Десятки тысяч людей просят наказать родителей ребенка из-за гибели гориллы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuyuyu
31.05.2016 - 00:44
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Ну да, а аквапарки надо проектировать так, чтоб никто не утонул.

Так точно! Незнаю как у нас, не бывал, но опишу как работает горка (труба такая зигзагами) в немецком аквапарке:
На входе внизу, где приёмный басейник стоит мужик и не пускает на верх детей больше, чем вмещает верхняя площадка. На верхустоит тетка и не пускает в путь очередного малька, пока нижний мужик не сигнализирует, что приехавший малек не покинул бассейник.
Светофор у них такой там был.
Вот так вот просто немцы гарантировали, что вашему ребенку не прилетит со всего маху пятками по темечку от следующего.

Было бы желание.

[^]
Финишап
31.05.2016 - 00:53
-1

Юморист

Цитата (asasn2 @ 31.05.2016 - 00:40)
Цитата (Финишап @ 31.05.2016 - 00:34)
Цитата (asasn2 @ 31.05.2016 - 00:26)
Цитата (Юджи @ 31.05.2016 - 00:19)
Имхо, вольеры с опасными животными должны быть такие, чтобы ребенок туда не мог пролезть просто физически. Так что тут вина не только родителей, но и администрации зоопарка.

Да, а дверки у стиралок должны быть такие, чтоб домашние животные в них не пролазили, а то некоторые дебилы пробуют стирать там кошечек, собачек.
Как пел Шнур: "Если в башне поебень, то что ебень, что не ебень... "

Вам про Ивана,а вы про болвана rulez.gif
Поебень кажись у вас в голове.

Да ладно?! И какой же уровень защиты должен быть? Оптимальный вариант телек+в мире животных. И то можно попкорном подавится.
Зоопарк работал туеву хучу лет в данном режиме, и теперь вдруг всё стало хуёво?

Вас не Ипполит зовут?
Я выше писал,чтобы не было возможности попасть в вольер,пролезть,перелезть,даже подкопать rulez.gif

[^]
RVstrax
31.05.2016 - 01:42
0

Ярила

Цитата (yuyuyu @ 30.05.2016 - 23:25)
Цитата
Работники зоопарка застрелили Харамбе через десять минут после падения мальчика в его жилище.

1. А какже винтовки, стреляющие шприцами с транквилизатором?
2. Тоесть имеем горилла+ребенок в непосредственной близости и они херачат боевыми????? Я правильно понял?

Цитата
Мы, нижеподписавшиеся, активно призываем изучить семейную обстановку ребенка, чтобы защитить его и его братьев или сестер от будущих инцидентов, связанных с халатностью родителей, которые могут привести к серьезным телесным повреждениям или даже смерти

Пендосятина в расцвете. Ага! Поодбирать нафиг детей за то, что в зоопарке не было надлежащей ограды вольера с достаточно опасным животным.

Цитата
Более 160 тысяч человек подписали петицию

Цитата
говорится в петиции, которую подписали более 58 тысяч человек.

тээс ты как то определись с математикой, ок? или копипасти из серьезных источников.

транквилизатор к вашему мнению (сведению) действует не сразу,минимум до 5-10 мин
тем более горилла ,нужно десяток точных выстрелов сделать!
Цитата

Охота для многих является любимым увлечением и лучшим способом снятия стресса, а для кого-то даже профессиональным занятием, поэтому хочется сделать эту сферу максимально эффективной.
Приспособлений для повышения эффективности охоты существует множество – есть различные виды оружия, а можно, к примеру, дротики со снотворным купить, что позволяет обездвижить животное, не причиняя ему никакого вреда.
Подобные дротики приобретаются для специального инъектора, из которого они выпускаются в животное. Устройство дротика включает его корпус, ампулу с инъекцией, радиопередатчик и наконечник. Как только наконечник пробивает кожу животного, инъекция попадает в его организм и животное будет полностью обездвижено через 10-15 минут. За это время оно может отдалиться от места выстрела на достаточное расстояние, а найти цель помогает радиопередатчик, вмонтированный в дротик и передающий сигнал на приемник.

http://shpricemet.ru/articles/articlesitem...notvornym-kupit

Это сообщение отредактировал RVstrax - 31.05.2016 - 01:46

[^]
taeniurus
31.05.2016 - 02:19
10

Подколодная

Цитата (zenithistory @ 31.05.2016 - 00:05)
Цитата (zex @ 30.05.2016 - 23:38)
Цитата (zenithistory @ 30.05.2016 - 22:31)
за своего ребенка я на всех ядерную бомбу скину, а тут какая то обезьяна

Добавлено в 23:32
перережу глотку всем  

Добавлено в 23:33
а на вас чалд фри мне плевать

а вот это вообще показывает какой ты "человек".вот прям аж с большой буквы Е,ибо с большой буквы ч тебя противно назвать.

я детей человечесих больше люблю они мне важнее чем ваши твари

Мля, не пойму, ты упорот в хлам, или по-жизни такой? Для одаренных: ту не стоит вопрос "спасать-не спасать" ребенка, тут вопрос о наказании родителей. За их проеб заплатило ни в чем не повинное животное.
Ну, ок, отвлечемся от несчастной этой гориллы и мудаков-родителей. Другой случай, когда, имхо, человек не стоит того, чтобы его спасать.

Тут недавно тигра застрелили, спасали урода-суицидника, который даже смертью своей неудачной нагадить умудрился. По мне, так лучше б его там добили, вместо краснокнижного животного, которых хрен да не хрена осталось. А ты как считаешь? И там надо было спасать этот вырожденный "венец природы", или все ж зверюшку пожалеть, которую, к слову так, этот пидор еще и провоцировал на нападение некоторое время, ибо мирной киса оказалась, покуй ей было попервой на идиота в ее клетке. Жду ответа.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 31.05.2016 - 02:25

[^]
dudecomestocum
31.05.2016 - 03:18
1

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (asasn2 @ 31.05.2016 - 00:26)
Цитата (Юджи @ 31.05.2016 - 00:19)
Имхо, вольеры с опасными животными должны быть такие, чтобы ребенок туда не мог пролезть просто физически. Так что тут вина не только родителей, но и администрации зоопарка.

Да, а дверки у стиралок должны быть такие, чтоб домашние животные в них не пролазили, а то некоторые дебилы пробуют стирать там кошечек, собачек.
Как пел Шнур: "Если в башне поебень, то что ебень, что не ебень... "

Какой-то стремный аналог, ответственность руква здесь есть

[^]
fishmish
31.05.2016 - 04:00
3

Ярила

Гориллу жаль, согласен, что родители должны быть привлечены к ответственности. Но тут действительное оправдание - жизнь этого «пожелавшего искупаться с гориллами» ребенка.
Но вот это за гранью моего понимания
Цитата
В зоопарке Копенгагена убили двух 10-месячных львят, и их родителей — 16-летнего льва и 14-летнюю львицу. Сотрудники зверинца не стали устраивать из убийства зверей представления, как это произошло в феврале 2014-го с полуторагодовалым жирафом Мариусом. Издание отмечает, что в Копенгагене умертвили тех самых львов, которые съели останки Мариуса.

Убийство львов произошло незадолго до вселения в вольер молодого самца. В зоопарке оправдали смерти четырех животных поведением львов в прайде: при встрече с ними молодой хищник расправился бы и с пожилой парой львов и с их детенышами. Также в зоопарке заявили, что для семейства львов не нашли новое жилище.

Молодой самец прибудет в зоопарк в ближайшие дни и познакомится с двумя самками, которые достигли репродуктивного возраста.

Зоопарк Копенгагена получил печальную известность в феврале после убийства молодого жирафа Мариуса. В присутствии посетителей служители зоопарка застрелили зверя, а останки отдали на съедение львам. Причиной его убийства стало то, что Мариус оказался не пригоден для размножения.

Это сообщение отредактировал fishmish - 31.05.2016 - 04:08

[^]
EnragedCat
31.05.2016 - 05:05
8

Хохмач

Блин, мне всегда казалось, что в зоопарках все эти ограждения, рвы и прочее нужны для того, чтоб животные, потенциально опасные особенно, не могли к людям выбраться, а не наоборот. Если же ограждения начнут делать по принципу "чтоб человек не влез", это будет означать только одно - человек перестал быть человеком разумным.
А за детьми надо следить. Потому что маленькие дети, кажется, способны залезть вообще в любое место, куда взрослый (адекватный взрослый) вообще лезть не попытается, потому что сочтёт это невозможным.

Это сообщение отредактировал EnragedCat - 31.05.2016 - 05:09

[^]
AphexTwin
31.05.2016 - 07:09
0

Revolution is coming!

какой пиздец faceoff.gif

[^]
С2H5OH
31.05.2016 - 09:52
3

Восставший из бана-2

Я вижу так - выебать дирекцию зоопарка за отсутствие условий, обспечивающих безопасность, и выебать онижеродителей, за то что клювами прощелкали.
Харамбе RIP

[^]
doctorella
31.05.2016 - 10:00
5

Весельчак

Цитата (zenithistory @ 30.05.2016 - 23:31)

перережу глотку всем

ты клоун, и ростишь поди таких же дебилов. Раз ярлыки вешаешь кого не знаешь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RabbitRodjer
31.05.2016 - 10:02
1

Хохмач

Цитата
2:08 умиляет: мальчик обьявивший, что хочет искупатся с гориллой преодолел 2 препятствия.

Вот-вот. Я уже писал в прошлой теме.
Надеюсь, что для ребёнка это будет уроком.
"Я хочу искупаться с гориллой, хочу и всё!" - и у него на глазах убивают ни в чём не виноватое существо.
Надеюсь, ребёнок поймёт, что из-за его капризов могут пострадать другие...

И вырастет человеком, ценой жизни зверя.
А не эгоистичным, капризным существом, доставляющим зло окружающим своими желаниями.

[^]
rappu1313
31.05.2016 - 10:04
3

Гость

Цитата (zenithistory @ 30.05.2016 - 23:31)

перережу глотку всем

а у тебя бомба-то есть? gigi.gif кидатель, мля

Добавлено в 10:05
Цитата (zenithistory @ 30.05.2016 - 23:23)
Люди выше горил и других тварей

а как же бомбу на людей? или есть люди на которых можно бомбу кидать а есть те которые выше тех, кто выше животных?)) sm_biggrin.gif

[^]
PaRaZiTeLnO
31.05.2016 - 10:11
-5

Балагур

Приматы обиделись что убили им подобную , десятки тысяч нигеров наверное просят наказать ребёнка , в Африке своей бибизян убивают чтобы пожрать а тут в америку приехали и опа "цивилизованные люди" стали.

[^]
Алексей419
31.05.2016 - 10:21
0

Ярила

Цитата (zenithistory @ 30.05.2016 - 23:25)
Цитата (Банифаций0 @ 30.05.2016 - 23:23)
Цитата
петицию с требованием наказать родителей ребенка

Цитата
призываем изучить семейную обстановку ребенка

как наказать то требуют?

если наказать требуют согласен! Вот первый вопрос как попал ребенок к диким животным? похоже зоопарк накосячил

Да хуль, вообще запретить посещение детьми зоопарков.

[^]
uss
31.05.2016 - 10:26
0

Приколист

Цитата (kasyankv @ 30.05.2016 - 23:17)
слышал новость эту.. один вопрос остался... что там за ограждения, что ребенок пролез и упал с высоты 3-х метров!?
родители виноваты 146%! их дитя! а к обеспечению безопасности тоже есть вопрос...

У меня вот тоже вопрос - это, что за такие ограждения? За такое в Америке еще и спросят с зоопарка.

[^]
uss
31.05.2016 - 10:32
1

Приколист

Цитата (fishmish @ 31.05.2016 - 04:00)
Гориллу жаль, согласен, что родители должны быть привлечены к ответственности. Но тут действительное оправдание - жизнь этого «пожелавшего искупаться с гориллами» ребенка.
Но вот это за гранью моего понимания
Цитата
В зоопарке Копенгагена убили двух 10-месячных львят, и их родителей — 16-летнего льва и 14-летнюю львицу. Сотрудники зверинца не стали устраивать из убийства зверей представления, как это произошло в феврале 2014-го с полуторагодовалым жирафом Мариусом. Издание отмечает, что в Копенгагене умертвили тех самых львов, которые съели останки Мариуса.

Убийство львов произошло незадолго до вселения в вольер молодого самца. В зоопарке оправдали смерти четырех животных поведением львов в прайде: при встрече с ними молодой хищник расправился бы и с пожилой парой львов и с их детенышами. Также в зоопарке заявили, что для семейства львов не нашли новое жилище.

Молодой самец прибудет в зоопарк в ближайшие дни и познакомится с двумя самками, которые достигли репродуктивного возраста.

Зоопарк Копенгагена получил печальную известность в феврале после убийства молодого жирафа Мариуса. В присутствии посетителей служители зоопарка застрелили зверя, а останки отдали на съедение львам. Причиной его убийства стало то, что Мариус оказался не пригоден для размножения.

Так в той же Дании еще один раз в год массово дельфинов убивают, типа старинная традиция.

[^]
Barmeno
31.05.2016 - 10:39
0

Лига Справедливости.

согласен, в клетку их, пусть развлекают, безрукие блин

[^]
УпсенПупсен
31.05.2016 - 10:46
0

Ярила

Мне интересно: каким макаром трёхлетний пацан смог преодолеть заграждения? Либо там прутья высотой 1 метр и с шагом прута в 40 см, либо пацан - ре инкарнация Питера Паркера со всеми вытекающими способностями человека-паука. Родителям по мозгам надо дать, а гориллу можно было бы и усыпить.

[^]
dgdog
31.05.2016 - 10:51
0

Ярила

Цитата (yuyuyu @ 30.05.2016 - 23:25)
1. А какже винтовки, стреляющие шприцами с транквилизатором?
2. Тоесть имеем горилла+ребенок в непосредственной близости и они херачат боевыми????? Я правильно понял?

1. нет мгновенных транков НЕТ.
2. Если к моему ребенку подойдет горила на вытянутую руку - стреляйте блять хоть из пулемета если вариантов нет.

Родителей наказывать непременно

Это сообщение отредактировал dgdog - 31.05.2016 - 10:51

[^]
Chigrazh
31.05.2016 - 10:54
5

ЯПрицел

Читаю комменты про то, что виноват зоопарк и с содроганием понимаю, что некоторым людям просто нельзя иметь детей. Какого хуя зоопарк виноват в том, что трёхлетний ребенок оказался в вольере с гориллами?!В это виноваты два человека - родители этого ребёнка!!! Два этих долбоёба и ни кто больше..

[^]
dgdog
31.05.2016 - 10:54
2

Ярила

Цитата (УпсенПупсен @ 31.05.2016 - 10:46)
Мне интересно: каким макаром трёхлетний пацан смог преодолеть заграждения? ...

Трехлетние пацаны еще и не такое могут. Особенно когда на секунду выпал из поля зрения rulez.gif

Я в 4 года прошел в милицейский участок. Через 3 закрытые двери... в кабинет к следователю или дознавателю gigi.gif Не знаю зачем shum_lol.gif Мама мороженное мне покупала, папа курил в сторонке, я был на глазах gigi.gif

(в отличии от горилы следователя не стреляли. Он меня сам из "клетки" вывел)

[^]
Финишап
31.05.2016 - 11:03
0

Юморист

Цитата (УпсенПупсен @ 31.05.2016 - 10:46)
Мне интересно: каким макаром трёхлетний пацан смог преодолеть заграждения? Либо там прутья высотой 1 метр и с шагом прута в 40 см, либо пацан - ре инкарнация Питера Паркера со всеми вытекающими способностями человека-паука. Родителям по мозгам надо дать, а гориллу можно было бы и усыпить.

Свои дети когда будут, поймёте.
Про усыпить, тоже уже писали выше.
Защита должна быть на уровне от проникновения в вольер и всё.

[^]
guran1
0

Ярила

Ебанутые янки, они людей валят, а тут обезьяна, не чему удивляться на ум только Лавров и Задорнов приходят

[^]
shifr
0

Шутник

А чего его не усыпили на часок-другой? Нет таких средств быстродействующих что ли, что сразу застрелить пришлось?

[^]
Holydamnfuck
31.05.2016 - 11:07
2

Ярила

Если ненадолго отбросить вольеры,высоту ограждения,долбоебов-родителей,у меня возникло всего два вопроса:
-Почему сотрудники зоопарка,которые непосредственно контактируют с гориллой(кормежка,уборка,вет.осмотры и вет.мероприятия)не ломанулись в первых рядах в клетку,где они торговали ёблами 10 минут?Логично ведь,ты животное знаешь,оно тебя-пиздуй вытаскиваай дитятю.
-Где транки?Боевые значит есть,транков нету?
Или что первое под руку попало в панике.то и использовали?Тогда таких паникеров вон из профессии.И к животине на километр не подпускать,где работа с животными там страху и панике не место.Расчёт и холодная голова,даже когда аллигатор наполовину откусил твою ногу.
Так что,родители родителями,а сотрудники зоопарка тоже редкостные.

Добавлено в 11:11
shifr
Вот и мне непонятно.Думаю не сообразили,в панике,или по тупости.Горилла же агрессию не проявляла.Ну таскала мальчонку за ногу,но она ведь не может на руки взять как человек.Тем более,самец.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 31.05.2016 - 11:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20867
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх