а я вот не верю в его смерть.
битва за мосул - это хуета, имхо.
амеры давно захватили ирак, а все террористические организации полностью под их контролем, т.к. и деньги и оружие и снабжение - их... сами бармалеи себя обслужить не в состоянии.
так вот ща амеры для понта "берут мосул" якобы. который уже десять раз ими взят ранее. ну и, исходя из подозрения в постановке этого события, лично я сомневаюсь в сколь-нибудь реальной гибели бородатых там...
и потом, раз этот толик воевал в сирии, то нахуя ему жопу подставлять в ираке, где амеры раструбили на весь мир операцию свою?
короче, мое предположение такое: бородатых там ща переодевают в пристойных граждан, и куда-то закидывают еще... а может консервируют и отправляют обратно, туда, откуда приехали. в случае с этим толиком - обратно на родину. выписывают новые доки, бывшие никнеймы легендируют официально как погибших, и едет толик домой, до "лучших" времен
(опять же, его разъебанной тушки нигде не представлено на фото или видео, также не указано кто его укокошил, когда, при каких условиях... нет и его документов.... в общем нихуя нет, подтверждающего его гибель. кроме голословного пиздежа)
Это сообщение отредактировал Михалываныч - 21.10.2016 - 16:46