Захарченко: ДНР подбили военный вертолёт Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
English007
13.10.2016 - 18:44
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MihaKakkinen @ 13.10.2016 - 18:33)
Не перегибай, там много нормальных людей живет, в Киеве, Одессе, Харькове. Придет время, они свое слово скажут. Сейчас майданутые реально не дают головы поднять... Да и Россия поможет, всему свое время...

чем поможет? дамбасу помогла? gigi.gif

[^]
DYUI
13.10.2016 - 18:46
-2

Ботан

бедный захарченка, у него уже "вертолеты", походу совсем сбухался товарищ alik.gif

Это сообщение отредактировал DYUI - 13.10.2016 - 18:47

[^]
orionz
13.10.2016 - 18:48 [ показать ]
-35
Stexe
13.10.2016 - 18:49
0

Весельчак

Цитата (Week @ 13.10.2016 - 17:50)
Цитата (Stexe @ 13.10.2016 - 17:44)
Цитата (СукаАпасный @ 13.10.2016 - 17:34)
Харе пиздеть, он уже и ДРГ наловил и омериканских наемников заарканил, пущай видос покажет, сейчас с этим проблем нет.

диванный стратег, ты хоть де нибудь, когда-нибудь в каких-нибудь конфликтах видел предъявленных наемников????!!!! moral.gif Да что ж за воЕны клавы и моника то пошли?! Ппц какой-то. Может для начала стоит заглубить хоть мизерные познания в некоторых вопросах, а потом выступать с "умными" идеями?
В Сирии из СНГ пашти 3000 наемников покромсали, тебе хоть одного показали?? cry.gif Жесть, просто жесть

триста тыщ, говоришь? охренеть!
почему триста, а не три? так солиднее звучит и доказательства те же самые - никаких :)
зы дык чо, шпалососец, пруф будет, не? gigi.gif

ПО БАШКЕ ТЕБЕ за шпалоносца, я не хохлотроль и не ленглитроль бегать и срать минусами, ты к ним с этим гуано плиииз лезь. У меня найдешь коммент на эту тему. Дурью не страдаю. Считаю, если не откровенное дерьмо из чела лезет, то его мысли и заблуждения имеют место жить и быть! Насчет 2700 наемников ща попробую ссыль найти, коль сам косорукостью страдаешь:

«Среди ликвидированных боевиков более 2700 выходцев из России и стран СНГ, которые планировали развернуть так называемый «джихад» в Российской Федерации», - уточнил Рудской. (Источник http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016...ii-terroristov)

Это сообщение отредактировал Stexe - 13.10.2016 - 18:52

[^]
MihaKakkinen
13.10.2016 - 18:49
-1

индеец Острие Бревна

Цитата (English007 @ 13.10.2016 - 18:44)
Не перегибай, там много нормальных людей живет, в Киеве, Одессе, Харькове. Придет время, они свое слово скажут. Сейчас майданутые реально не дают головы поднять... Да и Россия поможет, всему свое время...

Обоснуй, что не помогла?

[^]
СукаАпасный
13.10.2016 - 18:50
1

Юморист

Цитата (Stexe @ 13.10.2016 - 18:35)
Цитата (СукаАпасный @ 13.10.2016 - 18:20)
Харе пиздеть, он уже и ДРГ наловил и омериканских наемников заарканил, пущай видос покажет, сейчас с этим проблем нет.

диванный стратег, ты хоть де нибудь, когда-нибудь в каких-нибудь конфликтах видел предъявленных наемников????!!!! moral.gif Да что ж за воЕны клавы и моника то пошли?! Ппц какой-то. Может для начала стоит заглубить хоть мизерные познания в некоторых вопросах, а потом выступать с "умными" идеями?
В Сирии из СНГ пашти 3000 наемников покромсали, тебе хоть одного показали?? cry.gif Жесть, просто жесть

Што? Я не диванный стратег, и в ваших интернет баталиях не беру участие, просто не люблю когда олкаши несут бред.
А чо-чо там с 3000мя тыщами? Это кто кого там покромсал? Я видно пропустил чего-то.

да, вы видимо тоже кое-что пропустили - УРОКИ МАТЕМАТИКИ вы пропустили конкретно!!! Садитесь, 2! На уровне арифметики причем, и да, НЕ ЛЮБИТЕ БРЕД - НАЧНИТЕ С СЕБЯ

Ты упоротый что ли? Я тебя по человечески спрашиваю, о каких 3000 тысячах наемников идет речь, или тебе по лошадиному вопрос задать?
И не нужно мне про алгебру, геометрию и правописание задвигать, ответь за свои слова, о каких 3000 тысячах наемников идет речь?

[^]
English007
13.10.2016 - 18:52 [ показать ]
-35
CATAH
13.10.2016 - 18:53
4

Шутник

Цитата (orionz @ 13.10.2016 - 18:22)
Цитата
Ты слегка туповат, но попробую объяснить в чем ты не прав. Сосредоточься и попытайся вникнуть в суть:

Фашня - это ты, потому, что разделяешь людей по национальному признаку (не биологическому, так как биологически "Хохлы" от Русских ни чем не отличаются. Мы один народ, но граждане разных стран)
Есть фашня в РФ ( много их в последнее время по вылезало, весь двор свастиками зарисовали) есть в/на Украине. Там они дорвались до власти, здесь- пытаются. Правда пока безуспешно.

И в РФ и в/на живут ЛЮДИ! Не "Хохлы", не "Ватники" а люди.

Следовательно ты предлагаешь убивать людей, что, на мой взгляд, не правильно, Выбираешь жертв по национальному признаку - что противозаконно.

все понятно, такие как ты гитлеровцев хлебом-солью встречали, обычное тупое, ссыкливое терпило, ты уже наверное простил хохлам сожженых людей в Одессе, расстрелы в Славянске, убитых детей Донбасса, "москаляк на гиляк", и прочее-прочее-прочее, а я все помню, и предпочитаю называть (в отличии от тебя) все своими именами, в данном случае хохлы – фашисты, фашистов существовать не должно, они должны быть уничтожены, начисто, бескомпромиссно... а пособники или симпатизирующие фашизму, например такие короткопамятные терпилы типа тебя, у которых каждое говно в братьях – хорошо бы смотрелись на дереве с веревкой на шее как это было раньше, или приносящими пользу отстраивая то, что разрушили те кого ты, называешь "люди", "которыеничемниатличаются", "каторыеадиннарод", которых, ты малыш, выгораживаешь жуя тут сопельки в комментах.

и хоть обшпалься, но хохлы заслужили того, чтоб на своей шкуре испытать истинное значение слова КАРАТЬ! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Такие, как ты, без мозга, без образования, без истории, на одних эмоциях сожгли людей в Одессе, убили детей на юго-востоке, насиловали и убивали... Убивали они не людей а Ватников и колорадов. Ты призываешь убивать хохлов. Разницы, хоть убей, не вижу.

[^]
Illuminati
13.10.2016 - 18:53
-3

Хохмач

Цитата (BredСпит @ 13.10.2016 - 16:27)
Цитата (TauRus34 @ 13.10.2016 - 17:02)
Поднимется новая волна вони про бурятский спецназ и калмыцкое ПВО.

Хз,бросьте в меня камнем,если я пизджу,но Захарченко уже рассказывал,что видел два истребителя,которые сбили Боинг.... Теперь то как,после всего?

Зачем постить откровенное дерьмо рассчитаное для дебилов?

Я думаю вертолет вылетел из Донецкой канализации и улетел в сторону Вашинготона!

[^]
Stexe
13.10.2016 - 18:57
0

Весельчак

Цитата (СукаАпасный @ 13.10.2016 - 18:50)

Што? Я не диванный стратег, и в ваших интернет баталиях не беру участие, просто не люблю когда олкаши несут бред.
А чо-чо там с 3000мя тыщами? Это кто кого там покромсал? Я видно пропустил чего-то.

да, вы видимо тоже кое-что пропустили - УРОКИ МАТЕМАТИКИ вы пропустили конкретно!!! Садитесь, 2! На уровне арифметики причем, и да, НЕ ЛЮБИТЕ БРЕД - НАЧНИТЕ С СЕБЯ

Ты упоротый что ли? Я тебя по человечески спрашиваю, о каких 3000 тысячах наемников идет речь, или тебе по лошадиному вопрос задать?
И не нужно мне про алгебру, геометрию и правописание задвигать, ответь за свои слова, о каких 3000 тысячах наемников идет речь?

как протрезвеешь - обращайся! А пока что ты не то, что лошадиную речь не внемлешь, у тебя и с человеческой не очень как то. Перечитай ВНИМАТЕЛЬНО, ВДУМЧИВО мой коммент, а потом уже по теме отписуйся, может и побеседуем. Удачи

[^]
Illuminati
13.10.2016 - 18:57
-2

Хохмач

Цитата (Костер @ 13.10.2016 - 17:17)
Цитата (alextsp @ 13.10.2016 - 18:11)
Цитата (Костер @ 13.10.2016 - 16:45)
Цитата (ArturChek @ 13.10.2016 - 17:41)
без доказательств эти слова ноль
такие вещи как вертолет надо снимать)

А чем? кто на прифронтовой полосе носит с собой кинокамеру? Вы же не таскаете фотоаппарат с собой каждый день, только в отпуск

Для застрявших в 40-х-в каждом, в КАЖДОМ телефоне есть камера.

Какой к херам телефон с кинокамерой?может еще вы гладите утюгом с радиоприемником? Съемка на передовой категорически запрещена, только с разрешения особого отдела дивизии

Какой нахуй особый отдел среди трактористов и шахтеров! Они только спекулянтов трусить могут!

[^]
MihaKakkinen
13.10.2016 - 18:58
-5

индеец Острие Бревна

Цитата (English007 @ 13.10.2016 - 18:52)
Цитата (MihaKakkinen @ 13.10.2016 - 18:49)

Обоснуй, что не помогла?

ну а что там сейчас заебись живут люди? рюзкий мир, хуле - везде банды, убивают, ничего не работает, комендантский час. а у "фошиздов-украинцев" все почему-то налаживается gigi.gif

так чем там помогла дамбасу рф?

Хз, что у них там налаживается, вопрос очень спорный. Политические процессы - сложная вещь, возврата в Россию крымчане ждали больше двадцати лет и дождались. Если захотят остальные к нам прийти, пусть в качестве независимых республик в Евразэс - добро пожаловать! Своих мы в обиду не дали на Донбассе, а дальше - будем посмотреть.

[^]
Illuminati
13.10.2016 - 19:00
-5

Хохмач

Цитата (MihaKakkinen @ 13.10.2016 - 17:33)
Цитата (orionz @ 13.10.2016 - 18:22)
Цитата
Ты слегка туповат, но попробую объяснить в чем ты не прав. Сосредоточься и попытайся вникнуть в суть:

Фашня - это ты, потому, что разделяешь людей по национальному признаку (не биологическому, так как биологически "Хохлы" от Русских ни чем не отличаются. Мы один народ, но граждане разных стран)
Есть фашня в РФ ( много их в последнее время по вылезало, весь двор свастиками зарисовали) есть в/на Украине. Там они дорвались до власти, здесь- пытаются. Правда пока безуспешно.

И в РФ и в/на живут ЛЮДИ! Не "Хохлы", не "Ватники" а люди.

Следовательно ты предлагаешь убивать людей, что, на мой взгляд, не правильно, Выбираешь жертв по национальному признаку - что противозаконно.

все понятно, такие как ты гитлеровцев хлебом-солью встречали, обычное тупое, ссыкливое терпило, ты уже наверное простил хохлам сожженых людей в Одессе, расстрелы в Славянске, убитых детей Донбасса, "москаляк на гиляк", и прочее-прочее-прочее, а я все помню, и предпочитаю называть (в отличии от тебя) все своими именами, в данном случае хохлы – фашисты, фашистов существовать не должно, они должны быть уничтожены, начисто, бескомпромиссно... а пособники или симпатизирующие фашизму, например такие короткопамятные терпилы типа тебя, у которых каждое говно в братьях – хорошо бы смотрелись на дереве с веревкой на шее как это было раньше, или приносящими пользу отстраивая то, что разрушили те кого ты, называешь "люди", "которыеничемниатличаются", "каторыеадиннарод", которых, ты малыш, выгораживаешь жуя тут сопельки в комментах.

и хоть обшпалься, но хохлы заслужили того, чтоб на своей шкуре испытать истинное значение слова КАРАТЬ! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Вот я, поднял голову и послал тебя нахуй. Количество минусов в теме свидетельствует о смене мнения О ЛДНР в сторону - нуегонахуй!

[^]
СукаАпасный
13.10.2016 - 19:04
0

Юморист

Цитата (Stexe @ 13.10.2016 - 18:57)

как протрезвеешь - обращайся! А пока что ты не то, что лошадиную речь не внемлешь, у тебя и с человеческой не очень как то. Перечитай ВНИМАТЕЛЬНО, ВДУМЧИВО мой коммент, а потом уже по теме отписуйся, может и побеседуем. Удачи

Я так и думал, очередной махатель шпагой, хули с тобой еще говорить. Попиздеть, это впереди планеты всей, а за слова ответить, так хуй. Ты сам то по своей ссылке ходил? Три сысячи наемников... Десять блядь и все со световыми мечами.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016...ii-terroristov)
З.Ы. О, пардон бля, ссылка рабочая, просто кто-то криворукий сделал кривую гиперссылку, скобка лишняя оказалась. Не знаешь кто?

Это сообщение отредактировал СукаАпасный - 13.10.2016 - 19:07

[^]
MihaKakkinen
13.10.2016 - 19:12
-2

индеец Острие Бревна

Цитата (Illuminati @ 13.10.2016 - 19:00)
Вот я, поднял голову и послал тебя нахуй. Количество минусов в теме свидетельствует о смене мнения О ЛДНР в сторону - нуегонахуй!

С вами, ебонатами кастрюлеголовыми, и общаться не хочется. уж больно вы упоротые....

оскорбления
1х10

[^]
UXF79
13.10.2016 - 19:13
4

снайпер

Цитата (MihaKakkinen @ 13.10.2016 - 17:58)

Хз, что у них там налаживается, вопрос очень спорный. Политические процессы - сложная вещь, возврата в Россию крымчане ждали больше двадцати лет и дождались. Если захотят остальные к нам прийти, пусть в качестве независимых республик в Евразэс - добро пожаловать! Своих мы в обиду не дали на Донбассе, а дальше - будем посмотреть.

Крымчане нихуя ваще не ждали, они, по возможности, доили приезжих, вне зависимости от гражданства, зарабатывали и жили, как и все остальные. В чем-то лучше, в чем-то хуже. И никто им козу не показывал.

[^]
cityzen
13.10.2016 - 19:15
-1

Донбасс

Цитата (CATAH @ 13.10.2016 - 17:09)
Цитата (orionz @ 13.10.2016 - 17:05)
ебануть бы по хохлам калибрами да искандерами... эх мечты-мечты... rolleyes.gif

Ебонат обыкновенный.

Ты ни чем не лучше бандерлогов из Азова. Они тоже из дальнобойного чегонить по "ватникам" хотят долбануть.

ебонат это видимо ты, пусть лучше дохнут те кто убивает ни в чем не повинных людей. чем простой русский люд...

[^]
Stexe
13.10.2016 - 19:15
1

Весельчак

Цитата (СукаАпасный @ 13.10.2016 - 19:04)
Цитата (Stexe @ 13.10.2016 - 18:57)

Я так и думал, очередной махатель шпагой, хули с тобой еще говорить. Попиздеть, это впереди планеты всей, а за слова ответить, так хуй. Ты сам то по своей ссылке ходил? Три сысячи наемников... Десять блядь и все со световыми мечами.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016...ii-terroristov)
З.Ы. О, пардон бля, ссылка рабочая, просто кто-то криворукий сделал кривую гиперссылку, скобка лишняя оказалась. Не знаешь кто?

ну ты, "пряморукий", и этого нагуглить не смог, всему учить дитей приходится, все самой. За то по хрени, бреду и фигне ты точно впереди планеты всей. Ох, уж эти бредописцы и бредоносцы....

[^]
cityzen
13.10.2016 - 19:16
0

Донбасс

Цитата (Illuminati @ 13.10.2016 - 18:57)
Цитата (Костер @ 13.10.2016 - 17:17)
Цитата (alextsp @ 13.10.2016 - 18:11)
Цитата (Костер @ 13.10.2016 - 16:45)
Цитата (ArturChek @ 13.10.2016 - 17:41)
без доказательств эти слова ноль
такие вещи как вертолет надо снимать)

А чем? кто на прифронтовой полосе носит с собой кинокамеру? Вы же не таскаете фотоаппарат с собой каждый день, только в отпуск

Для застрявших в 40-х-в каждом, в КАЖДОМ телефоне есть камера.

Какой к херам телефон с кинокамерой?может еще вы гладите утюгом с радиоприемником? Съемка на передовой категорически запрещена, только с разрешения особого отдела дивизии

Какой нахуй особый отдел среди трактористов и шахтеров! Они только спекулянтов трусить могут!

особый отдел какой то там есть, но телефоны не запрещены....поверь мне....

[^]
XOPBAT
13.10.2016 - 19:18
0

добрый собак

Порох - Захару.."Захар - ты заебал , накуя последний вертолёт приземлил?"

[^]
Vurl
13.10.2016 - 19:45
1

Ярила

Цитата (CATAH @ 13.10.2016 - 19:09)
Цитата (orionz @ 13.10.2016 - 17:05)
ебануть бы по хохлам калибрами да искандерами... эх мечты-мечты... rolleyes.gif

Ебонат обыкновенный.

Ты ни чем не лучше бандерлогов из Азова. Они тоже из дальнобойного чегонить по "ватникам" хотят долбануть.

Да звучит тупо и не обдуманно, но такие заявления можно понять. Хохлы своими действиями ненависть к себе.

[^]
KastanNah
13.10.2016 - 20:23
-2

Ярила

Обоснуй, что не помогла?

ну а что там сейчас заебись живут люди? рюзкий мир, хуле - везде банды, убивают, ничего не работает, комендантский час. а у "фошиздов-украинцев" все почему-то налаживается gigi.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: использование клона
 Статья #6 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

А ты был там, в Донецке? Свинина ты хохлоблядская. Поедь и узнай как там живут люди.

[^]
Kakvse
13.10.2016 - 20:29
1

Ярила

Illuminati Буду таких как ты минусить в теме полностью)

Захарченко: ДНР подбили военный вертолёт Украины

[^]
GNEV
13.10.2016 - 20:30
0

праведный

Цитата (alextsp @ 13.10.2016 - 18:27)
Давай будем реалистами-я понимаю, что с этим-телефонами на передовой-ведется борьба, но сотни и сотни роликов, появляющихся в инете, это с разрешения особого отдела?

ты много в последнее время видел роликов с передовой от ВСН? лично я давно - хз, когда

и да, если и есть съемка, то ее нужно вроде бы как-то передать. судя по тому, что говорят в сети - дело было под Мариуполем. по рации передать его штоле?

[^]
Cache
14.10.2016 - 13:54
0

Почетный ЯПер

Обоснуй, что не помогла?

Спецом зарегался вчера, чтобы понасрать в каждой теме?
Да вы почитайте его посты! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Cache - 14.10.2016 - 13:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9080
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх