Жительница Кургана осуждена за экстремистское селфи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veliar331
5.05.2016 - 08:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Козюльский @ 5.05.2016 - 11:26)

Я и не оскорбляю. Я же не говорю, что "выходцы из средней Азии -- гамно, потому, что они из Средней Азии". Я говорю, что выходцы из Средней Азии живут архаичной жизнью и привычками, что не вписывается в уклад жизни современного цивилизованного общества.

Причём, желательно, что бы они продолжали жить в своей Средней Азии

[^]
AlexLiNk
5.05.2016 - 08:19
11

Ярила

Через пару лет в новостях: "Более пятисот пользователей ЯПа, позеленивших фото Томми, были принудительно деанонимизированы и осуждены к различным срокам за разжигание экстремизма и межнациональной ненависти".

[^]
Рептиль
5.05.2016 - 08:19
5

Ярила

Ислам, как и любая другая религия, страшен даже не постоянной генерацией экстремистских групп. Наше православие тоже яйцами трясёт как окрепло. Страшно, что любой культ отучает человека думать и стирает его индивидуальность. Чем более регламентированный, тем быстрее это происходит.

Почитайте, как сложно муслиму даже в туалет сходить! Тут и ориентация по сторонам света, и правильное использование рук и подручных предметов... Эх, когда уж тут думать самому... А вот наши попы точно такой же скот вырастить хотят (((.

[^]
Липски
5.05.2016 - 08:20
6

Гость

Бей своих? Несправедливый приговор, а девчонка молодец, за правду пострадала! А чурки, всё равно были, есть и будут тупорылыми!

[^]
StalinS
5.05.2016 - 08:22
14

Злой циник

Интересно, а вот этот тоже статью заработал?

Жительница Кургана осуждена за экстремистское селфи

[^]
papopu
5.05.2016 - 08:23
0

Юморист

Цитата (Чоткий @ 5.05.2016 - 09:03)
Мне чо теперь, аватарку менять?(

Не поможет. gigi.gif

[^]
RыыBack
5.05.2016 - 08:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Baldy @ 5.05.2016 - 08:02)
Цитата (RыыBack @ 5.05.2016 - 07:41)
Цитата
А ты попробуй ребенка устроить хоть в училище военное, если ближайший родственник судимость имеет, а потом картинки из интернета вставляй свои.

А ты попробуй без судимостей жить. Не нарушая УК. И детей в военное нормально устраивать будешь.

А то сперва, блядь, хулиганку с побоями в пьяном угаре, или хранение и распространение зарабатывают, а потом скулят, что их отпрыскам ментами да суворовцами становиться не дают. И поделом, я считаю. Нехуй потомственным уголовникам в армии и полиции делать. От осинки не родятся апельсинки. Только-только ситуацию с дедовщиной (отголоском урок в армии после ВОВ, кстати) переломили.

Ты это мне говоришь? Я не судимый и говорю , что знаю не понаслышке, что с судимостью любой можно наткнуться на замки на дверях по жизни. Если я о б этом знаю, то я не обязательно судим должен быть. Мозг включай иногда.

Да я свой и не выключаю. Ты-то чего так раскудахтался, переживая о нелёгкой судьбе детей уголовников? Мне на них похуй. А у тебя пукан прямо подгорает. "Кококо, да кококо, дети уголовников!.." Что-то личное, явно. cranky.gif

[^]
musaget
5.05.2016 - 08:25
-7

Ярила

эх, люблю опонентов. тыкнешь их лицом в их же тупость. сказать нечего, только минусуют.
Азиаты России дали больше, чем все остальные. Запад только развращал Россию и разворовывал.

Это сообщение отредактировал musaget - 5.05.2016 - 08:25

[^]
voldelmaro
5.05.2016 - 08:25
7

Хохмач

А если немец сделает селфи на фоне русских маргиналов и подпишет " русские свиньи» , это будет обидно?

[^]
Lar64
5.05.2016 - 08:26
0

Балагур

По данным следствия, 18-летняя жительница Кургана сделала на листе бумаги надпись, содержащую оскорбление представителей среднеазиатских этнических групп, сопровождающуюся уничижительной оценкой уровня их интеллектуального развития.

Держа лист с этой надписью перед собой, она сфотографировалась на фоне молодых людей неславянской внешности. Фото она разместила в социальной сети "ВКонтакте".

----------------------------------------------------

Так это же правда!!! Нас же учат говорить правду или что-то в концепции правосудия изменилось и скоро негра не назвать негром??? faceoff.gif

[^]
KamikaDZe38
5.05.2016 - 08:26
3

Ярила

Цитата (Lun0park @ 5.05.2016 - 13:17)
Цитата (KamikaDZe38 @ 5.05.2016 - 08:13)
Очень хотелось бы посмотреть фотоотчёт этой умницы. biggrin.gif

нутак повтори да запости))
али слабо?) за Русь матушку то! да за свое превосходство! мм?

А чё у казахов то пуканы рвутся? Как минимум у двоих в топике?

[^]
smashSR
5.05.2016 - 08:28
7

Ярила

Цитата (musaget @ 5.05.2016 - 11:25)
эх, люблю опонентов. тыкнешь их лицом в их же тупость. сказать нечего, только минусуют.
Азиаты России дали больше, чем все остальные. Запад только развращал Россию и разворовывал.

шта? где таки сие? покажите..

[^]
musaget
5.05.2016 - 08:31
5

Ярила

пукан у тебя рвется, хамло.
Казахи считают, что нельзя оскорблять человека из-за национальности. И что люди равны. Казахи спасли от голода и холода тысячи людей других национальностей на своей земле. Казахи самоотверженно защищали Москву. Защитник Москвы Баурджан Момыш-Улы был провозглашен героем на Кубе. Казахи до последнего оставались в СССР. И казахи - вечно оболганы казахофобами, хотя были и остаются самым верным союзником России.
У казахов есть пословица "не будь сыном своего отца, будь сыном человека".
далее спор заканчиваю. бесполезно спорить с тем, кто не хочет слышать.

Это сообщение отредактировал musaget - 5.05.2016 - 08:32

[^]
SeaUrchin
5.05.2016 - 08:33
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 5.05.2016 - 08:07)
Цитата (Военег @ 5.05.2016 - 07:44)
Baldy
Цитата
Для некоторых организаций не снимаются.

У меня была судимость. Через три года сняли. Никаких последствий не наблюдаю. Что я делаю не так?
У неё судимость будет снята после испытательного срока после отработки 100 часов.

Попробуй дочь или сына в ФСБ или полицию устрой или в МИД. Расскажешь потом как ролучилось..

Мдя,вас самого термин "устроить" не коробит?Может ваших деток именно поэтому ни в какие силовые структуры не берут,что вы их пытаетесь туда "устроить" ?А вовсе не мифическая судимость вашего родственника?И да по сабжу ,у меня 2 двоюродных брата спокойно поступили сами в военное училище и спокойно его закончили,несмотря на то ,что их родной дядя сидел всё это время по уголовной статье.Происходило это в советское время,тогда законы значительно строже были,чем сейчас.

[^]
Рептиль
5

Ярила

musaget
Цитата

Аргументированно, пжлст. Когда Запад развращал? И учтите, Россия вполне себе совершеннолетняя!

О культурном и научном вкладе Азиии в наследие России тоже хотелось бы услышать.

Зы. А всех людей делить по нац признаку на умных и тупых - идиотизм! Девочке не даёт покоя слава Задорного?

И вообще - чо-то тафно не видно зависти к еврееям! Они тоже, если религиозны, считают себя богоизбранной расой, которая опять-таки огребала веками...

Это сообщение отредактировал Рептиль - 5.05.2016 - 08:38

[^]
bezentchuk
-1

Весельчак

кто там следующий в таможенный союз после армян--сирийцы навроде?
Да-- лучше от гнилых европейцев и протоукров держаться подальше..
Все флаги в гости к нам!!

[^]
Мейер
4

Весельчак

Цитата (musaget @ 5.05.2016 - 08:25)

Азиаты России дали больше, чем все остальные

Эти азиоты себе бы для начала сами хоть что нибудь дали/построили без помощи русских lol.gif

[^]
мастер123
1

Ярила

Цитата (Рептиль @ 5.05.2016 - 08:19)
Ислам, как и любая другая религия, страшен даже не постоянной генерацией экстремистских групп. Наше православие тоже яйцами трясёт как окрепло. Страшно, что любой культ отучает человека думать и стирает его индивидуальность. Чем более регламентированный, тем быстрее это происходит.

Почитайте, как сложно муслиму даже в туалет сходить! Тут и ориентация по сторонам света, и правильное использование рук и подручных предметов... Эх, когда уж тут думать самому... А вот наши попы точно такой же скот вырастить хотят (((.

Да ладно, они начали генерировать экстремизм только после того, как Израиль оккупировал палестинские земли. Тут уже религия стала идеологией освобождения и понеслось.
Остальные экстремистские группы подтянулись после иракских событий.
Но насчет религии согласен.
Вся религиозное мракобесие, без исключения, должно быть законодательно очень и очень ограничено, содержаться на свои деньги и не лезть ни в образование, ни в государственные дела...

[^]
KamikaDZe38
5.05.2016 - 08:35
3

Ярила

Цитата (musaget @ 5.05.2016 - 13:31)
пукан у тебя рвется, хамло.
Казахи считают, что нельзя оскорблять человека из-за национальности. И что люди равны. Казахи спасли от голода и холода тысячи людей других национальностей на своей земле. Казахи самоотверженно защищали Москву. Защитник Москвы Баурджан Момыш-Улы был провозглашен героем на Кубе. Казахи до последнего оставались в СССР. И казахи - вечно оболганы казахофобами, хотя были и остаются самым верным союзником России.
У казахов есть пословица "не будь сыном своего отца, будь сыном человека".
далее спор заканчиваю. бесполезно спорить с тем, кто не хочет слышать.

За хамло поставил шпалу, не помню, что бы кому то здесь хамил.

[^]
Козюльский
5.05.2016 - 08:37
4

Весельчак

Цитата (musaget @ 5.05.2016 - 08:31)
Казахи до последнего оставались в СССР. И казахи - вечно оболганы казахофобами, хотя были и остаются самым верным союзником России.

То-то "союзники" от всего русского стремительно стараются избавиться.
http://www.fergananews.com/articles/5582
Бабушке своей сказки рассказывай, союзник shum_lol.gif

[^]
Мейер
5.05.2016 - 08:40
4

Весельчак

А вообще казахи с какого хуя тут сидят учат нас как надо жить и т.д. Вы сначала заимейте у себя в стране заселение чужаками, исполинских масштабов этническую преступность в свзяи с этим, наркопотоки и т.д. А потом уже что то пишите, а то так из далека оно конечно легко быть белым, пушистым и справедливым моралфагом.

[^]
Baldy
5.05.2016 - 08:42
-1

Землянин

Цитата
Мдя,вас самого термин "устроить" не коробит?Может ваших деток именно поэтому ни в какие силовые структуры не берут,что вы их пытаетесь туда "устроить" ?А вовсе не мифическая судимость вашего родственника?

Абсолютно не коробит. Потому что в эти организации нужна рекомендация, сам туда не попадешь никогда, если только в пехоту. Поэтому именно устроить., что есть правильно. И я нигде не писал, что не могу своих детей куда либо устроить, прекратите фантазировать.

[^]
Рептиль
5.05.2016 - 08:43
4

Ярила

мастер123
Цитата
Да ладно, они начали генерировать экстремизм только после того, как Израиль оккупировал палестинские земли. Тут уже религия стала идеологией освобождения и понеслось.
Остальные экстремистские группы подтянулись после иракских событий.
Но насчет религии согласен.
Вся религиозное мракобесие, без исключения, должно быть законодательно очень и очень ограничено, содержаться на свои деньги и не лезть ни в образование, ни в государственные дела...

Ой, не ната! Просто до Израиля, созданного, кстати, по инициатифе ООН, они резали друг друга, и вы об этом не морочились! Та насрать всем было на них с высокой колокольни - лишь бы не расползались. А вот пришли евреи на пустой берег, построили гос-во, подняли сельское хоз-во, развили медицину - вот тогда у них и потребовали землю взад. До этого - нах она не нужна никому была! Такую спецом и выделяли!

[^]
Baldy
5.05.2016 - 08:44
0

Землянин

Цитата
И да по сабжу ,у меня 2 двоюродных брата спокойно поступили сами в военное училище и спокойно его закончили,несмотря на то ,что их родной дядя сидел всё это время по уголовной статье.

Дядя не близкий родственник. Вы мало того, что фантазируете, а еще и невнимательно читаете.

[^]
мастер123
5.05.2016 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Мейер @ 5.05.2016 - 08:33)
Цитата (musaget @ 5.05.2016 - 08:25)

Азиаты России дали больше, чем все остальные

Эти азиоты себе бы для начала сами хоть что нибудь дали/построили без помощи русских lol.gif

История всегда идет по спирали.
Взлет Китая - упадок Китая - взлет Китая.
Аналогично и вся Азия.

Недавно я заинтересовался историей берестяных табличек на Руси. Полез гуглить и форменно охренел...

Ряд исследователей (В. А. Истрин,[1] Л. П. Якубинский, С. П. Обнорский, Б. А. Ларин, П. Я. Черных, А. С. Львов) высказывали предположение о наличии письменности у восточных славян до крещения Руси.[2] О возможности её существования действительно косвенно свидетельствуют упоминание о ней в ряде исторических источников: в сказаниях черноризца Храбра «О письменах»[3], в «Житиях Мефодия и Константина»[4], записях Ибн Фадлана[1] и Мубарак-шаха Марварруди[5][6], «Книге росписи известий об учёных и именах сочиненных ими книг» Ан-Надима[1], книге «Золотые копи и россыпи самоцветов» Аль-Масуди[1][7], русско-византийских договорах 911 и 945 годов[1][8]. Однако самих литературных памятников дохристианской письменности до сих пор не обнаружено.[9]

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37718
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх