Меня наверное заминусят, но выскажусь.
У меня тоже 1 знакомый отказался показывать посадочный талон в самолете стюардессе. За что его высадили. Естественно эти разборки не заняли 5 минут и он был высажен за "принципы", хотя талон у него был в кармане. Дело было в Москве, он уже прошел в "кишку", по которой попадают прямо в самолет показав этот талон на входе в эту "кишку", на выходе стюардессе он не показал, аргументировав, что мол "это мне не удобно, я сяду, а вы подойдите и посмотрите на мой талон". Стюардесса полезла "в зал...у", за что была послана моим знакомым со словами, мол "вообще ничего не покажу".
Там мля кучу народа, там очередь, там неудобно....нахера им этот талон в одной "кишке" 2 раза показывать?
Думаю, всех возмутила подобная ситуация в самолете, а орала одна Собчак на экипаж. Или не так дело было? Мне лично мало информации, чтобы осуждать. И дело не в Собчак, а вообще....
Меня например стюард доебывал тем, что попросил снять наушники, которые у меня не были никуда включены вообще. Большие они не удобно их на коленях. Я ему сказал, что они выключены. Он мол снимите. Я говорю не буду. Они не включены я ничего не нарушаю. ОН мол высажу из самолета. Ну нахера мне на ровном месте проблемы, снял. Но охуели же, нет?