Telegram не выдаст ключи шифрования третьим лицам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EricCartman5
25.06.2016 - 08:17
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Zebulon @ 25.06.2016 - 01:17)
Не сдаст ключи - заблокируют в России и все.

Заблокировали один такой сайт. Отчитались, что траффик упал, и никто больше не качает Донцову забесплатно. Димон проверил - точно не качает (симку из айпада вытащили).

[^]
Wangle
25.06.2016 - 08:19
0

Балагур

Собрались блядь мега авторитетные люди, чьи переписки всем нужны. lol.gif

Первым делом проверяют на терроризм, шпионов и против текущей системы.

[^]
DAN25
25.06.2016 - 08:20
2

Хохмач

Я вот очень сомневаюсь, что такие люди не сотрудничают с какими- либо ведомствами. Это не задрипанный форум сельского разлива, гораздо больше. Да и сам дуров самовлюблённая мразь, хоть и не глупая. Сам не редко показывал своё отношение к нам всем.

[^]
per3526
25.06.2016 - 08:23
3

Приколист

ага гугл не даст госдепу,пчёлы мёду-о чём они?все коды шмоды уже давно там!эти новости понты,так модно выпендриваться...

[^]
Набубука
25.06.2016 - 08:24
0

полковник

Как то похуй мне все это я и по Яндекс почте пишу сколько выпил и кому засодил и друга мне пишет про свои плоткие забавы. Пусть читает фсб . взрывать ни кого не собираюсь и с террористами не дружбу. Доносить не надо ни на кого. Я не понимаю этих воплей среди порядочных людей коими считаю здешних посетителей. Ну а если у кого рыло в пуху то пусть огребают.

[^]
Squirrel22
25.06.2016 - 08:27
4

Ярила

Просто заманивает пользователей эфемерной конфиденциальностью. Типа все вокруг только и делают, что сливают ваш треп в месседжерах кровавой гэбне, а мы, бля, революционеры-подпольщики на хую вертели законы антинародного режима, лишь бы все параноики и конспирологи могли спать спокойно. Но это лишь маркетинговый ход, не более. Так что параноики, булки не расслаблять, проявлять бдительность, отмена шапочек из фольги отменяется!

[^]
Vova227
25.06.2016 - 08:29
5

Весельчак

Никита Белых говорит что борется с коррупцией....
Теле 2 говорят что самые честные....
ну ну ...

[^]
XRISTOS
25.06.2016 - 08:31
2

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

ЯП тоже не выдаст?

[^]
ВладимирЫч75
25.06.2016 - 08:32
2

Чудила.

Цитата (PutnikS @ 24.06.2016 - 23:08)
А мне похуй, пусть смотрят и слушают, террактов я не планирую, взяток не дают, дурью не торгую.

А вот это зря, батенька)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
duron
25.06.2016 - 08:34
19

Балагур

Почитав каменты, наткнулся на людей которые считают, что типа расшифровывать данные личной переписке нужно типа для того что бы нигде не бобахнуло. А вы просто мозги включите, что мешает таким лицам просто при личной встрече договорится? Вся эта хрень с дешифровкой сообщений нужна для того что бы посадить кого нибудь вот и всё. А как тут выше правильно писали, в при желании накапать можно на каждого

[^]
Ghatanothoa
25.06.2016 - 08:34
-7

Ярила

Ню-ню, Пашка уже выделывался с ВКонтакте, тоже много чего кукарекал, а в итоге его пинком под зад выгнали и отжали ВКонтактик, тоже будет и с Телеграмом.

[^]
VlaoMao
25.06.2016 - 08:40
21

Приколист

Цитата (TATTOOMAN @ 24.06.2016 - 22:23)
да кому нахер ваша переписка нужна? развели тут сопли..

Дело не в том, нужна или нет. Дело в том, что тайна переписки - моё _КОНСТИТУЦИОННОЕ_ право, и им только что подтёрлись с улыбкой на лице.

[^]
RealVaVa
25.06.2016 - 08:40
13

Юморист

Цитата (LondoM @ 24.06.2016 - 21:57)
После закона яровой надо всю переписку переводить в Телеграм. Похоже единственная софтина кот. будет закрыта для спецслужб. Дурову респект за это.

Выключайте оленя, господа! Именно на такую реакцию расчитан этот говновброс.
Если у вас действительно есть что от правоохранительных органов скрывать, то для начала стоит избегать передачи информации иными путями, кроме как лично. А уж если такое невозможно, то не поленитесь прочитать пару несложных статей про Jabber и OTR.

З.Ы.: а анонимности и безопасности в интернете нет и не будет, потому что каждый считает, что ему подобное должно быть гарантировано априори. Для того, чтобы безопасно общаться достаточно просто вылечится от лени... Хотя кому я это всё?..

Это сообщение отредактировал RealVaVa - 25.06.2016 - 08:45

[^]
VlaoMao
25.06.2016 - 08:41
3

Приколист

Цитата (XRISTOS @ 25.06.2016 - 08:31)
ЯП тоже не выдаст?

На яп даже https не завезли, о чём тут вообще говорить

[^]
DiSm
25.06.2016 - 08:43
0

Неполживый

Что за паранойя с этими ключами? Народ настолько ссыт за свои слова, сказанный в инете отвечать? Никому не нужно их обсуждение покупок на вечер...

[^]
Andreyand
25.06.2016 - 08:48
1

Юморист

Цитата
"Telegram не выдает данные или ключи шифрования третьим лицам, включая правительство. Законы, принимаемые в отдельных странах, не повлияют на эту политику"

Все подобные конторы сотрудничают с правительствами, иначе им не дадут работать. И совсем не обязательно отдавать ключи шифрования и слушать трафик "на лету" - можно просто предоставить доступ в свою систему. Вот и все.
Насчет закона (в части ИТ), из-за которого все сейчас срутся в интернетах - он ни разу не уникален. Все это сейчас делается, представьте себе, у тех-же мериканцев, например. У них, кстати, гораздо маштабней.

[^]
LexDivina
25.06.2016 - 08:52
3

Ярила

Цитата (DiSm @ 25.06.2016 - 08:43)
Что за паранойя с этими ключами? Народ настолько ссыт за свои слова, сказанный в инете отвечать? Никому не нужно их обсуждение покупок на вечер...

Народ не ссыт за слова. Это просто не этично.
У меня в переписке с друзьями есть различные логины и пароли от торрентов, почт и т.п. Я вот не хочу, чтобы условный Вася Пупкин их прочел. Потому что Вася Пупкин может быть не кристально честным полиционером и спиздит и продаст эту инфу. Это вторжение в личную жизнь.
Павел абсолютно прав. Давайте сразу языки запрещать. На них же террористы разговаривают.

Я так считаю, что если есть подозрения - берите ордер и проверяйте. А так вот поголовно всех шерстить нельзя

[^]
kbcgv
25.06.2016 - 08:56
5

Ярила

Цитата (WoTист @ 24.06.2016 - 21:46)
При создания так называемого «секретного чата», сообщения шифруются по типу end-to-end шифрования, то есть сообщения передаются между двумя пользователями напрямую, минуя сервер, при этом каждое сообщение зашифровано

Постоянно пишут эту ерунду.
Взял два телефона с разными учётками Телеграм. Сделал между ними секретный чат. Выключил один. С другого отправил ему сообщение в этот чат. Выключил и второй. Через тридцать минут включил первый, он получил отправленное ему сообщение. Где оно хранилось как не на сервере?

[^]
nalivajko
25.06.2016 - 08:57
2

Ярила

Цитата (LexDivina @ 25.06.2016 - 08:52)

У меня в переписке с друзьями есть различные логины и пароли от торрентов, почт и т.п. Я вот не хочу, чтобы условный Вася Пупкин их прочел. Потому что Вася Пупкин может быть не кристально честным полиционером и спиздит и продаст эту инфу. Это вторжение в личную жизнь.
Павел абсолютно прав. Давайте сразу языки запрещать. На них же террористы разговаривают.

Я так считаю, что если есть подозрения - берите ордер и проверяйте. А так вот поголовно всех шерстить нельзя

походу ты из тех которые верят что на яблофоне датчик отпечатков в кнопке это что бы телефон разблокировать gigi.gif

[^]
Andreyand
25.06.2016 - 09:01
0

Юморист

Цитата (kbcgv @ 25.06.2016 - 08:56)
Цитата (WoTист @ 24.06.2016 - 21:46)
При создания так называемого «секретного чата», сообщения шифруются по типу end-to-end шифрования, то есть сообщения передаются между двумя пользователями напрямую, минуя сервер, при этом каждое сообщение зашифровано

Постоянно пишут эту ерунду.
Взял два телефона с разными учётками Телеграм. Сделал между ними секретный чат. Выключил один. С другого отправил ему сообщение в этот чат. Выключил и второй. Через тридцать минут включил первый, он получил отправленное ему сообщение. Где оно хранилось как не на сервере?

Учите матчасть. Естественно на сервере. Только зашифрованным, причем так, что расшифровать может только, якобы, получатель.

[^]
Бамбарбиякер
25.06.2016 - 09:08
3

Я - русский!

И правильно делает! Кто такие ФСБ-шники сейчас для него? Да никто и хуи с горы!
Живет себе в Германии и в рот ебет российские законы от ебанутых депутатов. Так что Яровая и иже с нею могут идти накуй.

[^]
Endorphinium
25.06.2016 - 09:09
0

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Видится мне, что паника неоправданна, ибо средств и методов действительно безопасных коммуникаций достаточно, таким образом все заинтересованные в подобных сервисах ими владеют или арендуют за пределами РФ, что решает их задачи в полной мере... Что же касается диванных параноиков, то тут все ясно - пуканы на пределе, ибо халява может резко закончиться... lol.gif

[^]
DiSm
25.06.2016 - 09:11
-1

Неполживый

Цитата (LexDivina @ 25.06.2016 - 08:52)

Кто даст гарантию, что пароли не сольет рано или поздно друг? Никто

[^]
cactusKGB
25.06.2016 - 09:12
1

Хохмач

Да ничего не грозит обычному человеку. НИ-ЧЕ-ГО. У нас уже есть СОРМ-2, погуглите, кому интересно. ФСБ уже очень даже много может узнать о любом из нас без его ведома. И что-то изменилось за года, пока эта система действует?

И еще посмотрите на США

Цитата
ФБР и АНБ требуют у американских провайдеров предоставление первичных ключей шифрования, которые бы позволили прочитать любой зашифрованный трафик, передаваемый между серверами и пользователями.

- это еще 2013 год. В развитых странах все под контролем.

И еще мне нравится как маскирующиеся под русских (или не очень маскирующиеся) хохлы на япе к этому относятся, это как индикатор. Посмотрите: возмущаются. То есть надо подумать, а почему им выгодно? Хотят суки майданов у нас?

Повторюсь, ваши котики никому не интересны. А если вы думаете ,что с помощью этой инфы вас смогут посадить в любой момент, то я вас умоляю: вас и так могут посадить в любой момент. И без взлома вашего телеграма. Такие дела.

Это сообщение отредактировал cactusKGB - 25.06.2016 - 09:15

[^]
lnx
25.06.2016 - 09:17
12

православный атеист

да тероризм тут непричем. правительство боиться очередной оранжевой революции. а мессенджеры очень хорошо подходят для того чтобы координировать различные группы людей (как напримет твиттер в арабской весне). вот сообственно и все.
после экшина вся переписка проходит обработку и... ПРОФИТ!!! есть доказуха на всех.
что касается нас смертных тот тут - да. им ровным счетом пофик на то что мы пишем. будто это служебная перепиская или обсуждения выбших))
но вот что напрягает так это то что "большой брат следит за товой" - и это раздражает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37170
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх