Если всё так, как вы говорите, то вы тоже своего рода больной, так как вы тоже в этом обсуждении участвуете.
Что до лозунгов - они конечно хороши, но ведь дело совсем не в них.
Правители приходят и уходят, а их наследие остаётся. Что осталось после Горбачёва, Ельцина, после Кучмы? Что останется после Порошенко? Думаю не нужно много времени и слов, чтобы ответить на этот вопрос.
Путин конечно не бог, и он не является совершенством и идеалом. Но по сравнению с этим мусором - он первый за долгое время достойный правитель, с которым страна, чуть не разваленная на части стала вновь собираться в единый кулак. Он дал передышку, дал хороший запас сил, который позволяет нам сейчас жить спокойно и спать спокойно. Он руководитель, который думает о своей стране и о своём народе, а не смотрит в рот некоторым западным деятелям. У него есть своя линия в современном мире, и уже одно это заслуживает уважения. Если вы не согласны - это ваше право. Но совершенно точно могу сказать одно - в России никто покрышки жечь не будет. Никто, нигде и никогда. У нас богатый опыт в этом деле. Побогаче многих. И нас никто не затянет в эту грязь снова.
Доказывать я вам ничего не собираюсь, но и в советах ваших я не нуждаюсь. Я Русский, и я уважаю свою власть. Я её выбрал, и она моя. Я знаю историю. Я патриот своей страны и своего правительства. И мне противно когда их пытаются вымазать в грязи. Эта грязь - она остаётся на руках тех, кто мажет. И только.
Россия это великая страна. Русские веками проливали кровь, чтобы она такой стала. И пока жив хоть один из нас - жива и Россия. А если кто-то захочет придти и отнять её у нас, что ж, пусть попробует это сделать.
Если же вы называете себя Русским и вы с этим не согласны - значит в чём-то одном вы ошибаетесь.