23 января 2013 года в Исмаиллинском районе Азербайджана произошли следующие события.
Двое работников отеля «Чыраг» оскорбили местных жителей, не важны детали, работники чувствовали свою безнаказанность, ибо этот отель и многие объекты района принадлежали главе исполнительной власти г.Исмаиллы Низами Акперову, брату министра труда Азербайджана Физули Алекперова. К тому же, сын самого министра, Вугар, чувствовал себя в районе хозяином, хамил людям, избивал неугодных. Впрочем, так вели себя все, кто имел крышу этой семейки.
В итоге отель "Чыраг" был сожжен, пошел бунт, шакалы попрятались, пошли погромы. В город были введены части ВВ.
Министр труда и его брат были лишены должностей, мало того, бизнес этой семьи перешел к другим людям. Смешали с говном, короче говоря.
Далее.
15 марта 2014 года автомобиль «Mercedes-Benz G-55» под управлением Халида Мадатова столкнулся с «ВАЗ 2106». В шестерке погибли двое, а двое других были доставлены в больницу. Водитель мерина был пьян. Отец Халида, Мубариз Мадатов зампреда ЗАО «Азербайджанское Каспийское морское пароходство» был лишен своей должности за то,
что тот позволил себе неподобающие чиновнику действия, нарушил соответствующую этику, его сын грубо нарушил правила в общественном месте и неуважительно отнесся к законам. Сынок получил 12 лет.
Что же сказал президент Азербайджана?
«Дети должностных лиц ведут себя нагло, оскорбляют людей, не могут вести себя. Кто наделил их таким статусом? Тех людей на которых они надеются, на должности назначил я. И я когда посчитаю нужным уволю их. Если я еще раз узнаю, что чей то член семьи совершил хулиганство, не умеет вести себя, то этот человек будет арестован, а отец уволен с работы»И это реально работает !!!