США пригрозили не признавать результаты выборов в Госдуму в Крыму !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
577577
17.09.2016 - 18:10
0
Статус: Offline

Юморист

Нам по уй, что там пиндосы не признают, главное мы сами признаем. Они лучше пусть смотрят, чтобы Клинтон не подохла до выборов.

[^]
rasch
17.09.2016 - 18:14
0

Ярила

Да НасРать cool.gif на их мнение!

[^]
Navitdv
17.09.2016 - 18:23
0

Ярила

Придется помочь им выбрать президента, который не только наши выборы признает и Путина мировым лидером назовет, но и Крым российским будет признан без оговорок и Усранина страной-изгоем станет.

[^]
bablosa
17.09.2016 - 18:37
1

Зануда

Предлагаю не признавать выборы президента СшА

[^]
Demonnn
17.09.2016 - 18:40
1

Юморист

Ох блеать! И че же мы теперь будем делать то ???
*sarcasm*

[^]
нуакакже
17.09.2016 - 19:05
0

Ярила

Цитата (nefashist @ 17.09.2016 - 17:45)
мне вот другое интересно, почему русским так важно знать что думают американские политики, а вот американцам ну вообше даже не интересно, что думают русские политии. Им куда важнее знать что думают их собственные политики. Ну и с точностью до наоборот в России....вот такой вот парадокс

Так я знать не знаю о чем думают американские политики.
Но подобные заявления официальных лиц США ведь касаются меня.
Или нет?
Как Вам видится из Александрии?

[^]
Бамбарбиякер
17.09.2016 - 19:13
0

Я - русский!

Ну и трахать их орально. Не признают они, вот прям беда какая!

семьи госдумских депутатов будут хуже жить там что ли? или чо?
да не смешите антикоррупционный коммитет России! gigi.gif

[^]
3vs
17.09.2016 - 20:03
0

Ярила

А мы признаём свободу Техаса!

[^]
nefashist
17.09.2016 - 20:10
1

Весельчак

Цитата (нуакакже @ 17.09.2016 - 19:05)
Цитата (nefashist @ 17.09.2016 - 17:45)
мне вот другое интересно, почему русским так важно знать что думают американские политики, а вот американцам ну вообше даже не интересно, что думают русские политии. Им куда важнее знать что думают их собственные политики. Ну и с точностью до наоборот в России....вот такой вот парадокс

Так я знать не знаю о чем думают американские политики.
Но подобные заявления официальных лиц США ведь касаются меня.
Или нет?
Как Вам видится из Александрии?

вот как оно вас лично касаеться? у вас лично от этого Захарченко перестанет воровать, и обижено сидеть и говорить что его подставили?
я к тому что если кто то в российском парламенте скажет что они не признали выборы в совете Аляски например, так эта новость разве появиться хоть где либо? и соберет ли она 4 страница коментов?

[^]
sined515
17.09.2016 - 20:15
0

Балагур

Да ссать на морду пиндосячьим тварям.

[^]
Klen1968
17.09.2016 - 20:17
2

Ярила

Тут вон недавно Порошенко призвал наложить санкции на всю нашу оборонку и все банки из-за крымских выборов.

"Никогда не лайте на всех собак, что лают на вас. Иначе вы никогда не дойдёте до конца своего пути." ©

dont.gif

[^]
Serg196
17.09.2016 - 23:24
0

Ярила

Цитата (pavlov777777 @ 17.09.2016 - 15:44)
Можно не признавать выборы в аннексируемом США штате Техас. И по барабану мнение США или мнение жителей самого штата. Не признавать и всё тут. Вслед за этим вообще поставить под сомнение легитимность самих выборов президента США пока... Техас не отдадут взад. В начале 30-х годов XIX века Техас вышел из состава Мексики. Вхождение Республики Техас в состав Соединенных Штатов в 1846 году был оформлен Актом аннексии. А Крым вообще воспользовался своим законным правом. И с каких пор хохлам стал принадлежать Крым? Когда он принадлежал каклам? Да ещё хохляцкой масти не было, как и самой Окраины, когда Екатерина II основала Одессу и занялась Крымом. А где тогда были будущие хохляцкие рожи? Правильно! В п.... (вольный полёт фантазии) каждого, уважаемого читателя.

если так рассуждать, то Крым все равно придётся вернуть - туркам или даже грекам. biggrin.gif а заодно отделить Сибирь с дальним востоком, Урал, Кавказ и прочая и прочая.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Serg196
17.09.2016 - 23:29
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 17.09.2016 - 16:25)
rulez.gif rulez.gif rulez.gif

судя по минусам, дело обстоит как раз наоборот - видимо, правда глаза колет biggrin.gif

[^]
одинизмногих
17.09.2016 - 23:31
0
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (Vekop @ 17.09.2016 - 14:37)
«Соединенные Штаты не признают легитимности и не будут признавать результатов российских думских выборов, запланированных на оккупированном Россией Крыму на 18 сентября», - приводит РИА «Новости» текст заявления.

Да насрать. Пускай у себя в Техасах разбираются.

[^]
RRF
17.09.2016 - 23:35
0

Ярила

сшп нахуй пущай прогуляется и там останется, пидарасы вонючие

[^]
Serg196
17.09.2016 - 23:37
0

Ярила

Цитата (ganzer @ 17.09.2016 - 16:27)
Меня всегда удивляло их, такое повышенное, внимание к делам иностранного государства. Любое шевеление на нашей стороне всегда находит какой-то отклик в неравнодушных сердцах пиндосни. Я понимаю, богатое государство, ограбило полмира, лезет с войсками всюду, куда не просили, но позиция моськи, которая лает на слона, всегда вызывала искреннее непонимание. Как розовая детская соска во рту огромного качка-бодибилдера. Вам что-то не нравится? Придите и разберитесь, как серьёзные люди, а не мелкая шавка из-за угла: "Тяф-тяф-тяф! Нам не нравится! Тяф-тяф-тяф! Мы не признаем!" Стыдно должно быть так себя вести, по-моему...

то есть по твоему, серьёзные люди на их месте должны были ебануть по России ядерной бомбой?!
у тебя с головой все в порядке?
если твой сосед займёт чужое место на парковке, ты не будешь делать замечание, а сразу его застрелишь, чтобы не чувствовать себя Моськой, лающей на слона? biggrin.gif

и да, пользуясь случаем, хотел бы который раз попросить рассказать мне, кто именно входит в те полмира, которые США якобы ограбили? А? smile.gif

[^]
Serg196
17.09.2016 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 17.09.2016 - 18:10)
Цитата (pavlov777777 @ 17.09.2016 - 12:44)
Можно не признавать выборы в аннексируемом США штате Техас. И по барабану мнение США или мнение жителей самого штата. Не признавать и всё тут. Вслед за этим вообще поставить под сомнение легитимность самих выборов президента США пока... Техас не отдадут взад. В начале 30-х годов XIX века Техас вышел из состава Мексики. Вхождение Республики Техас в состав Соединенных Штатов в 1846 году был оформлен Актом аннексии. А Крым вообще воспользовался своим законным правом. И с каких пор хохлам стал принадлежать Крым? Когда он принадлежал каклам? Да ещё хохляцкой масти не было, как и самой Окраины, когда Екатерина II основала Одессу и занялась Крымом. А где тогда были будущие хохляцкие рожи? Правильно! В п.... (вольный полёт фантазии) каждого, уважаемого читателя.

Вот это правильный подход.
Ещё можно не считать легитимными выборы на Аляске и в Калифорнии.

тогда уж и на большей части РФ - тоже, иначе что за двойные стандарты?

[^]
Serg196
17.09.2016 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (КагНебудьТа @ 17.09.2016 - 18:24)
Цитата (Bunker @ 17.09.2016 - 14:06)
не признают выборы в Крыму, а депутаты оттуда попадут в ГД, потом не признают ГД, потом скажут, что вся РФ нелигитимна!

Слишком много ходов gigi.gif Но! Фсе орущие здесь "ПЖиВ геть!" - а угадайте с трех раз, за кого именно проголосуют крымчане? (ну кроме турок этих)

"большинство всегда за сволочь"
че там гадать, во-первых, долбоебов всегда большинство, и застать им мозги проще простого, а во- вторых, ты действительно веришь в честные выборы?! biggrin.gif

[^]
Serg196
17.09.2016 - 23:44
-2

Ярила

Цитата (nefashist @ 17.09.2016 - 19:45)

это не парадокс, а комплекс неполноценности... smile.gif

[^]
Gdialex
17.09.2016 - 23:44
1

Ярила

Цитата
Санкции в связи с Крымом против России останутся, пока Россия не вернет контроль над Крымом Украине»,

А что они будут пиздеть, если к тому времени украина будет территориально в составе России, а само государство украина канет в лету?

Или если на украине состоится махровый пророссийский электорат и правительство? Которые сами признают все. Тогда как? Придумают новый повод?

Пиндосы говнюки. Плохо то, что у этих уебков, как говорится, большой административный ресурс во всем мире. Нам тяжело защищаться. Но зато, мы делаем это в какой то степени виртуозно за гроши.

Это как в одной байке, где наши ученые рассчитали силу взрыва первых ядерных боеприпасов с помощью кирпичей по периметру. На сколько отлетели, посчитали, выдали результат. А западники со своими сложными датчиками и прочим оборудованием получили тот же результат, но более дорогим путем.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 17.09.2016 - 23:45

[^]
ZanycH
17.09.2016 - 23:48
1

Ярила

Цитата
Соединенные Штаты не признают

И что? А я вот не признаю соединённые штаты. Вот пусть хоть усрутся. Я их не признаю. Я считаю, что аннексия Британией североамериканского континента незаконна, и геноцид индейцев должен быть возмещён в полной мере.

[^]
billyboy72
17.09.2016 - 23:52
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 17.09.2016 - 23:48)
Цитата

И что? А я вот не признаю соединённые штаты. Вот пусть хоть усрутся. Я их не признаю. Я считаю, что аннексия Британией североамериканского континента незаконна, и геноцид индейцев должен быть возмещён в полной мере.

Полностью поддерживаю, пусть вертают земли индейцам

[^]
kensajou
17.09.2016 - 23:56
1

Уральский подмосквич

Цитата (Vekop @ 17.09.2016 - 13:37)
«Соединенные Штаты не признают легитимности и не будут признавать результатов российских думских выборов, запланированных на оккупированном Россией Крыму на 18 сентября», - приводит РИА «Новости» текст заявления. «Наша позиция по Крыму ясна: полуостров остается неотъемлемой частью Украины. Санкции в связи с Крымом против России останутся, пока Россия не вернет контроль над Крымом Украине», - говорится в заявлении ведомства.

1. Не признавайте, пендосики, нам-то что с этого? Или вы законодатели мировые?
Вашу "легитимность" вы второй век "подтверждаете". Из последних - Югославия, Ирак, Ливия, теперь вот Сирия, но там, извините, наши интересы геополитические совпали с ранее отсутствующими у нас возможностями. Вот с сербами охренеть как подло поступили по приказам одного алконавта, тут, как почти любой русский, чувствую свою вину по определению перед сербским народом. Но всё поправится, не ссыте. Мы всё равно одна большая славянская семья и в рот ебать. Вас.

2. Выборы 18 сентября будут не только в Крыму, а по всей России.
Согласно нормам международного права в Крыму состоялся референдум среди жителей. По результатам референдума жители Крыма приняли решение. Да, Россия им помогла, не спорю. Но никто под дулом автомата на участки не ходил. Люди хотели домой давно, с 91-го, если не раньше. Наконец, случилось невообразимое. Люди никуда не переезжали, а домой вернулись. И это правильно. Проведите соцопрос в Крыму - убедитесь.

3. Цитата: "Наша позиция по Крыму ясна: полуостров остается неотъемлемой частью Украины"
Техас и все южные штаты, сколько их там, не помню, - это Мексика, неуважаемые пендосы. То-то у вас там греет шо песдец. А ведь они вам бюджет делают в нехилом процентом отношении. А Крым все 23 года называли дотационным регионом. Ну вот, ушли "халявщики" домой в Россию. Чё все завыли? Кормить же не надо теперь, не? Не так?

4. Цитата: "Санкции в связи с Крымом против России останутся, пока Россия не вернет контроль над Крымом Украине"
Ну это смешно уже. Заморозили счета кого-то из нашей "илиты", а нам-то что? В душе не ебу, что такое хамон. Нахуй он мне нужен. Мяса полно нормального. Вы ещё запретите мне пирожное из советской столовой терамисой называть)) Всем похуй на выебоны мажоров. Да, скачки валют, принудительное опускание курса рубля - это очень хуёво. Но вы, блядь, с кем связались? Это вы сдохнете, а мы нет.

5. Цитата: "говорится в заявлении ведомства"
А это ведомство ведает, куда ему надо идти с такими заявлениями? Если нет, то это какое-то совсем не ведомство, скорее "неведомство" или "невежество", попросту "левая пятка почесалась, ботинок снимать лень, но поймал сансару")))

6. Ну и классически. СШП, идите нахуй, ебите своих потных афронигеров, стреляйте там по люядм у себя дома, полицейское государство, бляха! Стадо дебильных овец с коэффициентом интеллекта сравнимо с цирковой обезьянкой. Мама, папа, дай, горячо - вот и все её рефлексы, нации вашей. Превратили, бляди, былых авантюристов, убийц, воров, уродов моральных, которых Европа выгнала к хуям, сначала в "завоевателей-палачей", а теперь в недумающих "патриотов". Как были сборищем выродком и отщепенцев с аморальной психикой, так и остаётесь. Поэтому, от всей души вам - и обезъянычу, и киллари хуёвой на башку, и дирижёрам вашим - идите нахуй!

Это сообщение отредактировал kensajou - 18.09.2016 - 00:09

[^]
ZanycH
17.09.2016 - 23:57
2

Ярила

Цитата (billyboy72 @ 17.09.2016 - 23:52)
Цитата

И пусть возвращают индейцам не только земли, но и компенсируют финансовые потери за всё прошедшее время.

[^]
billyboy72
18.09.2016 - 00:04
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 17.09.2016 - 23:57)
Цитата (billyboy72 @ 17.09.2016 - 23:52)
Цитата

И пусть возвращают индейцам не только земли, но и компенсируют финансовые потери за всё прошедшее время.

Компенсацией не сможет послужить даже массовое харакири всего правительства с милиардерами вместе. столько индейцев истребили, загоняли в резервации и прочее.... Суки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9206
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх