Оказывается "выстрелил" то запасной флаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Авотужхуй
9.09.2016 - 12:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Riffraff @ 9.09.2016 - 12:13)
Весь "цивилизованный мир" - сборище жалких пидорасов, подлизывающих жопу США. К сожалению, это свершившийся факт. Нет политики в спорте? Да хуй там, посмотрите последние события с олимпиадами.

Печально все это. У нас внутри страны безрадостно, так еще и снаружи шавки пытаются додавить.

Странное ощущение...
Смотрел немецкий ресурс. Там ВСЕ люди возмущены беспределом МОК и другими пидарасами...
ВСЕ считают, что Россию отстранили безосновательно и без доказательств...
Сложно говорить про "весь" мир, так как людей там тоже много! dont.gif

[^]
myxo6oika
9.09.2016 - 12:40
-4

Приколист

Да лукашенке на самом то деле вообще до одного места на инвалидов на олимпиаде и тем более в своей стране. Это просто прогиб перед путиным. Они ни как не могут договориться на счёт нефти. Мы должны россии за газ 200 млн$ вроде как. Россия урезала объём нефти, а наш усатый пытается шантажировать ваших если не вернёте прежний объём нефти не отдадим долг за газ. ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК? И для него возмущаться тем что лишили акредитации, даже не инвалида и не спортсмена..... ЭТО ПРОСТО ЧТО БЫ НАГНУТЬСЯ И ВОШЛИ В НЕГО ЗА 200 млн$.

Это сообщение отредактировал myxo6oika - 9.09.2016 - 12:40

[^]
ТриТанкиста
9.09.2016 - 12:43
0

Ярила

Как бы кто не выебывался, но русские- это от Калининграда до Владивостока! Полмира! В России много национальностей, и все они уважаемые. А Белорусы, хоть формально мы разные страны, входят в Русский мир

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 9.09.2016 - 12:46

[^]
Виталес
9.09.2016 - 12:58
4

Приколист

Цитата (spbacab @ 9.09.2016 - 09:15)
яка гарна дивчина!

Она Белоруска а не Украинка. Так надо: Якая прыгожая дзяўчына )))

[^]
rvz1976
9.09.2016 - 13:02
0

Шутник

Да лукашенке на самом то деле вообще до одного места на инвалидов на олимпиаде и тем более в своей стране. Это просто прогиб перед путиным

вот что ты несёшь? Причём тут АГЛ? Ребята (паралимпийцы ) САМИ приняли такое решение, в поддержку Российской сборной.
не раскачивай...
я сам Беларус и я горжусь ими.

[^]
myxo6oika
9.09.2016 - 13:19
-3

Приколист

Цитата (rvz1976 @ 9.09.2016 - 13:02)
Да лукашенке на самом то деле вообще до одного места на инвалидов на олимпиаде и тем более в своей стране. Это просто прогиб перед путиным

вот что ты несёшь? Причём тут АГЛ? Ребята (паралимпийцы ) САМИ приняли такое решение, в поддержку Российской сборной.
не раскачивай...

Да я тоже горжусь. Только тем что спортсмены поддерживают спортсменов которых унизили так. А теперь вспомни как у нас обстоят со своими инвалидами в стране. И возмущение пЫзидента тут вообще не уместно.

Ему тут самое главное это вот что... http://nn.by/?c=ar&i=173975&lang=ru
Почитай. Напомни себе что такое независимая беларусь. И как эта независимость достигается. Со стороны АГЛ любым путём, даже таким как пропиарить себя на таком мероприятии. А потом про наших спортсменов(честь и хвала им) опять никто не вспомнит до след. олимпиады. А на данный момент самое главное нефть и газ.

[^]
TotoKutunio
9.09.2016 - 13:22
1

Ярила

пиздец "празыник спорта"
"скрутили", "отобрали"...

[^]
Galex72
9.09.2016 - 13:22
-1

Весельчак

Цитата (PBSupra @ 9.09.2016 - 09:22)
Друзья, не стоит себя обманывать! Никто, НИКТО и НИЧЕМ не возмущен!
Возмущены мы, обидно нам, А мировое сообщество гыгыкает и хрюкает от удовольствия. Еще-бы! Утерли нос варварскому медведю.
Не надо искать союзников за пределами России - их просто нет. Рассчитывать только на себя!
Ну а Белорусам - глубокое уважение! Достойный поступок. И значит он больше, чем сотни листов дипломатической переписки.

Почитал, ужаснулся, Вы все правда не понимаете, что это в полный рост политика и пропаганда. Андрей Фомочкин, был никто, ща станет очень интересен всем. Он, мля, за 3 секунды, сделал подвиг. При этом многие СМИ говорят, что АГЛ это приветствует. Вот, мать его, скажите это не провокация? Вы реально, думаете, что РФ нам (РБ) снизила цены на газ на 30%, за просто так... Если бы это было выражение нашей поддержки, а не политистория, я бы сразу сказал -Супер, молодцы!!!! А т.к. это сделано с благословения АГЛ..... тупо потрафили ВВП

[^]
Pafnuti
9.09.2016 - 13:38
0

Ярила

Я вот не пойму, это любовь ибаццо стоя в гамаке? Не проще бойкотировать всю эту хуйню?

[^]
Stanar
9.09.2016 - 13:46
2

Японский бог

Цитата (myxo6oika @ 9.09.2016 - 12:40)
Да лукашенке на самом то деле вообще до одного места на инвалидов на олимпиаде и тем более в своей стране. Это просто прогиб перед путиным. Они ни как не могут договориться на счёт нефти. Мы должны россии за газ 200 млн$ вроде как. Россия урезала объём нефти, а наш усатый пытается шантажировать ваших если не вернёте прежний объём нефти не отдадим долг за газ. ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК? И для него возмущаться тем что лишили акредитации, даже не инвалида и не спортсмена..... ЭТО ПРОСТО ЧТО БЫ НАГНУТЬСЯ И ВОШЛИ В НЕГО ЗА 200 млн$.

Где блять вас штампуют патриотов таких?

[^]
rvz1976
9.09.2016 - 14:05
0

Шутник

тут самое главное это вот что...
http://nn.by/?c=ar&i=173975&lang=ru
Почитай
я "Вашу Ниву " не читаю принципиально, пару раз пробовал -читаеццо как анекдот, как будто они в другой стране живут, исковеркают всё в свою сторону! Ладно ,давай прекратим диалог, далеко можем зайти. не та тема )),главное в одном сошлись Спортсмены молодцы.

[^]
PaRaNoEkKk
9.09.2016 - 14:15
0

ПараноиК

Цитата (DrCid @ 9.09.2016 - 10:42)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 9.09.2016 - 09:30)
Возмущены мы, обидно нам, А мировое сообщество гыгыкает и хрюкает от удовольствия. Еще-бы! Утерли нос варварскому медведю.
Не надо искать союзников за пределами России - их просто нет. Рассчитывать только на себя!
Ну а Белорусам - глубокое уважение! Достойный поступок. И значит он больше, чем сотни листов дипломатической переписки.

У Вас раздвоение личности? Лукашенко ничем не возмущен (хотя статья в основном о его возмущении) а гыгыкает и хрюкает, и союзников у нас нет, но Белорусам большое уважение за достойный поступок. faceoff.gif

Слушай я белорус, живу всю жизнь в Беларуси, мама русская, лично для меня россияне как братья, мы можем ссорится, ругаться, то газ то молоко, это как в большой семье но если кто-то чужой обидит члена семьи то все встанут за не него.

Вы как сквозь строки читаете, честное слово. Я отвечал человеку оставившему как мне показалось не совсем логичный комментарий к СТАТЬЕ. Я наоборот там имел ввиду что Белорусы с Бацкой нам братья. Сам живу в 30 км от границы с РБ, в час ночи сегодня из Гомеля вернулся к примеру. Ава тоже наверное намекает.

Это сообщение отредактировал PaRaNoEkKk - 9.09.2016 - 14:16

[^]
Dikoy
9.09.2016 - 14:46
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (avd39 @ 9.09.2016 - 09:15)
Обидеть инвалида-колясочника - это нормально?
Сволочи толерантные.

Это крестоносцы, традия у них раз в сто лет люлей получать на нашей территории

[^]
dvoyniknikol
9.09.2016 - 14:49
0

и.о. полковника

Цитата (Galex72 @ 9.09.2016 - 13:22)

Почитал, ужаснулся, Вы все правда не понимаете, что это в полный рост политика и пропаганда. Андрей Фомочкин, был никто, ща станет очень интересен всем. Он, мля, за 3 секунды, сделал подвиг. При этом многие СМИ говорят, что АГЛ это приветствует. Вот, мать его, скажите это не провокация? Вы реально, думаете, что РФ нам (РБ) снизила цены на газ на 30%, за просто так... Если бы это было выражение нашей поддержки, а не политистория, я бы сразу сказал -Супер, молодцы!!!! А т.к. это сделано с благословения АГЛ..... тупо потрафили ВВП

Вот, блин, и агентура пиндосов и фрицев проснулась...

Не переводи стрелки на нефть и газ, по которым, кстати, так и не договорились, что свидетельствует о мелочности этих вопросов по сравнению с глобальными.

Да - политика, да пропаганда, но с Западом.

И все это вместе называется ВОЙНА, пока что информационная.

Вывод: ты - на стороне врага.

Сколько там платють перебежчикам?
PS. Посмотрел сайты белорусской пятой колонны - аргументы отштампованы там, а ещё вероятнее - за океаном.

Это сообщение отредактировал dvoyniknikol - 9.09.2016 - 14:53

[^]
multigad
9.09.2016 - 15:12
0

Ярила

Цитата (vladghost @ 9.09.2016 - 09:33)
пля... как так обыскивать инвалидов и что-то на силу у них забирать

Мне вот тоже непонятно - А что, Российский флаг относится к запрещенным предметам? Или его уже приравняли к мельдонию?

[^]
kozlovod
9.09.2016 - 15:23
0

Приколист

А может в таких случаях выносить красный, да с серпом и с молотом.... Вроде как за всех.... old.gif

[^]
Equinox1987
9.09.2016 - 15:53
0

Приколист

Цитата (Авотужхуй @ 9.09.2016 - 12:28)
Цитата (Riffraff @ 9.09.2016 - 12:13)
Весь "цивилизованный мир" - сборище жалких пидорасов, подлизывающих жопу США. К сожалению, это свершившийся факт. Нет политики в спорте? Да хуй там, посмотрите последние события с олимпиадами.

Печально все это. У нас внутри страны безрадостно, так еще и снаружи шавки пытаются додавить.

Странное ощущение...
Смотрел немецкий ресурс. Там ВСЕ люди возмущены беспределом МОК и другими пидарасами...

Немецкие ресурсы это ладно, там хоть комменты есть))
Вы полистайте французские/британские издания на предмет комментариев с резкой критикой... (не все, конечно - но всего года 3-4 назад было куда свободнее в плане "свободы слова")

[^]
Thief
9.09.2016 - 16:14
2

Ярила

...

Оказывается "выстрелил" то запасной флаг

[^]
Bapakus1
9.09.2016 - 16:17
0

Приколист

Цитата (Авотужхуй @ 9.09.2016 - 11:28)

пруф можно?

[^]
СвежаяПравда
9.09.2016 - 17:39
2

Юморист

Спасибо Вам Белорусы!

[^]
naiyral
9.09.2016 - 18:04
1

Ярила

Цитата (BPV @ 9.09.2016 - 10:47)
Меня не столько удивило, что толерасты отобрали флаги у инвалидов, сколько тот факт, что они ПРЕДУСМОТРЕЛИ это и занукали запасной. Как это по-нашему!

А меня удивило, что флаги отбирали перед входом. Охрану предупредили? По идее, какая охранникам разница, что за ткань в руках спортсменов, ведь часто во время прохода по стадиону идущие держат что-нибудь в руках и машут.
Или я не знаю каких-то правил?

[^]
unclesem
9.09.2016 - 18:44
0

Ярила

Цитата (xda @ 9.09.2016 - 09:31)
Цитата
международные спортивные функционеры, недолго думая, скрутили наших олимпийцев-колясочников, отобрали у них эти флаги

Это ли не пиздец?

еще можно вспомнить, что что их предупреждали этого не делать.

[^]
unclesem
9.09.2016 - 18:51
0

Ярила

Цитата (rvz1976 @ 9.09.2016 - 13:02)

не раскачивай...

это очень серьезное решение. за которое могут и сильног наказать. поэтому такие решения принимаются ТОЛЬКО н асамом высоком уровне. и вот как раз версия о "прогибе" перед Путиным - выглядит убедительно, а то что "наши сами" - не особо. потому что после такого выпендрёжа, о недопустимости которого их ПРЕДУПРЕДИЛИ, когда они только заявляли о том что вынесут два флага - могут быть последствия, за которые их не погладят по голове. и отвечать придется тому, кто принял решение. и если этот кто-то - обычный спортсмен, то не видать ему больше спорта.

[^]
unclesem
9.09.2016 - 18:55
0

Ярила

Цитата (dvoyniknikol @ 9.09.2016 - 14:49)
Цитата (Galex72 @ 9.09.2016 - 13:22)

Вот, блин, и агентура пиндосов и фрицев проснулась...

Не переводи стрелки на нефть и газ, по которым, кстати, так и не договорились, что свидетельствует о мелочности этих вопросов по сравнению с глобальными.

Да - политика, да пропаганда, но с Западом.

И все это вместе называется ВОЙНА, пока что информационная.

Вывод: ты - на стороне врага.

Сколько там платють перебежчикам?
PS. Посмотрел сайты белорусской пятой колонны - аргументы отштампованы там, а ещё вероятнее - за океаном.

он просто использует мозг по прямому назначению, ну и, соответственно, здраво смотрит на вещи. то есть тебе оттуда из России, конечно, виднее, но можешь поверить - отсюда ситуация видится именно так.

[^]
unclesem
9.09.2016 - 19:03
0

Ярила

Цитата (MrJohnnyS @ 9.09.2016 - 11:11)
Цитата (бомж78 @ 9.09.2016 - 13:28)
Цитата (MrJohnnyS @ 9.09.2016 - 09:31)
Цитата (Dikoy @ 9.09.2016 - 12:24)
Да что тут возмущаться, не надо ходить на такие Олимпиады вообще, что там делать? Спортом там уже не пахнет давно, а дальше будет только хуже с каждой Олимпиадой, и смотреть вы будете тех спортсменов, которых вам назначут и разрешат, всвязи с политической ситуацией в мире и угрозах демократии

Пахнет - не пахнет. Ты спортсмен?? Хуле тут вякаешь. Золото на олимпиаде - это вершина, к этому спортсмен идет через пот, боль, иногда кровь. Идет годами. И лишить его этого, все равно что убить. Иногда неизвестно, что лучше.

Простите, чем чемпионат Мира не устраивает?! Всегда думал, что Чемпион Мира, это круче чем золото на Олимпиаде! dont.gif

Чемпионат чего, чемпионат по чему? Как ты сравнил Олимпиаду и Чемпионат? Как одну дисциплину сравнить со всеми соревнованиями? Мне просто стало интересно.Просто вслушайся, Чемпион Мира, а теперь послушай, Олимпийский чемпион. Есть разница, не?

по сути - нет. говоря твоими словами - олимпийский рекорд и МИРОВОЙ рекорд. что круче? ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28353
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх