Массовая драка на Преображенском рынке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piko
12.07.2016 - 13:03
2
Статус: Offline

Ярила

Бабки, сбирающие просрочку - блеванул. Мерзость.

Видео полезное, я теперь в эти "палатки" хрен зайду, хоть и раньше не заходил.

Блондинка откровенно симпатична, прям симпатична-симпатична. И дело, в целом, полезное делает. Я бы ей... руку пожал :)

[^]
Piko
12.07.2016 - 13:06
1

Ярила

Да, забыл главное - охраннички гниды, и это диагноз. Хуже бандюков.

Почему народ так боится формы, даже если за ней вместо удостоверения - хрен с маслом?

[^]
bion07
12.07.2016 - 13:07
1

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

Цитата (Lexxov @ 11.07.2016 - 12:25)
директор рынка - ёбаная тварь

чтоб его семья сожрала чо-нить просроченное и на месяцок в инфекционную больницу загремела, может поймет тогда, утырок.

Жил я там рядом с рынком, давно пора ЗАКРЫТЬ этот ГАДЮШНИК, директора с хачами на лесоповал, а на месте рынка разбить ПАРК. (более грязного и поганого рынка я не видел!)

Массовая драка на Преображенском рынке

[^]
Piko
12.07.2016 - 13:12
0

Ярила

Цитата (bion07 @ 12.07.2016 - 13:07)

Жил я там рядом с рынком, давно пора ЗАКРЫТЬ этот ГАДЮШНИК, директора с хачами на лесоповал, а на месте рынка разбить ПАРК. (более грязного и поганого рынка я не видел!)

Справедливости ради - там есть нормальные магазины, есть нормальные продавцы.
Но чтоб не подсунули просрочки - надо натурально сводить знакомство с продавцами и брать только у своих.

Как-то хапнул мясо не в том месте - 4 дня в лежку (ротавирус). Полно просроченной и чуть не гниющей на прилавках рыбы и т.д.

Я бы не сказал, что рынок прям грязный. Вони нет - факт. Бомжи не ночуют. Мне кажется, вы сгоряча очерняете.

[^]
kon4550
12.07.2016 - 13:18
5

бабай-хохотун

Цитата (DiamonDemon @ 11.07.2016 - 15:14)
"Хрюши" эти из той же оперы, что и СтопХам. Ничем кроме провокаций не занимаются, хотят просмотров на ютубе, вот и тролят всяких торгашей. Пользы от них НОЛЬ! ИМХО.

Не дай бог твоя мама или дочка купит в похожей точке вкусняшку с перебитым сроком. Посмотрю, как запоешь.

[^]
TheLostOne
12.07.2016 - 13:27
2

Ярила

Работаю рядом с рынком этим. Многие коллеги ходят туда закупаться фруктами/овощами. Да и сам хожу, чего уж говорить.

Вообще, Этот рынок имеет дурную славу уже очень-очень давно. Сейчас просто он больше бросается в глаза, потому что рынков в Москве осталось не так уж и много (На рынке около стадиона Авангард на Шоссе Энтузиастов и на Кетчерской улице у мкада не лучше было).

Для себя в свое время взял правило: на рынке покупать только те продукты, качество которых можно определить по внешнему виду. Сам там регулярно покупаю фрукты/овощи, ни разу не травился. Зимой покупал хурму (чуть мятую, но по 60 рублей/кг))))
Все упакованное, со сроком годности, типа сметаны/майонеза и т.п. не покупаю там в принципе. Я не уверен, что оно не просрочено, собственно, что в видео мы и видели.

Так что, вполне нормальная ситуация для типичного рынка. палатки закрыли, на их месте откроются новые, котрые так же будут продавать просрочкой. Директор рынка говорит, что собрали N кг просрочки. Наверняка, есть какой-то минимум, который установлен. Они его собирают и все. Типа для галочки.

Бабули пенсионерки - это отдельная тема. в той же самой пятерочке, которая в 100 метрах от рынка, эти же, непросроченные товары стоят так же. Иногда даже дешевле. Но они привыкли ходить на рынок. И будут просрочку кушать даже зная, что она просрочена и есть нельзя. даже при том, что в магазине рядом с домом этот же товар стоит столько же (А на рынке цены на обычные товары типа творога, сметаны, майонеза, хлеба порой даже выше магазинных, сам проверял). А потом будут ходить по докторам и жаловаться, что все плохо.

Увы, реалии, товарищи...

[^]
bonjorno88
12.07.2016 - 13:29
0

Юморист

Цитата (DiamonDemon @ 11.07.2016 - 12:14)
"Хрюши" эти из той же оперы, что и СтопХам. Ничем кроме провокаций не занимаются, хотят просмотров на ютубе, вот и тролят всяких торгашей. Пользы от них НОЛЬ! ИМХО.

ну и жри гавно просроченное, они борются и акцентируют внимание на просрочку на рынках и люди будут изучать даты и сроки на упаковках

Это сообщение отредактировал bonjorno88 - 12.07.2016 - 13:42

[^]
Shadowru
12.07.2016 - 13:31
2

Транспортный цех

Цитата (Lexxov @ 11.07.2016 - 12:25)
директор рынка - ёбаная тварь

чтоб его семья сожрала чо-нить просроченное и на месяцок в инфекционную больницу загремела, может поймет тогда, утырок.

Там есть целый мясной отдел в отдельном здании - мясо там отличное. Никаких нареканий.
Там же покупаем фермерскую картошку и овощи у самих фермеров.
Арбузы, дыни - тоже только там. На развалах один шлак.

Идите вы нахуй со своими закрытиями рынков!

Сами жрите дерьмо по завышенным ценам из Пятёрочек.

Парков в ВАО и так дохуя, хочешь Сиреневый Бульвар, хочешь, Измайлово, хочешь Лосиный остров.

Лучше бы бизнес-центр возле метро нахуй снесли и строительство нескольких ЖК на Краснобогатырской остановили.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 12.07.2016 - 13:33

[^]
DOK500
12.07.2016 - 13:32
0

Юморист

Цитата (тухлопуз @ 12.07.2016 - 12:23)
Цитата (eX1stenZ @ 11.07.2016 - 12:22)
и правда свини разнесли весь магазин только блять из за просрочки , если на вещи указывают что гарантия 2 года , это не значит что она выходит из строя . Ахуевшая хрюша набивает себе рейтинги на ютубе , никакого разрешения не имеет ,никакие органы не представялет но ведет себя будто блять начальниц полиции ,в США уже давно бы владелец частной собственности пристрелил бы на месте ..Вовка Морозов блять борец блять за просрочку..

в США продавца просрочки уже бы давно на 45см кукан натянули бы.и сидел бы он в окружной тюрьме.

Сидел бы конечно и не один,вместе со всеми кто его покрывает и крышует
за долю от выручки проданой отравы. dont.gif

[^]
TheLostOne
12.07.2016 - 13:32
4

Ярила

Цитата (Piko @ 12.07.2016 - 13:12)

Справедливости ради - там есть нормальные магазины, есть нормальные продавцы.
Но чтоб не подсунули просрочки - надо натурально сводить знакомство с продавцами и брать только у своих.

Как-то хапнул мясо не в том месте - 4 дня в лежку (ротавирус). Полно просроченной и чуть не гниющей на прилавках рыбы и т.д.

Я бы не сказал, что рынок прям грязный. Вони нет - факт. Бомжи не ночуют. Мне кажется, вы сгоряча очерняете.

Так и суть в том, чтобы покупать нормальные продукты без блата в виде знакомства с продавцом. Я там покупал обрезь говяжью для собаки. Цены на мясо там реально высокие. Шейка свиная стоит 450-500 рублей. При том, что в том же Мяснове она стоит 350 (в ту пятницу брал для шашлыков). мясо хранится, конечно, не особо в хороших условиях. Но оно хотя бы реализуется достаточно быстро. Как и твороги/молочка вразвес, там же рядом с мясом продают) Из этих отделов ни разу не травился.

А вот там еще есть мощная палатка, где рыба копченая и соленая лежит прям под открытым небом. И вот в 30 градусную жару ведро селедки стоит прям под солнцем. Это, я думаю, вообще не айс.

[^]
bonjorno88
12.07.2016 - 13:37
4

Юморист

Почитал камменты понял, сколько гавна в наших странах, люди защищают свой свинарник, им нравится быдло давящее людей на тротуарах, гавно просроченное на прилавках и прочая разруха, не многие хотят порядка в обществе и делают что-то для борьбы со свинством, но быдла больше

[^]
Липски
12.07.2016 - 13:41
0

Гость

Название, такое неоднозначное. Хрюшенькины сапоги, сапоги-сандалики.

[^]
megatara
12.07.2016 - 13:45
1

Юморист

Цитата (Sapir @ 11.07.2016 - 12:06)
Я запарился плей нажимать на фотографии lol.gif

такая Же куйня :) poke.gif

[^]
Навсеплевать
12.07.2016 - 13:47
-3

Ярила

1.Все девки из Хрюш бодро трясут 6ми айфонами.Откуда у них деньги на такие телефоны?Насосали?
2.У парня в камуфляжной панаме из Хрюш,тату на груди...Мне показалось или реально это свастика?
3.Есть СЭС.Если ты увидел просроченный продукт,ты идешь в СЭС округа,пишешь заявление и на следующий день СЭС так выебет эту палатку,что мало не покажется.Просто у меня был такой случай,когда мне продали просроченный продукт (скумбрию за 100р)а потом еще нахамили.Я на следующий день поехал в СЭС написал заяву и особо оговорил,что меня официальная отписка не интересует,а интересует наказание на деньги по полной программе.И на следующий день СЭС проверила этот магазин и сняла с моих обидчиков нехилые деньги,а с их коллег тоже по 5000р(2005год).А директор магазина все повесил на ту же продавщицу.В итоге она попала на 35000 рублей.А не хамила бы и обменяла бы и 1300 баксов остались бы у нее в кармане...

[^]
Wangle
12.07.2016 - 13:51
0

Балагур

Судя по комментариям всем все равно на просрочку на рынках и магазинах.

В связи с этим, что вообщем всем на все пох на Российском рынке нет качественной продукции. Колбаса из бумаги, молоко из хрен знает чего.

Ну и хуй с ним.

[^]
Wangle
12.07.2016 - 13:52
-1

Балагур

Цитата (bonjorno88 @ 12.07.2016 - 13:37)
Почитал камменты понял, сколько гавна в наших странах, люди защищают свой свинарник, им нравится быдло давящее людей на тротуарах, гавно просроченное на прилавках и прочая разруха, не многие хотят порядка в обществе и делают что-то для борьбы со свинством, но быдла больше

Золотой комментарий. Жители России не хотят порядка, так как сами являются без порядком.

[^]
Endorphinium
12.07.2016 - 13:54
1

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Видится мне, что вне зависимости от хрюш и прочей гоп-компании, продажа некачественной еды - тяжкое преступление против собственного народа... В азиатских странах за подобное просто закидали бы камнями, a полиция бы в другую сторону смотрела или вообще помогала бы... Где как... Но чтобы защищать отравителей налогоплательщиков, до такого даже дикие инданашки не додумались... lol.gif

[^]
TheLostOne
12.07.2016 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 12.07.2016 - 13:47)
1.Все девки из Хрюш бодро трясут 6ми айфонами.Откуда у них деньги на такие телефоны?Насосали?
2.У парня в камуфляжной панаме из Хрюш,тату на груди...Мне показалось или реально это свастика?
3.Есть СЭС.Если ты увидел просроченный продукт,ты идешь в СЭС округа,пишешь заявление и на следующий день СЭС так выебет эту палатку,что мало не покажется.Просто у меня был такой случай,когда мне продали просроченный продукт (скумбрию за 100р)а потом еще нахамили.Я на следующий день поехал в СЭС написал заяву и особо оговорил,что меня официальная отписка не интересует,а интересует наказание на деньги по полной программе.И на следующий день СЭС проверила этот магазин и сняла с моих обидчиков нехилые деньги,а с их коллег тоже по 5000р(2005год).А директор магазина все повесил на ту же продавщицу.В итоге она попала на 35000 рублей.А не хамила бы и обменяла бы и 1300 баксов остались бы у нее в кармане...

1) Тебе это важно? Не завидуй.
2) тебе это важно? Да, это свастика. Погугли славянскую свастику. Может, парень родновер. Речь в видео не об этом.
3) с 2015 года СЭС должны уведомлять о внеплановых проверках не менее, чем за 24 часа. Так что тут проеб магазина был, видимо.

[^]
Zalf
12.07.2016 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Блисс @ 11.07.2016 - 12:42)
До чего же меня раздражают хрюши, львы и прочее. Сами провоцируют, потом удивляются, что им пиздюлей дали.

сами ставят просроченную еду и провоцируются, ога

[^]
Навсеплевать
12.07.2016 - 14:10
-1

Ярила

1.Менты не имеют права ходить по рынкам и проверять их.Кроме случаев,когда это официальный рейд.И это правильно.Потому что если им дать право ходить и проверять когда у них хуй встанет-это открыть кормушку для ментов.И будут они кошмарить всех.Уже было.
2.Для реально сознательных граждан есть СЭС.И СЭС реально работает.
3.Хрюши-проект популистский и оплачиваемый хрен его знает кем.Они провокаторы.И то что они делают явно не направлено на улучшение санитарной обстановки .
4.В сетевых магазинах типа Пятерочки просрочки не меньше.
5.Лично я покупаю мясо строго на рынке.Любой нормальный человек должен уметь на вид определять качество мяса.Обычная органолептика.Фарш строго дома делаем сами(навидался я как его делают).Фрукты тоже.Единственное что можно купить в магазине-картофель и лук.От рыночных они ничем не отличаются зато в два раза дешевле.Сметану и молоко на рынке у “фермеров“.Пусть они и не настоящие фермеры,зато пальмового масла в их сметане точно нет в отличие от заводских.
6.И вообще сейчас есть проги типа “Едадила“.Можно не ходить на рынки,а посмотреть где что сколько стоит.И пойти туда где дешевле.

[^]
С72
12.07.2016 - 14:10
0

Ярила

Цитата
И покупатель, который идет в подворотню за дешевым маскарпоне с асфальта, как раз и провоцирует барыг.

А покупателя никто не провоцирует искать дешёвые цены??
Может бабушки на видео у нас 1млн. зарабатывают и им пенсия не нужна??
mad.gif

[^]
Навсеплевать
12.07.2016 - 14:14
0

Ярила

Цитата (TheLostOne @ 12.07.2016 - 13:54)

2) тебе это важно? Да, это свастика. Погугли славянскую свастику. Может, парень родновер. Речь в видео не об этом.
3) с 2015 года СЭС должны уведомлять о внеплановых проверках не менее, чем за 24 часа. Так что тут проеб магазина был, видимо.

Не завидно.Просто когда у “борцов за справедливось“ непонятные источники доходов это наводит на определенные мысли.“Слуги народа“ живущие лучше народа...

[^]
TheLostOne
12.07.2016 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 12.07.2016 - 14:14)
Цитата (TheLostOne @ 12.07.2016 - 13:54)

Не завидно.Просто когда у “борцов за справедливось“ непонятные источники доходов это наводит на определенные мысли.“Слуги народа“ живущие лучше народа...

тут такой момент, что это все-таки общественное движение. Т.е. активисты его не 100% своего времени посвящают рейдам/подготовкам и т.п. Могут и работать в другом месте/учиться и т.п. так что тут на айфоны кивать смысле нет.
И да, \то не слуги народа. Слуги народа - должностные лица, те, кто получает своб зарплату из бюджета, грубо говоря.

[^]
djanabel
12.07.2016 - 14:19
0

Ярила

как жалко на бабушек смотреть....
А черное уже совсем охренело со стариками сдвинутыми хозяева жизни еп

[^]
Bifer
12.07.2016 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Dimys123 @ 11.07.2016 - 12:57)
Да правильно делают, если бы кто отравился и умер, то все тут уже бы кричали распять, на кол. Насчет США, ты попробуй найти  там просроченный товар , миллионные иски тут же.

У меня другая информация. Прямо противоположная.

В Америке в половине штатов даже нет официального закона, требующего писать срок годности продукта. Всё остаётся на усмотрение производителя. Поэтому они любят писать "Best before" - лучше употребить до, что, однако, не означает, что после этой даты продукт нельзя продавать. Производитель лишь гарантирует определённые вкусовые качества продукта до указанной даты. Магазин, скорее, выставит "просроченный" продукт на распродажу. Это гораздо логичнее, чем уничтожать, к примеру, воду, мёд, чипсы и многие другие продукты только потому, что они просрочены на 2-3 месяца. Они не представляют никакой опасности здоровью, при условии герметичности упаковки.

Кому лень читать: В США можно продавать просрочку - СКАНДАЛЫИНТРИГИРАССЛЕДОВАНИЯ gigi.gif

Дабы не быть голословным http://www.fda.gov/AboutFDA/Transparency/B...s/ucm210073.htm

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37611
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх