Моя версия выглядит следующим образом: мужик был на рыбалке, машина стояла носом к воде (никогда сам не ставлю так машину у воды, и вам не советую), возможно выпил хорошо, решил заночевать в машине, машину поставил на передачу. Ночью, когда стало прохладно он сквозь сон решил завести машину, а, так как та была на передаче - ее на стартере утащило в воду. Он хмельной и сонный не сумел сориентироваться и машину уже затащило в воду, и он не смог выбраться.
В пользу моей версии приведу аргументы. В апреле 2009 года обмывали с друзьями мою новую машину. Девушка одного из друзей сидела в его служебной машине (2110) на пассажирском кресле. Спустя время она замерзла и решила завести машину, которая стояла на передаче. Она сама водитель, но ее машина на АКПП, поэтому пыталась завести без "задней" мысли, не проверив нейтраль. Итог сей истории - она на стартере уехала в машину другого моего друга.
Далее, сам люблю выехать на рыбалку, на природу с женой и с друзьями. Иногда сплю в машине. Ночью, когда становится холодно - также сквозь сон завожу ненадолго машину. Но, у меня АКПП, поэтому риска "уехать" нет.
Делаю вывод о том, что "криминальная" версия маловероятна.
Это сообщение отредактировал ПроХфессор - 7.10.2016 - 15:22