Хулиган расстрелял мужчину, заступившегося за раненую собаку под Москвой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
7.05.2016 - 00:35
-1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (ВерныйДруг @ 7.05.2016 - 00:30)
Цитата (elegaz @ 7.05.2016 - 00:17)
Цитата (ВерныйДруг @ 7.05.2016 - 00:14)
Цитата (elegaz @ 7.05.2016 - 00:10)
Цитата (copra @ 6.05.2016 - 23:43)

Не задаю вопросов - выполняю работу, которую умею в любом государстве. Поэтому и не спрашиваю с государства - сам решаю, где мне жить. А с собаками порядок нужен. А то мамка выгуливает - насрал, потом сынок в какашки упал - эти гребанные собачники. Так вы ж сами собаку на футбольном поле выгуливали - а наш рексик не такой, и какшки у него ароматные. С не кусается то же самое.

При чем тут, вообще, собака? Ебанутый неадекват стрелял в безоружного dont.gif
С точки зрения закона, это попытка убийства. С точки зрения морали... Стрельба в безоружного - чмошничество, как не крути why.gif

Совсем не обязательно. Скажем, дрищ стреляет в атакущего амбала, опасаясь за свою жизнь.

Не имеет права, если амбал без оружия. Не умеешь постоять за себя - запишись в секцию каратэ, или бега dont.gif

По российским законам - не имеет. По справедливым - должен иметь, если есть угроза жизни.

По любым. Вообще, по любым законам, любого цивилизованного государства. Сомали и Афганистан, в качестве примеров рассматривать не будем? Не думаю, что тебе захотелось бы жить по законам Сомали. Т.к., на любую силу, может найтись сила сильнее, а на любую пушку, найтись пушка громче и не одна. А чмошников в банды не набирают. Не нужны они там why.gif

[^]
altronut
7.05.2016 - 00:37
3

Ярила

Цитата (Garry0768 @ 7.05.2016 - 00:31)
Цитата (copra @ 6.05.2016 - 23:17)
Цитата (Garry0768 @ 6.05.2016 - 23:13)
Цитата
Нет денег на деревню? Нет собаки. Не, ну а чего? Все справедливо: нет денег содержать лошадь - ходи в зоопарк.

Нет денег на гараж - нечего машину покупать.
Нет денег на лекарства - нечего болеть.
И т.д. И т.п.
Кто еще какие мысли и предложения внесет?

Все верно. А так и ручные медведи скоро заведутся. Нет денег болеть? Задайте вопрос государству, сколько работодатель отчисляет по омс. Нет отдачи с этих денег - платите дальше, и молчите в тряпочку. А гараж - он не везде и не всегда нужен.

С тем же успехом Вы можете задать вопрос государству, любому силовому ведомству о возможности и законности применить в городе огнестрел... Прям так со стволом прийти в отделение любое, и поинтересоваться...
Хотя, ответ Вы и сами знаете.
А гараж не нужен, не радикально нужен, вернее - не так необходим - в той же деревне...
Загнал на участок хоть машину, хоть лошадь, хоть собаку... Правда?
А нет денег на деревню... Далее - по Вашему тексту - все справедливо, не так ли? lol.gif

Что значит, нет денег на деревню.
Начинается передергивание.
Я несколько лет без машины жил, ибо элементарно негде ставить было.
Теперь есть где ставить - купил.
Собаку негде выгуливать и содержать, не завожу. И никому не надо руками не размахивать, не провоцировать и прочее.

[^]
Москалик
7.05.2016 - 00:43
7

Ярила

Дед умер.
Собака - крупная лайка лет 10 ти, все поняла. Разрешила мне 15 ти летнему щеглу увезти себя в город. Слушалась без эмоций, как робот.
Гулять выводил так же, шла на прямых лапах не смотря по сторонам.
Иногда скулила ночью, громко, как то пнул ногой ее в живот проходящий забулдыга с явным намерением "ну и чо бля ?!!"
Потом в отделении, размыто отвечал на вопросы зачем гражданина, да ногами, при этом осознавая и все такое..
Отпустили по малолетству.
К чему это я все. Собака собаке рознь.

Это сообщение отредактировал Москалик - 7.05.2016 - 00:44

[^]
ВерныйДруг
7.05.2016 - 00:46
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 7.05.2016 - 00:35)
Цитата (ВерныйДруг @ 7.05.2016 - 00:30)
Цитата (elegaz @ 7.05.2016 - 00:17)
Цитата (ВерныйДруг @ 7.05.2016 - 00:14)
Цитата (elegaz @ 7.05.2016 - 00:10)
Цитата (copra @ 6.05.2016 - 23:43)

Не задаю вопросов - выполняю работу, которую умею в любом государстве. Поэтому и не спрашиваю с государства - сам решаю, где мне жить. А с собаками порядок нужен. А то мамка выгуливает - насрал, потом сынок в какашки упал - эти гребанные собачники. Так вы ж сами собаку на футбольном поле выгуливали - а наш рексик не такой, и какшки у него ароматные. С не кусается то же самое.

При чем тут, вообще, собака? Ебанутый неадекват стрелял в безоружного dont.gif
С точки зрения закона, это попытка убийства. С точки зрения морали... Стрельба в безоружного - чмошничество, как не крути why.gif

Совсем не обязательно. Скажем, дрищ стреляет в атакущего амбала, опасаясь за свою жизнь.

Не имеет права, если амбал без оружия. Не умеешь постоять за себя - запишись в секцию каратэ, или бега dont.gif

По российским законам - не имеет. По справедливым - должен иметь, если есть угроза жизни.

По любым. Вообще, по любым законам, любого цивилизованного государства. Сомали и Афганистан, в качестве примеров рассматривать не будем? Не думаю, что тебе захотелось бы жить по законам Сомали. Т.к., на любую силу, может найтись сила сильнее, а на любую пушку, найтись пушка громче и не одна. А чмошников в банды не набирают. Не нужны они там why.gif

Ну рассмотрите США, достаточно цивилизованное государство?

[^]
elegaz
7.05.2016 - 00:52
-3

Гексафторид серы

Цитата (ВерныйДруг @ 7.05.2016 - 00:46)

В США, за стрельбу на улице в безоружного, посадят на электростул dont.gif Ну, при хорошем раскладе, дадут пожизненное dont.gif

[^]
ВерныйДруг
7.05.2016 - 00:53
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 7.05.2016 - 00:52)

В США, за стрельбу на улице в безоружного, посадят на электростул dont.gif Ну, при хорошем раскладе, дадут пожизненное dont.gif

Нет, не посадят, если доказана угроза жизни.

К примеру: https://en.wikipedia.org/wiki/Shooting_of_Trayvon_Martin

[^]
elegaz
7.05.2016 - 00:58
0

Гексафторид серы

Цитата (ВерныйДруг @ 7.05.2016 - 00:53)

Какая угроза жизни от безоружного? Кстати, прецедент с Циммерманом, достаточно спорный dont.gif

[^]
ВерныйДруг
7.05.2016 - 01:02
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 7.05.2016 - 00:58)
Цитата (ВерныйДруг @ 7.05.2016 - 00:53)

Какая угроза жизни от безоружного? Кстати, прецедент с Циммерманом, достаточно спорный dont.gif

Я лишь опровергаю то, что вы пишете, так как это не является правдой. Ни в одном штате США нет закона, определяющего, что самооборона может вестись исключительно против вооружённого преступника.

Хотите оспорить? Приведите ссылку на такой закон.

От человека в 2 раза больше вас может исходить опасность жизни и здоровью?

Как насчёт стариков и девушек - им тоже в секцию карате записываться поголовно?

[^]
Qwentit
7.05.2016 - 01:08
-2

Весельчак

Цитата (Fenya @ 6.05.2016 - 22:04)
Цитата (Slava101919 @ 6.05.2016 - 23:00)
живодёры совсем оборзели и животных и людей готовы убивать

А вы уверены, что это не продолжение аналогичной истории, как на видео?

Я борльше поверю, что собака напала на ребенка или на этого мужика, за что и получала, а ебанутая зоошиза вечно лезет не в свое дело, защищая бешеных уличных собак.

Бродячим собакам не место на улицах!

Я конечно против бродячих собак (очень уж они досаждают, когда выгуливаешь свою собаку), но на видео вижу идиота, которые осознано идет сквозь стаю собак...итог вполне предсказуем: собаки сочли такое поведение проявлением агрессии и напали...Вот не понимаю я тех, кто сначала так бездумно прет напролом, а потом начинает жаловаться на нападения...ну ведь обойти стаю ничего не стоило - и не было бы нападния и проблем...upset.gif

[^]
Qwentit
7.05.2016 - 01:17
1

Весельчак

Цитата (slj8c @ 6.05.2016 - 22:40)
Цитата (Slava101919 @ 6.05.2016 - 23:36)
Цитата (Fenya @ 6.05.2016 - 22:04)
Цитата (Slava101919 @ 6.05.2016 - 23:00)
живодёры совсем оборзели и животных и людей готовы убивать

А вы уверены, что это не продолжение аналогичной истории, как на видео?

Я борльше поверю, что собака напала на ребенка или на этого мужика, за что и получала, а ебанутая зоошиза вечно лезет не в свое дело, защищая бешеных уличных собак.

Бродячим собакам не место на улицах!

собаки разные бывают как и люди и агрессивных среди них даже меньше чем у людей и что же теперь нам надо стать ублюдками и безжалостно уничтожать всех поголовно?? даже у нас в Н.Новгороде власти не идут на такое,собак ловят стериализуют и отпускают(кроме опасных) вешая цветную клипсу на ухо,таких собак можно увидеть даже в центре города.догхантеры.то есть живодёры у нас авторитетом и популярностью не пользуются после того,как одного гада поймали и накормили насильно той дрянью которое он кидал в парке псам

Те, что с клипсами, они уже не кусаются разве? Мне вот рваная рана не нужна вообще

На практике не кусаются. Большинство собак "с клипсами" даже в стаи не сбиваются и уж тем более не охраняют территорию, ведя уединенный образ жизни возле какой-нибудь мусорки или магазина, питаясь объедками.

[^]
Степка
7.05.2016 - 01:49
5

Шутник

очень интересная подача! а на страничке нашего местного Сергиево-Посадского блогера (https://vk.com/id23550172)письмо сестры подстреленного:
"Я живу в частном секторе у железной дороги с одной стороны, а с другой мой дом граничит с двором пятиэтажного дома. В тот день у меня в гостях было человек 15, плюс четверо маленьких детей. У нас играла громко музыка и мы отмечали праздник. Примерно в 21:00 мы услышали выстрел, кто-то подумал, что это петарды. Я выскочила, так как выстрел услышала со стороны, где играли дети, прибежала визжащая собака с разорванным (прострелянным) боком. В этот момент мой 8-ми летний сын открыл калитку, а я увидела убегающего человека, который двигался по направлению к подъезду. Я побежала за ним с криком, что же он творит. Мужчина пытался открыть дверь подъезда, но, когда увидел приближающуюся меня, в сопровождении ребёнка, наставил пистолет в мою сторону. В этот момент мой брат обогнал меня и закрыл собой, за что получил всю обойму на себя. Приехал целый батальон полиции, писали все!!! Но мой брат лежит в больнице, его прооперировали, и до сих пор никто к нему не приходил. За данным человеком оружие не числится, пистолет не нашли, нашли коробку с патронами, в которой не хватало 6-ти патронов. Шесть гильз и нашли у подъезда. Он полностью отказывается от содеянного. Мы боимся, что дело так и не заведут. Это кровь у подъезда, которую до сих пор ни кто не смыл. Пули травматические, а резиновые или газовые не знаю.
Брата зовут Лихобабин Игорь Павлович, а стрелявшего зовут Аитов Кирилл.", - пишет читательница alt-gazeta.ru Валентина Шулежко.

[^]
slj8c
7.05.2016 - 01:54
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 7.05.2016 - 01:17)

Ты, прежде чем чушь всякую написать, почитай немного, узнай побольше.

Есть оружие, являющееся законным средством самообороны. Если человек посчитал, что его жизни есть угроза, он может это оружие применить.

А вот карате и пр., как ни удивительно, является теперь отягчающим фактором. Особенно, если у тебя есть пояса/звания. Т.е. не желая того, убил ты человека из травмата, суд будет копать дело. Въёб ему в печень, как на тренировке отрабатывал, пойдёшь лес валить с очень большой вероятностью. Благодарим за это ситуацию с Мерзоевым, ЕМНИП.

Добавлено в 01:55
Цитата (fishmish @ 7.05.2016 - 01:25)
Цитата (slj8c @ 6.05.2016 - 22:16)
Вот хоть заминусуйте, но весь мой опыт общения с собаководами описывается именно этой вольной фантазией по мотивам темы. Это при том, что я сам в прошлом владелец немца, который "не кусался и никого не трогал" до одного неприятного момента. Этот момент сломал мне шаблон не опасной собаки.

нигде не сказано, что он за свою собаку заступился.

А я и не писал, что так оно и было

[^]
elegaz
7.05.2016 - 01:57
2

Гексафторид серы

Цитата (Степка @ 7.05.2016 - 01:49)
очень интересная подача! а на страничке нашего местного Сергиево-Посадского блогера (https://vk.com/id23550172)письмо сестры подстреленного:
"Я живу в частном секторе у железной дороги с одной стороны, а с другой мой дом граничит с двором пятиэтажного дома. В тот день у меня в гостях было человек 15, плюс четверо маленьких детей. У нас играла громко музыка и мы отмечали праздник. Примерно в 21:00 мы услышали выстрел, кто-то подумал, что это петарды. Я выскочила, так как выстрел услышала со стороны, где играли дети, прибежала визжащая собака с разорванным (прострелянным) боком. В этот момент мой 8-ми летний сын открыл калитку, а я увидела убегающего человека, который двигался по направлению к подъезду. Я побежала за ним с криком, что же он творит. Мужчина пытался открыть дверь подъезда, но, когда увидел приближающуюся меня, в сопровождении ребёнка, наставил пистолет в мою сторону. В этот момент мой брат обогнал меня и закрыл собой, за что получил всю обойму на себя. Приехал целый батальон полиции, писали все!!! Но мой брат лежит в больнице, его прооперировали, и до сих пор никто к нему не приходил. За данным человеком оружие не числится, пистолет не нашли, нашли коробку с патронами, в которой не хватало 6-ти патронов. Шесть гильз и нашли у подъезда. Он полностью отказывается от содеянного. Мы боимся, что дело так и не заведут. Это кровь у подъезда, которую до сих пор ни кто не смыл. Пули травматические, а резиновые или газовые не знаю.
Брата зовут Лихобабин Игорь Павлович, а стрелявшего зовут Аитов Кирилл.", - пишет читательница alt-gazeta.ru Валентина Шулежко.

Блять... Неужели замнут? faceoff.gif

[^]
slj8c
7.05.2016 - 02:03
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 7.05.2016 - 01:58)

О, человек пребывает в неведении, потому и умничает.

"Правильно" выполненный бросок через бедро может привести к перелому основания черепа, ЧМТ с летальным исходом. Потому заява "я - борэц, щас я тебя в асфальт закатаю" может расцениваться как угроза жизни.

Любой бросок при неспортивном проведении станет летальным, захват может перейти в удушение...Лень расписывать.

С соседнего клуба один вот так двинул в драке в шею, сломал кадык, сел.

[^]
jsolnze
7.05.2016 - 02:07
-3

Приколист

Цитата
Блять... Неужели замнут?

Конечно замнут. Ты же не в гнилой гейропке живешь, а а великой расеюшке.

А комментаторы напишут что собака была бешенная, а раненый мужик был обдолбаным наркоманом

Первый раз чтоле?

[^]
Valuj
7.05.2016 - 02:13
3

Ярила

Цитата (EXTRAzio @ 7.05.2016 - 00:29)
Собака в любом случае не виновата, виноват хозяин.

Тоесть если на мужика напала собака, он должен сказать - "Грызи родный, ты ни в чем не виноват. Ешь меня пока, а я хозяина подожду"
Так?

[^]
bimb0
7.05.2016 - 02:18
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (slj8c @ 7.05.2016 - 02:03)

"Правильно" выполненный бросок через бедро может привести к перелому основания черепа, ЧМТ с летальным исходом. Потому заява "я - борэц, щас я тебя в асфальт закатаю" может расцениваться как угроза жизни.

Любой бросок при неспортивном проведении станет летальным, захват может перейти в удушение...Лень расписывать.

Да все уже поняли, что тебя плевком перешибешь и кроме ствола тебе и надеяться больше не на что...
А теперь по теме:
Если собака (овчарка, как в конкретном случае) без привязи и собирается на Вас кинуться, то вы даже пукнуть не успеете как будете валяться на земле, а песик будет обгладывать ваши косточки, поэтому версия о том, что животина напала или пыталась напасть отметается сразу. Вас хоть раз собаки кусали? Это происходит молниеносно, а ствол еще достать надо, вы ведь не ходите с пистолетом наперевес! Ну если не чихуахуенышь нападает.
Далее, тело стреляет уже по человеку, безоружному человеку, это вообще не нормально!
Вывод: долбоящер с оружием, который мнит себя царем, да еще и бессмертным вдобавок. Закрыть дебила хотя бы лет на 20, дабы подумал над поведением.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 7.05.2016 - 02:23

[^]
slj8c
7.05.2016 - 02:19
1

Ярила

Цитата (Степка @ 7.05.2016 - 02:49)

А вот есть другое мнение

Вечером 1 мая мужчина открыл огонь из травмата по собаке и 4 по Игорю Лихобабину(~74г.р), которого увезли в ЦРБ, и сейчас должен находится в травм. отделении. Всё произошло на Болотно-полевой д.10. Стреляли за громкую музыку, игравшую с 7 до 9 часов вечера.
Стрелявшего нашли (снимает квартиру в доме напротив места происшествия), не признаётся, пистолет не нашли.

После стрельбы по собаке мужчина собирался расстрелять женщину. Спас брат (Игорь) закрыв её собой, - пишет читатель Павел. Ищем фото, видео, показания очевидцев и подробности

https://vk.com/search?c%5Bq%5D=Лихоба...-61586588_18333

Травмат - есть.
Ненависть в собакам - нет.
Причина - бытовуха
Сестра жертвы врёт о полной обойме и скорее всего о разорванном боке собаки.

[^]
slj8c
7.05.2016 - 02:29
2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 7.05.2016 - 03:18)

Да все уже поняли, что тебя плевком перешибешь и кроме ствола тебе и надеяться больше не на что...
А теперь по теме:
Если собака (овчарка, как в конкретном случае) без привязи и собирается на Вас кинуться, то вы даже пукнуть не успеете как будете валяться на земле, а песик будет обгладывать ваши косточки, поэтому версия о том, что животина напала или пыталась напасть отметается сразу. Вас хоть раз собаки кусали? Это происходит молниеносно, а ствол еще достать надо, вы ведь не ходите с пистолетом наперевес! Ну если не чихуахуенышь нападает.
Далее, тело стреляет уже по человеку, безоружному человеку, это вообще не нормально!
Вывод: долбоящер с оружием, который мнит себя царем, да еще и бессмертным в добавок. Закрыть дебила хотя бы лет на 20, дабы подумал над поведением.

Я что-то писал про то, что у меня есть ствол? Вообще, что он у меня есть. Читай внимательнее.

С бродячими собаками имел дело, не надо тут сказки рассказывать. Надо было, и нож достал, и раскрыл его одной рукой вовремя. Если ты сам нападение собак видел только через монитор, не пиши ерунды про их сверхскорости.
Сейчас я и нож не таскаю.

Про альтернативный взгляд на тему я уже отписал. Там собака была местью обиженного. Опять же его историю надо выслушать. Хз какой давности там конфликт, хз насколько тело адекватно. На первый взгляд конечно дело бы на него завести

[^]
bimb0
7.05.2016 - 02:32
-2

МимоКрокодил (c)

Цитата (slj8c @ 7.05.2016 - 02:29)
Я что-то писал про то, что у меня есть ствол? Вообще, что он у меня есть. Читай внимательнее.

С бродячими собаками имел дело, не надо тут сказки рассказывать. Надо было, и нож достал, и раскрыл его одной рукой вовремя. Если ты сам нападение собак видел только через монитор, не пиши ерунды про их сверхскорости.

Про альтернативный взгляд на тему я уже отписал. Там собака была местью обиженного. Опять же его историю надо выслушать. Хз какой давности там конфликт, хз насколько тело адекватно. На первый взгляд конечно дело бы на него завести

Я еще раз повторяю, если собака собирается напасть - ты ничего не успеешь сделать, тем более - овчарка, ну посмотри ты на ютубе дрессуру команды фас. Ножичком он от собак отмахивается... От болонки попрет, а от хотя бы бульдожки? Или ты только с карманными воевал?

Собака не будет орать тебе через улицу, что сейчас тебя "в асфальт закатает", она тихо подождет пока ты подойдешь на расстояние прыжка, причем всем видом даст понять, что сейчас будет больно. Внимание, вопрос! Каким чудом ты успеешь хоть что-нибудь сделать?
Если ты, достав ножик, прешься через стаю собак, то ты экстримал. Ведь толпу бухих гопников то ты обойдешь?
Если тебя атакует собака у тебя есть только 1 вариант - удар в нос! Если собака вцепилась в руку - только 1 варант - удар в нос! Других вариантов нет! Я поржу как ты ножик доставать будешь, когда на одной из рук у тебя будет висеть овчарка.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 7.05.2016 - 02:39

[^]
slj8c
7.05.2016 - 02:42
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 7.05.2016 - 03:32)
Цитата (slj8c @ 7.05.2016 - 02:29)

Я еще раз повторяю, если собака собирается напасть - ты ничего не успеешь сделать, тем более - овчарка, ну посмотри ты на ютубе дрессуру команды фас. Ножичком он от собак отмахивается... От болонки попрет, а от хотя бы бульдожки? Или ты только с карманными воевал?

Что за человек. Я тебе пишу: на меня собаки кидались. Успел нож достать и раскрыть. Псины очканули. Не катят твои байки про "ничего не успеешь". Даме своей рассказывай, пусть восхищается твоей эрудицией.

Ты ножом пользоваться умеешь? Если не умеешь, то либо сходи поучись, либо молчи.

Ты сам видео смотрел? За то время, что собака подскок делает, там можно сбегать, чай попить и вернуться. Если для тебя там нет вариантов и ты ничего сделать не успеешь, то не тебе судить о скоростях.

В частности по твоему примеру, но в варианте с ножом. Собака горло своё "подарила". Повисла на руке - всё - нет у её горла связи с телом. Минута - она в раю.

Речь идёт о бродячих собаках, с какого хера там команда фас?! Ты откуда выпал? Тему читал?

Это сообщение отредактировал slj8c - 7.05.2016 - 02:43

[^]
ВерныйДруг
7.05.2016 - 02:43
2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 7.05.2016 - 02:18)

А теперь по теме:
Вывод: долбоящер с оружием, который мнит себя царем, да еще и бессмертным вдобавок. Закрыть дебила хотя бы лет на 20, дабы подумал над поведением.

Ну вот и судья нашёлся. smile.gif Никаких вообще фактов нет, ничего не понятно, что произошло, но призывы к сажанию на 20 лет уже звучат. smile.gif

Добавлено в 02:44
slj8c

В видео собака вообще на левую руку почему-то кидается.

[^]
bimb0
7.05.2016 - 02:46
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (slj8c @ 7.05.2016 - 02:42)
Что за человек. Я тебе пишу: на меня собаки кидались. Успел нож достать и раскрыть. Псины очканули. Не катят твои байки про "ничего не успеешь". Даме своей рассказывай, пусть восхищается твоей эрудицией.

Ты ножом пользоваться умеешь? Если не умеешь, то либо сходи поучись, либо молчи.

Ты сам видео смотрел? За то время, что собака подскок делает, там можно сбегать, чай попить и вернуться. Если для тебя там нет вариантов и ты ничего сделать не успеешь, то не тебе судить о скоростях.

В частности по твоему примеру, но в варианте с ножом. Собака горло своё "подарила". Повисла на руке - всё - нет у её горла связи с телом. Минута - она в раю.

Речь идёт о бродячих собаках, с какого хера там команда фас?! Ты откуда выпал? Тему читал?

Пиздобол детектед, псины очканули ножика... Ой бля... Собаке похер, хоть ракетницу достань, собака не понимает что это и зачем! Команда "Фас" при том, что это такая же атака собаки, если пес решил на тебя напасть или хозяин дал ему эту команду = одинаково нападать будет! В видео собака догоняет человека, а не подпускает на расстояние прыжка, рембо комнатный.
Собака повисла на руке, подарила горло, балабол, харе заливать!

Добавлено в 02:48
Цитата (ВерныйДруг @ 7.05.2016 - 02:43)
Ну вот и судья нашёлся. smile.gif Никаких вообще фактов нет, ничего не понятно, что произошло, но призывы к сажанию на 20 лет уже звучат. smile.gif

То есть факт стрельбы уже норма? Можно просто взять и пострелять по людям? Хрен с ней с собакой, по людям можно или нет?

Это сообщение отредактировал bimb0 - 7.05.2016 - 02:49

[^]
elegaz
7.05.2016 - 02:49
1

Гексафторид серы

Цитата (slj8c @ 7.05.2016 - 02:42)
на меня собаки кидались. Успел нож достать и раскрыть. Псины очканули.

О! Рэмба на ЯПе pray.gif Извини, не признал сразу pray.gif

[^]
slj8c
7.05.2016 - 02:50
2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 7.05.2016 - 03:32)
Собака не будет орать тебе через улицу, что сейчас тебя "в асфальт закатает", она тихо подождет пока ты подойдешь на расстояние прыжка, причем всем видом даст понять, что сейчас будет больно. Внимание, вопрос! Каким чудом ты успеешь хоть что-нибудь сделать?
Если ты, достав ножик, прешься через стаю собак, то ты экстримал. Ведь толпу бухих гопников то ты обойдешь?
Если тебя атакует собака у тебя есть только 1 вариант - удар в нос! Если собака вцепилась в руку - только 1 варант - удар в нос! Других вариантов нет! Я поржу как ты ножик доставать будешь, когда на одной из рук у тебя будет висеть овчарка.

Не, ну если ты по улице ходишь и клювом щёлкаешь, то к тебе не только собака подберётся... Ты сходи на улицу, оторви попец от дивана, найди пару агрессивных собак, понаблюдай за их поведением, а потом пиши уже что-то вразумительное, а не свои фантазии о супер комиссаре Рексе.

Чтобы что-то сделать, это движение надо отрабатывать. Когда я таскал нож, то при каждой новой куртке тратил некоторое время на тренировку выхватывания ножа из кармана и открывания одной рукой...

Переться через стаю... Дурак ты... Очередное твоё палево, что с бродячими ты встречался только в интернетах. Надо стараться по возможности держать собак перед собой, иначе транда тебе, теоретик. Раздербанят тебя в лохмотья. Держишь их перед собой, пока не кинулись, отходишь назад, в идеале к стене, столбу, чтобы спину закрыть. Я делал именно так. А меня оббегали, "растаскивали" внимание.

Удар в нос. Да-да. Сам-то пробовал? Или себя в нос колотил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16617
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх