В Челябинске вынесли приговор похитителям денег со счетов больных детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dahog
6.04.2016 - 16:35
2
Статус: Offline

Юморист

Первопричина не в них, а в работниках банка и салона связи. Ну а ребятам конечно срок раза в 2-3 побольше... Ну а про опустить, заразить, убить - идите и убивайте, а то в интернете полно таких, а на деле пшик...
Время и бог накажет их

[^]
yabiob
6.04.2016 - 16:38
4

Ярилище

Цитата (френсис @ 6.04.2016 - 12:13)
Привлечь к уголовной ответственности информаторов не удалось. Их так и не установили.

Как так не установили? Я бы установил через пол часа. Они бы ещё у меня имя пра пра бабушки вспомнили.

[^]
VampirBFW
6.04.2016 - 16:39
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Dahog @ 6.04.2016 - 16:35)
Время и бог накажет их

Это тот самый бог, который позволил этим детям умирать? Или детей он то же наказывает?

[^]
Alexlab
6.04.2016 - 16:40
2

Ярила

Цитата (френсис @ 6.04.2016 - 15:13)
Записи камер наблюдения салонов сотовой связи стали неопровержимым доказательством вины сообщников.

Камера что, только клиента снимала? Подельники не попали в кадр??
Наверное родственники васильевой.

[^]
Diman77
6.04.2016 - 16:44
4

Ярила

Цитата (Andrey18 @ 6.04.2016 - 12:19)
Сволочи они, других слов нет.
Спасибо благотворителям.
А теперь вопрос: а где государство? Здоровье граждан его конституционная обязанность. Узбекам почти миллиард баксов простили, а своим больным по карманам грошики собираем?!!

Никогда наше государство не заботилось о своём народе и заботиться не собирается. Там руководствуются принципом "зачем делать, если можно не делать?" Только когда возникает опасная социальная ситуация - тогда они чешутся, а просто так о народе никто заботиться не будет.

[^]
Vlad446
6.04.2016 - 16:45
4

Хохмач

Блядское государство. Нет денег для лечения. Только себе любимым не отказывают.

[^]
Supervisor
6.04.2016 - 16:48
3

Ярила

Страна, блядь, победившего ебучего цырка! Ни денег для лечения своих же детей, ни сроков нормальных для ублюдков. Позор, блять.

Цитата

Суд в Костроме приговорил 30-летнего местного жителя к двум годам в колонии строгого режима за исполнение песни экстремистского содержания. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным ведомства, в марте 2015 года мужчина в подвальном помещении многоквартирного дома на публику исполнил песню, текст которой содержал призыв к насильственным действиям.

Суд признал его виновным по статье «публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности». Мужчине запрещены публичные выступления и размещение информации в соцсетях сроком на три года.

Это сообщение отредактировал Supervisor - 6.04.2016 - 16:50

[^]
farlow
6.04.2016 - 16:51
3

Ярила

то есть эти твари ЗНАЛИ чьи это деньги и им всего пару лет колонии???????
ебать, да их в клочья надо разорвать

[^]
SSA911
6.04.2016 - 16:54
0

Юморист

Да блять! Ни как не оправдываю подсудимых. Но бЛять!!!

Блять!

Я бы лучше усыпил своего ребенка, если бы мне пришлось ему в катетер в горле втыкать питательную трубочку! Бездетные гуманисты, которые будут читать заранее мой каммент.

Минусаторам также. Представьте себе, что у вас есть иждивенец, которому нужен Ваш постоянный уход на протяжении Всей вашей жизни. Вы не то что не можете полететь на море или просто поехать туда на машине/автобусе, а даже отойти в соседний гипермаркет за продуктами, не оставив кого-то близкого рядом с Вашим больным ребенком!

Всё нахуй! Простите за цинизм, опять же! Все горизонты закрыты! С этого момента Вы существуете, чтобы поддержать мучения Вашего ребенка, которые Вы, кощунственно, называете жизнью.

Вот блять честно!

Нахуй травмировать родителей, мучать ребенка подобным существованием, аскать средства на всю страну только лишь для поддержания жизни и без того измученного своим существованием дитя?!

Простите мой цинизм, Яповчане, но данный исход возможен, как мне кажется, только в двух случаях:

Первый - нужна инвалидность, за счет которой родители ребенка будут жить сами и подлечивать ребёнка на народнуюю помощь.

Второй - не делали УЗИ в процессе беременности.

УЗИ сейчас выявляет все на ранних стадиях!

Зачем оставили?! Зачем людей попросили поддержать материально?! Зачем заявление написали ?! Видимо, у самих помыслы не чисты.

Это сообщение отредактировал SSA911 - 6.04.2016 - 17:08

[^]
KREG71
6.04.2016 - 16:55
1

Шутник

желаю этип пидорасам и самого хуевого в их жизни, твари ебаные, только растрел нахуй и смерть!!!!!!!

[^]
VampirBFW
6.04.2016 - 17:01
3

Цитата (SSA911 @ 6.04.2016 - 16:54)

Блять!

Я бы лучше усыпил своего ребенка, если бы мне пришлось ему в катетер в горле втыкать питательную трубочку! Бездетные гуманисты, которые будут читать заранее мой каммент.

Минусаторам заранее. Представьте себе, что у вас есть иждивенец, которому нужен Ваш постоянный уход на протяжении всей вашей жизни. Вы не то что не можете полететь на море или просто поехать, а даже отойти в соседний гипермаркет за продуктами, не оставив кого-то билзного рядом с Вашим больным ребенком!

Всё нахуй! Простите за цинизм, опять же! Все горизонты закрыты! С этого момента Вы существуете, чтобы поддержать мучения Вашего ребенка, которые Вы, кощунственно, называете жизнью.

Вот блять честно!

Нахуй травмировать родителей, мучать ребенка подобным существованием, аскать средства на всю страну только лишь для поддержания жизни и без того измученного своим существованием дитя?!

Простите мой цинизм, Яповчане, но данный исход возможен, как мне кажется, только в двух случаях:

Первый - нужна инвалидность, за счет которой родители ребенка будут жить сами и подлечивать ребёнка на народнуюю помощь.

Зачем оставили?! Зачем людей попросили поддержать материально?! Зачем заявление написали ?! Видимо, у самих помыслы не чисты.

Хм, моей маме в мои 9 лет сказали что если я дотяну до 20 и останусь в сознании это будет чудо. По Вашему меня тогда надо было усыплять?

[^]
мастер123
6.04.2016 - 17:02
3

Ярила

Я бы с радостью скинулся, чтобы заслать деньги в зону тому кто сможет превратить жизнь этих нелюдей в ад...
И никакие муки совести меня бы не тревожили...

[^]
Bush6791
6.04.2016 - 17:08
1

Ярила

Мягкое наказание.

Хотя, они не более чем обнальщики.

Причем дурные - ибо во всей этой крупной схеме - они единственные себя засветили и крайними остались...

[^]
jarvik
6.04.2016 - 17:08
2

Весельчак

То есть твари в Сбербанке остались без наказания !!! Хороша служба безопасности в банке, хорошо провели следствие недоследователи !!!!

[^]
genapingi
6.04.2016 - 17:10
2

злобная Фря

Цитата
А можно их обоих заразить? Я согласен даже материал представить. Нет ну правда, а давайте им введем мою дрянь и оставим на полгода. А потом даже трогать не будем, пусть живут, без мед помощи. Я думаю им понравится.
4 года, 2 года. Слабовато как то за смерть ребенка. Где статья о приченении смерти? Их воровство убило человека. А им только статью за мошенничество? И это коментаторы, не надо писать "зона накаже, зоне покарае" ничерта им не будет. Отсидят и выйдут по УДО к 9 мая, как хорошо себя ведущие и лапочки. Ониж ничего общественно опасного не делали.

Цитата
А можно их обоих заразить? Я согласен даже материал представить. Нет ну правда, а давайте им введем мою дрянь и оставим на полгода. А потом даже трогать не будем, пусть живут, без мед помощи. Я думаю им понравится.
4 года, 2 года. Слабовато как то за смерть ребенка. Где статья о приченении смерти? Их воровство убило человека. А им только статью за мошенничество? И это коментаторы, не надо писать "зона накаже, зоне покарае" ничерта им не будет. Отсидят и выйдут по УДО к 9 мая, как хорошо себя ведущие и лапочки. Ониж ничего общественно опасного не делали.

Цитата

Добавлено в 17:10
я согласная

[^]
SSA911
6.04.2016 - 17:11
1

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2016 - 17:01)
Хм, моей маме в мои 9 лет сказали что если я дотяну до 20 и останусь в сознании это будет чудо. По Вашему меня тогда надо было усыплять?

У меня половина тела была синяя в следствии гипоксии. Пуповина чего-то там пережала.

Но здесь совсем другие патологии же!

Это сообщение отредактировал SSA911 - 6.04.2016 - 17:12

[^]
VampirBFW
6.04.2016 - 17:12
3

Цитата (мастер123 @ 6.04.2016 - 17:02)
Я бы с радостью скинулся, чтобы заслать деньги в зону тому кто сможет превратить жизнь этих нелюдей в ад...
И никакие муки совести меня бы не тревожили...

А может лучше эти деньги кому то из тех кому нужно скинуть. Спасти одну детскую жизнь?
Мое мнение простое. Я не знаю кем вырастет ребенок, он может стать кем угодно, от великого ученого, который создаст лекарство от рака, до серийного убийцы, я не знаю но у ребенка должен быть шанс.

[^]
Бойцоваямышь
6.04.2016 - 17:13
1

Ярила

Цитата (френсис @ 6.04.2016 - 12:13)
Все преступления совершались по одной схеме. Беспалов вместе с Мамлеевым приходили в салон связи якобы от имени родителей больных детей, сообщали о потере сим-карты и просили срочно восстановить ее. У них почему-то даже не требовали доверенности. В итоге с новой симкой они могли легко снять все деньги со счетов. Записи камер наблюдения салонов сотовой связи стали неопровержимым доказательством вины сообщников.

Деньги больных детей похитители тратили на развлечения: ночные клубы и выпивку. Информацию о счетах с крупными суммами за определенный процент они получали от сотрудников банков. Финансисты передавали мошенникам и все сопутствующие данные: серии и номера паспортов владельцев счетов и даже кодовые слова. Привлечь к уголовной ответственности информаторов не удалось. Их так и не установили.

Заразить вместе с сотрудниками банков, что передавали мошенникам данные.

Кстати, сотрудники салонов связи тоже какие-то странные - к ним приходят два лица мужского пола и говорят, что они - родители больного ребенка и без всяких вопросов получают новые симки?!?

[^]
VampirBFW
6.04.2016 - 17:13
2

Цитата (SSA911 @ 6.04.2016 - 17:11)
Цитата (VampirBFW @ 6.04.2016 - 17:01)

У меня половина тела была синяя в следствии гипоксии. Пуповина чего-то там пережала.

Но здесь совсем другие патологии же!

Я повторяюсь у ребенка должен быть шанс, ВСЕГДА должен быть шанс.

[^]
SSA911
6.04.2016 - 17:16
-1

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2016 - 17:13)

Я повторяюсь у ребенка должен быть шанс, ВСЕГДА должен быть шанс.

Ваше мнение я услышал, спасибо.

Благо, медицина сейчас уже делает прогнозы с большей вероятностью, чем РосГидроМетеоЦентр.

Тут опять же, не раскрываются подробности жизни родителей до! появления ребёнка!

Может она там спайсы курила, муж под ДМТ гонял по параллельным Вселенным! Мы видим только итоги и просьбу о финансовой поддержке, а, также, призыв к взаимопомощи!

Это сообщение отредактировал SSA911 - 6.04.2016 - 17:22

[^]
Чегеваров
6.04.2016 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Andrey18 @ 6.04.2016 - 12:19)
Сволочи они, других слов нет.
Спасибо благотворителям.
А теперь вопрос: а где государство? Здоровье граждан его конституционная обязанность. Узбекам почти миллиард баксов простили, а своим больным по карманам грошики собираем?!!

Ну учитывая, что государству похуй все на низшие слои (пенсионеры, бюджетники, больные), то оно на 146% в доле. Чё тут удивляться?

[^]
Хулинадо
6.04.2016 - 17:18
1

Ярила

А можно название банка, где так дела(ли)ют?

[^]
Бойцоваямышь
6.04.2016 - 17:21
3

Ярила

Цитата (SSA911 @ 6.04.2016 - 16:54)

Блять!

Минусаторам также. Представьте себе, что у вас есть иждивенец, которому нужен Ваш постоянный уход на протяжении Всей вашей жизни. Вы не то что не можете полететь на море или просто поехать туда на машине/автобусе, а даже отойти в соседний гипермаркет за продуктами, не оставив кого-то близкого рядом с Вашим больным ребенком!

Вот блять честно!

Рак при УЗИ на любом сроке беременности не выявляется. Рак возможно вылечить. Не всегда, но возможно.

[^]
xshron
6.04.2016 - 17:23
2

Ярила

Цитата (BigBoy @ 6.04.2016 - 12:16)
Этих тварей надо самих тяжелобольными инвалидами сделать

Не надо. А вот вбить их в голову, осознание того, что они натворили, надо. Чтобы взглянули в глаза умирающего ребенка. Устроить их на работу в детские хосписы.

[^]
Бойцоваямышь
6.04.2016 - 17:25
4

Ярила

Цитата (Quad78 @ 6.04.2016 - 12:58)
Ну, на зоне их уму-разуму научат теперь

Кто? Такие же мошенники? Научат смс-ки "Мама, я сбил человека/у меня проблемы" писать? Не надо романтизировать зону. В основном туда попадают преступники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20367
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх