Карибский сценарий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MMDDKK
12.07.2016 - 03:27
0
Статус: Offline

Приколист

Что-за бездарность советского руководства? Ядерное оружие в ход пустили, но только "на пол шишечки", чтобы получить от недобитого противника обратку.
Уверен, что если бы дошло до дела, то ударили бы всеми средствами, и, думаю, победили бы, не без страшных потерь, и суровых испытаний, конечно.

[^]
Pioltone
12.07.2016 - 05:08
7

Грачи прилетели

Все кончилось, ребята. Дрочите на лесбиянок - это последнее, что осталось.
У каждого первого дети учатся или живут за границей - я имею ввиду депутатов или чинуш.
Недвига, связи, счета, родственники, интересы, бизнес.

В Сирии парни гибнут не за хуй. В Турцию уже можно. Ваш Вова-ебантей насрал всем россиянам на головы. Овощи, конечно, рады и уже полетели отдыхать, рассказывая всем, что в краснодарском крае все охуели (и это правда).

Но на самом деле, правда в другом. Правда в том, что бояться и уважают не РФ, а только лишь ЯО. А с РФ все понятно - у власти пидорасы, уроды и скоты. А народ подождет. Еще лет сто, примерно.

Хосспади, как я был рад, когда вежливые люди пришли в Крым. Я подумал, вот он перелом в истории. У Вовы выросли йяйца. Оказалось, что показалось.
Вас даже сраные хохлы имеют - нате вам скидку на газ, нате вам "минск" и т.д. А за отмену санкций, я думаю, Вовчик отсосет с радостью, если это поможет его друганам-виолончелистам дальше делать деньги.

Стыдно мне, если честно. Офицеры в Сирии, простые люди исполняют свой долг перед страной, многие нуждаются, потеряли работу или работают за ползарплаты, гнобят невинных только лишь потому, что те хотели, как лучше...
Но вы держитесь тут...

Реально возникает мысль иногда - а может нахуй эту Россию?
У меня, который последнюю тельняшку рвал и по еблу стучал особым псевдопатриотам, которые хотели в европу.
Да что говорить - забанен везде, где объяснял, почему нам всем Россия мать, а все остальное - полное говно.

Плохо все, на самом деле. Очень плохо. Я разочарован.

Разрешаю говноедам попиздеть на тему "иди сам нахуй".

[^]
Snake53
12.07.2016 - 06:52
4

Хохмач

Про Хрущёва , не в тему может .. Да, мудак в основном . Но, только за то, что он миллионы людей из бараков в собственные квартиры переселил , я б ему памятник поставил .

И миллионы до сих пор живут в ,,хрущёвках,, , потому что никогда не смогут заработать на ,,комфортное,, жильё. Не при ,,нынешних,, во всяком случае.

[^]
vlad107
12.07.2016 - 07:16
1

Ярила

Как то так...по сценарию должно было быть...никак по другому...

Карибский сценарий

[^]
vlad107
12.07.2016 - 07:21
0

Ярила

Вторая версия!

Карибский сценарий

[^]
VladFromOdessa
12.07.2016 - 08:00
1

Юморист

не готовы... Б@@дь, отец служил в РВСН. Они все сидели в бункерах, головастики на столах, заправленные. Т.к. на некоторых носителях тогда топливо невозможно было слить, то понимаем: намерения были самые серьезные. Ответка бы летела навстречу, МБР встретились бы в воздухе...

Это сообщение отредактировал VladFromOdessa - 12.07.2016 - 08:04

[^]
Salagin
12.07.2016 - 08:12
5

Ярила

Двойные стандарты, действующие и поныне. США окружает нас базами ради какой то мифической угрозы от Ирана, а от ракет на Кубе пердаки сразу запылали, симметричный ответ не хотят. Горбачу, кстати, привет, не закрепил в документах обещание (пиздабольство, по факту) нераспространение НАТО.
Щас Клинтониху изберут на царство, пиздец начнется еще тот.

[^]
Salagin
12.07.2016 - 08:17
1

Ярила

Pioltone
Цитата
Хосспади, как я был рад, когда вежливые люди пришли в Крым. Я подумал, вот он перелом в истории. У Вовы выросли йяйца. Оказалось, что показалось.

Имхуеццо мне, что Вова тогда самостоятельно поработал, без оглядки на "друзей" - олигархов. А потом им яйца финансово прищемили на западе, они Вову и поставили на место. Все инструменты влияния на Россию сосредоточены в бабках российских олигархов, которые находятся на "загнивающем" западе. Не было бы бабок олигархов за рубежом - срать можно было на всех, как и штаты.

[^]
Leverlin
12.07.2016 - 08:34
3

Хохмач

Цитата (Pioltone @ 12.07.2016 - 09:08)

Но на самом деле, правда в другом. Правда в том, что бояться и уважают не РФ, а только лишь ЯО.

ТС разверни за что ты "уважаешь и боишься" СШП, еврогеев???За то что тебе Айфон в любой момент могут в мертвый кусок пластика и чуток микросхем превратить???Или за то что у них НАТО есть и ты его боишься????

как же это надо додуматься - коль в стране по твоему все плохо, надо обосрать все - вместо того чтобы самому начать делать так как тебе нравиться.....

[^]
Липски
12.07.2016 - 08:47
0

Гость

Куба далеко, Куба рядом...

[^]
gorboy
12.07.2016 - 08:48
-1

Юморист

Многое определяет экономика. Вова нажрался за пятнадцать лет легких нефтяных денег и наконец на них решил затеять перевооружение России и забацать новый Союз. Море по колено с такими бапками. А партнеры России быстренько поставили Вову в состояние цугцванга, когда он не мог не совершить ход по Крыму, он же мачо. А тут денег на вооружение и нет, а вооружение нужно в десять раз больше,
, чем перед этим.
Денег нет, держитесь там - пророческие слова.

Это сообщение отредактировал gorboy - 12.07.2016 - 09:03

[^]
Egorun4a
12.07.2016 - 10:11
2

Юморист

т нихера никакой подготовки для офицеров запаса. ни сборов ни врменного обучения. вообще ничего. современную боевую технику я только на параде видел, а вот что-то из современных средств связи или телекоммуникации - вообще полный ноль.а ведь у меня под командованием будут люди. как я ими буду командовать, если я не знаю оборудования?
а быть пушечным мясом я естественно тоже не хочу. ведь меня даже стрелять не учили. так - рожок из АКС.

[^]
lantatika
12.07.2016 - 10:19
1

Весельчак

Пусть боятся, у них там жизнь жирная, а нам терять нечего, итак все про*бали...

[^]
FreeTramp
12.07.2016 - 12:16
3

Ярила

Цитата (ДзядзяФедя @ 5.07.2016 - 21:55)
Цитата
И сравните с ситуацией сейчас.

сравниваю:
До времени "ЧЕ" сутки. Самые приближенные, ушлые и просто счастливчики получают от инсайдеров инфу о БП(самые ушлые и приближённые об этом узнают за неделю). Тут же теряя затычки и рвя колготки щемятся на заранее приготовленные аэродромы в надежде спасти свои никому не нужные тушки. В результате поднявшейся волны паники народ начинает разбегаться по дачам, садам, деревням с дедушками(бабушками). Местные силы правопорядка получив наконец-то таким образом нужную инфу забивают болт на свои обязанности(не все конечно, но процентов 70 точно) и натырив оружия пытаются загаситься кто где. В крупных городах начинается паника и хаос, разбои, мародёрство, грабежи... Оставшееся руководство поредевшее больше чем на половину оказывается перед фактом начала войны с практически уничтоженным МВД, ФСБ(эти свалят по тихой ещё за неделю до того как), хаос в крупных городах, армия спешно поднята по БГ№1, стандартные планы генштаба на случай БП в папках с приказами... а дальше по нотам. Стратеги всего мира уже лет пятьдесят обкатывают эти папки вдоль и поперёк.

ну это самый мрачный вариант.

ДзяДзяФедя, твой вариант не самый мрачный. Паника была бы и у нас и в США, но это на первых этапах мирового пиздеца. А второй этап, это когда жрать нечего и ждать не от куда эту жратву, ибо в условиях ядерной зимы, ничего не растет. Вот когда, оставшиеся в живых, будут жрать друг друга, вот тогда и начнется мрачный вариант dont.gif

[^]
bazilvs
12.07.2016 - 13:54
0

Ярила

да прищемил кукурузник хвост партнерам - приставил пистолет к их башке.
но конечно взяли хруща на понт - симитировали красную линию.

[^]
bazilvs
12.07.2016 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Egorun4a @ 12.07.2016 - 10:11)
т нихера никакой подготовки для офицеров запаса. ни сборов ни врменного обучения. вообще ничего. современную боевую технику я только на параде видел, а вот что-то из современных средств связи или телекоммуникации - вообще полный ноль.а ведь у меня под командованием будут люди. как я ими буду командовать, если я не знаю оборудования?
а быть пушечным мясом я естественно тоже не хочу. ведь меня даже стрелять не учили. так - рожок из АКС.

всех людей которыми ты хочешь командовать уже давно решили импортозаменить. под ноль.

[^]
Kozya4444
12.07.2016 - 20:39
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Egorun4a @ 12.07.2016 - 10:11)
нихера никакой подготовки для офицеров запаса. ни сборов ни временного обучения. вообще ничего.

Меня на днях вызывали в военкомат (через 8,5 лет после увольнения в запас). Выдали моб. предписание и сообщили "радостную" весть - я, как старший офицер, в запасе теперь до 65 лет находится буду. Потом - в отставку, если доживу lol.gif

Вроде как можно ещё в моб. резерв записаться. Тогда и сборы будут и денег за это положено. cool.gif

[^]
telefon
12.07.2016 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Salagin @ 12.07.2016 - 08:12)

Щас Клинтониху изберут на царство, пиздец начнется еще тот.

Баба в большой политике - звиздец!
Бабы - они ж упёртые до не могу! У них всё на эмоциях, мозги они не включают, а талдычут, что хотят ТАК и хер их с места сдвинешь.
А клинтониха ещё и мужем обиженная. У баб в таких случаях мозги вообще блокируются. Как американцам не страшно на себе глобальные эксперименты проводить? Одного "экскремента" (чернокожего из муслимов у власти) им мало.....

[^]
BOLGARKA
13.07.2016 - 00:13
1

Таксист

Цитата (barrakuda9111 @ 5.07.2016 - 20:18)
Давай продолжение, интересно стало.

Почитайте Тома Кленси. У него таких сценариев несколько томов. Читается тяжеловато, но любителям хроник понравится.

[^]
Tempo11
13.07.2016 - 00:55
1

Ярила

Цитата (Elemental666 @ 5.07.2016 - 19:52)
Цитата (woy @ 5.07.2016 - 22:24)
Хрущёва на тот момент гораздо больше волновал статус Западного Берлина,

У Хрущева были яйца! При нынешних раскладах я хз как повернется ситуация на подобном пике.

Однозначно! Сбили американца над Кубой, не засцали!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23593
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх