50 поясов смертников пронесли в московское метро за восемь месяцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spycrew1
7.06.2016 - 16:10
0
Статус: Offline

Шутник

Должен действовать принцип "кнута и пряника". У нас на предприятии специально обученные люди в одном из зданий "заложили" муляж в коробку, провода торчат, все такое. И сели наблюдать. Только 1 из туевой хучи человек, за час с лишним времени, обратил внимание на коробку и "возбудил" общественность. Ему за это приказом по предприятию премию, руководителям отделов, служб, чьи работники мимо прошли - знатных звиздюлей, за хреновую профилактику.

[^]
samsatona
7.06.2016 - 16:20
1

Ярила

Цитата (spycrew1 @ 7.06.2016 - 16:10)
Должен действовать принцип "кнута и пряника". У нас на предприятии специально обученные люди в одном из зданий "заложили" муляж в коробку, провода торчат, все такое. И сели наблюдать. Только 1 из туевой хучи человек, за час с лишним времени, обратил внимание на коробку и "возбудил" общественность. Ему за это приказом по предприятию премию, руководителям отделов, служб, чьи работники мимо прошли - знатных звиздюлей, за хреновую профилактику.

Ага только в реальности проводки торчать не будут, и бомба будет заложена не на предприятие, а зарание закопана (спрятана) на остановке возле предприятия. так что организатору твёрдая двойка

Это сообщение отредактировал samsatona - 7.06.2016 - 16:21

[^]
Alexxa
7.06.2016 - 16:23
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 7.06.2016 - 11:24)
пруф ?
есть пруф
нереально, при таком количестве пассажиров, находить что-то.
это скорее работа спецслужб заранее узнать и оповестить.

а интересно, для какой цели поставили рамки в метро??? cool.gif
только место занимать или ещё для чего то?
и КАК их поставили? можно со всех сторон обойти и не только с рюкзаком! dont.gif
это что за очередной отмыв бабла метрополитенщиками, "самой бедной городской транспортной компанией"? moderator.gif

[^]
Zvezdulator
7.06.2016 - 16:25
3

Весельчак

ИМХО - будь терроризм реально в действии - взырвали б что хотели и когда хотели.
На нынешний момент все терракты делают спецслужбы государства.

[^]
volfhanter
7.06.2016 - 16:31
1

Шутник

Был случай, на страйкболе упёрли, всякие редиски, чехол от привода да и ещё много чего, привод между прочем вот так выглядит и что вы думаете?

поехал я на метро с этим акм через плечё на боевом ремне, но всем абсолютно по барабану было) я также мог и с боевым в открытую проехать... dont.gif

[^]
hardycreatur
7.06.2016 - 16:34
0

Шутник

И метро теперь торчит 25 000 000 рэ????

[^]
bullyShab
7.06.2016 - 16:41
1

Приколист

Голимый вброс походу... Даже если предположить, что метрошные охрЯники и проебали все проверки спецуры, то никто и никогда не выложит в открытый доступ результаты! dont.gif Это ж типа как сказать на "воровской малине" - мол уезжаю из города на две недели, дверь в квартиру хуёвая, замок китайский, сигнализации нет, деньги в морозилке в пакете из под креветок прячу... hi.gif Вариантов два - или обнесут в ноль, или никто не сунется подумав что галимая замануха на засаду! fight.gif

Это сообщение отредактировал bullyShab - 7.06.2016 - 16:41

[^]
MHi
7.06.2016 - 16:41
1

Ярила

Да отмыв денег это всё. Нам врут про газоанализаторы взрывчатки, про мимический контроль, прочий бред.
Счас расскажу.
Прохожу через рамку на своей станции, то есть пользуюсь ей для входа каждый день. Должен примелькаться.
В какой то раз останавливает сотрудник службы безопасности (у него так на куртке было написано). Пройдите на контроль, рюкзак на интравизор. На мой вопрос на каком основании? Он прошелестел с гордостью что то типа "имею право" и ткнул мне свой бейдж, на котором действительно написано, что он имеет право. Но не основание!
Даже полиция не может просто так останавливать граждан. Ладно. Повторил вопрос про основание проверки, этот тип явно заучивал мантру и думать над своими действиями не спешил. Ситуация патовая. Либо вызывать полицию и понятых, либо смириться с долбоёбом и поставить рюкзак под интравизор. Время было дороже, поставил.
Вместе с ним рассматриваем содержимое моего рюкзака. Это тело задаёт мне вопрос- а что это у вас в рюкзаке? То есть оно смотрит и не понимает, мне предельно всё ясно, вот термос, вот контейнер с едой на обед, вот туалетная бумага, вот пачка удостоверений, вот нож, ой, про нож я ему не сказал, да он и не интересовался.
Кстати, если кому интересно, с ножом вместе лежит бумажка, что он не является холодным оружием.
Больше вопросов он мне не задавал, забрал я рюкзак да и поехал на работу.
Вас ещё удивляет как они взрывчатку проебали на контроле?

[^]
vanrock
7.06.2016 - 16:43
0

Amor fati

Цитата (easthunter @ 7.06.2016 - 11:24)
пруф ?
есть пруф
нереально, при таком количестве пассажиров, находить что-то.
это скорее работа спецслужб заранее узнать и оповестить.

Они сейчас проносят муляжи, а потом типо "джихадисты" взрывать будут.
Вспоминаем взрывы домов и отпизженных фсбшников со взрывчаткой. cool.gif

[^]
Quwercom
7.06.2016 - 16:51
0

Ярила

Ну вот зачем об этом трубить? Лучше бы сказали что все попытки пронести бомбу были пресечены..... А то ведь враги прочитают, и на расслабоне будут терракты мутить... Глупо....

[^]
Либкнехт
7.06.2016 - 17:06
0

Карл Вильгельмович

Перед условным террористом в вестибюль заходит пьяная компания и начинает дебоширить.
Мусора отвлечены.
PROFIT.

[^]
PisarevAn
7.06.2016 - 17:09
0

Юморист

Цитата (Kutf @ 7.06.2016 - 11:26)
Цитата
За каждый такой промах метро выплачивает штраф в размере 500 тысяч рублей.

Где деньги получать? Я хоть рюкзак тратила пронесу.

ТС, я тоже нуждаюсь, правда тола нет, пойду с пластилином и проводами.. gigi.gif

[^]
smalexxx
7.06.2016 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Savarowh @ 7.06.2016 - 11:49)
Интересно,500 тыщ штрафа,по тому что написали выходит 27 лимонов,куда они идут? и откуда эти деньги берутся? это первое
И второе: Кто обеспечивает безопасность в метро? сам метрополитен это же траспортная организация,я так понимаю безопасность обеспечивает полиция.

Вроде как у них отделы "УВД на Московском метрополитене" + Прокуратура Московского Метрополитена. А так да, полиция.

Это сообщение отредактировал smalexxx - 7.06.2016 - 17:18

[^]
iorg
7.06.2016 - 17:22
0

Ярила

шо путинская система безопасности, шо путинская система управления - это одна большая дырка..
пронесут чо хочешь и взорвут чо хочешь.. pop.gif rip.gif

[^]
ponych
7.06.2016 - 17:28
0

Ярила

Доебался до меня раз дрыщ студенческий в синей тряпочке, ксииииву показал, типа сумку к досмотру вдруг там бомба поприпинались с ним чуток, он и мента подключил, начальника своего жирножопого выковорил из кладовки, один хуй нож не увидели, так и хожу с ним. Дибилы блять!

Дело нужное но так обосрать......

Это сообщение отредактировал ponych - 7.06.2016 - 17:29

[^]
Keser
7.06.2016 - 17:41
0

Весельчак

Как проверять поток людей в час пик ? Пробовали проверять, пуская через металлоискатель каждого человека и у каждого осматривая багаж/сумку, через пол часа такого досмотра очередь из 300-400 разгневанных людей спешащих домой с работы, причем вот тебе идеальное место для теракта - даже заходить не нужно в метро/вокзал, просто зайди в толпу ждущих очередь проверки. Не позволяет текущая пропускная способность метро и людей проверять и очереди такие не создавать.

[^]
freezed
7.06.2016 - 17:46
0

Весельчак

кто-то отмыл бабла))))вот и весь пруф

[^]
SalidanM
7.06.2016 - 17:48
3

Шутник

Ладно муляж. В московское метро можно целые арсеналы тащить.
Будучи страйкболистом, даже в чехле, даже когда торчал пламегас страйкбольного пулемета, в 80 процентах проходов никто вообще не дергался. Даже не спрашивали.Им наплевать. Они выборочно проверяют.Им пофиг. Им пофиг, можно пронести ПКМ в метро и устроить резню в час пик. Такую, что вся Москва будет потом пищать от кол-ва трупов. А вы говорите пояс шахида....Муляж...4 и 60....

[^]
Djadina
7.06.2016 - 18:12
1

Ярила

"Должен", "должны", "с хуя ли"... Очнитесь полоумные! Вы живете в мегаполисе. На каждом повороте агента не поставишь. Каждый из вас должен иметь гражданскую позицию в этом вопросе, а не сваливать всё на спецслужбы, а потом орать что их дохуя и они не работают. Но нафиг, уткнуться все в смартфоны и похуй что вокруг.

Слава богу не все такие. В мою бытность патрулирования в метро после известных событий 2000, молодая пара очень быстро среагировала и обратилась ко мне с сообщением о безхозной спортивной сумке в вагоне. На следующей станции уже принимались меры. Оказалась просто забытая сумка.

Это сообщение отредактировал Djadina - 7.06.2016 - 18:14

[^]
Homeideas
7.06.2016 - 18:26
0

Весельчак

русские сами себя взрывать не будут!

[^]
djanabel
7.06.2016 - 18:51
0

Ярила

А почему нет? Что из лица полицаев что служба безопасности вс же за бабками приехали в подземку а не людей защищать.

[^]
Tiborferenci
7.06.2016 - 19:00
0

Генеральный распиздяй

Мне вот интересно... А если бы они при обнаружении такого муляжа, по аналогии с пендоскими копами начали палить на поражение? Не хотел бы я быть таким "тайным покупателем"...

[^]
zam17
7.06.2016 - 19:02
0

грустный клоун

Не. Ну что? Хорошего всем настроения!
Где деньги? Их нет. На безопастность людей. Вернее были, но проспали или про- рали.

Это сообщение отредактировал zam17 - 7.06.2016 - 19:03

50 поясов смертников пронесли в московское метро за восемь месяцев

[^]
MHi
7.06.2016 - 19:17
0

Ярила

Цитата (SalidanM @ 7.06.2016 - 17:48)
Ладно муляж. В московское метро можно целые арсеналы тащить.
Будучи страйкболистом, даже в чехле, даже когда торчал пламегас страйкбольного пулемета, в 80 процентах проходов никто вообще не дергался. Даже не спрашивали.Им наплевать. Они выборочно проверяют.Им пофиг. Им пофиг, можно пронести ПКМ в метро и устроить резню в час пик. Такую, что вся Москва будет потом пищать от кол-ва трупов. А вы говорите пояс шахида....Муляж...4 и 60....

Вот, ты понимаешь.

[^]
Альт
7.06.2016 - 19:36
0

Хохмач

ВСЕ монетизировали суки! Ну как так можно?! Провал в службе безопасности так службу учить-тренировать надо, а не "бабло стричь". Не правильно это. Штрафы, штрафы а качественной работы не видно.Хотя ТАКУЮ РАБОТУ и не должны видеть. Но переводить ВСЕ в деньги не правильно. ДОЛЖНЫ быть кадровые решения, иначе ошибку будем оплачивать мы с вами жизнями нашими, и наших близких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45947
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх