Пассажиров из Новосибирска сняли с поезда за отказ забираться на верхнюю полку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stamper
8.06.2016 - 14:08 [ показать ]
-10
SLex
8.06.2016 - 14:10
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stamper @ 8.06.2016 - 13:53)
Цитата (bimb0 @ 8.06.2016 - 13:40)
Цитата (Stamper @ 8.06.2016 - 13:19)
Цитата (тухлопуз @ 8.06.2016 - 10:45)
Цитата (ПростоВася @ 8.06.2016 - 10:35)
вот и прально, ибо не хуй, ты специально заранее выбираешь нижние места, платишь за них, а потом приходит какая нить пизда или олень и просят устутпить, а собсно схуяли?)))

никогда и никаму не уступаю свои места согласно купленым мною билетам.и мне похуй,ребенок там или жеребенок.пусть места заранее заказывают.как в самолете. давайте местами поменяемся,а то ребенок любит в "окошко"смотреть. а мне насрать.я сам люблю в иллюминатор зырить когда дневной рейс.да и чисто не люблю когда по бокам люди сидят.

У Вас видимо нет детей. Желаю, чтобы когда вы обзаведётесь семейством , нарваться на такого же принципиального.

Всему должна быть мера исходя из ситуации.

Всем добра.

Наличие детей освобождает от нумерации мест в билете? Почему я беру билеты и думаю о своих спутниках? Если мне неохота "лезть на крышу" и в билете у меня нижнее место - хрен меня кто с него сгонит!

Да хоть заминусите, Ваше право, пока детей не будет не поймёте. Случаи бывают разные, когда надо ехать , а мест нижних нет. Я повторю, всё зависит от ситуации.
А теперь с двух годовалым ребёнком на верхней полке поспите, тогда поймёте. А то что Вас попросят на верхнюю полку забраться - карма испортится или здоровья потеряете? хотя если вы останетесь на нижней полке, по Вам хорошо потоптаться могут, когда родитель будет прыгать, то за горшком, то за пелёнкой, то за печенькой чаду.

Пару паз ездил с двумя маленькими детьми на верхних полках. Никто не умер.
Или сейчас будет аргумент - все дети разные?

[^]
SaraBarabu
8.06.2016 - 14:12
10

похуй, пляшем!

У Вас видимо нет детей. Желаю, чтобы когда вы обзаведётесь семейством , нарваться на такого же принципиального.

Всем добра.

Вы онажемать? да?
Когда я путешествую с ребенком - я изначально как бы в курсе, что я путешествую с ребенком! И, соответственно, исходя из этого и буду брать билеты! Вам такой простой мысли в голову не приходило? dont.gif

Поезд и самолеты это еще что! Однажды мы в театре офигели! Из-за парковки чуть не опоздали, влетели на втором звонке, а наши места заняты! Какое-то семейство арабовидное сидит, важное, толстогубое: он, она в хеджабе и 2 толстых мальчика. С администратором решили так: она нам открыла боковую ложу (плохо видно, неудобно) на первый акт, а потом пересядем. Ну логично, сами поздно пришли, времени нет выяснять. А вот в антракте начался праздник! Мы подходим, показываем билеты (к слову 1700 штука), объясняем, что это наши места. Арабы говорят: мы понимаем, мы видим, но мы не уйдем! Спокойно так! Мы по новой - но это НАШИ места, это не электричка, мы их купили и желаем сидеть на них! в ответ: мы не уйдем! А билеты арабов были на галерке, по совсем другой стоимости... Короче после того, как спектакль задержали на 10 минут, и администратор на весь зал объявил, что спектакль не начнется, пока данные персоналии не освободят самозахваченные места, начал возмущаться уже весь зал. Пришлось арабам свалить... А вы говорите поезд! gigi.gif

[^]
Stamper
8.06.2016 - 14:14
-6

Весельчак

Цитата (bimb0 @ 8.06.2016 - 14:04)
Цитата (Stamper @ 8.06.2016 - 14:02)
А что Вы имеете плохого про отдых? Ребёнку не нужна закалка на море? Если У вас такая ранимая психика и вы любите тишину берите билет в СВ или бизнес класс, если говорим о самолёте.

Да, я ездил с ребёнком с 2-х лет и на поезде, самолёте, машине в отпуска и буду ездить дальше. Сам относился до своего ребёнка к орущим в вагоне детям отрицательно. Но после появления изменил своё отношение.

Ага раньше было "орущий монстр", а теперь "онжеребенок"? gigi.gif
Я поэтому и выкупил купе, чтобы нам не мешали и мы не мешали...

я с этим не спорю. если это отпуск то выкупается всё купе заранее. Но у меня в жизни было, что с югов меня выдернули на работу. Приехали на машине, я уехал на неделю раньше. Решив с женой, что они на поезде приедут, билеты были только на верхние места. Как быть прикажете? нахер отпуск и домой? а то что ребёнок только прошёл аклиматизацию и началась закалка - это насрать, добьём его организм очередным стрессом по смене климата?

Люди, на то и люди, что ситуацию смотрят под разными углами))) спорить с Вами, считаю не нужным, я высказал своё мнение. Ваша позиция тоже ясна.

[^]
bimb0
8.06.2016 - 14:14
5

МимоКрокодил (c)

Цитата (Stamper @ 8.06.2016 - 14:08)
Это будет случайностью, а вот то что вы руку на мамашку с ребёнком поднимете, Вас вагон сожрёт и произойдёт линчевание прямо в коридоре, надо смотреть дальше своей ненависти к обидчику и быть более благоразумным и мудрым (к мудакам это не относится).

Я повторю, есть случаи, когда билеты покупаются в последний момент и берутся из тех, что есть.

Вы меня простите, а Вы места в общественным транспорте как же не уступаете? Ведь по Вашим словам это не Ваш головняк, сидите перед беременной женщиной или женщиной с младенцем на руках?

Так и я "случайно", разумеется не сразу "топтаться" буду, сначала вежливо предупрежу, что мне это не нравится, ну пару раз...

В общественном транспорте я места уступаю всем, чаще всего я еду в нем стоя, да и не пользовался я общественным транспортом давно, до офиса 7 минут пешком, по делам - машина.

Нету таких случаев, когда билеты берутся в последний момент, всегда есть варианты (другой поезд/самолет/автобус/класс обслуживания), а случаи, что на низ не хватает - это всегда пожалуйста, только это не мой головняк.
Это как вы купили себе морковку, а я мясо. Вот кто что купил - тот то и лопает, логично?

[^]
SaraBarabu
8.06.2016 - 14:21
2

похуй, пляшем!

Цитата (Stamper @ 8.06.2016 - 14:02)
Да, я ездил с ребёнком с 2-х лет и на поезде, самолёте, машине в отпуска и буду ездить дальше. Сам относился до своего ребёнка к орущим в вагоне детям отрицательно. Но после появления изменил своё отношение.

Тогда выкупайте заранее удобные Вам места, это раз!
Два: двухгодовалый ребенок не должен орать на весь вагон в течение поездки. Нормальный родитель успокоит и займет ребенка. Двухлетки вполне умненькие!Орать могут только совсем малыши. Но кем надо быть, чтоб младенца в плацкарт тащить? blink.gif Совсем не полезное для малыша место...

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 8.06.2016 - 14:22

[^]
bimb0
8.06.2016 - 14:22
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (SaraBarabu @ 8.06.2016 - 14:21)
Тогда выкупайте заранее удобные Вам места, это раз!
Два: двухгодовалый ребенок не должен орать на весь вагон в течение поездки. Нормальный родитель успокоит и займет ребенка. Орать могут только совсем малыши. Но кем надо быть, чтоб младенца в плацкарт тащить? blink.gif Совсем не полезное для малыша место...

Что вы, море обязательно оздоровит малыша после плацкарта gigi.gif

[^]
Stamper
8.06.2016 - 14:25
0

Весельчак

да причём тут плацкарт??? говорим о полках верхняя и нижняя.
Вы ещё электричку приплетите к разговору.

[^]
bimb0
8.06.2016 - 14:31
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (Stamper @ 8.06.2016 - 14:25)

О, в купе еще лучше, специально берешь купе для того, чтобы не слушать весь вагон, а тут тебе подарок gigi.gif (первая строка - сарказм)
Кстати, насколько я помню верхняя полка в купе на 50% дешевле нижней была одно время (давненько я поездами не пользовался, если честно). Вот это джентельмен стайл - подари 50% от стоимости билета lol.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 8.06.2016 - 14:31

[^]
DJCas
0

Весельчак

Правильно сделали что высадили. Хотя вопрос другой. Есть ли у них деньги чтобы добраться ...

[^]
SaraBarabu
10

похуй, пляшем!

Цитата (Stamper @ 8.06.2016 - 14:25)

Как-то ехали в поезде. Жара +33, кондей не работал. Весь вагон умирал. А потом выяснилось, что просто семейство с ребеночком ехало, ребеночек на верхней полочке хотел лежать, а его там кондиционерчиком продует... Вот семейство и попросило настойчиво (не бесплатно, как я поняла в итоге) отрубить нафиг кондиционер! Так вот на промежуточной стоянке поезда вагон общим собранием постановил: или семейство остается тут на станции, чтоб им не дуло, или пущай сами обогревают дитеныша! Это не Вы были? gigi.gif

[^]
bag68
8.06.2016 - 14:35
0

Юморист

Цитата (DJCas @ 8.06.2016 - 14:31)
Правильно сделали что высадили. Хотя вопрос другой. Есть ли у них деньги чтобы добраться ...

Раньше вроде опция была, типа можно выйти на промежуточной станции, а через некоторое время продолжить путь. Сейчас такого нет?

[^]
Бойардцкей
8.06.2016 - 14:42
3

Весельчак

Учитывая серьезную разницу в ценах на нижние и верхние полки, по крайней мере в том поезде которым я езжу это около 500 рублей, я иногда люто поражаюсь просьбам "а вот давайте поменяемся - вы полезете наверх а я так и быть поеду на вашей нижней".
Схренали? Ладно б дефицит мест - так ведь половина поезда в будни пустая!
И тут паззл как хитрожопо сэкономить 500 рублей за чужой счет складывается:
п.1 в кассе: а дайте мне саааамый дешевый билет на поезд №№
п.2 в вагоне: а давайте поменяемся с вами, а то мне ...(высоко, не пофеншую, упаду, уменяжеребенок, рептилоиды утащат)
п.3: PROFIT!

ЗЫ: лично я обычно езжу на верхних полках, ибо мне там больше нравится, но когда командировка - выбирать нет возможности, попадается нижнее и вот тогда и начинается (см. п.1-3)

[^]
ТАК
8.06.2016 - 14:45
1

Шутник

во избежание подобных эксцессов, ибо уважительно отношусь к старости, беременным, кормящим и инвалидам, в случае необходимости ехать в поезде, беру билеты на верхние полки, главно чтоб не боковые, боковые, особенно у туалета, как ранее было метко подмечено, адовое место. и похуй мне что там внизу копошится, если мне надо будет покушать, низа спокойно двигаются, и я спокойно питаюсь, старость обычно пытается накормить своими припасами, и прикрывает от линейной за пиво. К чему я это говорю, к тому что если ты молодой и сильный, хуле выебываться и ломиться в касссу за нижние полки, когда на верхних тож норм
Пысы: счас семейный с детьми, по мне так лучше купе к хуям выкупить и не ебаться

Это сообщение отредактировал ТАК - 8.06.2016 - 14:47

[^]
irishkaiv
8.06.2016 - 15:05
2

Ярила

Всё правильно сделали. Купили на нижние полки, едете на нижних, купили на верхние - едите на верхних
Я так как-то ехала. Купила билет на нижнюю полку боковую, а мудила с верхней приперся пьяный. Вместо того, чтобы залезть наверх, он всю поездку сидел снизу, т.е. на моём месте. Отправление было в 12 дня, поезд в место прибытия шел до 5 утра. В общем спать мне этот гад так и не дал, проводник вопрос не решил.
Наверх я лечь тоже не могла - он туда свои вещи накидал.

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 8.06.2016 - 15:06

[^]
ПРИМа25
8.06.2016 - 15:10
0

Дед-пердед

Цитата (DarthWeider @ 8.06.2016 - 17:32)
Надо было их просто в Тайге высадить, не на станции

Там недалеко еще есть станция Болотное - тож хорошее место :)

[^]
Mistral
8.06.2016 - 15:17
2

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 8.06.2016 - 14:12)

Всем добра.

Вы онажемать? да?
Когда я путешествую с ребенком - я изначально как бы в курсе, что я путешествую с ребенком! И, соответственно, исходя из этого и буду брать билеты! Вам такой простой мысли в голову не приходило? dont.gif

Поезд и самолеты это еще что! Однажды мы в театре офигели! Из-за парковки чуть не опоздали, влетели на втором звонке, а наши места заняты! Какое-то семейство арабовидное сидит, важное, толстогубое: он, она в хеджабе и 2 толстых мальчика. С администратором решили так: она нам открыла боковую ложу (плохо видно, неудобно) на первый акт, а потом пересядем. Ну логично, сами поздно пришли, времени нет выяснять. А вот в антракте начался праздник! Мы подходим, показываем билеты (к слову 1700 штука), объясняем, что это наши места. Арабы говорят: мы понимаем, мы видим, но мы не уйдем! Спокойно так! Мы по новой - но это НАШИ места, это не электричка, мы их купили и желаем сидеть на них! в ответ: мы не уйдем! А билеты арабов были на галерке, по совсем другой стоимости... Короче после того, как спектакль задержали на 10 минут, и администратор на весь зал объявил, что спектакль не начнется, пока данные персоналии не освободят самозахваченные места, начал возмущаться уже весь зал. Пришлось арабам свалить... А вы говорите поезд! gigi.gif

Хм, быстро же на галерке сообразили, что в партере свободные места есть!
100% им кто-то помог.
И это семейство нужно было задержать, чтобы они ответили и заплатили за причиненные Вам неудобства.
А они были отпущены без последствий.
Зря.
Вот так этот загадочный ближневосточный мир и учится на мелочах строить весь мир под себя.

Это сообщение отредактировал Mistral - 8.06.2016 - 15:18

[^]
mtiger
8.06.2016 - 15:23
0

Ярила

Странная пара. Что в билетах нарисовано, то и нужно занимать. Оффтоп))Места там красивые. Станцию Тайга помню. Красивая. Самая неприглядная там ст. Скороводино. Бамовцы придумали присказку: «Господь создал город Сочи, а рогатый - Сковородино и Могочу». Там одни сухие стволы торчат. Космопоиску надо бы озаботиться причиной такого пейзажа. Все выглядит, как после атомной бомбежки.

[^]
Penetrator
8.06.2016 - 15:33
1

Ярила

Охуевшие рожи.
Пиздянок надо было выписать и выкинуть из поезда.

[^]
mtiger
8.06.2016 - 15:41
4

Ярила

... Еще раз, почему я думаю о комфорте своих спутников, а другим можно прикрыться чем угодно, кроме здравого смысла?

В этом и есть весь цимез. Если поездка планируемая, почему она должна быть скорректирована за счет комфорта окружающих в пользу заинтересованного?

[^]
gaschekser
8.06.2016 - 16:53
0

Ярила

Цитата
вы идиёты !дебилы !мудачьё !

а чё эти пассажиры не такие ?

Добавлено в 17:01
Цитата
Я ни разу не ездил в поезде. Объясните мне, дураку, пожалуйста, почему все так не любят верхние места?

сколько не говори "халва" во рту сладко не станет ...
купи билет, может поймешь ...

[^]
SatanClausX
8.06.2016 - 17:10
2

Ярила

Именно поэтому, когда ездим с женой куда-нить, берем просто боковые места в плацкарте и пошли все нах. Хоть у туалета, хоть в середине вагона. Зато и верх и низ наши. И сидеть удобно. В карты поиграть. Поесть. А вот с детьми когда, то просто берем купе на 4-х.

И, как уже писали выше, хорошо, что хоть какие-то гос. структуры работают

[^]
MikRain
8.06.2016 - 17:11
0

Ярила

Чет я не понимаю спора из-за ебаной нижней полки! Вы че все инвалиды? Лично я беру всегда верхнюю полку, потому что в любой момент я туда залез и ебнулся в пьяном состоянии спать. А нижняя полка ну как то не айс, там сидят, пью, жрут все четверо, а бывает и больше.
если билет будет на нижнюю полку, а мне предложат поменяться на верхнюю, я 100% соглашусь, а вот обратно... х.. вам всем в сраку ))) и пох мне ребенок, теленок или ебанутая мамашка. ЭТО ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!
Проблемы индейцев - вождя не ебут! :)

[^]
RUSCTAPbIU
8.06.2016 - 17:14
0

А шо с еблом?

Цитата (СИБИРЯК154 @ 8.06.2016 - 14:24)
Стыдно за таких земляков. Даже только одно то, что они пили этот "коктейль" вызывает неприязнь. Тьфу, быдло

не не, - по баночке коктеля - во где самая фубля

[^]
MikRain
8.06.2016 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Stamper @ 8.06.2016 - 14:08)
Цитата (bimb0 @ 8.06.2016 - 13:58)
Да хоть заминусите, Ваше право, пока детей не будет не поймёте. Случаи бывают разные, когда надо ехать , а мест нижних нет.  Я повторю, всё зависит от ситуации.
А теперь с двух годовалым ребёнком на верхней полке поспите, тогда пойдёте. А то что Вас попросят на верхнюю полку забраться - карма испортится или здоровья потеряете?

Дети есть, сын, 3 года. Ехали семьей к брату жены на Урал из Поволжья (~30 часов) выкупил купе и не заморачивался.
Попробуйте с дитем на верхнюю полку... А попробуйте с дитем пешком! Это исключительно Ваш головняк. Еще раз, почему я думаю о комфорте своих спутников, а другим можно прикрыться чем угодно, кроме здравого смысла?
Цитата
хотя если вы останетесь на нижней полке, по Вам хорошо потоптаться могут, когда родитель будет прыгать, то за горшком, то за пелёнкой, то за печенькой чаду.

Так за это и по лицу родителя потоптаться можно, разве нет?

Это будет случайностью, а вот то что вы руку на мамашку с ребёнком поднимете, Вас вагон сожрёт и произойдёт линчевание прямо в коридоре, надо смотреть дальше своей ненависти к обидчику и быть более благоразумным и мудрым (к мудакам это не относится).

Я повторю, есть случаи, когда билеты покупаются в последний момент и берутся из тех, что есть.

Вы меня простите, а Вы места в общественным транспорте как же не уступаете? Ведь по Вашим словам это не Ваш головняк, сидите перед беременной женщиной или женщиной с младенцем на руках?

Это похороны что ли? или ПМС у жены случился и ей приспичило ехать к маме?
Не можешь планировать - терпи и знай что сам мудак!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23183
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх