шаражмантаж
7.11.2016 - 15:12
1

Ярила

чет я не верю!! а есть кто видел все это!)? есть вариант, что дядьки попросили убрать собаку, и нацепить ей намордник, но онижедети послали дядек на хуй наверное!

[^]
MiHs
7.11.2016 - 15:16
1

Ярила

Да за язычок выхватил по-любому. Перепутал интырнет с реальностью. Как имячко маменькиного индивидуума? Неплохо бы страничку его "фгондагдика" взглянуть. А чтоб от физ-ры раньше освободили, надо было травму иметь или температуру под 38. Носик ему поцарапали блеать, ну пусть маменька попудрит.

[^]
Gadilla
7.11.2016 - 15:16
0

Приколист

Цитата (Artreds @ 7.11.2016 - 15:05)
"Он упал и кричал, что он несовершеннолетний.", не тому мамаша учит, явно паренёк без отца растёт, жалко чувачка. Представил своего пятнадцатилетнего 176 см 76 кг, как он упал и кричит что несовершеннолетний))). Спорт наше всё, с младых ногтей.

так это как в анекдоте про минет,
сынишка услышал где-то слово минет ну и решил спросить у родителей - а что такие минет? мама сыну говорит что это когда йух сосешь, а отец говорит не слушай ты её, минет это когда йух пососать даешь.

[^]
шаражмантаж
7.11.2016 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Smusmur @ 7.11.2016 - 15:00)
Сразу оговорю собака должна быть на поводке и в наморднике - ЭТО ЗАКОН, и нарушать его нельзя будь ты пиздюк малолетний или маразматик старый (привет соседу).

Но мужики сами не лучше, то же нарушили закон, что это за избирательная система на Япе (одному можно закон нарушать, а другому нет)? Давайте снова скатимся в первобытное общество: наступили в метро на ногу получил по морде, не дали сдачу получи продавец с ноги в лицо, не смог выплатить кредит вломился в офис банка и избил менеджера... Если вы хотите такой жизни, то вам в Сомали собираться пора.

у меня под окном собираются собачники на аллее, причем не одна падла не одевает намордник, вся эта шобла ебла в количестве собакен до 10 шт носится в радиусе 20-3- метров от своих хозяев!!, эти же в свою очередь стоят как долбаебы по центру и их все устраивает!!! проходящий народ, просит выгуливать свою животину в другом месте!, а место есть за домами на пустыре, посылаются автоматически на хуй, вот такая вот печаль и закон.

[^]
Azorych
7.11.2016 - 15:20
0

Козел-провокатор

Цитата (шаражмантаж @ 7.11.2016 - 15:12)
чет я не верю!! а есть кто видел все это!)? есть вариант, что дядьки попросили убрать собаку, и нацепить ей намордник, но онижедети послали дядек на хуй наверное!

Про намордник может и не сказали, скорее всего, попросили прицепить свою суку на поводок.
Я когда со своими гуляю, стараюсь разминуться с собаками и их хозяевами. Мои-то понюхать подбегут, а кто знает, понравится ли той собаке панибратство или люлей навешает.суки тоже красиво друг с другом дерутся.
И что за хня называть сук девочками. Пздц shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 7.11.2016 - 15:21

[^]
Piko
7.11.2016 - 15:28
0

Ярила

Цитата (hurakan @ 7.11.2016 - 13:21)

– Видимо, мой сын что-то им ответил, поэтому били только его. Он упал и кричал, что он несовершеннолетний. Это я его так научила заранее.

Отлично.
Мама отправила проинструктированного cынишку за пиздюлями.
Собачатниковый компонент добавляет истории пикантности bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19771
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх