Архангельская епархия осудила выставку Пикассо и Матисса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orionz
1.04.2016 - 21:59
6
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Слушай умник,за языком своим следи,без оскорблений попрошу.

он тебя не оскорблял кстати, ты реально знаешь чему эта картина посвящена, без гугления? наверное нет, правильно?

[^]
Okkama
1.04.2016 - 21:59
11

Ярила

Финишап, я не поклонница Пикассо, мне больше нравятся рафаэлиты и поздние голландцы, но я категорически против вмешательства ебан..шек в рясах в мою и в любую другую жизнь. Кто они нах такие, чтобы говорить мне что слушать, что смотреть, что читать и как одеваться? Идут они нах, не задерживаясь.

[^]
Okkama
1.04.2016 - 22:00
5

Ярила

Цитата (Финишап @ 2.04.2016 - 01:35)
Цитата (водоед13 @ 1.04.2016 - 21:30)
Шаман племени тумба-юмба недоволен началом выставки Ван Гога в начале Большой Охоты.

Вот достойный коммент,хотя выставка Пикассо и Матисса,но главное громко пукнуть в лужу,правда? rulez.gif
Товарищ,который не ответил ,что он видит в картине "Петух" (кроме петуха со стороны наркомана),может эту картину прокомментируете?
Что видим? rulez.gif

Вижу картину великого художника. А вам к окулисту пора. Заодно историю искусств изучать.

[^]
vspoloh
1.04.2016 - 22:02 [ показать ]
-25
DiscA
1.04.2016 - 22:05
7

Ярила

Критика власти порицается, церковь указывает морали общества.... велкам в 18 век.
lol.gif

[^]
vspoloh
1.04.2016 - 22:06 [ показать ]
-15
yoptm
1.04.2016 - 22:06
4

Балагур

Цитата (poohy @ 1.04.2016 - 20:48)
а ..я узнала интересный момент - что матис пикассо и дали....
куй с ней с ваенгой дя дальше смутно помню -но!!!!!!!!!! я подержу нашу церковь, пуст это для меня не свойственно - нахуй нам эти маляры!
ты нарисуй чтонибудь красивое - чтобы душа завернулась и обратно развернулась затрепетав от желания прикоснуться к прекрасному. Ни Пикассо ни Маттис - не вызывают никакого чувства кроме одного - любопытства - какие шишки с абсентом мешал автор чтобы такие галюны ловить. И все правильно - в сраку такое искусство - картины должны хотябы дариь тихую радость или грусть , пробуждать светлые чувства - а на этих мудаков пусть такие же жопошники как они смотрят.

На вкус и цвет все фломастеры разные, но скажу одно.
В живую из вышеперечисленного видел только графику дали, так вот даже карандашные (или какие там, не силён я в этом) рисунки заставляют вглядываться в них чуть не часами, потому что глубоко...

[^]
orionz
1.04.2016 - 22:06
3

Цитата
в отличии от недорослей, вроде тебя, которые последствия с причиной связать не могут, а только на личности стрелки переводят

обобщаешь ты, а стрелы переводишь на меня... дурачочек-с

Цитата
мое мнение от чужого одобрения не зависит и можешь смотреть на меня как хочешь

твое мнение в этой реальности интересует ничтожно малое количество народонаселения, поэтому ты можешь свернуть его в трубочку, лечь на бок, поднять ногу... могу наглядную инструкцию прислать если хочешь, что именно необходимо тебе лично сделать со своим личным мнением, я эту инструкцию припас для таких как ты

[^]
Финишап
1.04.2016 - 22:07 [ показать ]
-11
Штурм
1.04.2016 - 22:13
6

Уйдёёёт...

Цитата (Финишап @ 1.04.2016 - 21:52)
Цитата (Штурм @ 1.04.2016 - 21:36)
Я в шоке...
Тут веруны императивно предлагают заткнуться тем, кто не разделяет их мнение.
Мило.
Авотхуй.
Ибо человек, конкретный индивид решает для себя, нравятся ли ему произведения конкретного художника, или нет, и никто, внемлите, НИКТО не вправе ему указывать.

Да никто ничего не навязывает,нравится тебе эта собака и ладно. rulez.gif
Для меня это хуита и можешь не разделять моего мнения rulez.gif

Эээ, не надо передёргивать! Впрочем, это в обычае у верущщих, глазоньки закатят, и начнут блажить, будучи глухими к аргументам оппонентов.
Я говорил, что я без ума от этого?
Лично мне нравятся наши передвижники, из зарубежных -Гоген, Дали.
Только я никому не навязыааю свои предпочтения.
И никому не позволю за меня решать, что достойно созерцания, а что нет.

Это сообщение отредактировал Штурм - 1.04.2016 - 22:14

[^]
vspoloh
1.04.2016 - 22:14 [ показать ]
-44
Riffraff
1.04.2016 - 22:15
9

АДъ

религиозные люди - враги человечества.

[^]
orionz
1.04.2016 - 22:15
4

Цитата
Представьте,не знал истории этой картины.
А это даёт право говорить в мой адрес "Сволочь ты паскудная"?

ну да, а чего нет-то? у нас разве незнание освобождает от ответственности? нет, не освобождает, необходимо отдавать отчет своим словам, а также поступкам, поэтому гражданин Озверин не оскорбил тебя, а лишь охарактеризовал, и вполне справедливо. Нет конечно, если ты тот коммент закомментил ради коммента, как говорят "лишь бы пиздануть", то, я думаю гражданин Озверин будет не против того, чтоб из разряда "сволочей паскудных" тебя перевести в разряд "канареек", "канарейка" – это такая тварь безмозглая клюв открывает лишь бы "проветрить", типа как ты с той репродукцией. Но я если честно тут не компетентен, это Озверин тебя подписал под определение ему и решать, кто ты "сволочь паскудная" или всеже канарейка poke.gif

[^]
Финишап
1.04.2016 - 22:16
-8

Юморист

Заметьте,в этих картинах виден смысл,история,чувства без всяких предисторий написания.

Это сообщение отредактировал Финишап - 1.04.2016 - 22:17

[^]
водоед13
1.04.2016 - 22:17
5

...

Цитата (Финишап @ 1.04.2016 - 21:35)
Цитата (водоед13 @ 1.04.2016 - 21:30)
Шаман племени тумба-юмба недоволен началом выставки Ван Гога в начале Большой Охоты.

Вот достойный коммент,хотя выставка Пикассо и Матисса,но главное громко пукнуть в лужу,правда? rulez.gif
Товарищ,который не ответил ,что он видит в картине "Петух" (кроме петуха со стороны наркомана),может эту картину прокомментируете?
Что видим? rulez.gif

Если честно, меня абсолютно не волнует художественная ценность произведения, но мне просто показался абсурдным сам повод. Особенно уклон на пост. Чем выставка мешает соблюдению поста, и почему он вдруг стал такой важной культурной ценностью?

Это сообщение отредактировал водоед13 - 1.04.2016 - 22:21

[^]
Озверин
1.04.2016 - 22:18
16

SirMultik

Цитата (Финишап @ 1.04.2016 - 22:07)
Цитата (orionz @ 1.04.2016 - 21:59)
Цитата

он тебя не оскорблял кстати, ты реально знаешь чему эта картина посвящена, без гугления? наверное нет, правильно?

Я немного на других картинах воспитан.

Если в твоем маленьком сознании помещается исключительно реализм Дейнеки с картиной "Битва за Севастополь" и для тебя абстракционизм Пикассо "Герники" - хуета то что я еще могу сказать? Картины посвящены по факту одному - преступлению фашизма.

Почему блять, я - обычный бывший столяр-краснодеревщик из обычной трудовой школы СССР знаю и картины Дейнеки и болгарского Алешу и абстракционизм Пикассо и импрессионизм и кубизм и еще кучу разных течений? Почему блять я не лезу в современные "религиозные ларьки" и не критикую иконы которые ушли от классики Рублёва и дионисийского стиля в современные малёванные доски а ля фото из гламурных журналов?

Потому что кому-то нравится это.

Я не лезу к ним - и прошу НЕ ЛЕЗТЬ КО МНЕ БЛЯТЬ!

[^]
slikrick
1.04.2016 - 22:19
3

Балагур

Цитата (Финишап @ 1.04.2016 - 22:07)
Цитата (orionz @ 1.04.2016 - 21:59)
Цитата

Я немного на других картинах воспитан.

Так тебе про это и говорят, прежде чем пиздеть, узнай тему о чем разговор, а потом проявляй свою тонкую и душевную натуру.

[^]
orionz
1.04.2016 - 22:20
2

Цитата
да ты успокойся успокойся
ишь как разошелся

о-о-о, вижу пошли "ответы ради ответа", ты злишься и мне это нравится, значит осознал свое бессилие и скудоумие но поделать ничего не можешь :)

Цитата
очередного инфантильного умника мордой в говно ткнули...

у тебя силенок не хватит "ткнуть" ни меня куда-либо, ни скорей всего уже даже бабе втыкать забыл как lol.gif

[^]
Финишап
1.04.2016 - 22:20 [ показать ]
-22
Функционер
1.04.2016 - 22:21
6

Ярила

О, веруны в топик подтянулись - как же бородачей в платьях оскорбить посмели gigi.gif Не хер попам указывать что мне делать, а что нет. За воротами ларька с благодатями светский мир, где поп не имеет никакого права указывать куда мне ходить, как одеваться и что есть в пост. Так что оскорблённым верунам рекомендую покинуть сей топик, дабы ещё больше не оскорбиться gigi.gif

[^]
slikrick
1.04.2016 - 22:23
4

Балагур

Блин, а я бы вот сходил на выставку пикасо, и думаю, что он уникален тем, что до него никто так работы свои не делал. почему бы и не посмотреть раз в жизни. а то, что попы пиздят, мол в пасху, да пошли они на хер.

[^]
vspoloh
1.04.2016 - 22:28 [ показать ]
-22
orionz
1.04.2016 - 22:28
3

Цитата
а то, что попы пиздят, мол в пасху, да пошли они на хер.

пасха первого мая, щас у них пост... но ваще да, попью попиздеть – хлебом не корми

[^]
Hetzer
1.04.2016 - 22:37
12

No Pain ,No Game.

Самое смешное ,в этом православном абсурде, другое-Пикассо и Матисса знают миллионы по всему миру,а главу миссионерского отдела Архангельской епархии протоиерея Евгения Соколова знает узкий круг лиц обнесенных ПГМ .
Картины художников ,как и основанный ими сюреализм будет существовать и дальше, а вот об существовании протоиерея забудут вскорости после окончания его никчемного,земного существования. gigi.gif
Оттакая хуйня,малята.

[^]
Riffraff
1.04.2016 - 22:42
3

АДъ

Цитата (Функционер @ 1.04.2016 - 23:21)
О, веруны в топик подтянулись - как же бородачей в платьях оскорбить посмели  gigi.gif

Да вот на Кончиту Вурст все наезжают, при том, что толпы здоровых мужиков ходят в платьях бабских по стране. От Вурст хотя бы вреда нет.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 1.04.2016 - 22:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17621
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх