Туристы из Москвы бросили травмированного товарища в Ергаках и улетели домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marta1881
31.08.2016 - 08:19
3
Статус: Offline

Весельчак

По идее, перед началом похода нужно регистрироваться в Визит-Центре (рядом начинается тропа на озеро Радужное). Сообщать состав труппы, направление и длительность похода. По возвращении отмечаться там же. По-видимому они этого не сделали. По незнанию или от обыкновенного поху*зма, это надо у них спросить. Но когда сами-то вышли к базам могли обратиться за помощью! Как можно так поступить, за гранью моего понимания..

[^]
top77art
31.08.2016 - 08:21
6

Ярила

Цитата (Медбрат @ 31.08.2016 - 08:18)
я так понял ключевое слово это Москва
вот только если поднять данные о местах рождения этих туристов, вброс уже будет не таким

неоднократно замечено что люди переехавшие в Москву меняются в худшую сторону . чего нельзя сказать о переехавших в Питер, Калининград ,Краснодар.

так что таки да , место жительства определяет сознание

Это сообщение отредактировал top77art - 31.08.2016 - 08:22

[^]
Медбрат
31.08.2016 - 08:23
17

O(I) Rh+

Цитата (top77art @ 31.08.2016 - 08:21)
Цитата (Медбрат @ 31.08.2016 - 08:18)
я так понял ключевое слово это Москва
вот только если поднять данные о местах рождения этих туристов, вброс уже будет не таким

неоднократно замечал что люди переехавшие в Москву меняются в худшую сторону . чего нельзя сказать о переехавших в Питер, Калининград ,Краснодар.

так что таки да , место жительства определяет сознание

а ну да, город виноват что человек становится вором,пидором,скотом
я то думал гнильца по наследству передаётся в первую очередь

[^]
Flexso
31.08.2016 - 08:24
6

Ярила

Цитата (Maroon @ 31.08.2016 - 16:08)
Цитата (Flexso @ 31.08.2016 - 08:05)
Цитата (Bender1982 @ 31.08.2016 - 16:00)
Читай и охреневаю. Все свелось к тому что не бросившие пидарасы, а все москвичи пидарасы. Любите вы все под одну гребенку косить. Все население Москвы одни дармоеды и пидары по вашему мнению. И даже мысли не возникает о том, что люди тут разные. и есть много таких кто работает далеко не в офисе за охулиард денег. Но вам то все равно. Москвичи пидары и все. Позорное мышление все таки.
З.Ы. Сам подмосквич.

Сравни цену перелётов по стране и из мск, сравни з/п. Сравни доходность регионов и подумай почему о вас так думают.

Сравни стоимость жизни.
Мне что, теперь бросать все и в Вилюйск мотать?

Да в мск дешевле чем в Хабаровск или Сахалине, и я не говорю что вам делать, я просто указываю почему о вас так думают, а исправлять это смысла нету :) Вам ли непохуй что мы тут думаем в своём Хуевокукуево :)

[^]
Bender1982
31.08.2016 - 08:26
34

Шутник

Цитата (Асуныч @ 31.08.2016 - 08:10)
Цитата (Bender1982 @ 31.08.2016 - 10:00)
Читай и охреневаю. Все свелось к тому что не бросившие пидарасы, а все москвичи пидарасы. Любите вы все под одну гребенку косить. Все население Москвы одни дармоеды и пидары по вашему мнению. И даже мысли не возникает о том, что люди тут разные. и есть много таких кто работает далеко не в офисе за охулиард денег. Но вам то все равно. Москвичи пидары и все. Позорное мышление все таки.
З.Ы. Сам подмосквич.

Извини, бро. Но такое мнение в регионах имеет место быть.
Я тоже не совсем с ним согласен, но тяжко иметь другое мнение когда приезжаешь в региональные города и слышишь от местных-а у нас градообразующий завод купили москвичи.
А наш завод закрыли москвичи. А наш завод москвичи раззорили.
Увы и ах. Много денег уходит в Москву и потом возвращаются не лучшим образом. Люди это понимают, поэтому и есть такое отношение ко всем москвичам.
Это не правильно, но это есть.

Своих местных пидарасов вы похоже даже и не подозреваете. А я почти уверен что это был такой же приехавший в Москву пидар из вашей области, который тут поднялся. Потом купил/разорил/разъебал/закрыл предприятие. Но он же уже москвич. Население Москвы с 90х годов увеличилось в разы. и наверное, бля, это москвичи коренные как кролики ебутся и размножаются

[^]
Асуныч
31.08.2016 - 08:29
4

Гость

Цитата (Maroon @ 31.08.2016 - 10:17)
Блеадь! А давай я, как москвич - буду теперь всю Россию ненавидеть?
У нас должность президента занимает питерский утырок - и хер теперь, а не мудрое развитие города - предприятия в т.ч гос значения сокращаются - но строятся новые офисы для понаехавших.
У нас мэр - зулус вообще, ИЗУРОДОВАТЬ город больше, чем собакин - принципиально нереально.
Город жил и саморегулировался - но нет - в процесс вмешивается какой-то утырок.
И теперь, что бы купить сраную флешку или кабель надо тратить 3 часа дороги через весь город.
У меня мигалок нет.

Можешь ненавидеть, но это не продуктивно.
Я же говорю-такое мнение имеет место быть, но я его не вполне поддерживаю.

[^]
Krokotuk
31.08.2016 - 08:30
10

Ярила

Таких "друзей" - за хуй и в музей, блять! mad.gif

Про город жительства можно было бы и не писать. Дело не в том, что это были москвичи, а в том, что у людей изменились ценности. Ебанючий билет на самолет, либо какой-то девайс, для части населения стал дороже, чем жизнь и здоровье друга. К сожалению, но это так. :-( И на их месте мог спокойно оказаться и питерец, и краснодарец, и сибиряк, окажись он такой же меркантильной "ссссукой"

Это сообщение отредактировал Krokotuk - 31.08.2016 - 08:37

[^]
Maroon
31.08.2016 - 08:31
20

ЧОХЧО

Цитата (Flexso @ 31.08.2016 - 08:24)
З.Ы. Сам подмосквич.

Сравни цену перелётов по стране и из мск, сравни з/п. Сравни доходность регионов и подумай почему о вас так думают.

Сравни стоимость жизни.

Да в мск дешевле чем в Хабаровск или Сахалине, и я не говорю что вам делать, я просто указываю почему о вас так думают, а исправлять это смысла нету :) Вам ли непохуй что мы тут думаем в своём Хуевокукуево :)

Непохуй.
Потому что я по кукуево мотаюсь часто.
И стереотипичное восприятие москвича - как наглого, чванливого понтореза откровенно задолбало.
!!!!Никого!!!! - кого я знаю из москвичей - такая линия поведения не прельщает.
Однако многие покорители уже буквально спустя пару лет стараются вернуться в родные города и веси на недельку дабы показать, какие они "москвичи" крутые и как дохера добились.
От этого - неприятно.
У москвичей - хотя бы родившихся здесь - есть свои черты поведения.
И характерные приметы. Но это - совсем другая история.

[^]
Асуныч
31.08.2016 - 08:31
11

Гость

Цитата (Bender1982 @ 31.08.2016 - 10:26)

Своих местных пидарасов вы похоже даже и не подозреваете. А я почти уверен что это был такой же приехавший в Москву пидар из вашей области, который тут поднялся. Потом купил/разорил/разъебал/закрыл предприятие. Но он же уже москвич. Население Москвы с 90х годов увеличилось в разы. и наверное, бля, это москвичи коренные как кролики ебутся и размножаются

Местных то мы отлично знаем и вполне подозреваем.
Местных опасно хуесосить, быстро ответка прилетит. Ибо знаем мы их по 90-м и в курсе что они тварили (не опечатка) lol.gif

[^]
Maroon
31.08.2016 - 08:32
2

ЧОХЧО

Цитата (Асуныч @ 31.08.2016 - 08:29)
Цитата (Maroon @ 31.08.2016 - 10:17)
Блеадь! А давай я, как москвич - буду теперь всю Россию ненавидеть?
У нас должность президента занимает питерский утырок - и хер теперь, а не мудрое развитие города - предприятия в т.ч гос значения сокращаются - но строятся новые офисы для понаехавших.
У нас мэр - зулус вообще, ИЗУРОДОВАТЬ город больше, чем собакин - принципиально нереально.
И теперь, что бы купить сраную флешку или кабель надо тратить 3 часа дороги через весь город.
У меня мигалок нет.

Можешь ненавидеть, но это не продуктивно.
Я же говорю-такое мнение имеет место быть, но я его не вполне поддерживаю.

Да я так, риторически.
За столицу обидно. © Мы с Верещагиным.

[^]
Witaly
31.08.2016 - 08:32
3

Ярила

Он бы ещё на Эверест бы пошёл. Его бы и до турбазы бы не дотащили, прям на горе бы и оставили...

Это сообщение отредактировал Witaly - 31.08.2016 - 08:34

[^]
Sanpal
31.08.2016 - 08:34
5

леший

Цитата

Вооот. Если обратить внимание, в адрес питерских лучи поноса посылают в подавляющем большинстве жители столицы. Сленг соответствующий: утырок, понаехавшие и т.д. А потом ты удивляешься, почему тебя, москвича, регионы терпеть не могут.
З.Ы. Сам живу в 5 км от МКАД.

[^]
Гугнилка
31.08.2016 - 08:34
16

Балагур

Цитата (Flexso @ 31.08.2016 - 07:43)
Цитата (Maroon @ 31.08.2016 - 15:41)
Цитата (tazovodov @ 31.08.2016 - 07:37)
Цитата (Maroon @ 31.08.2016 - 07:33)
Цитата (tazovodov @ 31.08.2016 - 07:27)
Москвичи хули с них взять, решили не портить отдых проблемами...
Живут по принципу моя хата и деньги скраю..
Очень знакомо.

Животное, ты за языком-то следи.

Типичный москвич, незнакомого человека животным назвал.
Вся суть.....

Оскорбительный тон ввел ты. Взял и легко так смешал с дерьмом 11 млн населения.
Вдумайся - подобное поведение как раз ближе "покорителям".
Москвичи - или те, кто хотя бы лет десять в городе прожил - знают - город маленький - дорожки встретятся.

Как дальневосточник, добавлю 11 миллион дармоедов и ничего страшного что вас так назвали. Хоть что делать начните по другому думать будем о вас. А пока вы только мешаете жить другим регионам.

И чем мешаем? В тарелку с кашей вам плюём? Или для красного словца брякнуть?Про заводы и фабрики, которые москвичи скупают, тут тоже порадовало- не продавайте, или ВАШИМ же владельцам, местным, паяльник горячий в зад суют, чтобы продали? Про дармоедов- ну таки да, могу сказать за себя- офисный планктон и дармоед, на завод не пошёл по той простой причине, что платят столько же или даже меньше, а нагрузки больше. Однако не надо строить трудоголиков и работяг из немосквичей- в России не настолько много производств, чтоб все работали на заводах, и далеко не все производства выпускают качественную продукцию, так что дармоедов как бы не половина страны. А то в каждой москвосрачной теме одни передовики производства за мкадом обитают, правда что производят- не пишут.
Ну а по теме- уроды, что тут скажешь...

[^]
Асуныч
31.08.2016 - 08:35 [ показать ]
-10
top77art
31.08.2016 - 08:36
-7

Ярила

и заметьте как (москвичи) меняют акценты в комментах . это ваши из регионов козлы понаехали в Мск , то есть у нас тут отличные ребята , а вот с регионов плохие.

и вы еще сомневаетесь что проблема в москвичах? biggrin.gif

[^]
ИванСамогон
31.08.2016 - 08:37
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Maroon @ 31.08.2016 - 07:33)
Цитата (tazovodov @ 31.08.2016 - 07:27)
Очень знакомо.

Животное, ты за языком-то следи.
Ты только что своим поганым языком оскорбил большую и непричастную к поведению ублюдков категорию лиц.
В т.ч и меня - как туриста и москвича.
Быть может мои земляки и отличаются некоторой... отвагой и слабоумием, но вот взаимовыручка развита весьма.
Это скорее к понаехавшим тогда относится - привыкшим идти по головам других и "покорять".

ты животное за языком следи! я "понаехавший" и своих не бросаю! cheer.gif
пс: это разве нормальный отмаз? что все гондоны в столице "строго понаехавшие"? стрелочник. блджад.

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 31.08.2016 - 09:01

[^]
DaBoogieWoog
31.08.2016 - 08:37
12

Балагур

нифига себе совпадение!

сразу 4! четыре! человека оказались мразями и бросили товарища!

хм.
а можно узнать версию произошедшего от другой стороны?
может мразь была одна и не бросили его на самом деле?

[^]
Трупоeд
31.08.2016 - 08:38
8

уважаемый человек

Цитата (Flexso @ 31.08.2016 - 08:24)
З.Ы. Сам подмосквич.

Сравни стоимость жизни.

Нет непохую потом из таких думальщиков вылупляются сепаратисты желающие страну развалить. Коих потом придётся выпиливать.

Это сообщение отредактировал Трупоeд - 31.08.2016 - 08:41

[^]
Witaly
2

Ярила

Цитата (bablja @ 31.08.2016 - 08:25)
статья 125 УК РФ оставление в опасности
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ой лукавите... Забыли маааленькое такое дополнение к статье.
...
в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
...

Уверены что это "товарищи" поставили его в опасное для жизни состояние? Или они "были обязаны"? Нет, я не оправдываю туристов, я против передёргивания фактов.

[^]
wwf
5

Зануда 80Lvl.

Гугнилка
Цитата
ВАШИМ же владельцам, местным, паяльник горячий в зад суют, чтобы продали?

по А.П.Быкова и КрАЗ почитай
Во время его владения заводом -устроится туда было ппц как нереально и круто, а работавшие там -были реально обеспеченными и уверенными в завтрашнем дне работяги . Теперь -зарплата в 35 000 в гидролизном цехе +режим "черного неба" в городе. Казалось бы , причем тут маасква,да?
Простите за оффтоп cool.gif

[^]
asali
31.08.2016 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 31.08.2016 - 07:34)
Цитата (bablja @ 31.08.2016 - 15:25)
статья 125 УК РФ оставление в опасности
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Прочитайте только в каких случаях она работает :) И тут она не причём.
Цитата
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

Читайте внимательнее !!!!
Если он не на иждивении одного из участников, что наврятле и не они ему связку порвали, то помогать они не обязаны, по закону.

А если применять эту статью всегда, то когда вы едите в автобусе, а рядом происходит ДТП, то ВСЕ ДО ЕДИНОГО ДОЛЖНЫ ИДТИ ПОМОГАТЬ и НИКТО ПРОЕХАТЬ МИМО НЕ МОЖЕТ. Иначе все под статьёй будут, что тоже есть маразм.

Вместе пошли, а они его там оставили. Даже МЧС не вызвали. Хрен с ним, что перед законом невиновны. Но стало понятно, кто есть кто на самом деле.

Не зря говорят "с таким-то я в поход не пойду", или "с этим можно и в разведку"

[^]
Witaly
31.08.2016 - 08:40
17

Ярила

Цитата (tazovodov @ 31.08.2016 - 08:27)
Очень знакомо.

О, началась "пятиминутка ненависти" к москвичам. Впрочем ничего нового, как всегда... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Witaly - 31.08.2016 - 08:41

[^]
Maroon
31.08.2016 - 08:41
-2

ЧОХЧО

Цитата (Асуныч @ 31.08.2016 - 08:35)
Цитата (Maroon @ 31.08.2016 - 10:31)
Непохуй.
Потому что я по кукуево мотаюсь часто.
И стереотипичное восприятие москвича - как наглого, чванливого понтореза откровенно задолбало.
!!!!Никого!!!! - кого я знаю из москвичей - такая линия поведения не прельщает.
Однако многие покорители уже буквально спустя пару лет стараются вернуться в родные города и веси на недельку дабы показать, какие они "москвичи" крутые и как дохера добились.
От этого - неприятно.
У москвичей - хотя бы родившихся здесь - есть свои черты поведения.
И характерные приметы. Но это - совсем другая история.

Бля, не поверишь.
Но подсознательно бесит протяяяяжный Московский говор lol.gif
У нас директор был с Волгограда. Классный мужик, боксер, спортивный, двое детей. Но "пидарский" говор был у нас в разоаяде хохм gigi.gif
Ни чего личного, бро ))))
Но такое присутсвует ))))

Э не, батенька.
У нас же все тараторят как с пулемета садят. ПрОтяжный, да с длинным О это к северянам - Киров, КОстрОма.
Без обид :)
А на югах у вас как на распев вроде. Интонации такие, немного итальянские, скачущие.
Сам какое-то время по южным краям шарился - так до сих пор ровно говорить не могу.

[^]
itally
31.08.2016 - 08:41
0

Приколист

твари

[^]
grechka85
31.08.2016 - 08:42
2

Приколист

Так они были знакомы или нет? С уверенностью могу сказать, что мои друзья так со мной не поступят-и это радует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58101
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх