Администратором групп в соцсетях о суициде оказалась 13-летняя школьница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kilka1981
25.05.2016 - 13:35
1
Статус: Offline

унылый морепродукт

Цитата (sashabelyy @ 25.05.2016 - 13:09)
Не успели одних поймать - как полезли другие....

Источник

"На сегодня нет официально зафиксированных ЧП, произошедших из-за распространившейся инструкции. Однако в популярном паблике «Подслушано» уже появился пост, свидетельствующий о том, что дети воспринимают инструкцию как реальное руководство к действию.

— Сплю в гостиной, смежной с кухней. Просыпаюсь ночью от звука закрывающейся двери в гостиную и вижу силуэт моей 7-летней дочери за стеклом. Со стороны кухни шел просто дичайший запах газа. Оказывается, дочь прочла в интернете, что для того чтобы стать феей огня, нужно ровно в полночь, когда все спят, совершить обряд и открыть газ, все 4 конфорки. На утро никто из нас (8 человек в семье) не то чтобы не стал бы феечкой, мы умерли бы! С дочерью поговорили, обещала больше ничего не скрывать от меня,

— говорится в сообщении. Кто автор и распространитель взрывоопасной инструкции, неизвестно."

Ребята, пора бить тревогу!

UPD интерьвью с "Евой":

ну это то скорее прикол из разряда "как телефон заряжать в свч"

[^]
AlDianochka
25.05.2016 - 13:36
5

Пантера

Цитата (Zalf @ 25.05.2016 - 13:14)
а че, реально, лупить пока не включится инстинкт самосохранения, тогда и мозги сразу на место встанут

Это выход? poke.gif У ребенка и так переходный возраст, уйма причин, для нас смешных, а способных вогнать его в депрессию. А вместо того, чтоб поделиться с родителями, он боится их тк его лупят. Что он сделает? - Правильно, еще больше замкнется и будет искать решение на таких вот пабликах. cranky.gif
Помню по себе, когда такие мысли возникли из-за первой неразделенной любви к однокласснику, поделилась со старшим братом. Услышала прямым текстом, что я йопнутая дура, и что этому пареньку будет на это абсолютно пох, а себе перечеркну все возможные радости и счастье жизни в дальнейшем. И до меня это дошло, больше таких мыслей не бывало.
Нужно чтоб дети доверяли родителям, были для них своего рода друзьями, а не деспотами. А не тотальный контроль и тем более побои. dont.gif

[^]
genapingi
25.05.2016 - 13:38
-1

злобная Фря

как выжить то,любимые?рядом с ними че ль сидеть?слава богу,у большинства ЯПовцев дети взрослые....

[^]
РезиновыйБУЙ
25.05.2016 - 13:41
-1

Весельчак

нихуя вы не понимаете, эта девочка возвращала 2007й для жаждущих вернуть 2007й

у всех тут только одно желание - пиздить до полусмерти, надеюсь вы своих детей пиздите, а не только в интернете такие герои, следующее поколение вырастет ещё забавнее, чем наше

[^]
straniero
25.05.2016 - 13:44
0
Статус: Online

Паяц

Цитата (POСCNRHNH @ 25.05.2016 - 11:55)
Надо на интернет права вводить как на автомобиль, с 18 лет с обязательной сдачей правил.

до хрена это помогает, судя по нашим водителям

[^]
Tigra555
0

Ярила

Цитата (Zolthan @ 25.05.2016 - 11:41)
Дура блять... Я хуею...
Кто за то, чтобы доступ к интернету был исключительно у лиц, достигших 18 лет?

А получше воспитывать не пробывали? Запретители хуевы. Эликтречество тоже запрети, оно тоже убивает.

[^]
Pyatikopov
8

Юморист

За молодое поколение правда тревожно. И это не старперское брюзжание из разряда, "раньше было лучше". Сам общаюсь иногда с братом жены, он школу заканчивает. Они живут в сети, у них стирается понятие реальности. Я рос в 90-е, мы на улице тусили, в нас вдалбливали понимание, что хорошо, а что плохо. Простой пример, оскорбил раньше кого-то - получил в ебало. А щас пиздюки друг друга матом кроют в нете, и у них в голове сложилось, что это норм.
Они выросли в относительно сытые 00-е, когда не было войн. Для них самоубийство - это самовыпил, игра, шутка, ЛОЛ. Они толком не сталкивались с дерьмом (когда не можешь уснуть ночью, т.к. отец в Чечне), время и родители уберегли. Все-таки, тяжелое время закаляет сильных духом , а тихие времена рождают долбоебов.

[^]
ИванСамогон
25.05.2016 - 13:45
1
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

да уж, технологии. раньше психопат сидел в одиночестве дома, теперь они могут общаться по сетке и объединяться в группы.

[^]
ampli2r
25.05.2016 - 13:46
2

Весельчак

Пиздежом попахивает, нынешнее поколение NEXT в 13 лет знает что такое Рейх и кто такая Ева Браун ???

И первой ее книжкой конечно же была «Майн Кампф»...

Или умный ребенок, или нас наебывают.

[^]
Софа
25.05.2016 - 13:46
4

Весельчак

— Сплю в гостиной, смежной с кухней. Просыпаюсь ночью от звука закрывающейся двери в гостиную и вижу силуэт моей 7-летней дочери за стеклом. Со стороны кухни шел просто дичайший запах газа. Оказывается, дочь прочла в интернете, что для того чтобы стать феей огня, нужно ровно в полночь, когда все спят, совершить обряд и открыть газ, все 4 конфорки. На утро никто из нас (8 человек в семье) не то чтобы не стал бы феечкой, мы умерли бы! С дочерью поговорили, обещала больше ничего не скрывать от меня,

А может за нахождением в интернете 7-летней девочки, должны следить родители? Или они все время заняты прочтением чужих секретиков в подслушано, и действуют по принципу "чем бы дите не тешилось, лишь бы трахаться не мешало?". Может в семь лет уже пора объяснить ребенку, чем опасно оставлять газовую горелку открытой? Или это должны сделать люди из интернета?

Это сообщение отредактировал Софа - 25.05.2016 - 14:06

[^]
va2nt
25.05.2016 - 13:48
-1

Ярила

Сука,всегда говорил,что вконтакте-это зло.Закрыть нахуй,сервера взорвать,Дурова наказать.Можно анально,можно как угодно,но чтобы подобная хуйня больше не появлялась.

[^]
RыыBack
25.05.2016 - 13:49
1

Ярила

Дура блять... Я хуею...

И телевизор с 21-го, радио с 19-ти, и в библиотеки не пущщать до 27-ми! cranky.gif

[^]
Rumatik
25.05.2016 - 13:52
0

Хохмач

Цитата (ДевочкаХо @ 25.05.2016 - 13:15)
Не знаю, но вот на днях на ЯПе была большая статья про эти группы смерти. Там через всю статью можно было проследить, что админы этой группы очень грамотные психологи, грамотно нагнетают обстановку, правильно подобранное время бодрствования детей, спец музыка, психологическая атака, учет детской психологии, нагнетание обстановки, счетчики обнуления, первоклассная конспирация (не берут кого попало, каждого, кто вызывает малейшее подозрение банят), раскрутка ( что тоже стоит и денег и времени) и грамотные переходы из групп в группы и проч проч проч. И дети, которые следую за своим гуру, ловят каждый пост. Что-то не сходится, либо в той статье слишком сгущали краски убитые горем родители ( так как хотели найти виноватых) и писаки, которые любят раздувать сенсации либо за 13- летней омичкой стоит кто-то по-крупнее и по-опытнее.

Объясните кто-нибудь, зачем??? Я могу понять, если 13-летние подобной хуйнёй маятся, но взрослому человек зачем ребёнка к суициду подталкивать? Это у них фетиш такой?

[^]
Следовател
25.05.2016 - 13:54
3

Хохмач

Цитата (Борменталь @ 25.05.2016 - 13:01)
ебанашек-то хватает
одни провоцируют, другие ведутся

я знаю семью, в которой девочка-подросток совершила суицид
лет 15-16 ей было
жили по соседству
помню ее еще мелкой совсем
сейчас бы ей было лет 30 наверное
увлекалась металлом
а что там да как - кто знает
мать чуть с ума не сошла - единственный ребенок
растила без мужа

дети себя не жалеют - хотя бы о родителях задумались

Дети по натуре эгоисты!
Как они могут думать о родителях, если себя не жалко?
Тем более, очень часто в виде наказания родителям, детьми выбирается суицид.

[^]
Софа
25.05.2016 - 13:54
2

Весельчак

Цитата (va2nt @ 25.05.2016 - 13:48)
Сука,всегда говорил,что вконтакте-это зло.Закрыть нахуй,сервера взорвать,Дурова наказать.Можно анально,можно как угодно,но чтобы подобная хуйня больше не появлялась.

Любая технология может использоваться на пользу или во вред. Тогда уже запрещать все и возвращаться в каменный век, хотя и палкой можно голову кому-нибудь пробить. Тут главный упрек в недостаточном контроле, за торренты и лурк быстро взялись, а суцидальные группы и сайты спокойно существуют.

[^]
irishkaiv
25.05.2016 - 13:55
0

Ярила

Дура блять... Я хуею...

Я за, но каким образом это контролировать?

[^]
Retun
25.05.2016 - 13:55
1

Ярила

Родители слишком мало пиздили это школоло....это их упущение!

Дурь из детей надо нахуй выбивать!На корню блять,как раньше

А то развелось всяких эмо-хуемо....пизды дал,и на кухню мыть посуду и полы, либо в магазин, либо бате в гараже помогать

Это сообщение отредактировал Retun - 25.05.2016 - 13:58

[^]
filthyflower
25.05.2016 - 13:56
1

Балагур

Цитата (sashabelyy @ 25.05.2016 - 16:09)

Источник

"На сегодня нет официально зафиксированных ЧП, произошедших из-за распространившейся инструкции. Однако в популярном паблике «Подслушано» уже появился пост, свидетельствующий о том, что дети воспринимают инструкцию как реальное руководство к действию.

— говорится в сообщении. Кто автор и распространитель взрывоопасной инструкции, неизвестно."

UPD интерьвью с "Евой":

если человек пусть даже в 7 лет следует таким инструкциям, так может, туда ему и дорога? вместе с родителями. Лично мне очень не хочется, чтобы в одной стране со мной жили такие люди. Потом им надо будет на микроволновке инструкцию писать, что кошек там нельзя сушить, иначе они будут судиться. Пусть лучше в детстве передохнут

[^]
wcp
25.05.2016 - 13:58
2

Приколист

Сомневаюсь, что в 13 лет она доперла бы то такого. И малолеток очень видно по стилю письма

[^]
irishkaiv
25.05.2016 - 14:01
2

Ярила

Источник

UPD интерьвью с "Евой":

"выпилились" - ей бы по губам да за такие слова.

[^]
Amami
25.05.2016 - 14:02
0

Не доступен.

Главное, чтобы СК добили эту ситуацию, а не как всегда, мол она маленькая, проступилась... dont.gif dont.gif

[^]
rezat
25.05.2016 - 14:02
0

Шутник

Дура блять... Я хуею...

Я не представляю, как 13ти летняя писюха может сподвигнуть к суициду через вконтакте? этож надо быть мегадолбоёбом, чтоб на такое повестись. Она больная сука, и далеко не дура

[^]
Soundguard
25.05.2016 - 14:03
0

Ярила

Дура блять... Я хуею...

В 18 лет то же не все взрослеют.

[^]
KoshkaDashka
25.05.2016 - 14:04
6

Приколист

Мне кажется, это подстава. В смысле, 13-летка никогда не сможет ТАКУЮ сеть создать. Ей кто-то подсказывал и вел.
Но у нас опять, как всегда, козла... пардон, козу! отпущения нашли, все на нее свалят... А через полгодика появятся очередные "Евы Рейхи".

[^]
oopsmax
25.05.2016 - 14:05
3

Шутник

Только мне кажется, что она тупо на себя все взяла, а реально там совсем не малолетки за этим стоят?

KoshkaDashka - мысли сходятся)))

Это сообщение отредактировал oopsmax - 25.05.2016 - 14:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23932
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх