Глава района Забайкальского края отказался оплачивать расходы автопробега в честь Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
para9mm
9.04.2016 - 09:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kollektor @ 9.04.2016 - 09:04)
Херасе! А что так можно было?

? А что Золотой теленок не читал ?

[^]
Азовец
9.04.2016 - 09:38
1

Хохмач

При нашем дуболомстве, главе района и вправду могут по шапке дать.

[^]
Sidorini
9.04.2016 - 09:48
0

Балагур

Если б я был руководителем чего то там, а пробег бы делался без портретов ( включая на знамени пробега) Верховного Главнокомандующего- я б тоже послал такой пробег немножко лесом.
Сколько можно ж??

[^]
ДедаЕж
9.04.2016 - 10:06
8

Ярила

Редкий глава осмелится не подкормить пробеговцев.

Вот если бы это была шайка херурка, то думаю, что на главу уже висело бы пару уголовных дел. Одно за растление, другое - за призывы к экстремизму.

Помню, как-то давно уже, работал тогда в админстрации.
Поступает звнок из области: к вам едет ревизор крестный ход. Везут они какие-то там тряпки на палках, да морды на досках намалёванные. Паломников там много, штук писят. Но вы не печальтесь, истено верусчих по спискам 32 штуки. Вот их вам следует обогреть, накормить и спать уложить, да в баньке попарить с массажистками.

У нас в деревне мало куда можно шайку вонючих паломников пристроить, чтобы не вызвадь эпидемию холеры,тифа и казней египетских в отдельно взятом поселке. Да и кормежка 32 рыл на постое, тоже как-то не сто рублей обходится. И вот знаю, что глава очканёт послать на хуй в тур на голгофу этих мракобесов, и думаю - не зря позвал, щас будет из меня бюджет кроить.

Я и вопрошаю: Владимир Петрович, а этих бородатых тиррарюг нам главбух в какую статью бюджета всупонит? Вы уж там похлопочите, пусть в социальный раздел их пишут, а не к нам в ЖКХ.
- Да вы там на улице Утопшей водопровод не полностью поменяйте.
- Ебать У нас там обращение граждана в КУ губера на контроле.
- Ну подумай там чо.
- ВП, а если их совсем послать? Ну в смысле, бросьте клич местным предпринимателям? Они все веруны неебические, пусть помогают братьям нести свет слова Его?
- Блядь, какой ты молодец, я их уже и так заебал.
- Ну заебёте еще на полсантиметрика, хули.

В общем, внял моим мольбам. А может и боженька отвёл. Опездолов своих от проклятиев моих. Предприниматели проспонсировали этот шабаш.

[^]
altys
9.04.2016 - 10:32
3

Весельчак

Цитата (tod555 @ 9.04.2016 - 10:45)
....автопробег рассчитывает на питание, бензин и проживание за счёт администраций тех населенных пунктов, где они решили остановиться....

Запишите меня в поЦреоты...
Ударим автопробегом по бездорожью!
Только к населённым пунктам ещё необходимо добавить список ночных клубов со стриптизом и обязательным включением в меню Whiskey Jack Daniels и сыр Papmesan...
Да, ещё автомобиль мне предоставьте, с дальнейшей передачей в личную собственность! Сильно навороченный не нужно, я скромный мужик, достаточно Mercedes-Benz Ener-G-Force, вот такой:

Это сообщение отредактировал altys - 9.04.2016 - 10:37

Глава района Забайкальского края отказался оплачивать расходы автопробега в честь Победы

[^]
Adriat777
9.04.2016 - 10:50
1

Ярила

[^]
ShangTsung
9.04.2016 - 14:56
0

Шутник

Цитата (rappu1313 @ 9.04.2016 - 08:00)
эммм. а почему у них в этой администрации счета арестованы?

Долг перед предприятиями ЖКХ более 30 млн. рублей, счета арестованы.

[^]
Serg196
9.04.2016 - 16:02
0

Ярила

Цитата (EugeneVRN @ 9.04.2016 - 07:54)
Я бы до такого не догадался, чтобы путешествовать автопробегом и требовать себе бесплатно не только поесть/попасть, но еще и машины заправлять.

Значит, ты НЕ ПАТРИОТ! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6521
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх