Невидимая рука рынка потрошила чемоданы во Внуково

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealFair
4.04.2016 - 20:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Volkc @ 4.04.2016 - 16:10)
Цитата (Sochinskiy @ 4.04.2016 - 13:54)
Все эти пресловутые службы безопасности в аэропорту - фуфел полнейший!
В ноябре летал в Тай из Домодедово кривым рейсом через Бахрейн, так вот провез с собой в бумажнике нож-визитку через три границы. И никто ничего не заметил. А он только с виду игрушечный, порезать им можно очень даже нипадецки, ибо острый шопиздец!
Так же спокойно проходил во Внуково к приятелю, когда очень надо было в дьютике алкоголь прикупить. Ни одна собака меня не остановила и не досмотрела.
Из этого делаю вывод, что при желании и финансовых возможностях, можно пройти куда угодно и пронести что угодно! dont.gif

Я один раз в Домодедово со складным ножом прошел в самолет. Я даже подумал, ни фига себе как правила поменялись) А в Красноярске потом пришлось выкидывать перед вылетом) Теперь, когда мне кто-то рассказывает про супер безопасные аэропорты, у меня это вызывает улыбку. И это у нас в стране, где перманентная угроза терактов! А уж что творится в сытой Европе с безопасностью, мне даже представить страшно.

Я в 2008 вроде, с табельным стволом прошел.

[^]
Nivel
4.04.2016 - 20:12
2

Душный папа

В начале двухтысячных ставили систему видеонаблюдения в Шереметьево. Когда работали в багажном отделении, реально опасались за здоровье, так нас там сильно ненавидели, постоянно на конфликт нас тянули. Наутро приходишь, а кабели срезаны, камеры сбиты, короче, еле запустились. Там целая мафия была, наверное и сейчас есть. Своими глазами видел как загружали на телегу чемоданы домиком, с мелким парнишкой внутри. У каждого грузчика на связке нож и фонарик. И, говорили тогда, что хрен с улицы было попасть к ним работать.

[^]
фуфу
4.04.2016 - 20:15
-2

Юморист

Плят! Страна воров. Хорошо что мне въезд закрыт.зато не обворуют.

[^]
Antarctida
4.04.2016 - 20:19
0

Сатурн

Цитата (ufo77 @ 4.04.2016 - 14:43)
сколько ни летал , в чемодан клал только вонючие носки , все ценное в ручную кладь !!!!

Статья о том что бы тебе чего не положили. Берем любой московский вокзал. Рамки, ЧОПы глазасто-голодные. Подъезжает абрек с телегой. На ней всего навалено выше его роста. Товар в ларек что в чистой зоне. Тебя всего просканируют, а ему привет и еще ворота откроют.

[^]
Набубука
4.04.2016 - 20:22
0

полковник

Цитата (РатиборR @ 4.04.2016 - 18:16)
Алкоголь в ручную кладь не получится, не пропустят с пол-литрой)!!

Купить в дьюти все пропускают. Я когда в Россию домой лечу из Доминиканы всегда груду окуенную коробку бухла в дьюти. Дешевле и качество на 146%.

[^]
Plintus9990
4.04.2016 - 20:42
1

Юморист

Не прошло и 20 лет, как решили поймать воров. Пипец какой-то. Наверно сперли золотую цепку у генерала. И тут терпение лопнуло.

[^]
KIR14
4.04.2016 - 20:48
0

Носиколог ЯПа №1

Цитата (sbe70 @ 4.04.2016 - 13:27)
За последний год в полиции заведено уголовное дело сразу по 200 заявлениям пострадавших. «Лидерами» по числу преступлений стали сотрудники обслуживающих организаций ЗАО «Ю-ТИ-ДЖИ» и «Сервис BC», которые отвечают за работу грузчиков в аэровокзальном комплексе.

— Только в одной «Ю-ТИ-ДЖИ» выявлено 76 сотрудников, проходящих подозреваемыми в различных уголовных делах, связанных с кражами (!), из них доказана вина только девяти. Их дела уже находятся в суде, — сообщил источник в полиции, — в «Сервис ВС» 48 проходили подозреваемыми, из них 13 задержаны.
Вот что аутсорсинг «животворящий» делает! Вот он — допуск «руки рынка», «крепкого частника», «умелого хозяина» в стратегическую отрасль.

И ведь никто ничего не знал. Ни руководство интересных ЗАО-шек (вот бы узнать, кто мажоритарий в этих ЗАО), ни руководство аэропорта, ни полиция, ни охрана стратегического объекта, коим является аэропорт. Остается выяснить, граждане задержанные — они изначально шли на работу с целью воровать, или уже в ходе деятельности превратились в жуликов?

Что может сделать организованная преступная группа, фактически захватившая четвертый (!) по объемам пассажирских перевозок аэропорт в России — при известной доле фантазии предположить можно довольно отчетливо. Просто удивительно, что все ограничилось потрошением чемоданов.

А если бы преступные круги, связанные с внуковской шайкой, наладили бы контакт с преступными кругами той же Украины, например? Или с турецкими преступными кругами? И вообще, кто сказал, что этих связей нет, может быть, они просто находятся в законсервированном состоянии?

Хочется верить, что Внуково — просто своего рода «паршивая овца» в жемчужном ожерельи сети аэропортов России. Но так ли это на самом деле?

Надеюсь лишь, что подобные «внуковским» делам не творятся, допустим, в системах охраны наших АЭС. Что, скажете, не может быть? А ведь лет 25 назад сегодняшние новости показались бы какой-то страшной сказкой.

Источник

да братцы украина первая кто насрет вам на голову

[^]
maxel
4.04.2016 - 20:51
0

Ярила

У жены и в Самаре потрошила и в Каире. Потом поменяли розовый чемодан на серый и невидимая рука как-то попустилась. Видимо очень она яркие чемоданы уважает.

[^]
bejeyt
4.04.2016 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 4.04.2016 - 14:54)
В ноябре летал в Тай из Домодедово кривым рейсом через Бахрейн, так вот провез с собой в бумажнике нож-визитку через три границы. И никто ничего не заметил. А он только с виду игрушечный, порезать им можно очень даже нипадецки, ибо острый шопиздец!
Так же спокойно проходил во Внуково к приятелю, когда очень надо было в дьютике алкоголь прикупить. Ни одна собака меня не остановила и не досмотрела.
Из этого делаю вывод, что при желании и финансовых возможностях, можно пройти куда угодно и пронести что угодно! dont.gif

Данные на подозреваемого получены.
ФСБ уже выехало.
Ожидайте следственные органы, не покидайте помещение... rulez.gif

[^]
срочник
4.04.2016 - 21:01
-1

Ярила

пусть воруют... лишь бы бомбы не подкладывали..

[^]
Nich2012
4.04.2016 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Volkc @ 4.04.2016 - 15:10)
Цитата (Sochinskiy @ 4.04.2016 - 13:54)

Я один раз в Домодедово со складным ножом прошел в самолет. Я даже подумал, ни фига себе как правила поменялись) А в Красноярске потом пришлось выкидывать перед вылетом) Теперь, когда мне кто-то рассказывает про супер безопасные аэропорты, у меня это вызывает улыбку. И это у нас в стране, где перманентная угроза терактов! А уж что творится в сытой Европе с безопасностью, мне даже представить страшно.

это еще хуйня.. я провозил 2 литра минералки. Тупо забыл вынуть из рюкзака. И все это было во время зимней Олимпиады в Сочи, когда принимались усиленные меры безопансости.

Вместо 2 литров минералки могло быть 2 литра и не минералки... moderator.gif

[^]
воха7
4.04.2016 - 21:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sbe70 @ 4.04.2016 - 13:18)
Брюссель, говорите? Проблемы с охраной важнейшего инфраструктурного объекта - аэропорта?

Проверяли на наличие взрывчатки. А что не влезло обратно при упаковке, пришлось оставлять себе.
Видите, у нас даже грузчики заботятся о безопасности.
Сарказм конечно а так, зачем воров и террористов тут связывать.
Пишите так, как будто сильно удивились. Прям воруют у нас на рабочем месте только чиновники.

[^]
Ungydrid
4.04.2016 - 21:12
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (mangol @ 4.04.2016 - 13:30)
афигеть, грузчики воруют из багажа, да это минимум сенсация года,
их ежегодно десятками сажают

Да прям тыщами и каждый день. Сажают.
Ога.

[^]
кавторанга
4.04.2016 - 21:13
0

Весельчак

У меня во Внуково этой зимой тиснули детскую футболку из багажа, внуку вез из командировки. Цена то ей- тьфу, но обидно.

[^]
ki4vas
4.04.2016 - 22:53
0

Приколист

внуково гадюшник тот ещё....

[^]
doloto74
4.04.2016 - 23:03
1

Ярила

у меня с "внучкой" только дерьмовые воспоминание ещё с 90-х, и именно с грузчиками,реальная мафия была,вот реальная,наглые,дерзкие,всё похер

[^]
ARDGUNA
4.04.2016 - 23:19
0

Ярила

Низзя доверять стеречь капусту козлам! moral.gif

[^]
Botaun
5.04.2016 - 00:20
0

Весельчак

Цитата (Xilaxo @ 4.04.2016 - 13:35)
там обвинения до 200 человек... в блядь самом охраняемом аэропорту... володя из внуково летает, а тут такое. пиздюлей там должно прилететь с кремля просто не мыслимо. обосрались так что даже на верх умудрились говна залить... ведь не простой человек сидит во внуково директором и в нач СБ. Хотя получается что уровень у них, ну блядь карманников и гопников, ты сука можешь бабки тискать нормальные под крылом, а они блядь по чемоданам лазят, суки!!!

Директор и нач СБ гопники и щипачи... директор сука гопник, СБшник щипач. Володе должно  быть страшно летать с внучки... а вдруг блястящую и дорогущую дятальку с его самолёта спиздят? разобьётся нахуй... а не дай бог без него будет ещё гаже...

Владимир летает с Внуково-2 ( Правительственный терминал , он достаточно далеко от самого аэропорта ) и " ни-ни " ..) Его багаж точно не тронут .. gigi.gif ))

А так да.. Сейчас многих трясут , что не может не радовать ))

[^]
ВнучараСт
5.04.2016 - 01:27
1

Шутник

Всегда дома багаж обматываю плёнкой. При паранойе могу ещё прошить стежками молнию. Поражаюсь людям, которые голые чемоданы с игрушечным замочком сдают. Его швырни- он лопнуть и сам может. Потом горюют.

[^]
litalva
5.04.2016 - 03:54
0

Ярила

Я одного не могу понять - как пассажиры кладут деньги и ценные вещи (в моем понимании это ювелирка) в багаж? Как? Где мозг? В ручной клади не судьба пронести? Или на карточке? Во многих кража виноваты две стороны. одна, кто своровали, другая, кто спровоцировала.

[^]
Igor32
5.04.2016 - 05:18
0

Ярила

Почту России не хотят заодно проверить ?

[^]
Navitdv
5.04.2016 - 06:03
0

Ярила

Цитата (ARDGUNA @ 4.04.2016 - 23:19)
Низзя доверять стеречь капусту козлам! moral.gif

Да где же столько честных и порядочных набраться? Все они в правительстве, Думе и прочих верхах сидят. А внизу одно жулье и осталось
Сарказм, если чо
Ссуки они (верхи), перестрелять всех moderator.gif

[^]
Vikolya
5.04.2016 - 07:34
1

Ярила

Не буду класть деньги в багаж, засуну в трусы!

[^]
nikon159
5.04.2016 - 07:43
0

Шутник

Без прочной спайки с местными ментами сиё не возможно или весьма опасно. С темой знаком не по наслышке. old.gif

[^]
igorgri
5.04.2016 - 08:33
0

Удалите, плиз

В принципе когда летаю ноут и фотик в рюкзачек и в ручную кладь. А шмотки - нафиг никому не нужны... А так - очень много жалоб на Внуково было. 200 только заявления подали и их ПРИНЯЛИ. с учетом что начальник отдела полиции был в доле - понятно, что принималось далеко не все заявления. Ну и не экономьте на обматывании багажа пленкой..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32780
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх