В Крыму отменили первомайские демонстрации из-за Пасхи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептиль
20.04.2016 - 13:04
8
Статус: Offline

Ярила

PaParus
Цитата
Да все правильно -праздник "солидарности трудящихся" -вот они сами и обязаны показать свою солидарность,а не ждать нянек из администрации, которые будут им еще и часы рабочие ставить за участие в демонстрации

Для меня принципиально в УГОДУ ЧЕГО отменили демонстрацию, а не сам факт её отмены. dont.gif Думаю, большинству тоже как-то пох Первомай, но за светскость гос-ва есть весьма обоснованные опасения. И - таки да!- заипали попы moderator.gif

[^]
Шлюз
20.04.2016 - 13:05
3

Ярила

Ну и зДря! Т.е. религия важнее, нежели общегосударственный праздник? ПГМ и до Крыма добралось. 21-ый век...

[^]
IKTORN
20.04.2016 - 13:06
7

The World is Mine

Цитата (ArtemIS @ 20.04.2016 - 10:40)
Не светский, а коммуняццкий.

У меня для тебя плохие новости - это международный праздник, равно как Новый год и 8 марта.
И в капстранах их тоже знают. Демонстрации не проводят (там немыслимо согнать бюджетников в обязательном порядке да и бюджетников не так много), но города украшают и народ поздравляет друг-друга

Это сообщение отредактировал IKTORN - 20.04.2016 - 13:08

[^]
geoyd
4

Ярила

Цитата (Нтокозо @ 20.04.2016 - 12:54)
Вот вы блея уроды!!!!!!!!! В советское время вас палками на демонстрации гнали...

Что, в самом деле?
А откуда столько довольных, улыбающихся лиц?
Не иначе, за каждым следил КГБшник. Или даже растягивал уголки губ незримыми нитями Страха, натянутыми и звенящими, как струна, в мертвой тишине кровожадной абсурдности происходящего и действительности советского режЫма в целом.

Это сообщение отредактировал geoyd - 20.04.2016 - 13:09

[^]
Mazar
4

Добрый волшебник Э-эх

Ха! А кто-то думал что возвращение в лоно матери это только избавление от нацистов украинских, жирные дотации, красивые паспорта и прочие плюшки?

Щаз! Скоро познаете, увы, и новых чинуш и поборы и влияние зао рпц на вашу жизнь и попытки вхуячить магазин по продаже свечек церквушку в каждый парк и двор.

Уже сейчас многие друзья из Крыма у кого свой бизнес или доходное дело, ворчат, что начинается жёсткий передел собственности и работать честно становится очень трудно, потому что суммы поборов выросли в разы.

У меня друг, урапатриот до мозга костей, медаль получил за Возвращение Крыма, он из Красноперекопска сам, первую волну скачущих сдерживал, пытавшихся проехать и оружие со взрывчаткой ввезти.
Так и то говорит что в ахуе от начинающихся перемен.
Ни такого мы говорит ожидали возвращения.

Всё время его подкалываю, говорю - медальку то получил? так у неё тоже две стороны.
Бобро поржаловать домой! )

[^]
dkr81
20.04.2016 - 13:08
2

Ярила

Цитата (PaParus @ 20.04.2016 - 13:51)
Цитата (ne1zia @ 20.04.2016 - 12:48)
Вот этой самой @уйней  вносят раскол в общество.  Разве нельзя  как-то совместить. Совсем  у них на почве православия крыша поехала .

Если власти решили пойти в церковь -
это не значит, что трудящиеся не могут организовать сами себе демонстрацию.
Да еще и могут дополнительно выйти с лозунгами против власти,
которая не хочет организовывать демонстрации.

Да ну? Сами говоришь?
А "закон 6 мая" для чего по-твоему введён?!

Организация публичного мероприятия в РФ носит строго разрешительный характер: организатор подает заявку властям в определенный срок и затем ждет-гадает, будет она удовлетворена или нет, и где она будет удовлетворена

Кстати, вот интересно, а на крестные ходы заявку подавать надо? Место проведения согласовывать? Что-то с трудом представляю себе чтобы "встречу блоходатнага охня" организовали не в центре города, а где-то в промзоне - на рабочих окраинах.

Так что как власти решили, только так и будет, "трудящимся" права "организовать сами себе демонстрацию" никто давать не собирается!!!

[^]
Matildaa
20.04.2016 - 13:08
1

Ярила

Вначале стадо гнали на первомай ,сейчас гонят в церковь ,а в чем разница то? нужно сказать мууу и итить куда погнали niger.gif
Ну а можно послать нахуй пастухов и выйти из стада alk.gif

[^]
W0000
20.04.2016 - 13:09
1

Ярила

я один хуй ни туда, ни туда не пойду. Но негодую!

[^]
amax
20.04.2016 - 13:09
0

Ярила

Вот лизнули так лизнули biggrin.gif

Это сообщение отредактировал amax - 20.04.2016 - 13:10

[^]
Dron66
20.04.2016 - 13:10
1

Старомодный хрыч.

Ну а чего вы ждали? Россия, 21-ый век. Улыбаемся и машем!..

[^]
Набубука
20.04.2016 - 13:12
2

полковник

Цитата (Кактусова @ 20.04.2016 - 12:48)
..крымские татары, как я понимаю, тоже согласны...или таки нет..
..вопрос..а 2-го мая на работу? глянула производственный календарь..2 мая - выходной день..глянула еще..1 мая- государственный праздник.. и не поняла, почему власти Крыма решили упразднить государственный праздник.. крылья выросли?

А как они его упразднили? отменили демонстрацию, демонстрацию чего? я ваще то не особо смысл этой прогулки по городу с бухими рожами особо не понимал ни когда. Работать бы заставили, тогда отменили. Но праздничный день ни кто не отменял, не будет транспарантов и флагов, меньше денег с бюджета проебут.

[^]
ZLO1312
20.04.2016 - 13:14
4

Спартак-чемпион!!!

Цитата (Кактусова @ 20.04.2016 - 12:48)
..крымские татары, как я понимаю, тоже согласны...или таки нет..
..вопрос..а 2-го мая на работу? глянула производственный календарь..2 мая - выходной день..глянула еще..1 мая- государственный праздник.. и не поняла, почему власти Крыма решили упразднить государственный праздник.. крылья выросли?

Ты почитай повнимательней, 1 Мая никто не отменял, отменили демонстрации. Т.к. многие люди пойдут в храмы, на кладбища. Вообщем кто как хочет, так и отмечает. А демонстрация дохрена кому нужна? Сгоняют в приказном порядке бюджетников, так им наоборот в радость, что отменили. Сам был пару лет на этих демонстрациях, нахер она сдалась. 4 часа потерянного времени, да ещё стоять в толпе и слушать эти морды о том. как рабочему классу стало заебись жить. Да нахуй мне такие мероприятия, я вот лучше с утра на пикник с семьёй поеду, что я и сделаю)))

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 20.04.2016 - 13:15

[^]
Mazar
20.04.2016 - 13:14
3

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Matildaa @ 20.04.2016 - 13:08)
Вначале стадо гнали на первомай ,сейчас гонят в церковь ,а в чем разница то? нужно сказать мууу и итить куда погнали niger.gif
Ну а можно послать нахуй пастухов и выйти из стада alk.gif

Ну лучше, если уж гонят, во имя труда, чем во имя креста.
Труд он знаете ли облагораживает, говорят даже из обезьяны человека сделал.
А про крест и рассказывать не буду, и так всё сами знаете.

[^]
loredan
20.04.2016 - 13:15
0

Ярила

Мне вообще первого мая на службу. По чём больше сожалеть? smile.gif

[^]
Замкадыш64
20.04.2016 - 13:17
1

Ярила

А я вот за свои 52 почти года ни разу на 1-е мая на демонстрации не был, ну не проводят их в деревнях. А когда в технаре учился, то на майские праздники всегда под любым предлогом домой сваливал biggrin.gif

А на Пасху в деревне, после посещения кладбища обычно alkash.gif, а вечером на танцы(по молодости конечно). Как-то так.

[^]
insekticid
20.04.2016 - 13:20
2

Ярила

Цитата (Mazar @ 20.04.2016 - 16:06)
Ха! А кто-то думал что возвращение в лоно матери это только избавление от нацистов украинских, жирные дотации, красивые паспорта и прочие плюшки?

Щаз! Скоро познаете, увы, и новых чинуш и поборы и влияние зао рпц на вашу жизнь и попытки вхуячить магазин по продаже свечек церквушку в каждый парк и двор.

Уже сейчас многие друзья из Крыма у кого свой бизнес или доходное дело, ворчат, что начинается жёсткий передел собственности и работать честно становится очень трудно, потому что суммы поборов выросли в разы.

У меня друг, урапатриот до мозга костей, медаль получил за Возвращение Крыма, он из Красноперекопска сам, первую волну скачущих сдерживал, пытавшихся проехать и оружие со взрывчаткой ввезти.

Всё время его подкалываю, говорю - медальку то получил? так у неё тоже две стороны.

Да у меня тоже знакомые из Ялты плачутся, как раньше, дал на лапу и что хочешь то и делай, уже не прокатывает. Надо все официально оформлять, приводить в соответствие с нормативами, платить налоги и пр.

[^]
PaParus
20.04.2016 - 13:21
3

Ярила

Цитата (Рептиль @ 20.04.2016 - 13:04)
PaParus
Цитата
Да все правильно -праздник "солидарности трудящихся" -вот они сами и обязаны показать свою солидарность,а не ждать нянек из администрации, которые будут им еще и часы рабочие ставить за участие в демонстрации

Для меня принципиально в УГОДУ ЧЕГО отменили демонстрацию, а не сам факт её отмены. dont.gif Думаю, большинству тоже как-то пох Первомай, но за светскость гос-ва есть весьма обоснованные опасения. И - таки да!- заипали попы moderator.gif

Не надо искать везде попов а потом кричать им в след "заипали".
И не надо целенаправленно давить православную церковь в угоду другим.
Свято место пусто не бывает, исламу например вообще пофиг светскость.
В Европе скоро окончательно доиграются в светскость.

Кстати все предельно корректно Аксенов выразил и без всякой светскости:

Органы власти Республики Крым не планируют в этом году проведение первомайских демонстраций и митингов.

Официальных торжеств не будет.

Но граждане могут сами решить для себя, как они отметят Праздник весны и труда",

[^]
Cheepset
20.04.2016 - 13:21
0

Ебатор

Да и в обще в кризис проводить какие либо праздники затратно

[^]
user2ural
20.04.2016 - 13:23
3
Статус: Online

Ярила

Только хардкор! Демонстрация и шашлыки!

[^]
vini78
20.04.2016 - 13:28
1

Ярила

ну и дураки sad.gif

[^]
Рептиль
20.04.2016 - 13:29
4

Ярила

PaParus
Цитата
И не надо целенаправленно давить православную церковь в угоду другим.Свято место пусто не бывает, исламу например вообще пофиг светскость.В Европе скоро окончательно доиграются в светскость.

Много конфессиональных конфликтов было в совке? Ссышь ислама? Думаешь, Гундяй тебя спасёт? Нихуя, ему легче и дешевле объединиться с правоверными и по понятиям поделить паству. Так шо - ходить ли твоей жене в бурке иль в платочке, а твоей дочери - рожать каждый год или быть четвёртой женой, будут решать они, а у быдла спрашивать не станут. gigi.gif

[^]
tanunax
20.04.2016 - 13:29
1

Шутник

Ай, а срач то развели. Вопрос к тем кто воет - а вы сами то давно ходиди на демонстрации? Уточняющий вопрос - когда вы в последний раз были участником первомайской демонстрации (несли ли плакаты, знамена, портреты или другие символические знаки)?
Практически все - не ходят на эти мероприятия. Так, что главное вам дать это повод повонять.

[^]
Mazar
20.04.2016 - 13:33
3

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (insekticid @ 20.04.2016 - 13:20)
Цитата (Mazar @ 20.04.2016 - 16:06)

Да у меня тоже знакомые из Ялты плачутся, как раньше, дал на лапу и что хочешь то и делай, уже не прокатывает. Надо все официально оформлять, приводить в соответствие с нормативами, платить налоги и пр.

Сарказм понятен и уместен в общих реалиях Крыма.
Но те люди о которых я говорю, старались, и раньше платить по закону и налоги платили, я же не про сдатчиков жилья для куржей говорю.

А про Ялту.. Да там ад и израиль в одном флаконе наступил сейчас, в жизни таких наглых застроек в прибрежной зоне не было, Крым знаю вдоль и поперёк, люблю его, но то, как его сейчас начинают менять хлынувшие туда чеченские русские потоки бабла, это пиздей полный!

[^]
IPavel
20.04.2016 - 13:39
4

Юморист

Цитата (PaParus @ 20.04.2016 - 13:21)
Цитата (Рептиль @ 20.04.2016 - 13:04)
PaParus
Цитата

Не надо искать везде попов а потом кричать им в след "заипали".
И не надо целенаправленно давить православную церковь в угоду другим.
Свято место пусто не бывает, исламу например вообще пофиг светскость.
В Европе скоро окончательно доиграются в светскость.

Кстати все предельно корректно Аксенов выразил и без всякой светскости:

Органы власти Республики Крым не планируют в этом году проведение первомайских демонстраций и митингов.

Официальных торжеств не будет.

Но граждане могут сами решить для себя, как они отметят Праздник весны и труда",

Нибоись место они не освободят.
Дело то не в том что не нравица нам эта вся "тема"-а то что её черезчур много.
-большая половина страны атеисты-и жрать нехуй скоро будет ,а они всё вместо заводов и фабрик храмы ебашат..
Мне все равно молись хоть сатане но дай другим жить..Но получается что мне жить и работать нормально не дают(негде потому что).
Таки да с этой стороны попы (мне все равно какой веры-один хуй для меня они попы) заебали.

[^]
КУМ
20.04.2016 - 13:40
2

Шутник

Настало время хоругвеносной поцреотне спеть Боже царя храни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23954
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх