Развели, как лохов! Сирийские летчики подставили американских «Рапторов» прямо под российский С-400

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saroff
29.08.2016 - 23:04
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ungydrid @ 29.08.2016 - 21:18)
Ну тууупые?

канешно тупые и гордяца этим
коротко от себя - ставит американец велосипед у супермаркета и пристёгивает передние колесо на замок. наш из кустов выходит и пристёгивает заднее. выходит пиндос с пакетищем жорева , отстёгивает переднее колесо, ствит пакет в багажник велика и пробует отъехать, смотрит а заднее на замке. стоит думает минуты две, решает что кто-то по ошибки вместо своего велика его пристегнул, и заходит в маркет что бы дать объявление smile.gif
наш выходит из кустов , отстёгивает и с пакетом уезжает. фсё (задорнов.м.)

[^]
Kreeder
29.08.2016 - 23:07
2

Большой полярный лис

Как-то надуманно слишком. Прямо всезнающий эксперт какой-то. Никогда не нужно недооценивать вероятного противника dont.gif

[^]
r2d6
29.08.2016 - 23:08
0

Ярила

Какой бред генерал-майор ВВС был лично за штурвалом и ждал приказа с земли faceoff.gif

p.s. «Я следовал за ним, пока он делал все три разворота. Похоже, он не подозревал, что я рядом», - рассказал пилот Ф-22. Через несколько мгновений в этом районе появился второй сирийский самолет. Проследив за ним, американские летчики выяснили, что он не был вооружен, как и предыдущий. По словам пилотов, они смогли приблизиться к сирийским самолетам на расстояние около шестисот метров, не будучи замеченными. В командном пункте ВВС США в Катаре заявили, что были готовы отдать приказ сбить сирийские самолеты, если бы те представляли угрозу для сил коалиции. «Я бы не колебался. Все, что мне было в тот момент нужно, чтобы сбить их, это сообщение с земли об атаке», - заявил генерал-майор ВВС США Джей Сильверия.»

Это сообщение отредактировал r2d6 - 29.08.2016 - 23:09

[^]
pepepr510
29.08.2016 - 23:10
2

Ярила

Мне одно непонятно, что делают пилоты США в воздушном пространстве на северо-востоке Сирии и почему Сирийским пилотам надо опасаться пиндосов в собственном небе?
Чезахуйня?

[^]
Rom1981
29.08.2016 - 23:12
5

Ярила

Цитата (pepepr510 @ 29.08.2016 - 23:10)
Мне одно непонятно, что делают пилоты США в воздушном пространстве на северо-востоке Сирии и почему Сирийским пилотам надо опасаться пиндосов в собственном небе?
Чезахуйня?

Потому что хотят и могут себе позволить

[^]
agoragoran
29.08.2016 - 23:13
0

Ярила

Цитата
Ну тууупые?

Не стоит недооценивать. Сильная экономика, развитая инфраструктура.
Есть сильные стороны. Но есть и слабые.

Интересное наблюдение: на буржуйских сайтах, в комментах, в основном, относятся к России доброжелательно и критикуют политику Белого Дома.
Был удивлен.

[^]
metrogil
29.08.2016 - 23:17
1

Ярила

Цитата (agoragoran @ 29.08.2016 - 23:00)
Цитата
А что там на счёт пенсий?

У меня больше 20, а вы сколько зарабатываете?

А вы кто по профессии? Интересно, можете ли вы вообще судить о статье объективно? Позволяет ли ваш багаж знаний в смежных областях делать выводы? В конце концов, полезные ли ваши комментарии сообществу япъ?

[^]
agoragoran
29.08.2016 - 23:21
3

Ярила

Цитата
А вы кто по профессии? Интересно, можете ли вы вообще судить о статье объективно? Позволяет ли ваш багаж знаний в смежных областях делать выводы? В конце концов, полезные ли ваши комментарии сообществу япъ?

Вы являетесь Императором ЯП и вам позволено задавать такие вопросы?

Цитата
Позволяет ли ваш багаж знаний в смежных областях делать выводы?

Позволяет и даже больше, чем вы думаете.

[^]
metrogil
29.08.2016 - 23:30
2

Ярила

Цитата (agoragoran @ 29.08.2016 - 23:21)
Цитата

Вы являетесь Императором ЯП и вам позволено задавать такие вопросы?

Цитата
Позволяет ли ваш багаж знаний в смежных областях делать выводы?

Позволяет и даже больше, чем вы думаете.

Каков вопрос, таков ответ. Но знаете, я жалею что спросил. Так или иначе, 1 сентября не за горами.

Мне изначально очень понравилось сообщество ЯПъ, тем, что оно реагирует на выкладываемую информацию очень критически. И отношение к ней рождается пройдя многие фильтры и оценки. Профессиональные, моральные и статистические. Это очень здоровый подход. В последнее время появляется множество тем, подобных этой, сотканных из белых ниток пропаганды. Радует, что такие темы отсеиваются обществом ЯПъ. Стало быть, есть понимание. Есть надежда, что люди далеко не то то быдло, на которое такие темы рассчитаны.

Это сообщение отредактировал metrogil - 29.08.2016 - 23:31

[^]
culalex
29.08.2016 - 23:34
0

Юморист

Цитата (xba @ 29.08.2016 - 22:39)
У меня на работе из 20 мужиков , только двое знали как стрелять из РПГ - 7 . Все в армии служили . Ну какая война ?

они быстро научат оставшихся 14
до четверых не допрет

[^]
Garret
29.08.2016 - 23:37
-1

Орк

Цитата (agoragoran @ 30.08.2016 - 01:22)
Цитата
Расскажи, пожалуйста, поподробнее об особенностях бортовых систем твоей машины

Да не вопрос.
СПО-15ЛМ «Берёза» — авиационная станция предупреждения об облучении.

Дело не в сигнатурах даже, а в изучении реакции, самой реакции, скорости реакции, реакции на маневры приманки (в данном случае Су24) и т.п.

[^]
zoloz
29.08.2016 - 23:39
1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 29.08.2016 - 21:06)
И? Наши пиндосов сбивать не будут, это хуёво кончиться может. Для всех.
Просто посмотреть на поведение, частоты там поизучать на предмет выведения из строя бортовой электроники..
Само наличие С-400 предполагает зону безопасных полётов. Амеры прекрасно знают что и где у нас стОит. Идиотами их выставлять крайне глупо.

млин
на такой трюк штатовцев ловят не первый раз )
я объясню момент там счас стоит пассивная РЛС
а это жопа для амерцев
ибо прошло снятие сигнатур

Это сообщение отредактировал zoloz - 29.08.2016 - 23:40

[^]
agoragoran
29.08.2016 - 23:40
-1

Ярила

Ну, про
Цитата
1 сентября

зря, в профиль посмотреть, не судьба?

Какая нах пропаганда, все рассказали, если нет знаний, ну да пропаганда.
Завтра в деревню, грибы, утки, до свидания.

[^]
Rom1981
29.08.2016 - 23:46
2

Ярила

Цитата (zoloz @ 29.08.2016 - 23:39)
Просто посмотреть на поведение, частоты там поизучать на предмет выведения из строя бортовой электроники..
Само наличие С-400 предполагает зону безопасных полётов. Амеры прекрасно знают что и где у нас стОит. Идиотами их выставлять крайне глупо.

млин
а это жопа для амерцев

Чито? Можно поподробнее?

[^]
r2d6
29.08.2016 - 23:51
3

Ярила

млин
а это жопа для амерцев

Чувак, там в статье ЛИЧНО генерал-майор ВВС был за штурвалом и ждал приказа с земли. Так что в такой трюк поймали только тебя, такой трюк с начала 90-х называется : "БЫДЛО ХАВАЕТ".

p.s. «Я следовал за ним, пока он делал все три разворота. Похоже, он не подозревал, что я рядом», - рассказал пилот Ф-22. Через несколько мгновений в этом районе появился второй сирийский самолет. Проследив за ним, американские летчики выяснили, что он не был вооружен, как и предыдущий. По словам пилотов, они смогли приблизиться к сирийским самолетам на расстояние около шестисот метров, не будучи замеченными. В командном пункте ВВС США в Катаре заявили, что были готовы отдать приказ сбить сирийские самолеты, если бы те представляли угрозу для сил коалиции. «Я бы не колебался. Все, что мне было в тот момент нужно, чтобы сбить их, это сообщение с земли об атаке», - заявил генерал-майор ВВС США Джей Сильверия

p.s.s. ГЕНЕРАЛ-МАЙОР ВВС США ЛИЧНО ЛЕТАЕТ ЗА ШТУРВАЛОМ И ПОДСТАВЛЯЕТ ЖОПУ ДЛЯ ПЗРК МУДЖАХЕДОВ.... ТАК ЕМУ И "СООБЩЕНИЕ ОБ АТАКЕ" С ЗЕМЛИ НЕ ДАЛИ, ГАДЫ faceoff.gif

Это сообщение отредактировал r2d6 - 30.08.2016 - 00:06

[^]
powersky
29.08.2016 - 23:53
5

Ярила

То есть излучения от радаров ПВО пилоты Ф-22 не заметили? Какой же бред!
Написано красиво, патриотично.

[^]
metrogil
29.08.2016 - 23:57
4

Ярила

Цитата (r2d6 @ 29.08.2016 - 23:51)

млин
а это жопа для амерцев

Чувак, там в статье ЛИЧНО генерал-майор ВВС был за штурвалом и ждал приказа с земли. Так что в такой трюк поймали только тебя, такой трюк с начала 90-х называется : "БЫДЛО ХАВАЕТ".

p.s. «Я следовал за ним, пока он делал все три разворота. Похоже, он не подозревал, что я рядом», - рассказал пилот Ф-22. Через несколько мгновений в этом районе появился второй сирийский самолет. Проследив за ним, американские летчики выяснили, что он не был вооружен, как и предыдущий. По словам пилотов, они смогли приблизиться к сирийским самолетам на расстояние около шестисот метров, не будучи замеченными. В командном пункте ВВС США в Катаре заявили, что были готовы отдать приказ сбить сирийские самолеты, если бы те представляли угрозу для сил коалиции. «Я бы не колебался. Все, что мне было в тот момент нужно, чтобы сбить их, это сообщение с земли об атаке», - заявил генерал-майор ВВС США Джей Сильверия

p.s.s. ГЕНЕРАЛ-МАЙОР(а там звания как у нас?) ВВС США ЛИЧНО ЛЕТАЕТ ЗА ШТУРВАЛОМ И ПОДСТАВЛЯЕТ ЖОПУ ДЛЯ ПЗРК МУДЖАХЕДОВ.... ТАК ЕМУ И "СООБЩЕНИЕ ОБ АТАКЕ" С ЗЕМЛИ НЕ ДАЛИ, ГАДЫ faceoff.gif

Дай, я тебя расцелую!!! хоть кто то! bravo.gif

[^]
Rom1981
30.08.2016 - 00:05
2

Ярила

Цитата (powersky @ 29.08.2016 - 23:53)
То есть излучения от радаров ПВО пилоты Ф-22 не заметили? Какой же бред!
Написано красиво, патриотично.

Так оно пассивное было lol.gif

[^]
AlexEf
30.08.2016 - 00:21
3

Ярила

Цитата (r2d6 @ 29.08.2016 - 23:51)

млин
а это жопа для амерцев

p.s.s. ГЕНЕРАЛ-МАЙОР ВВС США ЛИЧНО ЛЕТАЕТ ЗА ШТУРВАЛОМ И ПОДСТАВЛЯЕТ ЖОПУ ДЛЯ ПЗРК МУДЖАХЕДОВ.... ТАК ЕМУ И "СООБЩЕНИЕ ОБ АТАКЕ" С ЗЕМЛИ НЕ ДАЛИ, ГАДЫ faceoff.gif

Дополню!

Всеми американскими ВВС в Европе командует Генерал-лейтенант, это всего на одно звание выше чем Генерал-Майор

31 истребительным крылом в Италии командует Бригадный-генерал, это на одно звание ниже Генерал-Маойра

Авиабазой Инжерлик командует ПОЛКОВНИК.

а тут Генерал-Майор в самолет, да ждет приказа...

[^]
chabh
30.08.2016 - 00:26
1

Ярила

Ну прям многоходовочка.. или просто отбомбились уже, не?

[^]
МАШУСТЕЛЬ
30.08.2016 - 00:30
0

Ярила

Цитата
Пилоты ВВС США в очередной раз покрасовались перед публикой с рассказом о подробностях «перехвата» сирийских бомбардировщиков Су-24 на северо-востоке арабской республики.

На северо-востоке какой из арабских Республик? Так то их много. Если это Сирия, то какого хуя они там делали?
Ирак, Палестина, Иордания,Кувйт, Катар, Оман, Кувейт? Тогда хули там делали Сирийские самолеты?

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 30.08.2016 - 00:34

[^]
hawk1
30.08.2016 - 00:47
3

Похренист

Цитата (Orion17 @ 29.08.2016 - 22:02)
Думаю, однако, что ...
Потому что очень похоже на то...

Очередной высер диванного эксперта с патриотизмом головного мозга типа Шитякова. Как это дерьмо до главной добралось?!
Зашел в тему, думал что то реальное почитаю, а не фантазии школоты.

[^]
shaptmos
30.08.2016 - 01:07
1

Ярила

о, местные аналитики уже подтянулись. даже нашли ажно целого генерала за штурвалом того самолета. lol.gif
Цитата
В командном пункте ВВС США в Катаре заявили, что были готовы отдать приказ сбить сирийские самолеты, если бы те представляли угрозу для сил коалиции. «Я бы не колебался. Все, что мне было в тот момент нужно, чтобы сбить их, это сообщение с земли об атаке», - заявил генерал-майор ВВС США Джей Сильверия.»

[^]
edik333
30.08.2016 - 01:20
1

Ярила

Какая сказка красивая от Киселева.

[^]
МАФИOЗО
30.08.2016 - 01:55
0

Ярила

Запомните пасаны, янки "Воюют" только с попуасами пехотинцами! Им Вьетнама хватило. Они конечно не дураки, но прыгнуть на гранату или вызвать огонь на себя врятли смогут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192836
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх