Как «украинских патриотов» жаба задавила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АбрекЪ
1.04.2016 - 13:27
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Комендор @ 1.04.2016 - 12:34)
Цитата (BMoftheW @ 1.04.2016 - 12:31)
Цитата (Комендор @ 1.04.2016 - 11:25)
Лучше было остаться, чтобы стариков и детей убивать. Верно же?

Нет не лучше, но сам факт измены присяги не делает чести офицеру. Неужели это непонятно и тут есть о чем спорить?

Присяге кому?

Ситуация в 2014 была весьма своеобразная. "Беркут" стоит на майдане, президент бежал. Стоять под пулями ради власти, которая плюнула на тебя и сбежала? Или подчиняться кровавым хунтятам?

Когда крымские отряды "Беркута" вернули на полуостров, командование вызывало бойцов на допросы, требовали чтоб они сдали все вооружение. Прокуратура завела на них уголовные дела, оказывали давление на семьи, угрожали близким. Жене каждого офицера звонили, вызывали на допрос, объясняли, что муж террорист и его расстреляют. У многих жен были нервные срывы и истерики.

В итоге часть севастопольского "Беркута" просто собрала оружие и выехала из здания. Они потом стали на Перекопе.

И после этого офицеры "Беркута" - предатели?

[^]
LOKImd
1.04.2016 - 13:27
5

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 1.04.2016 - 13:37)
Цитата (Комендор @ 1.04.2016 - 11:34)

Нет не лучше, но сам факт измены присяги не делает чести офицеру. Неужели это непонятно и тут есть о чем спорить?

Присяге кому?

украинскому народу и государству

То есть, героизировать белую гвардию можно? они в обще в массовом порядке из России дернули когда гражданская война началась. Не все, но многие. Да и великие князья в том числе.

Человек не сбежал в Россию, что бы потом Украину говном поливать, как некоторые наши депутаты и сотрудники КГБ/ФСБ. А ушел со службы НЕЗАКОННОМУ правительству, пришедшему к власти в результате государственного переворота. Нету в его действиях факта предательства.

[^]
генералсекса
1.04.2016 - 13:50
2

Ярила

Цитата (LOKImd @ 1.04.2016 - 13:27)

Присяге кому?

То есть, героизировать белую гвардию можно? они в обще в массовом порядке из России дернули когда гражданская война началась. Не все, но многие. Да и великие князья в том числе.

Человек не сбежал в Россию, что бы потом Украину говном поливать, как некоторые наши депутаты и сотрудники КГБ/ФСБ. А ушел со службы НЕЗАКОННОМУ правительству, пришедшему к власти в результате государственного переворота. Нету в его действиях факта предательства.

У Николая 2 вообще была масса ошибок в управлении:
Расстрел на дворцовой площади когда народ требовал царя, хотя выйди царь к народу и скажи что время тяжёлое, немножко потерпите и градус напряжения спал бы значительно
Русско-японская война, она вообще была не нужна в том виде в котором велась, будь там другие командиры победили бы, а в таком контексте не нужна.
Послабление к правительству в отношении контактов с иностранными государствами, тогда наоборот нужно было в кулак взять страну, но не смог.

В общем Николай второй был типичным преемником правителя, а не самодержавцем.

А по теме соглашусь полностью, и если бы Янукович отдал приказ расстрелять майдаунов пусть даже резинками и газом, то всего этого не было бы, а он смалодушничал. Да и если бы не болтался как говно между Россией и Европой где б денег не было тоже было бы всё нормально.

[^]
АбрекЪ
1.04.2016 - 13:59
1

Ярила

Немного разрядим накал дискуссии.

Флот Украины уже нанёс москалям ответный удар tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Вместо "каперанга-предателя" укрофлот получил нового, профессионального и симпатишного stol.gif

Несколько дней назад впервые в истории украинского флота звание "капитан 1 ранга" было присвоено женщине.
-Марина, несколько дней назад стало известно, что вам присвоено очередное звание – капитан 1 ранга. Каковы ощущения, учитывая, что вы стали первой женщиной в истории украинского флота, получившей столь высокое звание?

Я еще и первая женщина-помощник командующего, так что я с этим сжилась еще 5 лет назад. Что касается звания – я пока еще не осознала, в чем плюсы и минусы. Штатная категория моей должности – категория капитана 1 ранга. Так что это очередное звание. Что называется, ждала – и дождалась. Более того, это звание немного задержали, на год – потому что в молодости у меня была задержка со званием капитан-лейтенанта. Но, естественно, я рада!

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 1.04.2016 - 14:00

[^]
glavbukh
1.04.2016 - 13:59
1

Хохмач

Цитата (meKotoff @ 1.04.2016 - 10:51)

В этом то и заключена вся суть так называемого «украинского патриотизма». Мелкая, болезненная зависть, оплевывание чужой удачи и одновременно - тайное сожаление о том, что сам не сподобился так ловко пристроиться. Всё это, конечно, никуда не годно и с носителями таких «человеческих» качеств лучше никогда дела не иметь. Потому что это предатели от рождения.

лучше и не скажешь!

Добавлено в 14:08
Цитата (АбрекЪ @ 1.04.2016 - 13:59)
Что называется, ждала – и дождалась – потому что в молодости у меня была задержка.

А теперь все наладилось, стабильная регулярность!

[^]
vadoskaz
1.04.2016 - 14:10
4

Шутник

Цитата
Х3.. вот честно я бы не доверил...

Допуск к командованию пл очень жесткий, у нас таких людей чуть больше чем космонавтов. Раз допустили, значит достоин.

[^]
Комендор
1.04.2016 - 14:19
2

Хохмач

Цитата (дикийпрапор @ 1.04.2016 - 13:06)
Цитата (Комендор @ 1.04.2016 - 14:45)
Цитата (тухлопуз @ 1.04.2016 - 12:05)
В Советское время командир подводной лодки получал 1280руб.сам видел ведомость.по должности он приравнивается как командир полка.в независимости от звания.

Дело не в лодке, а в ранге корабля. Командир корабля 2-го ранга - командир батальона, командир корабля 1-го ранга - командир полка.
Причём, отдельного, если мне не изменяет память.

Ещё ядрёные ракеты есть,с правом пуска,правда со старпомом нужно скооперивоться.

Ядрёные ракеты и на надводных кораблях встречаются smile.gif

Добавлено в 14:21

Вместо "каперанга-предателя" укрофлот получил нового, профессионального и симпатишного stol.gif

С таким слоем штукатурки сразу ко дну пойдёт тётка. Даже булькнуть не успеет.

[^]
Bosun
1.04.2016 - 14:29
0

Юморист

Цитата (Лис @ 1.04.2016 - 11:16)
Цитата (JohnDow @ 1.04.2016 - 11:13)

Это политика, там будут старпомы рулить.(присматривать).

Старпом на корабле в единственном числе и напрямую подчиняется командиру. А раз доверили, то я думаю хорошо проверили.

Это сообщение отредактировал Bosun - 1.04.2016 - 14:30

[^]
SergOvsSPb
1.04.2016 - 14:34
2

Юморист

Несколько дней назад впервые в истории украинского флота звание "капитан 1 ранга" было присвоено женщине.
-Марина, несколько дней назад стало известно, что вам присвоено очередное звание – капитан 1 ранга. Каковы ощущения, учитывая, что вы стали первой женщиной в истории украинского флота, получившей столь высокое звание?

Я еще и первая женщина-помощник командующего, так что я с этим сжилась еще 5 лет назад. Что касается звания – я пока еще не осознала, в чем плюсы и минусы. Штатная категория моей должности – категория капитана 1 ранга. Так что это очередное звание. Что называется, ждала – и дождалась. Более того, это звание немного задержали, на год – потому что в молодости у меня была задержка со званием капитан-лейтенанта. Но, естественно, я рада!

До чего же страшна , мадам !

У врагов , глядя на неё опустятся не только руки !

[^]
генералсекса
1.04.2016 - 14:38
0

Ярила

Цитата (SergOvsSPb @ 1.04.2016 - 14:34)
До чего же страшна , мадам !

У врагов , глядя на неё опустятся не только руки !

Так а что ж ты хочешь "це эуропа" же, они помимо фашизма с Европы ещё и последствия инквизиции переняли.

[^]
FLASH26
1.04.2016 - 14:44
0

Лётчик

"Потому что это предатели от рождения."- смотри как точно подмечено! old.gif

Добавлено в 14:47
"потому что в молодости у меня была задержка"- задержка у неё прямо на лице написана biggrin.gif

Это сообщение отредактировал FLASH26 - 1.04.2016 - 14:48

[^]
Кварц
1.04.2016 - 14:55
0

Ярила

Флот Украины уже нанёс москалям ответный удар tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif

У мадам раннее были задержки! Вот в чём дело) Кстати, очень интересная статистика по ВМФ Украины: на 5 с половиной экспонатов музея флота аж 12 высших чинов!))

Это сообщение отредактировал Кварц - 1.04.2016 - 14:57

[^]
БатракАбрама
1.04.2016 - 15:26
1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 1.04.2016 - 13:50)
Цитата (LOKImd @ 1.04.2016 - 13:27)

Присяге кому?

У Николая 2 вообще была масса ошибок в управлении:
Расстрел на дворцовой площади когда народ требовал царя, хотя выйди царь к народу и скажи что время тяжёлое, немножко потерпите и градус напряжения спал бы значительно
Русско-японская война, она вообще была не нужна в том виде в котором велась, будь там другие командиры победили бы, а в таком контексте не нужна.
Послабление к правительству в отношении контактов с иностранными государствами, тогда наоборот нужно было в кулак взять страну, но не смог.

В общем Николай второй был типичным преемником правителя, а не самодержавцем.

А по теме соглашусь полностью, и если бы Янукович отдал приказ расстрелять майдаунов пусть даже резинками и газом, то всего этого не было бы, а он смалодушничал. Да и если бы не болтался как говно между Россией и Европой где б денег не было тоже было бы всё нормально.

ТУт вот интеоесно написали;
В России того времени ключевым постом в правительстве, в смысле воздействия на социальную обстановку, был пост министра внутренних дел. В момент развёртывания активной масонской работы этот пост занимал явный ретроград Д.С. Сипягин. Ну, поскольку с таким министром каши не сваришь, пришлось к нему спецмеры применять, говоря по-простому, по-современному — мочить. Акцию выполнили, конечно, не профессора-либералы, а боевая эсеровская организация. Да ведь верхушка-то у эсеров тоже сплошь из масонов состояла. Но вот беда, Царь вместо Сипягина ещё худшего ретрограда назначил — Плеве. Пришлось и к нему спецмеры... У наших горных старцев, как и у их давнего аламутского предтечи, под началом оказалось достаточно убийц-ассасинов. Тут Николаю деваться стало некуда, где ж столько ретроградов набрать, и назначил он следующим минвнудел либерального князя П.Д. Святополк-Мирского. Тот сразу Царю записку докладную подаёт «О невозможности сохранения в существующем виде политического режима». Словом, началась «эпоха общественного доверия», вскоре плавно переросшая в Первую русскую революцию. Революция же началась с Кровавого воскресенья (9 января 1905 г. по ст. стилю), которое организовал всё тот же министр-либерал Святополк-Мирский вместе с главой правительства Витте и директором Департамента полиции Лопухиным (происходившем из старинного масонского рода; когда-то его предок вместе с Новиковым от антимасонских репрессий Екатерины II пострадал). Именно они уговорили Николая II в этот день уехать из Петербурга и не принимать депутацию рабочих, которых собрался привести к Зимнему дворцу пресловутый поп Гапон. Сами же они гарантировали поддержание порядка в городе, ну и «поддержали».
Помнится, на основании того, что Гапон был чуть ли не штатным сотрудником Департамента полиции ещё при Зубатове, советский Агитпроп в своё время внушал, что Царь-де с помощью Гапона нарочно заманил рабочих к Зимнему и устроил им там кровавую баню. Но это объяснение событий 9 января рассчитано на полных дебилов. Тут другое приходит в голову: с такими министрами и полицейскими в России «профессиональным революционерам» делать было явно нечего, лишние они оказывались.

В конце XIX века возникла обширная кризисная зона на Дальнем Востоке. Слабые тогда Китай и Корея стали объектами «гастрономической» заинтересованности старых и молодых хищников: Англии, Японии, США. У России были свой интересы в этом регионе, связанные с освоением принадлежащих ей земель в Забайкалье и Приморье, да и остаться в стороне от происходящего в Китае и Корее она не могла. Разумеется, прямого нашего вовлечения в дела этих стран не требовалось, способов косвенного воздействия было предостаточно. Прямое вовлечение было связано с огромным риском опасных для России конфликтов, а главное, отвлекало силы от обустройства собственных территорий. И вот здесь именно Витте, действуя чисто иезуитски, перевёл стрелку на ненужное вмешательство.
Как раз в это время ударными темпами сооружалась Транссибирская железнодорожная магистраль. Витте предложил последний участок магистрали построить не на российской, а на китайской территории, в Маньчжурии, якобы для спрямления пути. Добиться разрешения на это у Китая он предлагал путём поддержки стремления последнего к ревизии крайне тяжёлых для Китая условий Симоносекского мирного договора с Японией (заключённого после неудачного для китайцев военного конфликта со Страной Восходящего Солнца). Многие указывали, что при таком образе действий Россия приобретёт в лице Японии вечного врага, что Японию неизбежно поддержит Англия, Китай же просто будет считать, что Россия воспользовалась его слабостью. К тому же строительство конечного участка дороги на чужой территории означало отвлечение ресурсов, столь необходимых для развития российского Дальнего Востока.
Однако Витте удалось настоять на своём проекте. Китайцев уломали (не без помощи многомиллионного подкупа), и строительство Китайско-Восточной железной дороги (той самой знаменитой КВЖД) началось. Вскоре стали сбываться прогнозы оппонентов Витте, но он уже отполз в сторону, предоставив неблаговидную роль поджигателей войны с Японией другим, очень слабо понимающим реальный расклад, людям. Сам же Витте, занимая ключевой пост министра финансов, контролировал поступление в кризисный дальневосточный регион денежных средств, да так «успешно», что к началу разразившейся наконец войны Россия оказалась и без сильного флота на Дальнем Востоке, и с недостроенными КВЖД и крепостью в Порт-Артуре. Н-да, такого врага народа какой-нибудь кровавый диктатор Сталин давно бы расстрелял, а вот Николай II сделал его председателем Комитета министров, то есть главой правительства. Всё-таки либеральное было время.
Война протекала для России крайне неудачно, к тому же она наложилась на внутренний экономический и политический кризис, вылившийся в итоге в революцию 1905 г. Англия, да кстати и США, всячески поддерживали Японию. Например, в момент начала войны резидентом английской разведки в Порт-Артуре был знаменитый Сидней Рейли-Розенблюм (впоследствии геройски павший в застенках ЧК), он-то и снабдил японцев ценными сведениями о системе обороны русской крепости. Много было дури и прямого предательства среди российских полководцев (взять хотя бы коменданта Порт-Артура Стесселя, сдавшего город японцам, хотя его вполне можно было ещё оборонять), но много было и героизма русских солдат, матросов и офицеров (достаточно назвать крейсер «Варяг»). В конце концов японцы, несмотря на массированную помощь англосаксов (любопытно бы узнать, вспоминали они об этой помощи позже, когда топили американский флот в Перл-Харборе и жрали, по самурайскому обычаю, печёнки попавших в Сингапуре в плен английских солдат и офицеров), стали выдыхаться, слишком уж разный вес был у России и Японии. Но тут опять «мировое сообщество» пришло на помощь, на Россию надавили, уговорили её сесть за стол переговоров. А главой российской делегации Император назначил нашего старого знакомого — Витте. 23 августа 1905 г. (ст. стиль) в американском городе Портсмуте мирный договор был подписан. Излишне говорить, что произошло это тогда, когда Луна была в Змееносце.
Витте объявил договор своим крупным дипломатическим успехом, но в действительности его условия оказались для России крайне тяжелы и невыгодны. Недаром Витте стали после подписания им мира с японцами называть «графом Полусахалинским», ведь половину Сахалина пришлось отдать. Удручающее впечатление поражение произвело и на народное сознание, что не могло не сказаться на течении революции, которая к лету 1905 г. начала уже было затухать. Однако после прекращения войны события вновь перешли в горячую фазу, а это помогло Витте и стоящим за ним силам приступить к выполнению следующей задачи — изменению российской поэтической системы. Конечно, решить такую задачу в одиночку Сергей Юльевич никогда бы не смог, но он был не один.

Тринадцатый знак

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 1.04.2016 - 15:31

[^]
Senya55
1.04.2016 - 15:28
4

Ярила

Ой мамочка! Держите меня трое lol.gif
Это ж мисс Пигги из "Маппет шоу" !!!

[^]
antone
1.04.2016 - 15:34
1

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 1.04.2016 - 10:56)
Цитата (meKotoff @ 1.04.2016 - 09:50)
этот офицер сохранил верность конституции своего государства и военной присяге

Ну вы палку, то не перегибайте- присягу он Украине давал и нарушил её.
С Беркута, который в Россию съебался, еще героев сделали. Что ж эти герои с оружием в руках не защитили гражданских от оголтелой толпы воинствующих националистов? Это их обязанность, но они бросили людей на произвол, а сами втихую слились, герои млять.
А че шпалы грузим? Вы не мне сами себе ответьте на два вопроса
1) присягу Украине давал?
2) присягу нарушил?
и кто он после этого герой или предатель?

Ты нам ответь на один вопрос: Если в стране произошел госпереворот и приказы отдает хуй пойми кто, офицер обязан им подчиняться? Хотя назначать такого командиром корабля я бы не стал. На какую-то менее ответственную работу можно. Хотя тут троллинг видимо на первом месте.

А по сабжу новость первоапрельская какая-то и пруф голимый

Это сообщение отредактировал antone - 1.04.2016 - 15:41

[^]
Собутыльник
1.04.2016 - 15:35
3

Стекл как трезвышко.

на случай важных переговоров

[^]
Senya55
1.04.2016 - 15:41
0

Ярила

Цитата (antone @ 1.04.2016 - 15:34)
По сабжу новость первоапрельская какая-то и пруф голимый

Что, у тебя интернет не работает???

[^]
antone
1.04.2016 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Senya55 @ 1.04.2016 - 15:41)

Работает. В посте указан источник - какой-то непонятный комитет. Искать подтверждение/опревержение их новостей на нормальных информсайтах мне лень. Посему считаю это первоапрельским пиздежом.

[^]
Jaro
1.04.2016 - 15:49
-4

Весельчак

А России он присягу уже дал? Он и Россию так же предаст при первом удобно случае. Из этой же подлодки по нам и пизданет за хорошие бабки.

[^]
Senya55
1.04.2016 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (antone @ 1.04.2016 - 15:45)
Цитата (Senya55 @ 1.04.2016 - 15:41)

Работает. В посте указан источник - какой-то непонятный комитет. Искать подтверждение/опревержение их новостей на нормальных информсайтах мне лень. Посему считаю это первоапрельским пиздежом.

http://apostrophe.com.ua/news/world/ex-uss...-podlodku/54063
Вот хохлятский источник )))
Например ...
А вот Вики
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шагеев,_Роберт_Мансурович

Это сообщение отредактировал Senya55 - 1.04.2016 - 16:00

[^]
Jefferson
1.04.2016 - 15:57
0

Ярила

Цитата (yaphunter @ 1.04.2016 - 10:53)
Оклад командира ПЛ - 250 тыс. руб. без боевых, походных и т.д.
lol.gif

Зачем ты это сделал???? Я даже в Подмосковье слышу тот взрыв пуканов что по всей Хохляндии начался!!!

[^]
КагНебудьТаг
1.04.2016 - 16:09
1

Ярила

КМК, термин "переметнулся" подразумевает диаметральную смену своих и врагов. Для капраза пендосы и прихлебатели ихние как были врагами, так и остались. Об што тутваще...

[^]
BMoftheW
1.04.2016 - 18:10
-3

Сомелье на фрилансе

Цитата (KOHTPAC @ 1.04.2016 - 12:21)
"Украинский народ"? Это что такое?
"Государство"? Нет такого государства - украина.

Какая чушь, недостойная взрослого человека.

[^]
IСанчесI
1.04.2016 - 18:14
2

переподпереподвыподверт

Цитата
"Свадьба в малиновке" там хохол при любой власти кепку менял

могу поклясться, у каждого майданного хохла кто валил памятники Ленину, в укромном уголке заныкан его портрет. его ну и Путина на всякий случай gigi.gif

[^]
wowa67
1.04.2016 - 18:26
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 1.04.2016 - 11:13)

Ага, а у нас в контрразведке сборище дебилов сидит. То что его перепроверяли с особым цинизмом и разглядывали всю поднаготную с рождения до нв под микроскопом это факт, иначе бы к пирсу не подпустили бы. Это только Парасюк в каклосми все гру, кгб, свр и контрразведку не2,71бал и от гранат попрятался, в жизни все прозаичней, есть пятно на биографии, иди кури, хрен какой кадровик под тебя подпишется.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 1.04.2016 - 18:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14360
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх