Редкий глава осмелится не подкормить пробеговцев.
Вот если бы это была шайка херурка, то думаю, что на главу уже висело бы пару уголовных дел. Одно за растление, другое - за призывы к экстремизму.
Помню, как-то давно уже, работал тогда в админстрации.
Поступает звнок из области: к вам едет
ревизор крестный ход. Везут они какие-то там тряпки на палках, да морды на досках намалёванные. Паломников там много, штук писят. Но вы не печальтесь, истено верусчих по спискам 32 штуки. Вот их вам следует обогреть, накормить и спать уложить
, да в баньке попарить с массажистками.
У нас в деревне мало куда можно шайку вонючих паломников пристроить, чтобы не вызвадь эпидемию холеры,тифа и казней египетских в отдельно взятом поселке. Да и кормежка 32 рыл на постое, тоже как-то не сто рублей обходится. И вот знаю, что глава очканёт послать
на хуй в тур на голгофу этих мракобесов, и думаю - не зря позвал, щас будет из меня бюджет кроить.
Я и вопрошаю: Владимир Петрович, а этих бородатых тиррарюг нам главбух в какую статью бюджета всупонит? Вы уж там похлопочите, пусть в социальный раздел их пишут, а не к нам в ЖКХ.
- Да вы там на улице Утопшей водопровод не полностью поменяйте.
-
Ебать У нас там обращение граждана в КУ губера на контроле.
- Ну подумай там чо.
- ВП, а если их совсем послать? Ну в смысле, бросьте клич местным предпринимателям? Они все веруны неебические, пусть помогают братьям нести свет слова Его?
- Блядь, какой ты молодец, я их уже и так заебал.
- Ну заебёте еще на полсантиметрика, хули.
В общем, внял моим мольбам. А может и боженька отвёл. Опездолов своих от проклятиев моих. Предприниматели проспонсировали этот шабаш.